Тренировка парадного расчета в Алабино, Новая техника накрыта брезентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skapitan
22.04.2015 - 21:18
0
Статус: Offline

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Brdm @ 22.04.2015 - 20:41)
skapitan
Цитата
Что Вам не нравится, нормальная красивая удобная куртка? По Вашему он на тренировке должен быть в шинели или камуфлированном бушлате?

Это парадная тренировка, а не удобно кому-то или тепло...В полевой он в части по плацу должен шагать тренироваться, но не на сводной (смотр всего и вся), все в парадках...Фура без пружины, да вы шутите??? Царя вспомнили, так шинели тоже при царе, и красивей с сапогами, чем плохо??? РПК чай не в алясках ходит...Значит парадка слизанная с америкосов вас не устраивала (кстати это какая?), а теперь все в кучу нормально?? Спорить не хочу, свои 4 парада на Красной оттопал и в шинели и в парадке..

Т.е. Вы мне хотите сказать что, Ваш батальон на плацу ходил в повседневной форме постоянно на тренировках начиная с 1 марта? Так что ли?
Видео Вам как намек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4110
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы