Герои и просто добрые люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wrivolsk
2.08.2015 - 21:03
0
Статус: Offline

Ярила

Твори добро!

[^]
Balkarik
2.08.2015 - 21:54
0

Приколист

Цитата (wrivolsk @ 2.08.2015 - 21:03)
Твори добро!

И оно вернется..... Зачем нам войны, когда можно жить в идиллии, дружить, уважать старших, уважать традиции....но государство делает из нас быдло мать их за ногу, особенно зомбируется молодежь, мне жаль новое поколение, которое будет после нас, ой как им будет нелегко, особенно простому народу...

[^]
teador1990
2.08.2015 - 22:06
0

Шутник

Цитата (Mr19Rus @ 2.08.2015 - 20:33)
Цитата (КсуКсу @ 25.07.2015 - 16:49)
Парень колясочник молодец, вообще отчаянный.

На удушающий взял красиво, скорей всего спортсмен...

А может и бывший военный, кто знает rolleyes.gif

[^]
Diman77
2.08.2015 - 22:08
1

Ярила

Несколько лет назад шёл летним вечером по улице, на свидание с девушкой, и увидел во тьме лежащего человека. Люди проходили мимо. Я подошел, стал расталкивать его, спросил, нужна ли ему помощь. Он был выпимши, и сказал, что ему нужно домой.
Он не выглядел как бомж, хотя был немного неопрятным. Сказал, что был с друзьями, но они почему-то ушли. Я вызвал ему такси, еле довёл его до машины. Он начал немного трезветь, и никак не хотел садиться в такси, думая, что будет что-то плохое.
Наконец, усадил я его в машину, мы поехали по адресу, который еле удалось у него узнать. В дороге выяснилось, что он барабанщик, и работал со многими известными исполнителями, в том числе с Макаревичем, с Бутусовым и многими другими. Не очень-то верилось его пьяным речам, но он он говорил довольно-таки убедительно, и на наши вопросы о работе с некоторыми другими звездами отвечал категоричное "нет". Когда мы приехали до места, он, видимо, чуя какой-то подвох, быстро вышел их машины, поблагодарил, и исчез в дверях подъезда.
Я поехал обратно. В тот вечер я к девушке так и не попал. А теперь она встречается с другим.
Морали нет, просто история. smile.gif

[^]
Вышечник09
2.08.2015 - 22:09
1

Шутник

Сегодня ехал на велике,впереди пешеходный переход-вижу на из далека что-то лежит. Дорогу переходят папа с малышом и мальчик вижу обращает внимание отца на предмет,папа оглядывается и тянет сына вперед,уходят.Я тем временем подъезжаю и вижу мертвого голубя,свежий,видимо сбили недавно. Остановился, взял птицу и отнес в ближайшие кусты. О чем думал-незнаю!

[^]
alekss007
3.08.2015 - 00:00
0

Ярила

дослезбля

[^]
Vigozz
3.08.2015 - 01:44
0

Шутник

Блин, ну почему когда такое смотрю - слезы текут? Вроде мужик 30и лет, а всё равно. Начинаешь вспоминать, чтоже доброго в жизни сделал. Выходит немного совсем. Раз котенка вот с дерева зимой орущего снял и домой принес, оказалась кошка, назвал Бифидобактерией (бифа), оставил.

Это сообщение отредактировал Vigozz - 3.08.2015 - 01:48

[^]
ankuzma
3.08.2015 - 13:45
0

Весельчак

У меня тоже были истори.
Иду вдоль улицы. Впереди меня метров через 50 с другой стороны дороги остановка общ.транспорта. Дама с ребенком 3-3,5 года зашли в салон троллейбуса, в первую дверь около водителя. Пока мама чета крутилась в проходе, ребенок выбежал из троллейбуса и оказался перед передним свинцовым обвесом троллейбуса. Дверь закрылась, троллейбус тронулся. Я рванул через проезжую часть и схватил ребенка. Водитель тралика конечно резко тормознул, когда увидел меня бегущего под колеса. Мамашка конечно чуть с ума не сошла.

Новый год. Ночь. Таксую. Дубак за 30. Под мостом у вокзала прыгает бомжеватого вида мужик. Остановился:
Замерз?
Даааа!
Садись погрейся.
Сел.
Где живешь?
У бабы на ЧТЗ (челябинск)
ну тогда поехали
Так это, у меня денег нет....
Да пофиг
А зачем ты для меня это делаешь?
Ну как же. Новый год, желания. Пусть это будет такое новогоднее чудо.
я отвез его на мамина. Он вышел и ушел в метель. Может и соврал что здесь живет.

[^]
Сургутянин86
3.08.2015 - 15:43
0

Шутник

Всегда слёзы на глазах от таких видео и ком в горле. Жаль, что не все люди такие...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8520
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх