Вот сидит такой
Asteris где-то на украине. А тут, ба, революция!!! По телеку показывают, как такой
gvardik пошел кровавого яныка свергать. Чтож, дело хорошее, янык, падла нахапал денег, продолжает хапать и беспредельничать.
gvardikпротестует, ночует на улице, мерзнет.
Asteris продолжает по телеку наблюдать, в душе поддерживает происхдящее. В России за этим наблюдают
Liger74 и
qwaga и тоже поддерживают братьев-украинцев, ибо внимательно читали посты на ЯПе, что кровавый янык творит, а творит он ужасную коррупцию, задавил предпринимательство, развил кумовство.
Но тут
Liger74 и
qwaga замечают, что среди митингующих начинают появляться молодчики, которые вместо "геть яныка" начинают орать "москаляку на гиляку", "москалей - на ножи", "слава украине - героям слава". Они (
Liger74 и
qwaga) начинают понимать, что что-то неправильно идет, но они далеко, в России, а
Asterisа все устраивает. Начинаются стычки с милицией.
Asteris возмущается:"Кого менты бьют, онижедети©!". Тут по телеку показывают
gvardikа, кидающего в ментов бутылку с бензином и у
Asterisа это не вызывает отторжения. Это вызывает отторжение от происходящего в Одессе, в Донецке, в Луганске. Однако
gvardikу до фени уже, что есть люди, не поддерживающие его, ибо уже и настя дмитрук стишок рассказала, антонин мухарский спел на майдане переделанную москальскую песню "День Победы". Он чувствует эмоциональный подъем от поддержки таких-же как он, от поддержки новых, заокеанских братьев, которые угощали его дико бодрящим чаем с печеньем. И он идет разбираться с теми, кто поддерживает кровавого яныка(на самом деле, всего-лишь не поддерживает полностью
gvardikа) И он переступает через кровь своих соотечественников.
Теперь уже Одесса усмирена, а какой-то быдлячий край - Луганщина и Донетчина продолжают сопротивляться. Ничего, у
gvardikа есть оружие, а каких-то кацапов выгнать, это дело нескольких дней, тем-более, обещано, что тем, кто зарвавшееся быдло на место ставить будет, заплатят целую тысячу гривен в день.
Одного
gvardik не учел, что Луганщина и Донетчина и по сусалам отвесить могут. Сидит на жопе и сопли со слезами по морде размазывает. А
Asteris удивляется, как-же такое произошло, ведь жили в одной стране, братьями были. А все просто,
Asteris - адепт ордена пописдимов(см. статус). Только пописьдеть и способен.
Я никогда не говорил, что ненавижу хохлов. Если начинать ненавидеть хохлов, мне придется ненавидеть четверть себя самого. Поганое быдло национальности не имеет. И то, что
gvardikздесь высрался, так лучше-бы он утух в тряпочку. Война - горе для всех, однако, не снайпер пришел убивать кого-то во Львов или Киев. Но теперь, если он придет туда - я буду рад. Не обязательно кого-то убьет, а просто пинка отвесит, чтобы летели подальше, за океан, в штаты или канаду.