Как я вижу гребаный твёрк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziiz
18.05.2015 - 19:27
4
Статус: Offline

Ярила

Не, ну я понимаю, когда этот танец танцуют негритянки, это в их природе, они этот тверк "вертели" своими нехилыми булками вокруг костров задолго до знакомства с "белыми" и прочими, и это выглядело вполне гармонично, в соответствии с их культурой, природой. Но вот почему-то видеть как этот танец исполняют девчонки в угоду "моде" - ну не приятно. Лягушки\трясогузки.

[^]
Pinchik
0

Весельчак

Гоните их в мою сторону! Посмотрим что там у них за тверк fuck.gif

[^]
svetochek
4

Приколист

Тошнит уже от этого "танца", как до этого от тектоника.

[^]
chapayka
18.05.2015 - 19:30
1

Приколист

Цитата (KILPI @ 18.05.2015 - 22:19)
Делайте со мной, что хотите, но я хочу напомнить всем уважаемым хейтерам этого танца, вы в свою молодость не выёбывались?

Выёбывались, за это пиздюлей получали. Но что-то не могу вспомнить никакой хуеты типа тверка. Наверное потому что не было этих ваших интернетов и прочих записывающих устройств cry.gif

[^]
AminaZZZin
18.05.2015 - 19:33
2

Ярила

Цитата (KILPI @ 18.05.2015 - 19:19)
Делайте со мной, что хотите, но я хочу напомнить всем уважаемым хейтерам этого танца, вы в свою молодость не выёбывались? Сейчас мне заявят, что конечно да, выёбывались, но выёбывались целомудренно и с большим философским подтекстом! На это ответить у меня есть чем! Как вас называли и с чем сравнивали, те которых вы сейчас уважаете, старики нынешние, бабушки ваши и дедушки? И ведь каждый из вас считал, что он-то, таким не будет, будет всегда открыт новым веяниям! И из этой молодёжи вырастут хорошие люди, которые вас, стареньких, будут уважать и ценить, а в тоже время хаять новое увлечение молодёжи...

знаешь, у меня в "молодости" даже в диком угаре не было мысли вломиться на памятник и устроить жопотряс (или как там мы раньше танцевали).... Уверен что и у моих родителей/прародителей то же таких мыслей не было...

думайте что хотите, но современное поколение скатилось в говно....

[^]
KILPI
18.05.2015 - 19:38
0

...

Цитата (chapayka @ 18.05.2015 - 19:30)
Выёбывались, за это пиздюлей получали. Но что-то не могу вспомнить никакой хуеты типа тверка. Наверное потому что не было этих ваших интернетов и прочих записывающих устройств cry.gif

И за что ты получал пиздюлей, расскажи? И я более чем уверен, что такие же слова говорили о панках, мол да, "выёбывались, но такой хуйни не было"! Понимаешь, ничего со временем не меняется, эти жопотрясы будут обвинять ещё что-то, меняется восприятие, а мир катится по прежнему в жопу! Века эдак с пятнадцотого, до нашей эры! Те тоже, понапридумывали понимаешь, охотится на махайорда с бронзовым наконечником, ведь всем известно, что на него, только с каменным и им за это пизды! lol.gif

Добавлено в 19:41
Цитата (AminaZZZin @ 18.05.2015 - 19:33)
знаешь, у меня в "молодости" даже в диком угаре не было мысли вломиться на памятник и устроить жопотряс (или как там мы раньше танцевали).... Уверен что и у моих родителей/прародителей то же таких мыслей не было...

думайте что хотите, но современное поколение скатилось в говно....

Хорошо, где ты увидел на видео тверк на фоне памятников? Или в "твоём" времени долбоёбов не было? Если так, то дай координаты, прошу! cool.gif

[^]
AminaZZZin
18.05.2015 - 19:47
1

Ярила

Цитата (KILPI @ 18.05.2015 - 19:38)

Хорошо, где ты увидел на видео тверк на фоне памятников? Или в "твоём" времени долбоёбов не было? Если так, то дай координаты, прошу! cool.gif

Долбоебы были всегда, всегда они и будут.... просто сейчас время такое, что у долбоебов обострение....
ЗЫ видео докуя есть.... перед 9 мая был в Новороссийске....

[^]
chacotera
18.05.2015 - 19:50
0

Ярила

Цитата (RRF @ 18.05.2015 - 17:10)
тверкоэлектрогенератор надобно им всем раздать, пущай хоть что-то полезное от всего этого будет. Ликтричество.

Кто-то что-то подобное уже предложил когда-то очень много лет тому назад:
смогреть с 3:34

Так советские ученные на этой идее разработали атомную электростанцию.

Может и из вашей идеи что-то полезное для человечества можно сделать.

Это сообщение отредактировал chacotera - 18.05.2015 - 19:50

[^]
KILPI
18.05.2015 - 19:52
0

...

Цитата (AminaZZZin @ 18.05.2015 - 19:47)
Долбоебы были всегда, всегда они и будут.... просто сейчас время такое, что у долбоебов обострение....

Но ты сам понимаешь, что танцы к этому, отношение имеют весьма косвенное! Мудак, это мудак, а вот чем он занимается, танцы ли танцует или в думе заседает, результат одинаков!

[^]
chapayka
18.05.2015 - 19:53
1

Приколист

Цитата (KILPI @ 18.05.2015 - 22:38)
Понимаешь, ничего со временем не меняется, эти жопотрясы будут обвинять ещё что-то, меняется восприятие, а мир катится по прежнему в жопу!

Ты узко мыслишь. Ты сравниваешь панков с этими "танцорами". Мол у вас панки, а у нас тверки. Но я тебе скажу, что в нашем родном колхозе их не было, никто не знал что это такое.
И главное зло, на мой взгляд, не конкретно в этих лоботрясах (а точнее жопотрясах), а в том что интернет делает любое говно, вышедшее из одного человека, доступным для миллионов. И тут же появляется стадо подражателей, кои встречаются во все времена. Но их наличие не делает говно вареньем.

[^]
chacotera
18.05.2015 - 20:00
0

Ярила

Цитата (байкер @ 18.05.2015 - 17:26)
Раньше дамы соперничали в умении вести хозяйство и воспитывать детей, а сейчас соревнуются кто круче жопу растрясет.  faceoff.gif

КакОй спрос такое и предложения.
Раньше путь в сердце мужчины шол через его желудок. Тогда мужчины конечно тоже любили глазами,но тогда ценили в женщинах хозяйственность и им было важно чтобы женщина была мастерицей на кухне и вообще по хозяйству. Сегодня путь к сердцу мужчины лежит через постель, мужчины выбирают партнёрш пенисами и им важно чтобы женщины были мастерицами в постели.
а девочки только подстроить себя под требовани моды.

Это сообщение отредактировал chacotera - 18.05.2015 - 20:03

[^]
AminaZZZin
18.05.2015 - 20:01
1

Ярила

Цитата (KILPI @ 18.05.2015 - 19:52)
Цитата (AminaZZZin @ 18.05.2015 - 19:47)

Но ты сам понимаешь, что танцы к этому, отношение имеют весьма косвенное! Мудак, это мудак, а вот чем он занимается, танцы ли танцует или в думе заседает, результат одинаков!

ТВЕРК НЕ ТАНЕЦ! это неведомая хуйня!

[^]
justagamer
18.05.2015 - 20:08
7

Ярила

Первая реакция когда я вижу такое, чесслово!

[^]
greeesha
18.05.2015 - 20:18
-2

Шутник

Цитата (chapayka @ 18.05.2015 - 20:53)
Цитата (KILPI @ 18.05.2015 - 22:38)
Понимаешь, ничего со временем не меняется, эти жопотрясы будут обвинять ещё что-то, меняется восприятие, а мир катится по прежнему в жопу!

Ты узко мыслишь. Ты сравниваешь панков с этими "танцорами". Мол у вас панки, а у нас тверки. Но я тебе скажу, что в нашем родном колхозе их не было, никто не знал что это такое.
И главное зло, на мой взгляд, не конкретно в этих лоботрясах (а точнее жопотрясах), а в том что интернет делает любое говно, вышедшее из одного человека, доступным для миллионов. И тут же появляется стадо подражателей, кои встречаются во все времена. Но их наличие не делает говно вареньем.

Так в вашем родном колхозе, поди, и сейчас не особо тверкают? Интернет, поди, есть, а тверка на главной улице всё ещё нет? WTF, как так?

[^]
ParboiL
19.05.2015 - 08:06
0

Ярила

Цитата (KILPI @ 18.05.2015 - 19:19)
Делайте со мной, что хотите, но я хочу напомнить всем уважаемым хейтерам этого танца, вы в свою молодость не выёбывались? Сейчас мне заявят, что конечно да, выёбывались, но выёбывались целомудренно и с большим философским подтекстом! На это ответить у меня есть чем! Как вас называли и с чем сравнивали, те которых вы сейчас уважаете, старики нынешние, бабушки ваши и дедушки? И ведь каждый из вас считал, что он-то, таким не будет, будет всегда открыт новым веяниям! И из этой молодёжи вырастут хорошие люди, которые вас, стареньких, будут уважать и ценить, а в тоже время хаять новое увлечение молодёжи...

И что ты своим текстом сказал, КЭП? Ну так и я тебе отвечу - ругали и мы выросли. И если бы не ругали, то неизвестно, что бы из нас выросло. Порицание и отвержение тоже вносит свои корректировки в дальнейшее развитие. Так было во все времена dont.gif

P.S. Мне лично не приятно на это смотреть и я выражаю свое мнение на сей счет. А мнение таково, что это не танец, а говно. Кто то скажет, что это сложно. Да пусть и сложно, значит сложное говно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 19.05.2015 - 08:12

[^]
ParboiL
19.05.2015 - 08:19
1

Ярила

Цитата (chacotera @ 18.05.2015 - 20:00)
КакОй спрос такое и предложения.
Раньше путь в сердце мужчины шол через его желудок. Тогда мужчины конечно тоже любили глазами,но тогда ценили в женщинах хозяйственность и им было важно чтобы женщина была мастерицей на кухне и вообще по хозяйству. Сегодня путь к сердцу мужчины лежит через постель, мужчины выбирают партнёрш пенисами и им важно чтобы женщины были мастерицами в постели.
а девочки только подстроить себя под требовани моды.

Верно, но это от тупости человеческой. Эра СМИ, управляет машина маркетинга. И играют они на главном и самом простом, на животных инстинктах. Это легко воспринимается и съедается толпой. Предлагаешь понимая все это молчать и позволять людям превращаться в тупое быдло? Я лучше выскажусь rulez.gif

P.S. Я не знаю в каком измерении ты живешь, раз у тебя мужики партнерш пенисами выбирают, а у нас на земле мужики какие были такие и остались. Любят борщ свежий с лучком shum_lol.gif А ебучки хороши для вертепа, но не для семьи и тем более потомства, генетического продолжения. Нормальные люди это все учитывают dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5715
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх