Пресс-конференция задержанного в ДНР солдата ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
5.06.2015 - 18:41
3
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата
Белое и черное бывает только в утопическом мире. А вернуть разум людей на остальной Украине в нормальное русло, твоими категориями невозможно.

Утопично - это кричать на русском сайте - Опомнитесь.
С учетом того, что мы ни сторона конфликта и не стреляем ни в кого.
Вот это утопично.

И разум возвращать не надо никому. Те кто нормальные украинцы - те с ума и не сходили.

[^]
Йовбак
5.06.2015 - 18:41 [ показать ]
-10
jordan97
5.06.2015 - 18:42
-1

Приколист

Цитата (kandalak @ 5.06.2015 - 18:38)
Цитата
Высокий уровень потерь ВСУ, легко объясняется наступательными действиями. Славяне опомнитесь, пиздить надо бандеровцев, а в ВСУ полно русских, как в "Тихий дон" "..Лучших сынов тихого дона положили вы в эту яму. Опомнитесь, да поздно будет....".

Год назад еще у людей был разум, но зашло слишком далеко... Раньше бандерлоги отрицали, что русские и украинцы один народ, а теперь это отрицают обе стороны. И достучаться все труднее.... А теперь мы славяне русские и украинцы забыли свои корни и ненавидим друг друга все сильнее на потеху запада. faceoff.gif

Спасибо бро. А то за идеологией совсем людей видеть перестали. А мы все свои. Как сосед соседа бьет, а соседи поддакивают, что правильно. Может и правильно, только когда соседа добьешь, не удивись толпе "европейцев" которые за твоей квартиркой подошли.

[^]
Betelgeise
5.06.2015 - 18:46
-1

Москаль в ватнике

Цитата (kandalak @ 5.06.2015 - 18:38)
Цитата
Высокий уровень потерь ВСУ, легко объясняется наступательными действиями. Славяне опомнитесь, пиздить надо бандеровцев, а в ВСУ полно русских, как в "Тихий дон" "..Лучших сынов тихого дона положили вы в эту яму. Опомнитесь, да поздно будет....".

Год назад еще у людей был разум, но зашло слишком далеко... Раньше бандерлоги отрицали, что русские и украинцы один народ, а теперь это отрицают обе стороны. И достучаться все труднее.... А теперь мы славяне русские и украинцы забыли свои корни и ненавидим друг друга все сильнее на потеху запада. faceoff.gif

Не забудь только украину поделить условно на две разных страны.
В которых половина, те что западнее, совсем не славяне и не один народ с нами.

Братушничать то не надоело ?
москаляк на гиляку забыли ?

Это было до майдана.

Эти ваши братья (не мои) еще и фашизм прославляют.

Хуею с вас.
faceoff.gif

[^]
Betelgeise
5.06.2015 - 18:49
4

Москаль в ватнике

Цитата (jordan97 @ 5.06.2015 - 18:38)
Цитата (Betelgeise @ 5.06.2015 - 18:32)

По головке погладить и простить все бомбежки ?
Когда они сдаются в плен с ними, по моему, и так свергуманно поступают.
Жрать дают, лечать да еще и отпускают.

Что ты то предложить то пытаешься ? Не стрелять в ответ ?

Да. не уподобляться им. Эти люди имеют ФИО и они ответят, а тысячи просто люди которые попали в обозначенные условия. Например. Есть приказ расстрелять квадрат 30ь(условно) . НЕ выполнил-трибунал, а выполнил-"нюрнберг". Ну и попробуй выбрать. Во второй мировой Германию, по твоей логике, выжечь надо было.

Я те щас страшную историю расскажу ...

У твоих защищаемых и любимых тобой ВСУ как ты говоришь два пути - "либо трибунал либо Нюрнберг", так ?

А у бойцов и жителей ЛДНР выбор похуже - либо выжил, либо нет.
Не очень справедливый выбор, не находишь ?

Продолжай защищать ВСУ, faceoff.gif

Цитата
Во второй мировой Германию, по твоей логике, выжечь надо было.

Хватит додумывать за меня то, что я не говорил. Так как твоя логика, она какая то странная. Я нигде и ничего не предлагал выжигать.

Это ты предлагаешь ЛДНР сложить лапки и ждать смерти, ибо братушек из ВСУ обижать нельзя.
А потом несешь бред додумывая за меня про какой то геноцид всех и вся.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 5.06.2015 - 18:53

[^]
jordan97
5.06.2015 - 18:57
-4

Приколист

Да жизнь вообще не справедливая штука. И от неё умирают. Если слабый уедь от беды, если имеешь силы влияй на неё, а если сильный совсем возглавь. А так сидеть и пиздеть с дивана о том где правда. Не старайся, где правда я и так вижу, только ком от неё в горле. Прав президент, сказав, что мы никогда не пойдем войной на Украину. Я, лично Я, не поддержу ввод войск.

[^]
kandalak
5.06.2015 - 18:57
0

Ярила

Цитата

Это было до майдана.

Хуею с вас.

С тобой все ясно... Если у тебя заболеет брат, ты его лечить не будешь. Ножичком и в колодец?
Там пропаганда коричневой чумы и лож об агрессии со стороны России поражают общество. Такие коменты как у тебя дают козыри в руки хунтовских пропагандистов. Да. Для меня они братья. И их нужно лечить. Но лечение будет не возможным пока хирургическим путем не ликвидировать хунту и их пропагандистов.

[^]
sergatver
5.06.2015 - 18:59
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
А в ВСУ сейчас, весь срез той полукраины которая считает Донбасс и Россию врагом. Или это тоже бред

эти "воины света,воины добра" бомбят мирные города,в которых гибнут не в чём не повинные люди,беззащитные старики,женщины и дети. по другому они воевать не умеют,поэтому и попадают в котлы,бегут в Россию,дохнут пачками.

Добавлено в 19:02
Цитата

Цитата (Garrik @ 5.06.2015 - 17:24)
Захарченко заявил что около 400 солдат всу под Марьинкой полегло и около 60 единиц техники...

А сас Захарченко был на передовой хоть раз или убитых укропов по репостам в фейсбуке считает?

с регистрацией тебя! только пиши понятнее

[^]
Betelgeise
5.06.2015 - 19:02
1

Москаль в ватнике

Цитата (kandalak @ 5.06.2015 - 18:57)
Цитата

Это было до майдана.

Хуею с вас.

С тобой все ясно... Если у тебя заболеет брат, ты его лечить не будешь. Ножичком и в колодец?
Там пропаганда коричневой чумы и лож об агрессии со стороны России поражают общество. Такие коменты как у тебя дают козыри в руки хунтовских пропагандистов. Да. Для меня они братья. И их нужно лечить. Но лечение будет не возможным пока хирургическим путем не ликвидировать хунту и их пропагандистов.

Мне лично кажется что вы оба ..ну понятно в какой смысле, с другой планеты shum_lol.gif

Если я не признаю ярых бендеровско фашистких прихвостней галичан и ивано франковцев и т.д. (все те самые русофобские области) "братьями", то значит я и брату не помогу ?

Давай закончим этот диалог.
С тобой тоже все ясно.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 5.06.2015 - 19:07

[^]
jordan97
5.06.2015 - 19:03
-1

Приколист

Цитата (sergatver @ 5.06.2015 - 18:59)
Цитата
А в ВСУ сейчас, весь срез той полукраины которая считает Донбасс и Россию врагом. Или это тоже бред

эти "воины света,воины добра" бомбят мирные города,в которых гибнут не в чём не повинные люди,беззащитные старики,женщины и дети. по другому они воевать не умеют,поэтому и попадают в котлы,бегут в Россию,дохнут пачками.

А с чего ты решил, что я их оправдываю? Мне от их бесчеловечных действий, как раз и больно. Я от того и хуею, что они в угаре. Только я желаю им просветления мозга, а не смерти, а может и возмездия( они его заслужили, по твоему).

[^]
Betelgeise
5.06.2015 - 19:04
1

Москаль в ватнике

Цитата (jordan97 @ 5.06.2015 - 18:57)
Да жизнь вообще не справедливая штука. И от неё умирают. Если слабый уедь от беды, если имеешь силы влияй на неё, а если сильный совсем возглавь. А так сидеть и пиздеть с дивана о том где правда. Не старайся, где правда я и так вижу, только ком от неё в горле. Прав президент, сказав, что мы никогда не пойдем войной на Украину. Я, лично Я, не поддержу ввод войск.

т.е. на мои прямые вопросы ответить тебе нечем ?

Набор слов и высоких фраз в ответ.

Понятно.

[^]
sergatver
5.06.2015 - 19:09
1

Цитата

Цитата (sergatver @ 5.06.2015 - 18:59)
Цитата

А с чего ты решил, что я их оправдываю? Мне от их бесчеловечных действий, как раз и больно. Я от того и хуею, что они в угаре. Только я желаю им просветления мозга, а не смерти, а может и возмездия( они его заслужили, по твоему).

то есть,если завтра они переобуются и извинятся значит они не виноваты? так что ли? а как на это посмотрят родные и близкие погибших? я понимаю что там солдаты и приказ есть приказ,но ведь кто то отдаёт эти приказы

[^]
kandalak
5.06.2015 - 19:09
-2

Ярила

Цитата

Войска нужно было вводить сразу. В то время люди ждали русские войска и армия ждала. Сейчас много воды утекло и многое поменялось. Смерть близких ( а погибло уже очень много) рождает ненависть к виновнику их смерти, а хунта за это время даже на этом выиграла убедив народ в Российской агрессии и взвалив всю вину на Россию. Сейчас я пожалуй тоже буду против ввода войск тк это только усугубит ситуацию.

[^]
sergatver
5.06.2015 - 19:15
1

Цитата
Войска нужно было вводить сразу. В то время люди ждали русские войска и армия ждала. Сейчас много воды утекло и многое поменялось. Смерть близких ( а погибло уже очень много) рождает ненависть к виновнику их смерти, а хунта за это время даже на этом выиграла убедив народ в Российской агрессии и взвалив всю вину на Россию. Сейчас я пожалуй тоже буду против ввода войск тк это только усугубит ситуацию.

конечно усугубит. это вообще пи..ц будет. за океаном только этого и ждут. им там по хер Украина и её население,их цель Россия,и такого шанса её укусить они не упустят.

[^]
jordan97
5.06.2015 - 19:15
0

Приколист

Ну и какие вопросы? Твой посыл: вырубить всех кто "долбит" Донбасс? А я тебе отвечаю: Рука устанет и крови столько никому не надо. Ты ж не спрашиваешь о выходе из ситуации, тебе и все и так понятно: русские рубят русских. А я от ЭТОГО уже хуею. А ты нет.

[^]
jordan97
5.06.2015 - 19:18
-1

Приколист

Цитата (kandalak @ 5.06.2015 - 19:09)
Цитата

Момент проебан. и точка.

[^]
kandalak
5.06.2015 - 19:20
0

Ярила

Цитата
то есть,если завтра они переобуются и извинятся значит они не виноваты? так что ли? а как на это посмотрят родные и близкие погибших? я понимаю что там солдаты и приказ есть приказ,но ведь кто то отдаёт эти приказы

Нравится тебе или нет, но любой мир возможен только на примирении сторон. Кровная месть слепа и имеет тенденцию снежного кома и приводящая только к хаосу. Но! Будет вселенская не справедливость если хоть один зачинщик этой гражданской войны или погревший на этом руки уйдет от возмездия.

Добавлено в 19:27
Цитата
Ну и какие вопросы? Твой посыл: вырубить всех кто "долбит" Донбасс? А я тебе отвечаю: Рука устанет и крови столько никому не надо. Ты ж не спрашиваешь о выходе из ситуации, тебе и все и так понятно: русские рубят русских. А я от ЭТОГО уже хуею. А ты нет.

Они не хотят этого понимать. Они думают, что это гражданская война на Украине. Но не понимают всей глубины трагедии. Это наша общая гражданская война. По той простой причине, что русские и украинцы исторически один народ и с обеих сторон воюют в равной степени как русские так и украинцы.

[^]
Betelgeise
5.06.2015 - 19:28
0

Москаль в ватнике

Цитата (jordan97 @ 5.06.2015 - 19:15)

Ты пропустил главный мой вопрос на который я жду ответа

ТВОИ предложения ?
Пока я только услышал , что ты предлагаешь Донбассу сложить руки и ждать смерти либо просветления голов у укропов. Что раньше наступит.

И еще раз тебе говорю, заканчивай придумывать хуйню, которой я не говорил.
Заебал уже право слово.
Защищаться - не значит выжигать, вырубать, и сносить к хуям.
Защищаться - это значит защищаться. При этом остаться в живых еще важно.
И ДА, вот именно тех, кто "долбит" Донбасс, надо "успокаивать". При чем посильнее.
Т.к. Донбасс это не сферическая точка на карте, это область. В ней люди живут.
И гибнут.
Тебе похуй на них ? Зато на ВСУ тебе не похуй. Там братушки твои. Их надо жалеть и защищать ущербных.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 5.06.2015 - 19:36

[^]
boand
5.06.2015 - 19:30
1

Я Русский!!!

Betelgeise ты прав дружище, отвечать надо и чем сильнее тем лучше, чтобы не повадно было ведь не мы на них наподаем и бомбим их города в западных областях и хочу напомнить, что для нас русских быть русским это состояние души, а не национальность, знаю много очень хороших русских с разными национальностями.

Это сообщение отредактировал boand - 5.06.2015 - 19:31

[^]
FF1912
5.06.2015 - 19:33
0

Балагур

Хохлы небось скажут - опять агент Путина и ГРУ faceoff.gif

[^]
DFly
5.06.2015 - 19:34
2

Юморист

Короче - обе стороны говорят, что напали не они, но противник. Обе стороны говорят, что овердохуя потерь со стороны противника. Но в сетях, инфа о сражении - бой происходит на территории Марьяновки, на территории подконтрольной Украине (чё там с "минскими соглашениями"?). Чел выглядит явно избитым. Сравните с десантниками Ерофеевым и Александровым.

Я худею с людей, которые считают, что инфа предоставленная от СМИ ЛНР\ДНР\ первый ебатьеговротканалом, или другими росс. СМИ - правда, но инфа предоставленная укр.сми - ложь! Это инф.война! Там никто не говорит правды...

А сегодня столкнулся с комментом, здесь на ЯПе, что мол наши(в смысле росс. СМИ) передергивают не сильно о потерях, от силы в два раза, но хохлы вооооббббщщщеее в 1005000. Вообще ппц. Мозг включайте и не воспринимайте всю инфу за "чистую монету"!

Мира всем и здравомыслия!

[^]
jordan97
5.06.2015 - 19:37
1

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 5.06.2015 - 19:28)

ТВОИ предложения ?

А я Путин или Обама? НУ или в крайний хер, Порошенко? Я говорю, как обыватель: Бьем друг друга, вот в чем американский козырь. А ты ловишь меня, я поддерживаю действия Поршенко и Ко. В топку такие "козыри". Мы, Россияне, что-то весь год делаем не так. Добровольцы-хорошо; котлы-отлично!!! Но этого не недостаточно, не так!

[^]
Betelgeise
5.06.2015 - 19:39
0

Москаль в ватнике

Цитата (boand @ 5.06.2015 - 19:30)
Betelgeise ты прав дружище, отвечать надо и чем сильнее тем лучше, чтобы не повадно было ведь не мы на них наподаем и бомбим их города в западных областях и хочу напомнить, что для нас русских быть русским это состояние души, а не национальность, знаю много очень хороших русских с разными национальностями.

Да по моему я с троллями разговариваю.
При чем оба они тролли еще те.

Ну путь защищают убийц, раз это их выбор.

Добавлено в 19:40
Цитата (jordan97 @ 5.06.2015 - 19:37)
Цитата (Betelgeise @ 5.06.2015 - 19:28)

ТВОИ предложения ?

А я Путин или Обама? НУ или в крайний хер, Порошенко? Я говорю, как обыватель: Бьем друг друга, вот в чем американский козырь. А ты ловишь меня, я поддерживаю действия Поршенко и Ко. В топку такие "козыри". Мы, Россияне, что-то весь год делаем не так. Добровольцы-хорошо; котлы-отлично!!! Но этого не недостаточно, не так!

Опять набор бессвязной херни.

Ладно, разговор закончен.

Тролль в другом месте.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 5.06.2015 - 19:39

[^]
jordan97
5.06.2015 - 19:41
0

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 5.06.2015 - 19:39)
Цитата (boand @ 5.06.2015 - 19:30)

Да по моему я с троллями разговариваю.
При чем оба они тролли еще те.

Ну путь защищают убийц, раз это их выбор.

Хорошее завершение. Так я и думал. Когда эмоции заканчиваются и включается разум, лучше все остановить.

[^]
Kakvse
5.06.2015 - 19:43
0

Ярила

Теперь надо ждать такой же пресс конференции солдата о котором сегодня упоминал шоколадный пидарас. Дескать взяли в плен русского диверсанта, кичился на публике убогий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7086
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх