Смертельно опасный сон, подборка ДТП с уснувшими за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f777f
26.07.2015 - 10:56
3
Статус: Offline

Добряк

И многие главное в последний момент просыпаются. Пытаются уйти от столкновения

[^]
KEHT
26.07.2015 - 11:12
1

Приколист

У меня в прошлом году так друг погиб

[^]
syshell
26.07.2015 - 11:30
1

Йохан Палыч

Цитата
лучше полчасика вдремнуть на обочине, чем навсегда зажмуриться

Золотые слова, бро. В городе, почти в центре, в спальном районе, неуправляемый джипак на скорости собрал несколько машин. Несколько погибших. Хозяин джипа тоже труп. Лет пять назад это было, ехал мимо всего этого дымящегося замеса и охуевал. А мужик тупо вырубился за рулем, и... уже не проснулся.

[^]
likплюс
26.07.2015 - 11:35
3

Балагур

Чувствуешь что рубит,остановись на полчаса,кеморни,выйди на воздух,умойся,вечный совет моего бати!!!!!

[^]
plusone
26.07.2015 - 12:13
2

Ярила

Возвращались с приятелем с рыбалки. Ехали всю ночь, я пассажиром дремлю потихому.. Вдруг машину начало страшно трясти, просыпаюсь, сразу врубаюсь в ситуацию, ору "Серегаааа! Просыпайся!", пытаюсь руля прямо держать. Серега тоже очнулся, глаза огромные, тоже в руль вцепился, на тормоз жмет…
Короче, спасло то, что в этом месте расширяли дорогу и обочина была насыпана свежем песком и щебнем, вот в нем мы потихоньку и вязли, что не дало машине слететь в кювет. Трясучка потом на нас обоих страшная напала… С тех пор на дальняк я только на своей машине и только сам за рулем.
Раза три чувствовал, что усну, сразу останавливался и тут же спал по полчасика. Когда еду с семьей на юга, то всех сразу строго предупреждаю, что если я остановлюсь где-то, то значит у меня уже край и в эти полчаса они должны сидеть очень тихо, чтобы я спокойно поспал, а через полчаса обязательно будили, так организм еще не успевает войти в глубокий сон и можно дальше спокойно двигаться.

[^]
SureShot
26.07.2015 - 12:53
1

Живите долго и процветайте!

На последней кажется вообще сознание потерял.

[^]
577577
26.07.2015 - 13:23
3

Юморист

Я на себе испытал сон за рулем. Оставалось доехать километра три, пытался дотянуть. Перед этим раза три по секунде отключался, потом мозг отключился, хотя глаза не закрывал (так мне показалось), потом снова мозг включился, когда машина на обочине покатилась по щебню, руль завибрировал и я снова включился. Хорошо, что у меня наш русский УАЗ, рулевое управление жесткое, все неровности дороги руками чувствуешь, была бы иномарка - не проснулся бы. Я потом несколько раз проехал по этому маршруту, засекал метраж от того места, где еще помнил дорогу, до того места, где снова включился - метров триста получилось. Обочина метра полтора была. Человек не сразу засыпает, сперва происходят короткие отключения мозга, вот в это время надо остановиться и побегать вокруг машины, что я теперь и делаю. Но, как известно, никто не учится на чужих ошибках, думаю, что сейчас огребусь кучей насмешек. И если хоть один человек воспримет всерьез, что я написал, значит не зря я на своей шкуре испытал смертельный сон за рулем.

[^]
Мдаа
26.07.2015 - 13:38
1

Юморист

Была ситуация когда необходимо было ехать. Глюки даже были (две козы и дерево упавшее на дорогу). Глюки по очереди были с интервалом минут 10. Плохо соображал в тот момент и оценить ситуацию в полном мере не мог. Как пришел к тому, что надо поспать, до сих пор не представляю. Пол часа сна все снимает, не дай никому такого.

[^]
KEPBY
26.07.2015 - 13:50
0

Шутник

Цитата (XaPuT0H @ 26.07.2015 - 14:02)
страшный сон!!! Вы никогда не просыпались а перед вами надпись КАМАЗ ... и надо в долю секунды спинным мозгом принять решение от которого зависит не только твоя никому не нужная жизнь а ещё и жизни других людей, у которых свои планы на неё...

Поздно. Слишком поздно.....

[^]
JoraTmb
26.07.2015 - 14:57
0

Шутник

Цитата (Meeresbrise @ 26.07.2015 - 10:37)
Цитата (meksikaez @ 26.07.2015 - 10:01)
2 раза ехал и засыпал за рулем. Остановиться было не вариант.

Что значит не вариант ? Ты ехал в колее из которой нельзя свернуть и за тобой гналась груженая фура без тормозов ? Не вариант это заснуть и вляпаться в аварию.

Никогда не видел дорог с отбойниками вместо обочин?

[^]
psilocyb
26.07.2015 - 18:03
0

Приколист

Вот тока в последнем видео, мужик не заснул, у него по жизни очень низкое давление и бывает что он часто теряет сознание, на этот раз в машине.

[^]
koteuz
26.07.2015 - 18:13
0

Шутник

Пять признаков того, что дальше ехать нельзя
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1118040.html

[^]
stinga
26.07.2015 - 18:13
0

Хохмач

Цитата (577577 @ 26.07.2015 - 13:23)
Я на себе испытал сон за рулем. Оставалось доехать километра три, пытался дотянуть. Перед этим раза три по секунде отключался, потом мозг отключился, хотя глаза не закрывал (так мне показалось), потом снова мозг включился, когда машина на обочине покатилась по щебню, руль завибрировал и я снова включился. Хорошо, что у меня наш русский УАЗ, рулевое управление жесткое, все неровности дороги руками чувствуешь, была бы иномарка - не проснулся бы. Я потом несколько раз проехал по этому маршруту, засекал метраж от того места, где еще помнил дорогу, до того места, где снова включился - метров триста получилось. Обочина метра полтора была. Человек не сразу засыпает, сперва происходят короткие отключения мозга, вот в это время надо остановиться и побегать вокруг машины, что я теперь и делаю. Но, как известно, никто не учится на чужих ошибках, думаю, что сейчас огребусь кучей насмешек. И если хоть один человек воспримет всерьез, что я написал, значит не зря я на своей шкуре испытал смертельный сон за рулем.

Это называется гипнотический сон. Спишь с открытыми глазами и даже реагируешь на внешние раздражители и изменения обстановки, только скрость реакции становится во много раз ниже чем в состоянии бодрствования.
У меня тоже так бывало. Без последствий.

[^]
TraderFX
26.07.2015 - 18:16
0

Адмирал ЯП-флота

В половине случаев - если бы не просыпался, целее бы был.

[^]
интер45
26.07.2015 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Мдаа @ 26.07.2015 - 13:38)
Была ситуация когда необходимо было ехать. Глюки даже были (две козы и дерево упавшее на дорогу). Глюки по очереди были с интервалом минут 10. Плохо соображал в тот момент и оценить ситуацию в полном мере не мог. Как пришел к тому, что надо поспать, до сих пор не представляю. Пол часа сна все снимает, не дай никому такого.

бро, такая же история была... гнали камаз за 2 тыщи км, он больше 60 ехать не мог, я за ним на легковушке тащился. двое с половиной суток не спал, так и ехали. ни семечки ни энергетики уже не помогали толком, ехал тупо и орал песни под радио, чтоб не уснуть. но глюки несколько раз ловил, типо как сон с открытыми глазами смотришь. и деревья падали и машина впереди двоилась)) короче слава богу добрались, сейчас на такой подвиг вряд ли подпишусь еще раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5099
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх