Николай Стариков об украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цынег
12.06.2015 - 15:44
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мухозавр @ 12.06.2015 - 14:11)
Орут как на базаре. Все.

Ненавижу эти моменты. Бля, устраивают "цыганские свадьбы". В этот момент выключаю звук.
Заметил, чем глупее пассажир, тем громче кричит и всегда перебивает говорящего.
Особенно успешны в этом нездоровые паны Ковтун(кличка "Лысый") и Карасёв("Путаный карась").
Впрочем, какая "страна", такие и "политологи"... gigi.gif

[^]
Farmakolog
12.06.2015 - 15:45
0

Хохмач

Да им хоть ссы в глаза,а им все Божья роса.

[^]
stetham
12.06.2015 - 15:49
1

Шутник

Почему у украинского представителя бегают глазки?
Вопрос риторический

[^]
Алкажопашник
12.06.2015 - 15:53
2

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (Цынег @ 12.06.2015 - 18:44)

Особенно успешны в этом нездоровые паны Ковтун(кличка "Лысый") и Карасёв("Путаный карась").
Впрочем, какая "страна", такие и "политологи"... gigi.gif

лысый в последнее время не перебивал, может одумался? может поэтому и не пускают теперь?

[^]
Iriska73
12.06.2015 - 15:58
2

Приколист

Смотрела интервью Романа Бабаяна, кто не знает - ведущий "Право голоса" на ТВЦ, так вот ему там задали вопрос:"почему постоянно во всех политических ток-шоу со стороны Украины- одни и те же лица" на что он ответил ( не цитата, но дословно) : " эта "кочующая пятерка" выражает мысли всей противоположной стороны Украины. Приглашаем постоянно других людей. Бояться. Находят разные отговорки и не приезжают. Да и вообщем то нет необходимости. Всё равно долдонят все одинаково. Это установка такая. Вот и ходят с канала на канал. То у Соловьва, то у Норкина, то в "право голоса"

[^]
Geomen1
12.06.2015 - 16:12
3

Ярила

mrjah
Цитата (mrjah @ 12.06.2015 - 15:28)
Стариков молодец ! Не не все готовы принять его мудрость, студенты вот вообще оборзели, наглецы, не хотят слушать знаменитого историка !

Слышь, путало, ты, со своим подьёбом, белой лентой ляжку подвяжи, невеста ейропейская, и скакать начинай cool.gif
К сванидзе на лекцию сходи, он в рггу преподаёт, новый взгляд на ВОВ тебе изложит и о лидирующей роли омериги.

---
mrjah
в личку мне больше не пиши dont.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 12.06.2015 - 17:08

[^]
STM32
12.06.2015 - 16:17
-3

Юморист

опять про фашизм талдычит или чет новое?

[^]
mix68ru
12.06.2015 - 16:18
-5

механик

Заебали со своей холяндией,скоро и в спокойной ночи ее вставлять будут.абсолютно ебланская продажная передача.Одни и те же ушлепочные морды которые трутся по аналитическим передачам.Я их скоро не только в лицо,по звуку шагов различать буду.Как человека Соловьева уважал,до некоторого времени.Пока он совсем в бабло не скатился.Приглашают мальчика для битья и всей толпой накидываются не дав ему и рта открыть.нечестно блять!Кремлеботы : Старт!

Это сообщение отредактировал mix68ru - 12.06.2015 - 16:25

[^]
Redd
12.06.2015 - 16:30
7

Ярила

Посмотрел, от чего мне стыдно?
Стариков говорит достаточно аргументировано, взвешенно и что самое интересное использует умные слова к месту
а вот аргумент чувака меня убил
этот человек выступает от лица Украины
Внимание, это аргумент
- Это все страшилки!
faceoff.gif
Вы понимаете, аргумент ,это все страшилки!!!!
ну не пиздец ли

[^]
mrozik
12.06.2015 - 17:00
3

Ярила

Согласен.Одни и те же лица-ковтун,яхно и пр.Других не пускают,вдруг не то что-то скажут!А этот с чубчиком,клоун одним словом!Но методичка у всех в кармане одна лежит.

[^]
Senya55
12.06.2015 - 17:10
0

Ярила

Вот просто интересно, где они таких тупых хохлов на передачу отбирают. И если эти упоротые образчики и есть "сливки" ихнего общества, то что тогда говорить с простым быдлом! Да и зачем ...

[^]
Egoist22
12.06.2015 - 17:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Iriska73 @ 12.06.2015 - 15:58)
Смотрела интервью Романа Бабаяна, кто не знает - ведущий "Право голоса" на ТВЦ, так вот ему там задали вопрос:"почему постоянно во всех политических ток-шоу со стороны Украины- одни и те же лица" на что он ответил ( не цитата, но дословно) : " эта "кочующая пятерка" выражает мысли всей противоположной стороны Украины. Приглашаем постоянно других людей. Бояться. Находят разные отговорки и не приезжают. Да и вообщем то нет необходимости. Всё равно долдонят все одинаково. Это установка такая. Вот и ходят с канала на канал. То у Соловьва, то у Норкина, то в "право голоса"

[^]
STM32
12.06.2015 - 17:20
-2

Юморист

аа, понятно, все как обычно, еврейчики вдалбливают русским про фашизм в 404, и судя по минусам в теме некоторые тупорылые ведутся на подобную хуету!

[^]
HIK
12.06.2015 - 17:30
0

Хохмач

Цитата (Пехорка @ 12.06.2015 - 15:04)
Цитата (HIK @ 12.06.2015 - 14:17)
Ну да, реституция для него "страшилки". Как в прибалтике дома отнимали он не вкурсах. Приезжай в Латвию, тебе расскажут, тупизень. А может у него у самого кто до революции чемто в Львове или Киеве владел, вот ему и в прикол?

Я помню, как показывали знаменитую актрису Вию Артмане, которую по реституции выселили из квартире и она до конца своих дней жила в домике без отопления на даче. Это тоже страшилка? Украйна уже впустила к себе все это, а теперь орет - чо вы нас пугаете? Да за вас, бл&дь, страшно!

Да о том и речь. Говоришь им(знакомым из Украины) гляньте на Латвию, у вас будет то же самое только раз в 10 хуже, ибо страна больше, воры махровее и старт говёнее. Нихера не верят. Говорят, зато у вас там сейчас хорошо, вон минимальная зарплата аж 300 евро. Ога, то-то англики в шоке от наших цен.

[^]
Iriska73
12.06.2015 - 17:41
5

Приколист

Когда заваривалась вся эта херня на Украине- признаюсь честно, вообще до лампочки было! Чего они там скачут опять, чего требуют? Хз, их страна их дело! У меня тут в городе то подготовка к Олимпиаде ( свет постоянно отключают, дороги достраивают, шум-гам-пыль-грязь) потом сама Олимпиада ( все дороги перекрыты-дети в школу не ходят их надо чем-то занять), короче, дел выше крыши, не до Украины. Потом вся эта напряжёнка , помните это роптание "почему Путин молчит"? Долго ждали. Стала я интересоваться- что же у них там происходит? Чего они хотят и как они этого хотят добиться. Поначалу недоумене, потом ухмылка, потом сарказм... А потом была Одесса !!! И появилась ненависть!!
Сейчас прибегут некоторые и начнут говорить :" это ты ватница русских СМИ насмотрелась", да если бы... Я в своих попытка что-то понять исключительно на форумы городов украинских ныряла. Не регистрировалась никогда, дискутировать даже не пыталась, а уж тем белее учить чему-то. Я пыталась понять Как они там думают? Что говорят? На что надеятся? Потом был Крым. И появилось чувство справедливости. Вот несильно то лично мне он и нужен был. Нам тут 10 часов на машине... И так не проблема..
Но всё равно копалась... Документы читала, разобраться пыталась, все ли правильно сделали . И по сей день уверена -все правильно.
Потом Восток Украины. Не поверите, в Одноклассниках 7 лет не была до этого, хорошо муж "всепомнящий" пароль и логин знает где лежит, восстановила. Отношение у меня к этому ресурсу так-себе конечно. Но там простых людей дофига. Познакомилась с людьми. Артёмовск, Донецк, Счастье.. Бабы обыкновенные, такие же как и я. У каждой семья и свои заморочки. Никогда не забуду весь этот год. Каждое утро дежурный "привет. Как вы? Как ночь?" И ждешь этого ответа, в надежде что выжили они там, в своем подвале" а она отвечает: " привет. Все нормально. На мне еще пять домов, утром ходила, собак покормила, цветы полила. Люди в Россию уехали. Я присматриваю. Надо до четырех успеть, а то потом опять в подвал, опять бомбить начнут"
Нет, не забуду я все это. Вы думаете что-то сейчас изменилось? Все те же "привет. Как вы?" А в ответ : " привет. Живы. Работы нет. Денег нет. Вчера девчонка соседская пропала, нашли изнасилованную.." Это в Славянске. Он ведь теперь "освобожденный"..
И везде одно и тоже: "ждем. Скорей бы уже ополченцы... Мы потерпим.."
Стискиваешь зубы, понимаешь что ты бессилен и спрашиваешь : " как ты тесто дрожжевое делаешь?" А знаете почему? Потому что эти девчонки очень рады поговорить о чем-то кроме беды..
Я начала говорить с того, что никогда до этого не интересовалась Украиной. Теперь я "интересуюсь".. У меня не убавилось собственных проблем, скорее наоборот. Бизнес еле дышит. Цены выросли. Все как у всех. Просто теперь Украина -это еще одна моя проблема. Я всё так же пытаюсь разобраться, читаю "чужие" форумы, смотрю все доступные политические ток-шоу, и украинские кстати тоже. Мне важно что у них в голове. Мне не всё равно.
Что же касается этой придурошной "золотой пятерки" украинских "политологов" качующих по нашим телепередачам, и рьяно отстаивающих позицию Украины по-принципу "вывсевретеэтовсестрашилки" - я даже их пытаюсь понять. У них ведь тоже есть мозг? Значит ими что-то движет?

Это сообщение отредактировал Iriska73 - 12.06.2015 - 17:42

[^]
Pjman
12.06.2015 - 17:52
-3

Юморист

Опять соловьёвщину притащили, кто это вообще смотрит...
Вот кому-то реально не влом тратить 2-3 часа своей жизни, чтобы смотреть крик и ругань этих "базарных" аналитиков, которые из передачи в передачу одно и тоже говорят?

[^]
pav10
12.06.2015 - 18:01
0

Ярила

У меня складывается впечатление, что пытаться что-то объяснять бандеровцам, это все равно что пытаться объяснять клопам, почему нельзя нападать на людей и пить их кровь. Бесполезно.

[^]
Nsancho
12.06.2015 - 18:18
0

Юморист

Цитата (Меркуцио @ 12.06.2015 - 14:17)
alekkkkks
Это единственное шоу черного юмора - как хохлов в негров превращают. bdsm.gif lupa.gif
Да Украина в каждом выпуске центральных новостей, но есть и региональные новостные программы и там вами и не пахнет - вас пучит от собственной важности. Не надо - важность ваша с трупным запахом. faceoff.gif

Напомнило - если бы мама меня в детстве не мыла, то я стал бы негром (не помню кто)

[^]
Витаха
12.06.2015 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (zloydedushka @ 12.06.2015 - 13:58)
Как же хочется чем-то тяжелым бросить в этого перебивающего товарища украинского.

а что это за мудила? че-то раньше эту морду не видел никогда, но он мне уже не нравится (не Старикова имею в виду)))

[^]
Geomen1
13.06.2015 - 23:21
0

Ярила

[^]
Wigenith
14.06.2015 - 13:00
0

Судья Кригс

Цитата (STM32 @ 12.06.2015 - 17:20)
аа, понятно, все как обычно, еврейчики вдалбливают русским про фашизм в 404, и судя по минусам в теме некоторые тупорылые ведутся на подобную хуету!

Хатаскрайная мораль...
в твоей личной украине точно фашистов нет...
народ живёт - хлеб жуёт, ничего не замечает...просто...

"...А город подумал, а город подумал, а город подумал - ученья идут..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5762
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх