Интервью Анатолия Шария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Farmakolog
17.05.2015 - 16:43
1
Статус: Offline

Хохмач

Вопросы как афигенному аналитику, или политику, а он просто *разоблачитель* фейков)) ничего не почерпнул просмотрев это видео. Толян молодец -видит где пиздят, но ванговать и анализироватьему не присуще. Анатолий Шарий, эсли ты читаеш это сообщение -знай что уважаю тебя за твое хобби так сказать, расскулачиваеш ложь!

[^]
yello68
17.05.2015 - 16:52
5

Весельчак

Толян конечно молодец,но ноги волосатые мог бы и не пихать в экран.

[^]
1vasian
17.05.2015 - 17:12
2

Приколист

Цитата
Один из тех украинцев, кто остался трезво смотреть на весь тот информационный бред который льется из укрСМИ и находить первоисточники. Всего то - кажется, но в его исполнении получается оригинально.

Еще до кучи он антисоветчик(читай русофоб), один из сторонников оранжевой революции, приведшей к власти людей, которые назвали бандеру героем и просто сторонник "западных ценностей". Толя конечно правильные вещи делает, только занимался бы он этим, если бы ему не пришлось бежать заграницу из-за уголовного преследования? Тут я сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал 1vasian - 17.05.2015 - 17:12

[^]
Ziccurat
17.05.2015 - 17:13
1

Цинник

Цитата (Бiзон @ 17.05.2015 - 16:01)
После "народного майдана" слушать дальше не стал. По 50 баксов на рыло набивали автобусы и свозили в Киев.

Самое печальное, что он был. Не у всех, но был.
Почему молчал Донецк и Луганск вначале майдана?
Яник поотжимал очень много бизнеса на Донбассе у людей. Я это говорю не голословно. Есть знакомые, у которых Саша-стоматолог отжал бизнес.
Многие из Донецка и Луганска были на этом майдане в его самом начале. Потом, когда оно пошло не туда( это было видно почти сразу) люди поуезжали и майдан стал проплаченым.
Были наши там, были.

Это сообщение отредактировал Ziccurat - 17.05.2015 - 17:13

[^]
водоед13
17.05.2015 - 17:17
1

...

Цитата (1vasian @ 17.05.2015 - 17:12)
Цитата
Один из тех украинцев, кто остался трезво смотреть на весь тот информационный бред который льется из укрСМИ и находить первоисточники. Всего то - кажется, но в его исполнении получается оригинально.

Еще до кучи он антисоветчик(читай русофоб), один из сторонников оранжевой революции, приведшей к власти людей, которые назвали бандеру героем и просто сторонник "западных ценностей". Толя конечно правильные вещи делает, только занимался бы он этим, если бы ему не пришлось бежать заграницу из-за уголовного преследования? Тут я сомневаюсь.

Шарий очень похож на наших либерастов. Им бы лишь бы режим покритиковать. Но на Украине и правда что-то очень не так.
P.S.:
По моему скромному мнению, он частично несёт ответственность за ситуацию в Украине. Он был участником первого майдана на стороне "рагулья", которое он теперь ненавидит.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 17.05.2015 - 17:51

[^]
лукас
17.05.2015 - 17:20
0

Ярила

Цитата
Я это говорю не голословно. Есть знакомые, у которых Саша-стоматолог отжал бизнес.
бизнес -как правило отжимается -не рейдерами ... а по бумагам ..находят нестыковки копают там где надо ..да много всякого есть как4 и что делать ..а уж затем ..на основании существующих законов ( и не подкопаешься ведь ) просто -забирают по суду ... ..поэтому ИМХО ... попробуйте вести бизнес чтобы комар носа не подточил ..а ежели ведёшь его прикрывая глаза на порядок или через лазейки -будь готов к такому .... так происходит во всём мире ... а сегодня события вокруг Амстора Немирова и прочих предприятий чем отличаются ? тем и отличаются что просто силой оружия и боевиков тупо отбирают и всё .....вот и что лучше то ?

[^]
Брахмапутра
17.05.2015 - 17:23
1

Шутник

ой..я так к нему хорошо относилась..ну не то что б прям "относилась"..но мне нравились его разоблачительные видео..а после этого интервью..что то ..прям не знаю..какой то он..ну странный не странный..но мне кажется..немного переоцененный..в смысле..цена его завышена..

[^]
OlderMan
17.05.2015 - 17:26
0

HAM spirit

Цитата
Но его симпатии на стороне Донецка, как я понял.

mrKorolko не совсем так.Здесь больше подходит "не благодаря,а вопреки".Шарий один из немногих укрожурналистов , которые именно остались журналистами(уж простите за тавтологию).Журналистский корпус в Украине отсутствует как таковой уже лет пять. Грантоеды,продажные твари...которые за горстку зеленых бумажек и про родную мать гадости будут говорить или писать - вот лицо современной украинской журналистики.
А Шарий просто постоянно об этом говорит.Симпатии же его к Донбассу - косвенные....просто потому хотя бы,что в отличии от "эуропэйской Украины" здесь у нас рот журналистам не закрывают,в школах украинский до сих пор преподают и к памятнику Шевченко цветы носят.
Что творится в этом смысле в стране под названием Украина - я думаю все уже в курсе...сто раз говорено и показано.Меду прочим Бузина такой же был.....занимал "ценристскую" позицию и пытался говорить правду...за это и убили его "носители демократии".

[^]
водоед13
17.05.2015 - 17:35
0

...

Судя по всему, он учился на военного, а потом 6 лет задротил. Занимался разоблачением негодяев при власти, благодаря ему был закрыт притон под видом детского дома, установлена "крыша" поставщиков наркотиков. Эдакий Навальный без амбиций.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 17.05.2015 - 17:44

[^]
Divus
17.05.2015 - 17:39
0

我永遠

Слежу за его так называемым творчеством уже год, с самой его первой публикации. Отношусь в целом хорошо. Но мне не нравятся в нем несколько моментов. Те кто смотрит его с самого начала, знает что Шарий заявлял что не собирается делать переводы к своим видео, мол не хочет перед европейцами трясти нижнем бельем и тем самым страну позорить. Однако когда он опубликовал видео с небезызвестной Васильевой, где ее прослушивали, аж 4 серии видосов выпустил с английскими субтитрами, напомню, смысл был в том, что она работает на некого генерала ФСБ. Незаангажированный журналист говорите? И кстати, он так и не выложил полного видео с голосом этого генерала. И очень интересно все таки как к нему попала эта запись, это явно была работа спецслужб,в данном случае СБУ. И кроме прямой передачи Шарию этого видео из СБУ, вареатов других быть не может. Человек с СБУ работает? Вообщем вопросы.В этом интервью он как то съехал с вопроса о том почему не публикует с переводом для иностранцев. И еще мне не понятна позиция по поводу его приезда в Россию, он объясняет это тем, что не корректно это будет выглядеть по отношению к Украине. Но тут же признает что войны с Россией нет, и ее агрессором он не считает, так в чем проблема? Короче для меня он мутный тип, но смотреть его интересно, талантливый парень

[^]
AB0BA
17.05.2015 - 17:57
2

Тролль-тестировщик

Цитата (Metall64 @ 17.05.2015 - 13:47)
А "колега" у Анатолия то что надо.

Причём "колЛега" постоянно пытается подвинутся к Шарию поближе, сдвигая постепенно его на край дивана, и любуется своим изображением по вебке.
Что (ИМХО!) конечно служит дополнительным раздражителем. Хотя возможно по законам жанра это нормально, и даже хорошо. (?)
В целом интервью - позитив. Мнение независимого, не глупого человека, мне лично, интересно.

Это сообщение отредактировал AB0BA - 17.05.2015 - 18:25

Интервью Анатолия Шария

[^]
Halfback
17.05.2015 - 18:26
0

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 17.05.2015 - 15:25)
Но его симпатии на стороне Донецка, как я понял.

Я бы не говорил о симпатиях. Скорее это антипатия. К нынешней власти и примкнувшим к ней рогулям. В т. ч., журнализдам. Которые, в душе, может, и не согласны, но в голос поют то, что нужно власти.

[^]
Lockee
17.05.2015 - 19:50
0

Весельчак

Не понравилось - постоянная нога в кадре, коллега грозно щурящаяся в кадр(хотя, сама коллега понравилась, классный нос у неё, обожаю такие "на пол ебла"), понравилось - открытость, цитата Путина, самобытность. Кароч, если нехуй делать, стоит посмотреть...

[^]
и7ветер
17.05.2015 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Эрдель @ 17.05.2015 - 16:08)
Я с полгода смотрю его видео, почти всегда согласен с его точкой зрения и как человек и публицист он мне очень симпатичен. Но проклятое любопытство не даёт покоя - чем же таким он занимался до 2005 г. ?

Судя по тому, как он привел в пример оборону от атакующей собаки... знакомая школа, блин! И сложение знакомое, и движется он узнаваемо, хоть и подразболтался. Короче - нифига вы не узнаете, чем он занимался :)

[^]
bigmike17
17.05.2015 - 21:06
0

Ярила

Оля хороша.
Шарий молодец, хотя есть темы, где я с ним не согласен, но смотрю с удовольствием.
Надо признать, что он талантливо занимается своим хобби.

[^]
zdrav
18.05.2015 - 14:52
1

Весельчак

Цитата (и7ветер @ 18.05.2015 - 04:11)
Цитата (Эрдель @ 17.05.2015 - 16:08)
Я с полгода смотрю его видео, почти всегда согласен с его точкой зрения и как человек и публицист он мне очень симпатичен. Но проклятое любопытство не даёт покоя - чем же таким он занимался до 2005 г. ?

Судя по тому, как он привел в пример оборону от атакующей собаки... знакомая школа, блин! И сложение знакомое, и движется он узнаваемо, хоть и подразболтался. Короче - нифига вы не узнаете, чем он занимался :)

Еще 1 супер спец,супер секретной конторы о которой не знает никто кроме самого спеца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7910
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх