13

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwaga
21.06.2015 - 01:10
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (saggy @ 21.06.2015 - 02:07)
на самом деле это беда, а не радость... от войны польза пендосам только, хохлы и донбасс уничтожают друг-друга(((

Воюют люди, шваль вся съебнувшая вернется, мож быть

[^]
Vilich
21.06.2015 - 01:12
2

Юморист

А прикиньте, вашего так... кувыкр и пиздец. Русского или Украинца. Вашего! Вашего близкого! Уроды бездушные! Животные вы блядь тупые! Чего вы тут плюсуете или минусуете? Вы понимаете какая это жопа творится?

[^]
alxtan
21.06.2015 - 01:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Зоошиза @ 21.06.2015 - 00:26)
Кувырк бля! moderator.gif
Одним выблядком меньше.

Один кувыркнулся, а 100500 хитрожопых хохлов (из которых "конееечно же никто не скакал!" для убедительности даже с георгиевскими ленточками) со своими семьями уже на Киевский вокзал в Москву приехали. И так, бл.., каждый день!!!
Хреновая какая-то арифметика получается.

Это сообщение отредактировал alxtan - 21.06.2015 - 01:22

[^]
Asteris
21.06.2015 - 01:22
6

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Vilich @ 21.06.2015 - 01:12)
А прикиньте, вашего так... кувыкр и пиздец. Русского или Украинца. Вашего! Вашего близкого! Уроды бездушные! Животные вы блядь тупые! Чего вы тут плюсуете или минусуете? Вы понимаете какая это жопа творится?

Не,это сложно слишком.
Вот есть те,кто живут в официальной Украине,они все до единого ебучие фашисты и твари продавшиеся гасдепу и поклоняющиеся бандере.
А есть те,кто территориально находится восточнее,вот они все отличные парни и убивают исключительно из благих побуждений.
Бинарная система. Очень удобно.

О том,что людей в общем-то не спрашивают - хотят ли они воевать и убивать никто не хочет думать.

Вот сидели бы такие Liger74 и qwaga где-то на Украине.
И ребята они хорошие и хохлов ненавидят,а тут приходят из военкомата и под белы рученьки.
Привезли,дали автомат.
- Вон туда воевать.
- А я не буду!
- Точно не будешь?
- Точно!
- Ну тогда как предателя... Кувырк нахуй!

- И ты не будешь?
- Был не прав! Буду!
- Тогда вон туда воюй
- Туда?
- Туда,туда...
Кувырк нахуй.

Ну а мы бы на ЯПе комментарии почитали, народ бы пошутил,посмеялся,позлорадствовал. Весело.

Это сообщение отредактировал Asteris - 21.06.2015 - 01:38

[^]
torbom
21.06.2015 - 01:45
2

Юморист

Цитата (самприхожу @ 21.06.2015 - 00:25)
Работа, приносящее полное удовлетворение rulez.gif

И хохлы (которые "свидомые") ебанутые, и война - есть война. Но смеятся имеет право тот кто на видео, а ты диванный воен! Если тебе гражданская война на мониторе доставляет удовлетворение, то ты ничем не лучше скачущих!

Это сообщение отредактировал torbom - 21.06.2015 - 01:46

[^]
honor881
21.06.2015 - 02:32
3

VERY HARD

Потерь нет © Тымчук

Это сообщение отредактировал honor881 - 21.06.2015 - 02:33

13

[^]
самприхожу
21.06.2015 - 02:58
1

Профи

Цитата (torbom @ 21.06.2015 - 02:45)

И хохлы (которые "свидомые") ебанутые, и война - есть война. Но смеятся имеет право тот кто на видео, а ты диванный воен! Если тебе гражданская война на мониторе доставляет удовлетворение, то ты ничем не лучше скачущих!

Где ты видишь гражданскую войну?! Я вижу как нормальный русский мужик отправил к бандере еще одного нациста!!! Сколько тут вас с цензора набежало faceoff.gif

Это сообщение отредактировал самприхожу - 21.06.2015 - 03:04

[^]
Silvira
21.06.2015 - 04:11
-1

Дракошко

Цитата (самприхожу @ 21.06.2015 - 02:58)
Цитата (torbom @ 21.06.2015 - 02:45)

Где ты видишь гражданскую войну?! Я вижу как нормальный русский мужик отправил к бандере еще одного нациста!!! Сколько тут вас с цензора набежало faceoff.gif

Товарищ, я вот нихрена не с цензора, но блин. Смеяться над этим и злорадствовать...Я хз как вы так можете. Вон недавно пост был про то что студентов насильно прям с экзамена в армию гонят. Вот вам и кувырк.
Неужели вы не понимаете нифига, там с обоих сторон в большинстве люди. Есть часть дибилоидов. Мне друг с донецка рассказывал как у них в городе бандюки оружия нахапали и разбои устроили. А когда их прижимали они орали что воюют за донецк. Норм? А я другу верю больше чем сми.

Ещё один друг воюет сейчас на стороне всу. Да, да давний друг, лет 10 почти с ним дружу. Не бандеровец и не фашист. Просто когда у его родни воины за днр отобрали дом для базы и выкинули их нахрен на улицу, и они приехали к ним в харьков и рассказывали как те же днровцы грабят магазины и аптеки оставляя мирных граждан с нихуём. И он не захотел сидеть дома.

Так что с каждой стороны есть говно. А когда кругом пиздец говно выплывает. Друг из всу рассказывал что большинство пиздеца творят независимые группировки, типо мини армии всяких олигархов и бизнесменов. Они вот недавно отловили таких. Те тоже орали что они за укр и т.д А когда соратники друга моего узнали что они мародёркой занимались их быстро и прибили там же. И я не хочу чтоб вообще гибли люди. Кто то на этом делает деньги. А кто то особо умный ржёт в инетике сидя жопой в мягком кресле. С любой стороны да. Извините что так много и сумбурно но просто не выдержала уже. Уж сколько месяцев молчала и не лезла в эти срачи.

Бешеным ревом и мы, и они гоним ночь!
Вольное сердце стучит, но не в силах помочь безумству...

Яростный блеск беспощадных клыков,
В чаще - огонь желтых глаз,
Братья на братьев идут так легко -
Это безумия час!

Утром кровавым очнемся от сна -
Что нам поведает свет?
Нет здесь волков, лишь людские тела...
Вечна охота во тьме!

Это сообщение отредактировал Silvira - 21.06.2015 - 04:14

[^]
MustDie200
21.06.2015 - 04:20
4

Кто Здесь?!

Silvira
А как можно творить такое? Двухстороннее понимание блеать! Люди говоришь там, хуй - нелюди!

[^]
Silvira
21.06.2015 - 04:26
-4

Дракошко

Цитата (MustDie200 @ 21.06.2015 - 04:20)
Silvira
А как можно творить такое? Двухстороннее понимание блеать! Люди говоришь там, хуй - нелюди!

Вы уверены что так же не прилетает со стороны днр? Да среди всу полно криворуких и просто тварей я согласна. Но почему вы на 100% уверены что с противоположной стороны таких нет? Злорадствовать можно будет когда весь этот пиздец кончиться и виновных накажут. Конкретно каждого а не всех и мразей и тех кто защищал своих просто с другой стороны. Я выше писала что сейчас на укр такой адов пиздец что хрен разберёшь. Подсуетились все мрази которые хотели убивать ради убийства. Таких свои же обычно отстреливают как бешеных собак.
Я кстати своих детей из зоны боевых действий бы вывезла, где угодно лучше чем там где проливается кровь. А идейно оставаться на тех территориях можно только лично самому и не подставлять своих детей.
Кстати друг из донецка говорит что большинство своих детей как раз увезло. оставались большей частью те кто считал "та ни шо, с моими такого не будет".
Детей жалко. К родителям их вопросы. Это ж главное в жизни уберечь своих детей.

На этом я закончу ибо срачи не хочу устраивать.

Это сообщение отредактировал Silvira - 21.06.2015 - 04:32

[^]
MustDie200
21.06.2015 - 04:32
2

Кто Здесь?!

Silvira
Можешь не продолжать, они сами себя обстреливают и детей в подвалах держат и в России вооружаются для самообстрелов.

[^]
Silvira
21.06.2015 - 04:35
-1

Дракошко

Цитата (MustDie200 @ 21.06.2015 - 04:32)
Silvira
Можешь не продолжать, они сами себя обстреливают и детей в подвалах держат и в России вооружаются для самообстрелов.

Вы мне покажите где я говорила что они сами это делали. Я сказала что они не вывезли своих детей оттуда. И где я отрицала сторону обстрелявшую? Я всего лишь усомнилась что всё так односторонне. Сказала что твари есть везде, такова уж природа человеческая.
Я хочу чтоб война кончилась. чтоб не гибли дети и вообще кто либо. Но это невыгодно тем кто, блять, никогда никого не потеряет в этом аду. И эти гады уйдут без наказания, набив карманы кровавыми бумажками. И они сделаю всё чтоб это побоище продолжалось. Пока им выгодно.

Это сообщение отредактировал Silvira - 21.06.2015 - 04:39

[^]
MustDie200
21.06.2015 - 04:37
2

Кто Здесь?!

Никто от туда не вернется, ВСУ поднявшие оружие на собственный народ, жить перестанут рано или поздно.

Добавлено в 04:39
Silvira
Цитата
Вы мне покажите где я говорила что они сами это делали. Я сказала что они не вывезли своих детей оттуда. И где я отрицала сторону обстрелявшую? Я всего лишь усомнилась что всё так односторонне. Сказала что твари есть везде, такова уж природа человеческая.

Откуда твари на Донбасс с оружием,авиацией,военной тяжелой техникой пришли и открыли по людям огонь?

[^]
Silvira
21.06.2015 - 04:40
-1

Дракошко

MustDie200
Извините не совсем верно под утро прочла ваше сообщение. Да прили со стороны запада укр. Я этого и не отрицаю. Но у армии есть устав и есть приказ. Хотя их это и не оправдывает.
И вам всего доброго.

Это сообщение отредактировал Silvira - 21.06.2015 - 04:49

[^]
MustDie200
21.06.2015 - 04:42
1

Кто Здесь?!

Silvira
Всего вам доброго.

[^]
W1n
21.06.2015 - 04:48
1

Ярила

Цитата (Silvira @ 21.06.2015 - 04:35)
Цитата (MustDie200 @ 21.06.2015 - 04:32)
Silvira

И где я отрицала сторону обстрелявшую? Я всего лишь усомнилась что всё так односторонне. Сказала что твари есть везде, такова уж природа человеческая.

Ну да, мы ваших "не все так однозначно" наслушались уже досыта.
Проклятые ополченцы скидывали фосфорные бомбы на куив двусторонними самолетами. Ужасный Гиви запускает точки у по львову, после которых остаются воронки диаметром по 100 метров. Тварь Бабай тоже заебал, факельные шествия в столице устраивает с плакатами нацистов.

[^]
MustDie200
21.06.2015 - 04:54
7

Кто Здесь?!

Её родным попробуйте объяснить. Ну всякое же бывает, выблядки промахнулись просто, да?

13

[^]
АндРей00001
21.06.2015 - 05:11
0

есть

Ай, молодца! Фашистов укропских лучше всего научит жить в мире с русскими -пуля в лоб.

[^]
Liger74
21.06.2015 - 06:38
1

ГОСТ 826-54

Asteris
Цитата
Вот сидели бы такие Liger74 и qwaga где-то на Украине.
И ребята они хорошие и хохлов ненавидят,а тут приходят из военкомата и под белы рученьки.

Вот сидит такой Asteris где-то на украине. А тут, ба, революция!!! По телеку показывают, как такой gvardik пошел кровавого яныка свергать. Чтож, дело хорошее, янык, падла нахапал денег, продолжает хапать и беспредельничать. gvardikпротестует, ночует на улице, мерзнет. Asteris продолжает по телеку наблюдать, в душе поддерживает происхдящее. В России за этим наблюдают Liger74 и qwaga и тоже поддерживают братьев-украинцев, ибо внимательно читали посты на ЯПе, что кровавый янык творит, а творит он ужасную коррупцию, задавил предпринимательство, развил кумовство.

Но тут Liger74 и qwaga замечают, что среди митингующих начинают появляться молодчики, которые вместо "геть яныка" начинают орать "москаляку на гиляку", "москалей - на ножи", "слава украине - героям слава". Они (Liger74 и qwaga) начинают понимать, что что-то неправильно идет, но они далеко, в России, а Asterisа все устраивает. Начинаются стычки с милицией. Asteris возмущается:"Кого менты бьют, онижедети©!". Тут по телеку показывают gvardikа, кидающего в ментов бутылку с бензином и у Asterisа это не вызывает отторжения. Это вызывает отторжение от происходящего в Одессе, в Донецке, в Луганске. Однако gvardikу до фени уже, что есть люди, не поддерживающие его, ибо уже и настя дмитрук стишок рассказала, антонин мухарский спел на майдане переделанную москальскую песню "День Победы". Он чувствует эмоциональный подъем от поддержки таких-же как он, от поддержки новых, заокеанских братьев, которые угощали его дико бодрящим чаем с печеньем. И он идет разбираться с теми, кто поддерживает кровавого яныка(на самом деле, всего-лишь не поддерживает полностью gvardikа) И он переступает через кровь своих соотечественников.

Теперь уже Одесса усмирена, а какой-то быдлячий край - Луганщина и Донетчина продолжают сопротивляться. Ничего, у gvardikа есть оружие, а каких-то кацапов выгнать, это дело нескольких дней, тем-более, обещано, что тем, кто зарвавшееся быдло на место ставить будет, заплатят целую тысячу гривен в день.
Одного gvardik не учел, что Луганщина и Донетчина и по сусалам отвесить могут. Сидит на жопе и сопли со слезами по морде размазывает. А Asteris удивляется, как-же такое произошло, ведь жили в одной стране, братьями были. А все просто, Asteris - адепт ордена пописдимов(см. статус). Только пописьдеть и способен.

Я никогда не говорил, что ненавижу хохлов. Если начинать ненавидеть хохлов, мне придется ненавидеть четверть себя самого. Поганое быдло национальности не имеет. И то, что gvardik
здесь высрался, так лучше-бы он утух в тряпочку. Война - горе для всех, однако, не снайпер пришел убивать кого-то во Львов или Киев. Но теперь, если он придет туда - я буду рад. Не обязательно кого-то убьет, а просто пинка отвесит, чтобы летели подальше, за океан, в штаты или канаду.

[^]
ihbin
21.06.2015 - 07:40
2

Шутник

Цитата (gvardik @ 21.06.2015 - 00:48)
Жалко что ему в голову ответкой не попало

Дохуя скакунов валяется уже. Приезжай, оседлаем.

[^]
VDS
21.06.2015 - 07:54
0

Шутник

Только меня коробит, что снайперам нельзя светиться?

[^]
prima
21.06.2015 - 09:43
-8

Приколист

Пидераст отпускиник- снайпер из никем не признаной ДНР поддерживает перемирие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4652
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх