Ловко разобрался с грабителями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oligofren
12.07.2015 - 00:09
14
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GelX @ 11.07.2015 - 23:39)
бля, я вот понять не могу...
у них там у ментов лицензия на убийство?
он ведь стрелял сразу без предупреждения в грабителя, который в тот момент его не видел...

не, я долбоёбов ворующих не защищаю, мне просто сама система ментовская непонятна.
они там как отписываются вообще в подобных ситуациях?

и, надо признать, что кажись эти меры нихрена не действуют... ибо постоянно появляются подобного рода новости из пендосии, значит народ не боится ментов...

тот, которого подстрелили, был с оружием и махал им туда-сюда. если бы коп представился, велика вероятность, что тот мудель начал отстреливаться. а рядом с копом покупательница и кассирша.
если грабишь с оружием - будь готов сдохнуть как собака. и это правильно.
собсно, гасить уебков и с холодным оружием - это хорошо. и вообще, если ты нагло нарушаешь закон, почему с тобой цацкаться? нахер ты обществу нужен?

[^]
Vadja
12.07.2015 - 00:10
1

Пиздабол

Цитата
надо было представиться?

АГА и предупредительный в воздух-Потолок.

[^]
Korvalolium
12.07.2015 - 00:10
0

conspiracy theorist

Цитата (gaschekser @ 12.07.2015 - 00:06)

и не совсем уверен что штаты ...

это Бразилия,бро dont.gif

[^]
NKRF
12.07.2015 - 00:13
6

Ярила

Цитата (GelX @ 11.07.2015 - 23:57)
во многом я согласен с подобного рода действиями, но...
у меня просто двоякое ощущение от того КАК спокойно и просто мент сработал... во народ пишет - мол была угроза людям так как у нападавшего в руках был ствол... а потом мы читаем истории как какому-то менту ПОКАЗАЛОСЬ, что у чувака/нигры/ребенка был в руках ствол и он выстрелил дабы предотвратить преступление...

За показалось надо судить как за убийство, за это негры там и разносят города, когда полицию оправдывают.

И так как оружие разрешено, любое неповиновение, уже рассматривается как преступник с оружием. Полицеи тоже жить хотят.

Тут сказали, что это Бразилия. Там тоже оружие разрешено...

Это сообщение отредактировал NKRF - 12.07.2015 - 00:17

[^]
Polpots
12.07.2015 - 00:14
1

Ярила

Цитата (GelX @ 11.07.2015 - 23:47)
Цитата (gnsy @ 11.07.2015 - 23:42)
он ведь стрелял сразу без предупреждения в грабителя, который в тот момент его не видел...

надо было представиться?

нет)))

я к тому, что фактически этот коп совершил узаконенное убийство...
в том плане, что он мог в руку или в ногу, а тут сразу в башню и точка...
хотя в такой ситуации как вышло так вышло, на рефлексах...
хз вообщем. двоякое ощущение, с одной стороны правильно, а с другой получается, что этому копу по жизни было две дороги - на зону или под погоны...

В жопу, блять, в жопу. Пиздец бесят такие мудни, которые пишут, что вооруженному преступнику надо стрелять в руку или ногу. Потом ты его лечить будешь, гондурас, или твоя мама на честно выплаченные налоги? Бывает в тушку, чтобы усмирить стопицот патронов сжечь надо, а тут в тебе все снайпера видят-ты ему ахиллесово сухожилие перебей пулей, он и не убежит.

[^]
PapaEvil
12.07.2015 - 00:15
1

Ярила ярил

Цитата (leshik76 @ 12.07.2015 - 06:00)
GelX

Чувак ролик залит 23.36 и идет полторы минуты.В 23.39 твое сообщение.Ты прости меня,но  ты секретаршой работаешь???

Успел написать слово, чтобы быть первым, а затем уже добавил текста.

А на видео чувак нормально так сработал, настоящий ганфайтер )

Это сообщение отредактировал PapaEvil - 12.07.2015 - 00:19

[^]
Zeuxx
12.07.2015 - 00:15
2

Приколист

Цитата (GelX @ 11.07.2015 - 23:57)
Цитата (Ostreshno @ 11.07.2015 - 23:47)
Так можно не только копам. Гражданским с оружием тоже. При реальной угрозе, сначала пали, потом фамилию спрашивай.
По поводу в руку или ногу. Ты попробуй навскидку попасть хотя бы в футбольный мяч. У пистолета ствол короткий,  отдача большая. Лучше в корпус, туда и прилетело как мне кажется

а вот хуй знает можно ли так гражданским...
там же у них суд присяжных, где всё на эмоциях фактически решается...
придет туда пьющая мамаша этого долбоёба и расскажет как её сыночек голодал и воровать потому пошел... и осудят тебя 12 (или сколько у них там) человек в законодательстве на шарящих вообще (у них же каждый гражданин по очереди на роль присяжных вызывается, это как повинность ибо времени дохуя отнимает).

и к остальным выше написавшим:
во многом я согласен с подобного рода действиями, но...
у меня просто двоякое ощущение от того КАК спокойно и просто мент сработал... во народ пишет - мол была угроза людям так как у нападавшего в руках был ствол... а потом мы читаем истории как какому-то менту ПОКАЗАЛОСЬ, что у чувака/нигры/ребенка был в руках ствол и он выстрелил дабы предотвратить преступление...

то есть я к тому, что с одной стороны менты там реально решают в подобного рода ситуациях, но, в то же время, сильно охуевают в других. и если здесь мы можем наблюдать вполне здравую картину, то с другой стороны бываю случаи когда жирный закомплексованый дебил со значком валит нигру или ребёнка со словами, что ему ПОКАЗАЛАСЬ угроза, а потом его за это даже не отсраняют...

По Штатовским законам всю ответственность за последствия преступления несет преступник. Так что, если ты решил кого-то ограбить и тебя или твоих корешей завалили любым образом, то виноват в этом только ты, т.к. дал окружающим повод так с тобой поступить. Потерпевшие не обязаны и не должны заботиться о преступнике.

[^]
leshik76
12.07.2015 - 00:17
0

Хохмач

Цитата (Korvalolium @ 11.07.2015 - 23:47)

не, я долбоёбов ворующих не защищаю, мне просто сама система ментовская непонятна.

полицейский оказался на месте совершаемого преступления и принял меры, к тому же возможно они были вооружены - получит благодарность от начальства, а так вообще - да сколько роликов подоюных видел (и кстати на ЯП выкладывал) стреляют сразу, лучше первым

10.09-09-10 блин вы как зеркало.И по написанию тоже.Скоро начну в цифры верить lol.gif

[^]
Vadja
12.07.2015 - 00:18
0

Пиздабол

Цитата
В руку или в ногу..Вы хоть раз в жизни из пистолета стреляли ?? Я сильно сомневаюсь, что в такой ситуации Вы бы не то что в руку или в ногу

У нас ̶м̶и̶л̶и̶ц̶и̶ю̶ полицию учат стрелять по грудной мишени. Да и у них скорее всего тоже. Поэтому рука-нога просто не реально.

[^]
Polpots
12.07.2015 - 00:22
-2

Ярила

Цитата (Vadja @ 12.07.2015 - 00:18)
Цитата
В руку или в ногу..Вы хоть раз в жизни из пистолета стреляли ?? Я сильно сомневаюсь, что в такой ситуации Вы бы не то что в руку или в ногу

У нас ̶м̶и̶л̶и̶ц̶и̶ю̶ полицию учат стрелять по грудной мишени. Да и у них скорее всего тоже. Поэтому рука-нога просто не реально.

Знакомого опера узнал зек в парикмахерской и полез драться. Опер раз потолок попортил, потом в живот стрельнул, а зечара и не моргнул даже. Пришлось ему стрелять в лоб.

[^]
Зингельпупер
12.07.2015 - 00:24
1

Винтажный газогенератор

Цитата (GelX @ 12.07.2015 - 06:47)

надо было представиться?

нет)))

в том плане, что он мог в руку или в ногу

Я, как прапорщик диванных войск, советую GelX перестать смотреть фильмы про супергероев и поверить на слово, что из пистолета даже в тире в мишень размером в руку нелегко попасть. А если цель двигается и размахивает пистолетом, то достать ее пулей хоть куда, хоть в руку, хоть в жопу - уже большая удача!

Это сообщение отредактировал Зингельпупер - 12.07.2015 - 00:41

[^]
LordAsriel
12.07.2015 - 00:31
0

Ярила

хз вообщем. двоякое ощущение, с одной стороны правильно, а с другой получается, что этому копу по жизни было две дороги - на зону или под погоны...

По ногам попасть сложнее чем в корпус,да и в когда в тебя тычут пистолетом особого времени на прицеливание нет

[^]
AlexandrRus
12.07.2015 - 00:32
5

КремлеботВербовщик

и, надо признать, что кажись эти меры нихрена не действуют... ибо постоянно появляются подобного рода новости из пендосии, значит народ не боится ментов...

Знаешь, на самом деле жаль, что у нас закон через хуй-пизду выдуманы и приняты.
Порой хочется уехать в штаты (на видео действие происходит ведь в штатах? не суть), т.к. хочется хоть на пенсии пожить по закону и при адекватных правах. Хоть и не уеду, т.к. тут мой дом.
Однажды был свидетелем ограбления АЗС, молодой деревенский парень с пневматическим макаровым (как потом выяснилось) - у меня же нормальный ствол в оперативке, не травмат, глок 17 наградной. Уж очень хотелось гражданскую позицию проявить, да снести этому упырю башку - но увы, вспомнил наши гуманные законы, вспомнил как дорого обошлась реальная самооборона, вспомнил наглые рожи судьи и прокурора, которым лишь бы усадить, а там хоть трава не расти, да и хорошо жена рядом была, тормознула.
Скажу больше, даже если бы у грабителя был нормальный ствол и он вальнул кассира - я бы трогать его не стал, нахуй нужно с нашей системой связываться.
А вот теперь подумай, на сколько хороши наши гуманные законы? М? И какие последствия для общества несёт этот сраный гуманизм.

[^]
SneakyCat
12.07.2015 - 00:34
0

Весельчак

Сработал правильно , по инструкции.
2 налетчика вооружены не водяными пистолетами
Не подовая вида обезвредил самого опасного , удерживающего на мушке людей ниггера.

ДА убил, можно было и 1 раз пальнуть в ноги . Но опять же ИНСТРУКЦИЯ !

2 торс 1 голова .....2 торс 1 голова)))))) Свои поймут

[^]
Jurik47
12.07.2015 - 00:35
0

Ярила

Цитата (GelX @ 11.07.2015 - 22:39)

Закон у них позволяет. Всё правильно сделал.

[^]
Night154
12.07.2015 - 00:43
0

Лига фанатов Пашкета

Он стрелял в псевдочеловека, представлявшего угрозу для окружающих, и он не с кастетом стоял, а со стволом- тут лицензия не нужна. Все правильно сделал.

[^]
sok69
12.07.2015 - 00:43
-3

Ярила

Цитата (vidisok @ 11.07.2015 - 23:46)
все правильно сделал, хочу чтобы меня также защищали и огораживали от преступников

А ты не боишся, что посчитают, что ты пришел вместе с пацанами брать кассу? И завалят за компанию?

[^]
virt345
12.07.2015 - 00:46
0

шалун

какая глупая смерть...

[^]
ActionHarry
12.07.2015 - 00:47
7

Приколист

Скажу тебе на своем опыте применения оружия, что, как правило, стреляют дабл-тап в тело, никаких рук-ног. Чаще - дабл-тапами отстреливают весь магазин, если противник не прекращает сопротивление/не уничтожен.

Я не ручаюсь, что в условиях внезапности, я попаду в руку/ногу с вероятностью единица. А я занимаюсь вопросами безопасности больше пятнадцати лет.

И даже буде мне бы пришло в голову стрелять на ограниченное поражение, и (снова - если) я был бы уверен в попадании - я бы все равно выстрелил дабл-тапом в корпус. Потому, что противник успеет высадить в меня все до железки, получив настолько несерьезную рану. А мне жизнь своя дороже.

[^]
капрал63
12.07.2015 - 00:50
1

Хохмач

Цитата (virt345 @ 12.07.2015 - 00:46)
какая глупая смерть...

Какая жизнь,такая и смерть...

[^]
raffden
12.07.2015 - 00:53
0

Ярила

надо было представиться?

нет)))

А зачем этот мусор защищать? Привалили и хуй с им. А то ты как тот адвокат, это неправильно, он хороший ему пришлось на грабеж пойти

[^]
RegionZemlya
12.07.2015 - 01:01
0

Ярила

Цитата (GelX @ 12.07.2015 - 02:39)

Какие предупреждения. Я ещё в 70-е, в СССР, в телевизоре видел сюжет как в америке остановили даму на машине она из машины вышла и при разговоре с копом руки назад за спину завела, поправить платье под поясом сзади. Снималось как раз за спиной дамы. Застрелили вмиг и насмерть.

[^]
senja888
12.07.2015 - 01:10
2
Статус: Online

Хохмач

Все правильно. Не то что у нас: Разрешите представиться, майор Иванов. Вы ведете себя не правильно. Нарушаете закон статья такая то такая то. Вам грозит столько то лет лишения свободы.
Ну и после долгих уговоров: Я буду вынужден применить огнестрельное( ну или просто) оружие. Бла-бла-бла.
Херак, а ты уже у калитки. А Петр тебе говорит. Мудак ты, трепался бы меньше, еще пожил бы.

[^]
Alebike
12.07.2015 - 01:32
1

Скептик

Цитата

По-моему ты тугодум. Извини.

Добавлено в 01:39
Цитата
совершил узаконенное убийство...

Что за бред? Он не совершал убийства! Вообще летальность от КС что-то около 25%, емнип. Скорее всего это чудо, повалившееся, предстанет перед судом.
Но если помрёт - это называется _причинение смерти_. Убийством не является.
Учи законы!

Если ты такой толерантный и думаешь что стрелять в разбойника жестоко, то открою тебе глаза - по исследованиям в США убивают чаще именно тех, кто НЕ даёт отпор. Убирают как свидетелей не нужных.

Если ты настолько любишь бандитов, что готов умереть сам и дать убить мирных людей, лишь бы бандос не пострадал - катись ты к черту!

А я думаю поступил бы также. Завалил и глазом бы не моргнул. Ибо защитить себя от мрази - святое дело.

Молодец мужик!

[^]
Ghost1326
12.07.2015 - 02:03
0

Ярила

ВАУ! А второй супербыстрый, ни денег не захотел ничего )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21874
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх