Припарковался как-то новый русский на своем крутом мерсе самой последней модели позади огромной фуры. Не успел он выйти из машины, как вдруг фура решила отъехать, и шофер почему-то сдал назад, примяв немного передок мерса. Новый русский вылетел из машины, и, подбежав к кабине грузовика, стал орать ему:
— Мужик, у тебя что, глаз нет?! Ты что, не видишь, куда едешь!!! Посмотри, что ты с моей тачкой сделал!!!
Водила вылезает из грузовика и они вместе идут к мерсу. Новый русский не унимается:
— Ну теперь ты понял, как ты попал! Это же самый крутой мерс! Он сто тысяч баксов стоит! Гони пять тонн бачков, или я за себя не отвечаю!!!
Водила говорит в ответ:
— Ну что ты так разволновался, сейчас я заплачу тебе, — и с этими словами открывает двери своей фуры.
А там — сверху донизу сплошной стеной лежат банковские пачки баксов. Водила грузовика вынул из середины одну пачку, разорвал банковскую ленточку, отсчитал пять тысяч, отдал онемевшему новому русскому и воткнул пачку обратно. Водитель мерса, заикаясь, спрашивает:
— Мужик, а ты кто?
— Я — новый русский. А ты кто?
Водитель мерса недоумённо разводит руки с распальцовкой и офигевшим голосом произносит:
— А я теперь не знаю, кто я...