"Припи*днутый какой то", осторожно, мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheX0bit
19.05.2015 - 18:13
23
Статус: Offline

Шутник

Да мот просто по привычке встал в любимом "межрядье" и припух что кто-то его объехал а не он всех как всегда.

[^]
Gasp
19.05.2015 - 18:19
10

Приколист

Цитата (stinga @ 19.05.2015 - 18:07)
Сообщаю всем недовольным выше отписавшимся - мотоцикл, так же как и ваша пузотёрка, занимает на дороге ровно один ряд, а не четверть или одну восьмую как вы видимо считаете.
Можете минусить, если хотите.

А тут он на каком ряду стоял? Или по рефлексу в "междурядье"?

Vista17, опередил )

Это сообщение отредактировал Gasp - 19.05.2015 - 18:19

[^]
Vrtlzr
19.05.2015 - 18:28
11

Юморист

Цитата (Lelik72RUS @ 19.05.2015 - 17:56)
На этом перекрёстке разрешено движение только направо (смотрите знаки).
Цитата
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.

Что и сделал владелец регистратора.
Не знаю, для кого как, но для меня понятие "крайнее положение", значит встать как можно ближе к соответствующему краю проезжей части или линии разметки.
Что там вытворял "припизднутый какой-то" © просто за гранью разумного объяснения. Чтобы объяснять идиотские поступки, нужно самому быть идиотом.

Плюсую неистово!

Но проблема в том, что мотоциклисты вообще массово не соблюдают ПДД. Езда в межрядье, несоблюдение скоростного режима и тд. А тут просто конченый какой-то.

Нарушаешь - хотя бы не вые..вайся.

[^]
Kostrach
19.05.2015 - 18:37
1

Шутник

Скажу, что мотоцикл, занимает один ряд и не важно влезет туда ваша машина или нет, В данном случае регик просто его вытолкнул с полосы, ведь ездить в междурядье не самое большое удовольствие. Ездить желательно там, где у автомобиля левое колесо если смотреть сзади.

Это сообщение отредактировал Kostrach - 19.05.2015 - 18:38

[^]
s0m
19.05.2015 - 18:47
10

Юморист

Цитата (Kostrach @ 19.05.2015 - 18:37)
Скажу, что мотоцикл, занимает один ряд и не важно влезет туда ваша машина или нет, В данном случае регик просто его вытолкнул с полосы, ведь ездить в междурядье не самое большое удовольствие. Ездить желательно там, где у автомобиля левое колесо если смотреть сзади.

Всё верно, в данном случае этот мудак, стоя поперёк дороги, занял весь левый ряд и передним колесом залез на правый. Регик спокойно подьехал по правому.
И судя по практике: ездить в междурядье - это очень большое удовольствие почти всех двухколёсных.

[^]
ParboiL
19.05.2015 - 19:00
5

Ярила

Правильно про него женщина сказала - чудило поганое biggrin.gif up.gif

[^]
Kostrach
19.05.2015 - 19:02
11

Шутник

Цитата (s0m @ 19.05.2015 - 22:47)

Всё верно, в данном случае этот мудак, стоя поперёк дороги, занял весь левый ряд и передним колесом залез на правый. Регик спокойно подьехал по правому.
И судя по практике: ездить в междурядье - это очень большое удовольствие почти всех двухколёсных.

В данном случае, не разберешь где тут вообще какой ряд. Я не спорю что мотоциклист мудак, ибо нефиг выделываться. А езда в междурядье это далеко не удовольствие, а просто преимущество двухколесного транспорта, а иногда и необходимость, если конечно это допустимо в данный момент. Я сам, как владелец мотоцикла на ровне со всеми стою в пробке и меня очень огорчают ребята, которые выталкивают меня с полосы, вставая рядом, неужели, если я мотоциклист, то я должен априори ездить по полосе и между рядов?

Это сообщение отредактировал Kostrach - 19.05.2015 - 19:03

[^]
Хитрожопик
19.05.2015 - 19:07
-2

Наблюдатель за человеками

Цитата (Eqvilibrium @ 19.05.2015 - 17:52)
Культура вождения у всех прям зашкаливает. Мотоциклист тут самый культурный.

Я бы вышел и с ноги ему уебал без объяснений и на одного "культурного" стало бы меньше на дороге. Выпердыш тупорылый.

[^]
mambuka
19.05.2015 - 19:20
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (stinga @ 19.05.2015 - 18:07)
Сообщаю всем недовольным выше отписавшимся - мотоцикл, так же как и ваша пузотёрка, занимает на дороге ровно один ряд, а не четверть или одну восьмую как вы видимо считаете.
Можете минусить, если хотите.

[quote]Мотоциклисты почему-то забывают об этом, когда щемяться между рядами машин.

[^]
scylla
19.05.2015 - 19:23
9

Шутник

Поцик на моцике обиженный какой-то, с комплексом неполноценности. Компенсирует на студентах (судя по молодому голосу регика) и бабушках. В один прекрасный момент напорется на такого же как он сам и будет замес.

[^]
deddenis
19.05.2015 - 19:37
2

Балагур

тут про между рядье трещат, а сука никто не разрешал ездить между рядами, в одном ряду либо 2 мотика либо 1 машина. на видосе в 2х рядах 1 мотик. А между рядами ездить нельзя, ток перестраиваться.
Я бы тоже не вышел из машины, еслиб биты или че потяжелее не было. Видно сразу дибил.

[^]
mouse951
19.05.2015 - 19:50
5

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 19.05.2015 - 19:07)
Цитата (Eqvilibrium @ 19.05.2015 - 17:52)
Культура вождения у всех прям зашкаливает. Мотоциклист тут самый культурный.

Я бы вышел и с ноги ему уебал без объяснений и на одного "культурного" стало бы меньше на дороге. Выпердыш тупорылый.

ты только вылез-бы он обосрался и свалил-бы это каста людей такая, как только пахнет легкой пиздюлинкой тут-же гашетку в пол ложат

проходил я это

долбоёж двухколесный

[^]
ziiz
19.05.2015 - 19:54
9

Ярила

Я реально боюсь мотоциклистов именно за их "внезапность" при езде по межрядью, когда на секунду глаза на правое заркало отвел, а тут слева фьююють! Но при при этом весьма уважаю, когда реально мужик едет в моем ряду по всем ПДД, и белой завистью завидую, когда может маневрировать во время пробок в свое удовольствие, благо агрегат позволяет. Но это в условиях пробок. Но тут.. Он не занял однозначно какую-либо полосу, просто по привычке встал ни уму, ни сердцу, ни два, ни полтора, а потом еще "учить" принялся. Ну ведь не прав же.
Братия мотоциклетная, при всем уважении, ну найдите своего собрата, поясните ему что так тоже не хорошо себя вести.

[^]
Gasp
19.05.2015 - 20:08
13

Приколист

Цитата (Kostrach @ 19.05.2015 - 19:02)

В данном случае, не разберешь где тут вообще какой ряд. Я не спорю что мотоциклист мудак, ибо нефиг выделываться. А езда в междурядье это далеко не удовольствие, а просто преимущество двухколесного транспорта, а иногда и необходимость, если конечно это допустимо в данный момент. Я сам, как владелец мотоцикла на ровне со всеми стою в пробке и меня очень огорчают ребята, которые выталкивают меня с полосы, вставая рядом, неужели, если я мотоциклист, то я должен априори ездить по полосе и между рядов?

Ну охуеть теперь, а я всегда думал что несоблюдение полосности это нарушение согласно ПДД и за это даже штрафуют, а тут оказывается это преимущество и даже необходимость, истории от двух-колесных все интереснее и интереснее.
upd: и да, если ты мотоциклист ты априори должен ездить по полосе и только по полосе как и все участники дорожного движения. А с таким отношением тебе бы пешочком лучше ходить.

Это сообщение отредактировал Gasp - 19.05.2015 - 20:09

[^]
alkifron
19.05.2015 - 20:19
17

Шутник

Мне мотоциклисты настолько остопиздели с их манерой езды, что считаю их виноватыми в любой ситуации на дороге с их участием, без разбирательства.

[^]
rhtcnmzyby
19.05.2015 - 20:23
2

Гость

Цитата (alkifron @ 19.05.2015 - 20:19)
Мне мотоциклисты настолько остопиздели с их манерой езды, что считаю их виноватыми в любой ситуации на дороге с их участием, без разбирательства.

это крйаность. не все мотоциклисты такие. точно говорю.

[^]
CrazyPianist
19.05.2015 - 21:22
2

Балагур

ниразу не видел, чтоб мот по центру полосы ехал а его выталкивали

[^]
CrazyPianist
19.05.2015 - 21:24
-1

Балагур

Цитата (Gasp @ 19.05.2015 - 20:08)

Ну охуеть теперь, а я всегда думал что несоблюдение полосности это нарушение согласно ПДД и за это даже штрафуют, а тут оказывается это преимущество и даже необходимость, истории от двух-колесных все интереснее и интереснее.
upd: и да, если ты мотоциклист ты априори должен ездить по полосе и только по полосе как и все участники дорожного движения. А с таким отношением тебе бы пешочком лучше ходить.

ну дык и дохут они от этого. мотоцикл в междурядье однозначно обозначает уебка чмошного, сына шлюхи и пидора

[^]
ParboiL
19.05.2015 - 21:47
3

Ярила

Не спорю. Когда смотрел видео, то не понял зачем регик влез справа от мотоциклиста. Но если бы тот его просто объехал бы и поехал дальше, то претензии бы скорее были адресованы первому. Но увы, он накозлил за троих проявив всю свою гнилую сущность. Вышло как в поговорке про говно, которое не стоит трогать...

P.S. Твои бы слова про один ряд, да хрустам в уши!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 19.05.2015 - 21:48

[^]
Vano753
19.05.2015 - 21:52
5

Приколист

Еще один повод возить с собой перцовый балончик против уёбков на дороге. Без лишнего базара выйти, пока он соображает, в ебало перца напихать - и спокойно объехать, пущай его карёжит.

Чё посоветуете? Какой самый мощный?

[^]
h812
19.05.2015 - 21:57
1

Ярила

Он бы еще посс*ть там на том же месте встал и так же бы сказал: "Я справляю нужду где хочу, объезжайте, холопы". Неадекват.

А вообще, кто помнит те давние приколы .mp3, мне "Бабка АТС" напомнило lol.gif, еще до того как она ляпнула первый мат. Не ей ли в начале 2000х звонили про свисток? gigi.gif

Это сообщение отредактировал h812 - 19.05.2015 - 22:03

[^]
vasiy2277
19.05.2015 - 21:58
2

Балагур

Не люблю мотоциклистов, но всё же нужно было остановиться за ним. При повороте вправо могла возникнуть аварийная ситуация. С одного ряда поворачивали бы 2 транспортных средства.

[^]
Дондиридон
19.05.2015 - 21:58
4

♪♫♬ ♪♪

Баран реальный! От таких мудаков и ненавидят подобных двухколесных.
Занял 2 полосы, потом ещё что-то не понравилось.. Ну не ебанько разве..
Мож кто соклубника узнает и колёса проколет, чтоб невыебывался на пустом месте, герой херов

Добавлено в 22:00
Цитата (vasiy2277 @ 19.05.2015 - 21:58)
Не люблю мотоциклистов, но всё же нужно было остановиться за ним. При повороте вправо могла возникнуть аварийная ситуация. С одного ряда поворачивали бы 2 транспортных средства.

Ему надо было тгда справа стоять, а не посередине в раскоряку.
Херли перпендикулярно встал, раз ему направо?

[^]
serg353
19.05.2015 - 22:00
0

.......

Ну это же "байкер" йобаный в рот!!!Хруст бы зеркало у регика оторвал.А тут все в порядке вещей!

[^]
miki77777
19.05.2015 - 22:01
1

Весельчак

Мудила поехал свою фуру искать. Хрууусть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30375
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх