У подъезда Бузины демонтировали памятную доску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джорджий
15.07.2015 - 09:41
8
Статус: Offline

Приколист

Келемор
Цитата
Как не нужны они для того, чтобы стащить насильника с женщины

Келемор
Цитата
Точно таким же способом, каким неравнодушный гражданин определяет, что таджик, ебущий школьницу в кустах, совершает преступление.

Келемор - тебя выебли чтоли? Или это твои влажные мечты? Ты что зациклился то на этом? При чем здесь изнасилование и табличка?
Сравнивать Геббельса и Бузину - это пиздец. И да, если в твоей стране-вонючке повесят табличку Геббельсу - ее никто не снимет. Если повесят табличку бандере, пусть даже незаконно, ее никто не снимет. Эти же упыри не снимут ее.
Эти упыри сняли табличку не потому, что она была повешена незаконно, а потому что она была посвящена именно Олесю Бузине. Мы говорим про это. А все разговоры о законности-незаконности - говно.

Это сообщение отредактировал Джорджий - 15.07.2015 - 09:54

[^]
ДурындаЯ
15.07.2015 - 09:59
0

Приколист

Господи, как же стыдно-то... faceoff.gif

[^]
Келемор
15.07.2015 - 10:25 [ показать ]
-12
Джорджий
15.07.2015 - 11:31
2

Приколист

Келемор
Цитата
4. Я очень рад тому, что вы смогли признаться: для вас законность или незаконность деяния - имеет значение не более, чем говно.
Немногие на это способны, да.

повторю еще раз мои слова по русски. гугл в помощь для перевода на родной язык.
Джорджий - то есть я:
Цитата
Эти упыри сняли табличку не потому, что она была повешена незаконно, а потому что она была посвящена именно Олесю Бузине. Мы говорим про это. А все разговоры о законности-незаконности - говно.

в данном случае, да, разговоры про законность-незаконность - говно, потому что никого не интересовало - законно это или нет. Законность это лишь предлог. По вна Украине ходит сраный сектор с оружием, устраивает пикеты, блок-посты. Это законно? Почему эти же "журналисты" не возмущаются против сраного сектора, а табличка их так взволновала? Данные "журналисты" проверили все таблички в Киеве на предмет законности? Может еще незаконные есть? Да наверняка есть, но они их не интересуют, почему то. Почему во Львове захватывать административные части и воинские части(!) - это законно, а в Донецке - незаконно?
зы: Сравниваешь Геббельса и Бузину?
Геббельс призвал немецкий народ к «тотальной войне» до победного конца. «Тотальная война» продлила на многие месяцы существование Третьего Рейха и, следовательно, убийства на европейской территории. Йозеф Геббельс мог быть доволен.
А к чему призывал Бузина?

Это сообщение отредактировал Джорджий - 15.07.2015 - 11:57

[^]
copytonsh
15.07.2015 - 12:03
3
Статус: Online

Приколист

Цитата
1. Для многих украинцев - ничем не лучше. Такой же вражеский пропагандист.

Для многих? Кто-то считал? Или все-таки для националистически настроенных?
Как-то голословно.
Цитата
Национальный союз писателей Украины после публикации книги «Вурдалак Тарас Шевченко» обратился в прокуратуру с просьбой возбудить против Олеся Бузины уголовное дело за разжигание межнациональной вражды и клевету в адрес Шевченко.

Вы сами читали данную книгу? Я прочел, все что в ней написано, я знал еще в восьмидесятых годах. Ничего нового.
Словосочетание "Национальный союз писателей Украины" в нынешнем состоянии этого сообщества ассоциируется с выкопанным украинцами Черным морем, союзом современных украинских историков, ну и со словами "исследования британских ученых", набившими оскомину и вызывающими только истерический смех.
Цитата
гастарбайтер на глазах у жителей дома изнасиловал и убил школьницу - и ни один не позвонил куда надо.

Оперировать данными 2008 года...Ну-ну, гениально, слов нет. Выдергивать один какой-то случай и тыкать им всем в лицо. Нет ничего проще, идите в туалет, берите использованную туалетную бумагу и кричите, что русские, оказывается, срут!!!!(Ужас!!!).
Цитата
В моей стране, как бы она там не пахла, нашлись неравнодушные люди, снимавшие таблички "улица Кадырова". К сожалению, их было немного, и хватило их ненадолго. Буду в Москве - обязательно сорву хоть одну пакость, клянусь медведем.

Вот-вот, ходи по улицам Москвы и срывай таблички! Большое дело, улицу после этого переименуют! Браво!

Цитата
Я правоверный, перед идолами не преклоняюсь. ЛММ такие поступки не одобряет же, раминь.

Сами-то поняли что сказали? Церковь летающего макаронного монстра чего только не одобряет!!!!

[^]
Келемор
15.07.2015 - 12:06 [ показать ]
-10
copytonsh
15.07.2015 - 12:14
1

Приколист

Цитата
Вот меня лично, в силу специфики панковского мировоззрения

А понятно, почему такую херню же ты несешь.

Панк пишет письмо в группу: “Я панк Толик. Я настоящий панк. У меня
иерокеза длинной в 3 метра, носки я не менял уже две недели, а мыться -
я ваще не моюсь. А пишу это письмо на бумаге, который только что вытер
задницу. Возьмите меня в группу!"

Ответ: “Дорогой панк Толик! Настоящие панки задницу не вытирают."

А понятно, почему такую херню же ты несешь.

[^]
Келемор
15.07.2015 - 12:17
-8

Зомби-панк

Цитата
Для многих? Кто-то считал? Или все-таки для националистически настроенных?

Вы считаете, что таких немного? Лично я увидел довольно-таки значимый процент.

Цитата
Вы сами читали данную книгу?

Я видел вполне официальное решение прокуратуры. Какие у меня основания не доверять решению государственного органа?

Цитата
Оперировать данными 2008 года...Ну-ну, гениально, слов нет. Выдергивать один какой-то случай и тыкать им всем в лицо. Нет ничего проще, идите в туалет, берите использованную туалетную бумагу и кричите, что русские, оказывается, срут!!!!.

Вы всерьёз утверждаете, что русские не срут? Или что упомянутый мною случай не имел места в действительности?

Цитата
Вот-вот, ходи по улицам Москвы и срывай таблички! Большое дело, улицу после этого переименуют!

Не переименуют. Я не настолько наивен, чтобы всерьёз так думать.
Просто я в связи с этим испытываю ощущения, сходные со знанием, будто в моём подъезде - где-то этажом выше - насрали. Вроде бы и не воняет, но всё равно неприятно. Нужно сходить и убрать. Да, насрут опять. Но ЭТО насранное - я уберу.

Цитата
Церковь летающего макаронного монстра чего только не одобряет!

Преклонения перед идолами - не одобряет.

[^]
copytonsh
15.07.2015 - 12:19
4

Приколист

Цитата
Возможно, по тем же причинам, по каким в 1941 москвичи не возмущались незаконными вооружёнными бандформированиями. Они тогда назывались "партизаны", помните?

Слов нет!!! Познания в истории на высоте!!! После этих слов вас и дураком назвать можно!

[^]
copytonsh
15.07.2015 - 12:29
2

Приколист

Цитата
Я видел вполне официальное решение прокуратуры. Какие у меня основания не доверять решению государственного органа?

Нынешняя украинсккая прокуратура....слов нет! Но книгу вы не читали! Почитайте.
А то получается - не читал, но осуждаю.

Цитата
Вы всерьёз утверждаете, что русские не срут? Или что упомянутый мною случай не имел места в действительности?

Вы действительно тупой, где я утверждал, что русский человек не испытывает нужды в оправлении естественных надобностей?
Цитата
Просто я в связи с этим испытываю ощущения, сходные со знанием, будто в моём подъезде - где-то этажом выше - насрали. Вроде бы и не воняет, но всё равно неприятно. Нужно сходить и убрать. Да, насрут опять. Но ЭТО насранное - я уберу.

Да, часто у вас в подъезде срут, то-то вас тема говна воодушевила. Поставьте кодовый замок на дверь подъезда, убирать придется поменьше.

[^]
Келемор
15.07.2015 - 12:48
-5

Зомби-панк

Цитата
Но книгу вы не читали! Почитайте.

Так я и не осуждаю. Мне-то что до этой книжки сраной. Прокуратура осуждает - это другой вопрос.

Цитата
где я утверждал, что русский человек не испытывает нужды в оправлении естественных надобностей?

Цитирую дословно: "Нет ничего проще, идите в туалет, берите использованную туалетную бумагу и кричите, что русские, оказывается, срут!!!!(Ужас!!!)."
Я у вас поинтересовался - а что, вы считаете, что русские не срут?
По моему скромному мнению - срут, конечно же, как и все нормальные люди. К сожалению, не все русские ведут себя как нормальные люди - этому я привёл пример. Почему вы возмутились? Этого что, не было? Или русские таки не срут?

Цитата
Да, часто у вас в подъезде срут, то-то вас тема говна воодушевила. Поставьте кодовый замок на дверь подъезда, убирать придется поменьше.

Видите ли... Здесь вы, честно сказать, угадали - тема сия мне близка и болезненна. Потому что срут, суки, срут на моей лестничной площадке, и я даже знаю, кто срёт - поймать не могу. Из нашего же подъезда ебанько, этажом ниже живёт. Ничо, случится - поймаю - в его же форшмаке изваляю.

[^]
Arttmb
15.07.2015 - 20:59
0

Ярила

они БЛЯТЬ считают его незаконно установленным и самолично снимают?! это пиздец! самоуправство как минимум! мрази ебанутые!

[^]
Yaphets
17.07.2015 - 11:45
1

Юморист

Любят эти хохлатые на публику поиграть. Только в этом сильны

Это сообщение отредактировал Yaphets - 17.07.2015 - 11:45

[^]
КотомурзеГ
17.07.2015 - 11:49
4

Шутник

Пинать мёртвого льва невелика смелость, но достойно шакалов.

[^]
PHINO
17.07.2015 - 12:09
1

Ярила

Ну что еще ожидать от ГМС -герои мертвого сала...
Маразум с реактивной скоростью ...
Жалко становится этих ГМС ведь в последствии будет по пушкину "Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.

[^]
Podsolnux
17.07.2015 - 12:48
0

Ярила

А это что за поебень у длинного болтается на башке за левым ухом? Если это чуб, то он вроде как на макушке должон быть! Клоуны б@ять!

У подъезда Бузины демонтировали памятную доску

[^]
Thief
17.07.2015 - 12:49
0

Ярила

ублюдок Бандера тоже думал сховаться. достали ирода. и этих достанут.

[^]
Nazivin
17.07.2015 - 12:57
9

Уклюжий

Шарий по теме.

[^]
nuke22
17.07.2015 - 13:15
-1

Ярила

В Мосгордуме отказались установить мемориал на месте убийства Немцова
Представитель Мосгорнаследия Сергей Половинкин заявил на заседании, что в органы власти приходят письма как в поддержку, так и против установки мемориала.

"Данный знак может стать яблоком раздора", - добавил он.
http://www.interfax.ru/moscow/453685

В чем разница?

[^]
pokasnic
17.07.2015 - 13:28
2

Балагур

Руки вырвать и в задницу запихнуть. Пиарятся на крови, ничтожества.

[^]
vik6666
17.07.2015 - 13:30
1

Весельчак

Цитата (Келемор @ 15.07.2015 - 15:48)
Цитата
Но книгу вы не читали! Почитайте.

Так я и не осуждаю. Мне-то что до этой книжки сраной. Прокуратура осуждает - это другой вопрос.

Цитата
где я утверждал, что русский человек не испытывает нужды в оправлении естественных надобностей?

Цитирую дословно: "Нет ничего проще, идите в туалет, берите использованную туалетную бумагу и кричите, что русские, оказывается, срут!!!!(Ужас!!!)."
Я у вас поинтересовался - а что, вы считаете, что русские не срут?
По моему скромному мнению - срут, конечно же, как и все нормальные люди. К сожалению, не все русские ведут себя как нормальные люди - этому я привёл пример. Почему вы возмутились? Этого что, не было? Или русские таки не срут?

Цитата

Видите ли... Здесь вы, честно сказать, угадали - тема сия мне близка и болезненна. Потому что срут, суки, срут на моей лестничной площадке, и я даже знаю, кто срёт - поймать не могу. Из нашего же подъезда ебанько, этажом ниже живёт. Ничо, случится - поймаю - в его же форшмаке изваляю.

А Вам не кажется что срут видимо заслуженно?

[^]
pokasnic
17.07.2015 - 13:37
4

Балагур

Цитата (nuke22 @ 17.07.2015 - 13:15)
В Мосгордуме отказались установить мемориал на месте убийства Немцова
Представитель Мосгорнаследия Сергей Половинкин заявил на заседании, что в органы власти приходят письма как в поддержку, так и против установки мемориала.

"Данный знак может стать яблоком раздора", - добавил он.
http://www.interfax.ru/moscow/453685

В чем разница?

Всё правильно делают. На доме где он жил пускай, что хотят то и вешают. Нечего мекку поклонения устраивать на мосту, напротив Кремля, чтобы эту картинку снимали все сми и транслировали по всему миру. Может вообще это всё за этим и затевалось, как политик он имел уже отрицательный рейтинг. И доски мемориальные вешают о выдающихся личностях, которых таковыми считает значительная часть общества. По Немцову людей, которые готовы отрицательно даже не нейтрально оценить его роль больше, чем тех кто положительно его оценивают. Для семьи и друзей он был хороший, возможно, вот они пускай и ставят на кладбище.

Бузина хоть тексты писал, не лез в приватизацию и разграбление страны.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 17.07.2015 - 13:38

[^]
nuke22
17.07.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата (pokasnic @ 17.07.2015 - 14:37)
И доски мемориальные вешают о выдающихся личностях, которых таковыми считает значительная часть общества.

Значительной частью общества, определяющей "выдающность" личности, очевидно вы считаете себя?

[^]
nalivajko
17.07.2015 - 13:42
2

Ярила

Забейте, галимое жлобье просто не знает как прославиться. Ничего умнее не смогли придумать

[^]
pokasnic
17.07.2015 - 13:50
2

Балагур

Цитата (nuke22 @ 17.07.2015 - 13:42)
Цитата (pokasnic @ 17.07.2015 - 14:37)
И доски мемориальные вешают о выдающихся личностях, которых таковыми считает значительная часть общества.

Значительной частью общества, определяющей "выдающность" личности, очевидно вы считаете себя?

Нет блять проведите опрос. Наберется хоть 500 тыс человек в 140 млн стране - вешайте на дом, но не более. А то как рейтинги президента, так опрос есть,а как узнать мнение народа по другим вопросам, то не слышно. Было бы неплохо спросить у жильцов дома, на котором будет висеть, не против ли они. Они жили рядом и им виднее, а то будут постоянно загаживать, за всеми не уследишь.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 17.07.2015 - 13:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11379
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх