Пафос или лесть 80-го уровня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WoTист
24.05.2015 - 23:25
3
Статус: Offline

Главный ассоцианизатор

Цитата (Bush6791 @ 24.05.2015 - 23:20)
Лучше бы просто подошла и отсосала )

Кстате, ненавижу, блеать таких уебков, которые для придания весу своей речи намеренно делают ебать какие многозначительные паузы в словах при обращении к начальству.

Твое дело - прийти и доложить, блеать.
Четко, быстро, ясно и понятно.

А не выступать тут, блеать, новым Цицероном.

вот вы военные грубияны....слишком прямолинейно уж....

может она в рот вилкой берёт....

[^]
modjomodjo
24.05.2015 - 23:26
4

Хохмач

Верочка,вы видели как надо обращаться с начальником!

Это сообщение отредактировал modjomodjo - 24.05.2015 - 23:27

Пафос или лесть 80-го уровня

[^]
Мяурицио
24.05.2015 - 23:29
4

Приколист

Назарбаев в один момент на героя Никулина был похож из "Операция "Ы" :)

[^]
Михайло80
24.05.2015 - 23:30
3

Ярила

Не ну а что...
Придворные жополизы. Всегда были и будут. "Ляшэнэ! Я здесь, ваше величество!"
Справедливости ради Назарбаев хороший презик. Равно как и Лукашенко. Их страны в относительном порядке, у населения нет в голове поноса как у укров великих. А когда правитель хороший то нежалко и зад ему лизать - заслужил. Тем более когда зад лижут специально обученные лизальщики))

[^]
REMember
24.05.2015 - 23:41
1

Ворчун

Обсуждали Лизинговые операции

[^]
Alarm
24.05.2015 - 23:50
0

Ярила

А по моему тетя имеет секас с неким господином похожим на президента Нурсултана Назарбаева)))

[^]
DeusDionysus
24.05.2015 - 23:52
0

Приколист

Чуть не убежал, как будто женился во-второй раз, брррр zombie.gif

[^]
Egorka2010
24.05.2015 - 23:53
16

Еретик

Эхххх...

[^]
Mathemat
25.05.2015 - 00:02
4
Статус: Online

Ярила

Пока я слушал у меня аж жопа слиплась, а сладкого не ел!
Как так?!

[^]
MnenravitsYP
25.05.2015 - 00:14
1

Шутник

Цитата (CHATskii @ 25.05.2015 - 02:02)
Как в заксе блять "ООООООбъявляю ваааас муууужем и жееееной" gigi.gif

Вот и у меня мысль сразу же - у неё это профессионально поставлено. Кто. Артистка, паузы слишком длинномхатовские. Ведущая-тамада, сильно сладко. Работница ЗАГСА - во вот это точно как там, нудно, пафосно, переторжественно. Многолетняя практика видать у Дамы.

Вот что ещё удивило - почему она на русском.

А что славят Президента - так а итоги выборов что показали. У него там рейтинг очень неслабый.

Так что не надо расжигать и расшатывать.

[^]
Аблакат
25.05.2015 - 00:19
2

Сам себе режиссер

А, ну вот кто эта дамочка:

Татьяна ПОЛТАВСКАЯ, заслуженный работник культуры Казахской ССР

В начале 80-х годов Татьяна Полтавская со своим великолепным сопрано не раз выступала в гремевших тогда телепрограммах "Алтыбакан" и "Тамаша". О своих выступлениях в популярном в СССР "Трио Татьян" Полтавская вспоминает с трепетом. Говорит, казахский язык для нее всегда был родным и остается таковым даже спустя годы. В настоящее время живет и работает в Москве, преподает музыку в педагогическом колледже.

http://www.kazpravda.kz/articles/view/personi-dnya2/

[^]
VSkilled
25.05.2015 - 01:22
24

Хохмач

«Восток - дело тонкое...» ©

Ну, сами посудите - ЧТО реально полезного умеет делать чиновник? Ничего...

Кто чиновник ВНЕ своей чиновничьей должности? Никто...

Поэтому - и стараются "лизнуть, аж до самых гланд".

Я - технарь. Смею надеяться - толковый. В "суверенном Казахстане", таких - немного осталось. Из тех, кого я знал, почти все - разъехались. Кто - в Россию, а кто и в ИзраИль - Канаду - Австралию. Причём, чаще всего - именно в такой последовательности.

Поэтому я - не особо "заморачиваюсь". Кому-то надо со сложной электроникой разбираться. Достойной смены - не вижу, даже "на горизонте".

Как сказал герой В. Гафта в фильме "Гараж":«Если вас даже академиком изберут, звери от этого болеть не перестанут. Их надо лечить.»

Казахский язык - не учу, и - не собираюсь. Знаю ровно настолько, чтобы понять, если меня будут собираться убить или ограбить. Когда на меня пытаются где-нить в очереди, в магазине, "наезжать" местные казахи, мол "вы нас русский язык учить - заставляли, теперь - учите казахский", я отвечаю следующее.

В мире - всего четыре языка, на котором написаны оригинальные учебники по ядерной физике: английский, французский, китайский и... (та-дам!) русский.

Вот, когда на казахском появится что-нить соизмеримое по мировой значимости с учебником по ядерной физике - я непременно выучу казахский. А, пока - извините, я - подожду...

Русский язык - это язык Толстого, Чехова, Достоевского. Люди - известные во всём мире.
В конце концов, «... я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин...» ©

Стоит ли упрекать русских за то, что они старались приобщать всех к сокровищнице МИРОВЫХ знаний и культуры?

Поэтому, когда я открыл однажды (было дело) "учебник казахского языка", первое, что я узнал - это про "закон сингармонизма", который также существует (та-дам!)... во французском! Стоп, сказал я себе, а, почему бы вместо казахского не заняться французским? (Английский - я знаю).

Дюма, Бальзак, Золя, Стендаль, Мопассан... - и оно того стоило! Не говоря уже о том, что первая глава "Война и Мир" А.Н. Толстого, тоже - на французском.

В Швейцарии - четыре (!) гос.языка, что нисколько не мешает быть этой самой Швецарии - буквально "впереди планеты всей" по уровню экономического развития. Швейцарский франк стоит особняком от всех мировых валют.

А, по поводу казахского, помнится, ещё в 90-х пришло распоряжение: всем срочно переходить на казахский язык.

Ну, всем - так всем. И - первое, что сделали, это - поменяли надписи на шкафах и распределительных щитах электроснабжения. Вооот... А, потом где-то, ка-ак бумкнет!
На следующий день - "Великий и Могучий" - был полностью восстановлен в своих правах, по крайней мере - в электроэнергетике.

Ну, а, чиновники - они везде из кожи вон лезут перед начальством. Помнится, был я, по своим техническим делам, на Чимбулаке (это такой горнолыжный курорт чуть выше катка Медео, что в Алма-Ате)
Разговариваем мы о своих делах с одним челом и вдруг я слышу истеричный, с надрывом, высокий возглас:"Ах, оставьте меня! Все дела - на потом! Меня ждёт сам... зам.министра!!!"

После чего, по коридору торопливо протопало в ярко-красном (!) костюме и горнолыжных ботинках довольно тщедушное существо. Как оказалось - директор этого самого Чимбулака. Лично сопровождать и предугадывать желания.

Вот вам масштабы "прогиба" перед "зам.министра", а тут - даже не министр, тут - целый Назарбаев!

Поэтому - не надо злобствовать, надо - пожалеть. Ведь, все - всё видят. И все - всё понимают...

Это сообщение отредактировал VSkilled - 25.05.2015 - 01:28

[^]
Bush6791
25.05.2015 - 01:37
4

Ярила

Цитата (VSkilled @ 25.05.2015 - 01:22)
«Восток - дело тонкое...» ©

Ну, сами посудите - ЧТО реально полезного умеет делать чиновник? Ничего...

Кто чиновник ВНЕ своей чиновничьей должности? Никто...

Поэтому - и стараются "лизнуть, аж до самых гланд".

Я - технарь. Смею надеяться - толковый. В "суверенном Казахстане", таких - немного осталось. Из тех, кого я знал, почти все - разъехались. Кто - в Россию, а кто и в ИзраИль - Канаду - Австралию. Причём, чаще всего - именно в такой последовательности.

Поэтому я - не особо "заморачиваюсь". Кому-то надо со сложной электроникой разбираться. Достойной смены - не вижу, даже "на горизонте".

Как сказал герой В. Гафта в фильме "Гараж":«Если вас даже академиком изберут, звери от этого болеть не перестанут. Их надо лечить.»

Казахский язык - не учу, и - не собираюсь. Знаю ровно настолько, чтобы понять, если меня будут собираться убить или ограбить. Когда на меня пытаются где-нить в очереди, в магазине, "наезжать" местные казахи, мол "вы нас русский язык учить - заставляли, теперь - учите казахский", я отвечаю следующее.

В мире - всего четыре языка, на котором написаны оригинальные учебники по ядерной физике: английский, французский, китайский и... (та-дам!) русский.

Вот, когда на казахском появится что-нить соизмеримое по мировой значимости с учебником по ядерной физике - я непременно выучу казахский. А, пока - извините, я - подожду...

Русский язык - это язык Толстого, Чехова, Достоевского. Люди - известные во всём мире.
В конце концов, «... я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин...» ©

Стоит ли упрекать русских за то, что они старались приобщать всех к сокровищнице МИРОВЫХ знаний и культуры?

Поэтому, когда я открыл однажды (было дело) "учебник казахского языка", первое, что я узнал - это про "закон сингармонизма", который также существует (та-дам!)... во французском! Стоп, сказал я себе, а, почему бы вместо казахского не заняться французским? (Английский - я знаю).

Дюма, Бальзак, Золя, Стендаль, Мопассан... - и оно того стоило! Не говоря уже о том, что первая глава "Война и Мир" А.Н. Толстого, тоже - на французском.

В Швейцарии - четыре (!) гос.языка, что нисколько не мешает быть этой самой Швецарии - буквально "впереди планеты всей" по уровню экономического развития. Швейцарский франк стоит особняком от всех мировых валют.

А, по поводу казахского, помнится, ещё в 90-х пришло распоряжение: всем срочно переходить на казахский язык.

Ну, всем - так всем. И - первое, что сделали, это - поменяли надписи на шкафах и распределительных щитах электроснабжения. Вооот... А, потом где-то, ка-ак бумкнет!
На следующий день - "Великий и Могучий" - был полностью восстановлен в своих правах, по крайней мере - в электроэнергетике.

Ну, а, чиновники - они везде из кожи вон лезут перед начальством. Помнится, был я, по своим техническим делам, на Чимбулаке (это такой горнолыжный курорт чуть выше катка Медео, что в Алма-Ате)
Разговариваем мы о своих делах с одним челом и вдруг я слышу истеричный, с надрывом, высокий возглас:"Ах, оставьте меня! Все дела - на потом! Меня ждёт сам... зам.министра!!!"

После чего, по коридору торопливо протопало в ярко-красном (!) костюме и горнолыжных ботинках довольно тщедушное существо. Как оказалось - директор этого самого Чимбулака. Лично сопровождать и предугадывать желания.

Вот вам масштабы "прогиба" перед "зам.министра", а тут - даже не министр, тут - целый Назарбаев!

Поэтому - не надо злобствовать, надо - пожалеть. Ведь, все - всё видят. И все - всё понимают...

Дружище, за один пост плус.

Вся толково и обстоятельно изложено. И разложенно.

По полочкам.

Лови плус от полугуманитария)

Добавлено в 01:39
Цитата (WoTист @ 24.05.2015 - 23:25)
Цитата (Bush6791 @ 24.05.2015 - 23:20)
Лучше бы просто подошла и отсосала )

Кстате, ненавижу, блеать таких уебков, которые для придания весу своей речи намеренно делают ебать какие многозначительные паузы в словах при обращении к начальству.

Твое дело - прийти и доложить, блеать.
Четко, быстро, ясно и понятно.

А не выступать тут, блеать, новым Цицероном.

вот вы военные грубияны....слишком прямолинейно уж....

может она в рот вилкой берёт....

Так это ужо покушение! )))

С вилкой да на член президента!)))

[^]
enuresis
25.05.2015 - 05:09
3

Нет информации

а я ещё сильнее люблю господина ПЖ

Это сообщение отредактировал enuresis - 25.05.2015 - 05:11

[^]
Obrazina
25.05.2015 - 05:12
1

Шутник

Цитата (AstrolyabriS @ 24.05.2015 - 23:00)
Бля, девкам самим не противно соглашаться на эту роль? Хотя,судя по всему, выбора у них особо то нет. Тьфу на Назарбаевых со прочими Бердымухамедовыми и Сапармуратами. puke.gif

Молись на Назарбаева, глупыш. Когда он уйдёт - много чего нехорошего с юга придёт.
А видео - смешное ;) Обольстительница блин

Это сообщение отредактировал Obrazina - 25.05.2015 - 05:14

[^]
voznesenski
25.05.2015 - 05:13
1

Балагур

О в Казахстане есть своя Тимошенко с рулем на голове

[^]
Бездельник
25.05.2015 - 05:19
0

Приколист

зря вы так... знойная женщина huy.gif

[^]
ЖэкаЧан
25.05.2015 - 05:37
12

Приколист

Переигрывает тетка. lol.gif

[^]
AstronVat
25.05.2015 - 05:38
1

Путешествую

Смачно лизнули ass.gif.

Это сообщение отредактировал AstronVat - 25.05.2015 - 05:38

[^]
joker5
25.05.2015 - 05:40
0

Ярила

а зачем тамаде слово дали?

[^]
tiabaldu
25.05.2015 - 06:46
1

Ярила

Да уж, стопудово эта тетка в загсе работает. Я уже собрался духом сказать "согласен".

[^]
Kotofeich7
25.05.2015 - 06:48
2

Ярила

Фублядь как приторно. Аж противно

[^]
tiabaldu
25.05.2015 - 06:49
0

Ярила

Цитата (maronyx @ 24.05.2015 - 23:08)
ебать у неё коса, кг 2 наверно весит

Ночью подкараулить в подворотне, срезать и сдать. Денег нормально так получишь за нее. gigi.gif

[^]
Kotofeich7
25.05.2015 - 06:55
0

Ярила

VSkilled
От души земляк, все верно написано.

[^]
pawel033
25.05.2015 - 07:26
1

Весельчак

Бывшая работница загса, блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27623
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх