Армения о Майдане и Русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odium
9.07.2015 - 00:13
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Maroon @ 9.07.2015 - 00:08)
Да нет же хосподи, вокруг враги и это еврейский заговор.

Нет никакого "заговора", есть обычная геополитика, и методы не новые. Я два года назад спорил с украинцем, яростным сторонником Евроинтеграции, и убеждал его, что через год будет война - он надо мной так же смеялся, и говорил, что я "параноик" и что в стране никто против русских ничего не имеет, и все только хотят прогнать "овоща". А потом через полгода начался твориться треш. С тех пор я того товарища не слышал.
Я не параноик, и не собираюсь спорить, просто хорошо помню, с какой ерунды начался укромайдан.

[^]
Котикс
9.07.2015 - 00:19
3

Рождённый в СССР

Цитата (zoleg @ 8.07.2015 - 23:53)
аналогия с украинским майданом почти 100%, все разговоры один в один.А знаете почему у армян так все медленно, да потому что в армянский майдан влили гораздо меньше бабла чем в украинский.
Уверен, что при вливании в 10 раз большего количества вечнозеленых бумажек уже бы были трупы и прочая лабуда.
Вспомните как все начиналось в относительно спокойной Ливии, поскольку местные не хотели идти против Каддафи завезли не местных.
Так что все, на самом деле, двигается в одном направлении.

Позволю себе возразить. Как человеку, несколько лучше знающему Армению. Я русский, родившийся в Ереване и проживший там 17 лет. Не сын офицера. Мой папа там ядерной физикой занимался, там, представьте себе, был один из крупнейших ускорителей в Европе. dont.gif А потом я часто туда наведывался. Есть много друзей и знакомых.
Так вот. На Украине было и есть разделение фактически на русских и на тех, кто нас не любит, мягко говоря. Армения - практически мононациональное государство. Да, долбоёбы-националисты там есть. Но их очень мало, плюс армяне - народ, настроенный к России дружественно. Не верите в искренность? Ок. Это народ неглупый и практичный. И эта практичность и понимание того, что Россия является единственным верным союзником, тут, можно сказать, на генетическом уровне. А на самом деле, если не были, просто приезжайте туда и сами всё увидите.

Это сообщение отредактировал Котикс - 9.07.2015 - 00:22

[^]
zoleg
9.07.2015 - 00:24
2

Жнец

Цитата (Котикс @ 9.07.2015 - 00:19)
Цитата (zoleg @ 8.07.2015 - 23:53)
аналогия с украинским майданом почти 100%, все разговоры один в один.А знаете почему у армян так все медленно, да потому что в армянский майдан влили гораздо меньше бабла чем в украинский.
Уверен, что при вливании в 10 раз большего количества вечнозеленых бумажек уже бы были трупы и прочая лабуда.
Вспомните как все начиналось в относительно спокойной Ливии, поскольку местные не хотели идти против Каддафи завезли не местных.
Так что все, на самом деле, двигается в одном направлении.

Позволю себе возразить. Как человеку, несколько лучше знающему Армению. Я русский, родившийся в Ереване и проживший там 17 лет. Не сын офицера. Мой папа там ядерной физикой занимался, там, представьте себе, был один из крупнейших ускорителей в Европе. dont.gif А потом я часто туда наведывался. Есть много друзей и знакомых.
Так вот. На Украине было и есть разделение фактически на русских и на тех, кто нас не любит, мягко говоря. Армения - практически мононациональное государство. Да, долбоёбы-националисты там есть. Но их очень мало, плюс армяне - народ, настроенный к России дружественно. Не верите в искренность? Ок. Это народ неглупый и практичный. И эта практичность и понимание того, что Россия является единственным верным союзником, тут, можно сказать, на генетическом уровне. А на самом деле, если не были, просто приезжайте туда и сами всё увидите.

Дык, я не даром упомянул Каддафи, завезут наймитов и будет как в Ливии.
Дай бог, пессимистичные прогнозы не сбудутся, дай бог, что мы все ошибаемся.

[^]
Shizo
9.07.2015 - 00:25
2

Юморист

Цитата (Odium @ 9.07.2015 - 00:13)
Цитата (Maroon @ 9.07.2015 - 00:08)
Да нет же хосподи, вокруг враги и это еврейский заговор.

Нет никакого "заговора", есть обычная геополитика, и методы не новые. Я два года назад спорил с украинцем, яростным сторонником Евроинтеграции, и убеждал его, что через год будет война - он надо мной так же смеялся, и говорил, что я "параноик" и что в стране никто против русских ничего не имеет, и все только хотят прогнать "овоща". А потом через полгода начался твориться треш. С тех пор я того товарища не слышал.
Я не параноик, и не собираюсь спорить, просто хорошо помню, с какой ерунды начался укромайдан.

Почему же заговора нет? Есть. И да, это именно геополитика. И любые протестные настроения, хоть трижды мирные, могут быть использованы (и обязательно БУДУТ использованы) для разжигания национальной неприязни и для свержения правительств, на данный момент плохо подпадающих под влияние "исключительной нации".
Но это вовсе не значит, что мы должны пиндосам в этом помогать, не так ли?

А майдан...майдан начинался задолго до собственно "майдана", разве это не очевидно? Воспитание антирусских настроений, вопли "москалей на ножи", уверения в том, что верна дебильная мысль "вот сейчас мы скинем президента, и заживём как в сказке".
Повторю - НЕ НАДО помогать пиндосам разрушить то хорошее, что связывает наши народы. А его дофига и больше.

fix. вставил пропущенное слово.. .

Это сообщение отредактировал Shizo - 9.07.2015 - 00:27

[^]
444327219
9.07.2015 - 00:34
-2

Яуский всем широким назло

Цитата (Shizo @ 8.07.2015 - 23:53)
Тебе неинтересно? Нахрена заходил? Заебанный ты наш.. .

Ты Поцреот??

Это сообщение отредактировал 444327219 - 9.07.2015 - 00:36

[^]
carrista116
9.07.2015 - 00:38
0

Дикий половец

Цитата (Котикс @ 9.07.2015 - 00:10)
Цитата (carrista116 @ 8.07.2015 - 23:26)
Для жителей Армении многие слишком чисто говорят по-русски. Как-будто из Москвы туда приехали.

Для жителей Еревана не так уж странно. Там много и тех, кто помнит со времён СССР, и образованной молодёжи. Это действительно так. Просто многие судят об этом народе на примере не самых лучших граждан, приехавших к нам.

Слишком чисто они говорят,да и слишком молоды для советских людей. Природные русаки так чисто не говорят

Это сообщение отредактировал carrista116 - 9.07.2015 - 00:40

[^]
Котикс
9.07.2015 - 00:47
1

Рождённый в СССР

Цитата (carrista116 @ 9.07.2015 - 00:38)
Для жителей Армении многие слишком чисто говорят по-русски. Как-будто из Москвы туда приехали.

Для жителей Еревана не так уж странно. Там много и тех, кто помнит со времён СССР, и образованной молодёжи. Это действительно так. Просто многие судят об этом народе на примере не самых лучших граждан, приехавших к нам.

Слишком чисто они говорят,да и слишком молоды для советских людей. Природные русаки так чисто не говорят

Я же сказал, что там много молодых образованных ребят. Я не природный русак, но пишу, по крайней мере, почище, чем многие, позиционирующие себя как природные. Вам трудно поверить, что "хачики", как их тут называют, могут чисто по-русски изъясняться?
Давайте вместе переживём кризис и смотаемся в Ереван. Уверяю Вас, Вы сильно удивитесь. Ереван - особый город. Там много образованных людей. И, кстати, там джаз охуенный. cool.gif

[^]
carrista116
9.07.2015 - 00:54
0

Дикий половец

Цитата (Котикс @ 9.07.2015 - 00:47)

Я же сказал, что там много молодых образованных ребят. Я не природный русак, но пишу, по крайней мере, почище, чем многие, позиционирующие себя как природные. Вам трудно поверить, что "хачики", как их тут называют, могут чисто по-русски изъясняться?
Давайте вместе переживём кризис и смотаемся в Ереван. Уверяю Вас, Вы сильно удивитесь. Ереван - особый город. Там много образованных людей. И, кстати, там джаз охуенный. cool.gif

Вообще без акцента говорят. Как-будто из Москвы приехали.

[^]
Shizo
9.07.2015 - 00:54
1

Юморист

Блин..надо же, прощёлкал фразу "еврейский" заговор. Предыдущий пост править не стану, но заговор к евреям отношения не имеет, конечно. Есть на нашем шарике нация намного исключительнее евреев. Я имел в виду именно её.

Цитата (444327219 @ 9.07.2015 - 00:34)
Ты Поцреот??

Есть люди, чьё мнение обо мне и моих поступках для меня достаточно важно. Ты и подобные тебе к ним совершенно не относятся)

[^]
systemaserg
9.07.2015 - 01:08
3

Хохмач

Как сказал один умный армян: мы хитрый народ....бабло на проведение майданов берём, но их не устраиваем

[^]
Cмысл
9.07.2015 - 01:11
1

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Друзья и соратники из Союза выходить не стали бы. Это не только Армении касается. Так что как и раньше- у нас лишь два друга- армия и флот.

[^]
Котикс
9.07.2015 - 01:21
0

Рождённый в СССР

Цитата (systemaserg @ 9.07.2015 - 01:08)
Как сказал один умный армян: мы хитрый народ....бабло на проведение майданов берём, но их не устраиваем

Кстати, в такой расклад верю. lol.gif

[^]
Котикс
9.07.2015 - 01:24
0

Рождённый в СССР

Цитата (carrista116 @ 9.07.2015 - 00:54)
Цитата (Котикс @ 9.07.2015 - 00:47)

Вообще без акцента говорят. Как-будто из Москвы приехали.

Есть такое дело. На самом деле, небольшой акцент есть, но его может заметить тот, кто в теме. Я, например. cool.gif

[^]
Basanday
9.07.2015 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Какартемий @ 8.07.2015 - 23:29)
помнится, когда, в феврале 2014, на Япе, хохлам говорили, что у них будет гражданская война, что они пошли по пути Сирии
они не верили, считали, что пошли по пути в Европу

Так они до сих пор в Европу и идут.
Только через Сирию... .

[^]
BubblеGum
9.07.2015 - 01:26
0

Юморист

Цитата (systemaserg @ 8.07.2015 - 23:08)

это пять ))))

сижу с лыбой на морде лица. )

[^]
Яновенький
9.07.2015 - 01:34
0

Шутник

Цитата (priprava @ 8.07.2015 - 23:17)

Одна спланированная провокация и это превращается в Майдан.. не дай Бог!

[^]
Котикс
9.07.2015 - 01:38
4

Рождённый в СССР

Цитата (Cмысл @ 9.07.2015 - 01:11)
Друзья и соратники из Союза выходить не стали бы. Это не только Армении касается. Так что как и раньше- у нас лишь два друга- армия и флот.

Да поймите Вы наконец. Причём тут народ? Сколько Вам было лет, когда проводили референдум за сохранение СССР в 1991-м? Знаете результаты? Более 70% за сохранение. А потом, после того, как по пьяни в Беловежской Пуще князьки поделили империю, и все остальные сорвались. А Вы в курсе, что Кпавчук тогда был готов отдать Ельцину не только Крым, а всё, что он попросит? Только, чтобы получит власть над отдельным государством? А тот по пьяни даже не понял, что волостей не напасёшься? И другие, увидев это, тоже быстренько сориентировались. В Армении вообще сыграли на том, что наконец-то народ обретёт государственность. Маленький народ, услышав такое в хорошей подаче, естественно всполошился. Что Вы всякими клише говорите?
По Вашей логике весь наш МИД надо на хуй разгонять.
А, извините, дату рождения посмотрел в профиле. 89-й год. Я в 88-м дембельнулся из "курортной" местности на границе Армении и Азербайджана. Вопросов больше нет.

Это сообщение отредактировал Котикс - 9.07.2015 - 01:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4837
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх