Смешно вам... Хз.. Вобщем не буду говорить что и как..Но..Вобщем из закрытых источников мне сообщили, что женщина на видео доставляет массу проблем цру пентагону и укр.властям. Для ее ликвидации был выбран самый жестокий метод из ныне существующих. Он пригоден только для стран бывшего союза и стран снг. Суть метода заключается в следущем - лучшие хакеры пентагона находят с помощью супермощных компьютеров профиль нежелательного лица в одноклассниках. Потом идет взлом страницы. С помощью сотен тысяч зараженных китайских компьютеров и суперсовременнейших хакерских наработок посылается лазерный инфракрасный луч из космоса и просвечивает пароль в одноклассниках. У данной жертвы,как мне сообщили стоял пароль в виде следующих символов:1973. (Скорее всего это г.р. выбранной цели для устранения.).
После этого специальная стрессоустойчивая собака ставит во взломанном профиле Единицы всем подругам и друзьям жертвы на всех фото. Конечно для этой цели пробовали использовать людей, но зачастую после проставления уже двух оценок они слышали в "свой" адрес такие вещи, что специалисты пентагона поняли, что угроза реальная и психика может быть нарушена. Так вот с помощью специально натасканной собаки проставляются колы. Во избежания агрессии - собаку в это время держат в титановой клетке под прицелом лазеров. К сожалению вконце ее убивают, так как данный пёс пригоден быть к дальнейшей службе не может.
В конце группа хакеров сворачивает слежку,закрывает профиль жертвы.
Соответственно все друзья и подруги ополчаются на тот профиль, кто ставит колы так массово,собираются вместе, поют религиозный гимн одноклассникам и водружив знамены с символами амиго, зеленой собачки и десяточки идут забивать ненавистную тварь пылесосами насмерть.
Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 26.05.2015 - 19:11