Жириновский о Латвии, Как всегда прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Александр122
4.05.2015 - 22:37 [ показать ]
-15
WoF
4.05.2015 - 22:42
5
Статус: Offline

Вредная панда!

А ведь Жирик прав, меня когда в 90 х привезли из Латвии в Россию, я была в ахере....Планета Железяка была, а не страна.
Это все широта, мать её, русской души, всем все построить, всем все отдать, а сами с худыми лаптями ходим, ну нах его такую политику гос-ва.

[^]
WoF
4.05.2015 - 22:47
11

Вредная панда!

Цитата (Александр122 @ 4.05.2015 - 22:10)
во сколько холуев у клоуна госдуры. с чем согласны то? То кремлеботы, то "идейные" жириновцы, во позор для форума

facepalm

Жириновский о Латвии

[^]
Acerforever
4.05.2015 - 22:49
1

Приколист

За душой ни хрена, как у латыша!!!
Вольфович дело говорит!!

[^]
DuMkuH
4.05.2015 - 22:52
8

Лиепая

...хуй знает, Вольфович! Но ни в лицо, ни в спину никто не называл оккупантом. Что я делаю не так?
Конечно на уровне внешней политики уже давно идёт разжигание. Евросоюз, конечно, обосрали всё своими квотами - на самом деле - заводы и фабрики капитулировали и закрылись. Почему так? Потому что подсаживают на потреблядство - нельзя производить, надо потреблять. Стараемся как можем.
Кто работает на заводах датчан, которые открылись в свободных экономических зонах, кто валит в зараницы (единицы возвращаются назад), кто просто вечно обо всём ноет (как и везде). Да, очень сложно найти работу, которая прокормит досыта и останется ещё в носок запихать, но жить можно!
А по поводу Негров (неграждан): так и гражданство получить можно и можно на правах негражданина оставаться жить поживать - никаких существенных к обоим случаям препятствий. Самое интересное. что гражданство все активно пошли клепать, когда в ЕС вступили и появилась возможность свалить... странный конечно патриотизм, но факт остаётся фактом.
С "маленьких" городов вся молодёжь уезжает хотя бы до столицы, но рынок труда перенасыщен предложениями, в связи с этим в Риге не намного проще найти хорошо-оплачиваемую работу по специальности, чем в родном городе (от 100к населения).
...вот так и живём! Несмотря на реформы.

[^]
panicman
4.05.2015 - 22:57
0

Гость

Прибалты оттягивают на себя войска .
Дают понять что удара нужно ждать с северо-запада.
А России нужно защитить юг и центральную Азию.

[^]
gintarsbosh
4.05.2015 - 23:04
6

Юморист

Цитата (WoF @ 4.05.2015 - 22:42)
А ведь Жирик прав, меня когда в 90 х привезли из Латвии в Россию, я была в ахере....Планета Железяка была, а не страна.
Это все широта, мать её, русской души, всем все построить, всем все отдать, а сами с худыми лаптями ходим, ну нах его такую политику гос-ва.

Тогда был советский союз , и Латвия была его частью . Все строили граждане этого союза , в том числе и русские и латыши . И не надо забывать репрессированных и раскулаченных , это тоже любви не добавляет . Я латыш и мне 46 лет и ни разу не слышал что бы русским кричали хайль гитлер , сам окончил русскую школу и у меня много русских друзей . Нацыки есть всюду , в том числе и в России , грязь можно везде найти

[^]
ovas
4.05.2015 - 23:10
2

Ярила

Так то он прав, но не договаривает что Советская власть дохрена где накосячила с коллективизацией и раскулачиванием. Почему народ уходил к бандере и лесным братьям? Что Америка поддерживала Тамбовское восстание 1920—1921 годов?

[^]
vusov1957
4.05.2015 - 23:14
-3

Ярила

Вольфыч-ум, честь и совесть нашей эпохи.

[^]
OperLV
4.05.2015 - 23:18
10

Ярила

Цитата (AlBizon @ 4.05.2015 - 21:37)
Цитата (EVGpro @ 4.05.2015 - 22:16)
И еще, многие скажу хуля, один хер ничего не делается...
Делается, причем благодаря вот таким вот выступлениям те же депутаты, пусть не все, но задумываются.

Он достаточно умный и грамотный человек и апеллирует фактами и цифрами, а от них никуда не денешься, поэтому когда он высказывается против исковерканных фактов и высказываний, он тем самым заставляет многим заткнутся. Война бывает разная, в том числе и информационная.

Ну не знаю даже...
Когда он "оперирует" про штраф 500 долларов за то, что по-русски на обеде поговорили - херня полная.
Говори хоть на русском хоть на китайском.
И на рабочем месте тоже. Кому какое дело?
Другой вопрос если в сфере обслуживания ОТКАЖЕШЬСЯ обслуживать на латышском вот тут да, не уверен насчет суммы, но наказать могут.
Ну я бы и сам охренел если бы меня в РОССИИ отказались на русском обслуживать.

В общем нагнетание это откровенное. Да и по оккупантов в спину ни кто не шипит.
Вольфович походу последний раз в Риге был году так в 1990-м.

[^]
WoF
4.05.2015 - 23:19
15

Вредная панда!

Цитата (gintarsbosh @ 4.05.2015 - 23:04)
Цитата (WoF @ 4.05.2015 - 22:42)

Тогда был советский союз , и Латвия была его частью . Все строили граждане этого союза , в том числе и русские и латыши . И не надо забывать репрессированных и раскулаченных , это тоже любви не добавляет . Я латыш и мне 46 лет и ни разу не слышал что бы русским кричали хайль гитлер , сам окончил русскую школу и у меня много русских друзей . Нацыки есть всюду , в том числе и в России , грязь можно везде найти

Ну я тоже латышка по прапрабабушке, а прапрадед вообще немец. И знаете что я вам скажу, многоуважаемый латыш, Прибалтика была витриной СССР, сколько дотаций в Латвию вливали мама не горюй. А когда я в 93 году увидела, как живет Россия, я офигела, да любой захудалый лабусский хутор казался цивилизацией. И я считаю что в СССР с латышами нянькались чрезмерно, а надо было ассимилировать, и гнать в Россию строить заводы, города и пароходы. А не вас развивать, вот тогда бы Россия была бы хорошей, когда бы вела себя как Белый господин среди кучи негров.

Зы. И да это в вашей стране приравняли серп и молот к свастике, на государственном уровне, между прочим. И 50 лет оккупации с построенной промышленностью и инфраструктурой, сравнили хрен с пальцем..

Это сообщение отредактировал WoF - 4.05.2015 - 23:41

[^]
borland26
4.05.2015 - 23:32
2

Юморист

Цитата (Александр122 @ 4.05.2015 - 22:37)
Цитата
Стесняюсь спросить, с какой целью ведёте подсчёт "жидов холуев"

чисто с абстрактной целью,
кремлеботов понятно видимо невидимо, как напишешь про Ольгино у них сразу истерика минусуют в два раза быстрее, чем "идейные" жириновцы,
посмешище, они даже в Питере не могут митинг собрать, каждый год за 250 рублей массовку собирают возле Горьковской, плохо жидам почему их никто не любит

Шёл бы ты ....далеко!!! Твоё тявканье тут ни кому не интересно!!

[^]
jvancik
4.05.2015 - 23:38
1

Шутник

У нас в Резекне при СССР жило 45 тыс населения,теперь по переписи 18 тыс. Языковые комиссии свирепствуют.Лепота.

[^]
alpato
4.05.2015 - 23:39
4

Пофигист

Цитата
И я считаю что в СССР с латышами нянькались через мерно

Во-первых, правильно пишется "чрезмерно", а во-вторых, Вам не кажется, что Россия сейчас снова наступает на те же грабли? Я имею в виду некоторые районы в составе России, с которыми, как Вы говорите, "нянькаются?

А относительно кривляния Жирика скажу так: в одном он прав - в Прибалтике силён национализм. Они не хотят "смешиваться" с другими и поэтому выдавливают все национальности кроме своих. Вся эта их болтовня направлена, разумеется, на подлизывание европейской задницы.
Но одновременно Жирик проводит сеанс клоунады - вначале ругает "их" за то, что "сносят памятники", а потом ругает коммунистов, и, в частности, Ленина (чьи памятники сносят). Логики тут нет, это типичный приём путинского демагога

[^]
WoF
4.05.2015 - 23:46
4

Вредная панда!

Цитата (alpato @ 4.05.2015 - 23:39)
Цитата
И я считаю что в СССР с латышами нянькались через мерно

Во-первых, правильно пишется "чрезмерно", а во-вторых, Вам не кажется, что Россия сейчас снова наступает на те же грабли? Я имею в виду некоторые районы в составе России, с которыми, как Вы говорите, "нянькаются?

А относительно кривляния Жирика скажу так: в одном он прав - в Прибалтике силён национализм. Они не хотят "смешиваться" с другими и поэтому выдавливают все национальности кроме своих. Вся эта их болтовня направлена, разумеется, на подлизывание европейской задницы.
Но одновременно Жирик проводит сеанс клоунады - вначале ругает "их" за то, что "сносят памятники", а потом ругает коммунистов, и, в частности, Ленина (чьи памятники сносят). Логики тут нет, это типичный приём путинского демагога

Спасибо, исправила ошибку. Да, в России, есть некоторые южные регионы с большой дотацией, но нужно и учитывать, что это ворота Кавказа. А этот регион куда более нестабильный, чем Север например.

Геостратегическое значение Кавказа. Напомним лишь, что Кавказ:
— это коридор для поставки углеводородов из Средней Азии и Каспийского моря в Турцию и к портам Чёрного моря;
— это регион, непосредственно прилегающий к значительным нефтяным месторождениям на Каспии;
— это узел, где пересекаются важнейшие коммуникации по осям Восток-Запад, Север-Юг;
— с военной точки зрения это выгодный плацдарм для развёртывания группировок сухопутных войск, авиации и флота.

И да как бы многим не нравилась, некоторые южные регионы это территория РФ, это Россия. Я думаю что нянькатся со своими регионами это вполне нормальная государственная политика, главное не сильно их избаловать. А вот в СССР допустили очень большую стратегическую ошибку строя инфраструктуру где угодно, но только не в России. Из-за чего экономически страдает современная Россия.

Это сообщение отредактировал WoF - 4.05.2015 - 23:54

[^]
Кфвгяр
5.05.2015 - 00:03
3

Ярила

наговорил на 282. Простого смертного бы уже за решетку упрятали

[^]
NeZHto
5.05.2015 - 00:06
3

Хохмач

Цитата (DuMkuH @ 4.05.2015 - 22:52)
Евросоюз, конечно, обосрали всё своими квотами - на самом деле - заводы и фабрики капитулировали и закрылись. Почему так? Потому что подсаживают на потреблядство - нельзя производить, надо потреблять.

Вот тут вы не совсем правы. Множевство заводов в прибалтике были тесно связанные с другими заводами в ссср, но уже в других республиках (комплектуещее, ресурсы). Была как паутина, в которой одни заводы не могли работать без других. Развал советского союза разорвал эти связи. При этом рынок сбыта был только ссср. Военные детали не могли в другие страны поставлятся из за специфики, а бытовая техника была не только морально, но и технически устарелая. В 90 годы на западе уже цыфровые радиопрёмники изготовливались, а в советских заводах всё ещё болшые аналоговые коробки делали... С начала 80' годов новые технологии не внедрялись в не военные заводы...

Это сообщение отредактировал NeZHto - 5.05.2015 - 00:08

[^]
Александр122
5.05.2015 - 00:07
-3

Шутник

Цитата
Вольфыч-ум, честь и совесть нашей эпохи.

это ж надо так жопу лизнуть, чтобы до самых гланд bravo.gif

[^]
zolomon
5.05.2015 - 00:16
4

Ярила

Что вы так негодуете? ЕС выделило квоты на расселение эмигрантов из Африки и Азии в Прибалтику. Чорная братва даст просраться за ущемление своих прав борцухам за чистоту расы. Ещё долго ждать не придется - латомулаты всех полюбят! tongue.gif

[^]
efgennn
5.05.2015 - 01:28
9

Приколист

Говорит красиво и правильно, но одно но. Если по правде мне латыши жить не мешают и угрозы не представляют, я их и не видел не разу. Почему не поднимают тему миллионов азиатов, что прут к нам эшелонами и размножаются как тараканы. Это реальная угроза, исламизация страны, криминал, диаспоры и гетто, наркотики, захват целых городов и поселков.

[^]
vict30
5.05.2015 - 02:06
4

Шутник

нестареющий клоун
Олегу Попову до него далеко

[^]
Golovoed
5.05.2015 - 02:20
1

Шутник

старье?

Жирик то всегда правду говорит (обычно), только ЛДПР голосует как "надо"

[^]
Perdole
5.05.2015 - 02:45
-3

Гость

STOP Doping. Please...

Жириновский о Латвии

[^]
Прутков
5.05.2015 - 03:00
4

Лучший детектив ЯПа

Начиная с 1917-го года, латышские стрелки массово оккупировали территорию России! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 5.05.2015 - 03:00

[^]
Betough
5.05.2015 - 09:50
0

Весельчак

Не просто так, все европейские страны вокруг России осучиваются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22964
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх