Как разжечь ненависть к целому народу, Шарий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Purik
16.04.2015 - 08:54
0
Статус: Offline

Балагур

Знаете такую поговорку - "Сухое говно не прилипнет". Путь говорят что хотят.

[^]
Урхан
16.04.2015 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 16.04.2015 - 07:01)
В войне, как и в любви правил нет (С). Врут все...

пример вранья российского ТВ в студию!

чего минусите? Вы пример вранья российских ТВ лучше приведите..

Напомните что сказал Президент России Путин В.В. о вежливых людях в Крыму, сразу после начала всех действий ? Ведь все прекрасно знали кто и что это.И что он сказал о вводе российских войск через год.
Я русский, есличо и факт присоединения Крыма поддерживаю всем сердцем, но факт есть факт.

Это сообщение отредактировал Урхан - 16.04.2015 - 09:21

[^]
лилу555
16.04.2015 - 09:21
1

Шутник

Ну и вершина укрвранья -это когда украинский министр вручил американскому сенатору "доказательство российского вторжения на Украину" -фото из архива какойто западной новостной компании. о войне с Грузией в 2008 году..

Американский сенатор, который потом публично сел в лужу с такими "доказательствами"- возмущался, типа как украинцы могли так подставить своих "друзей- американцев"))))

Так предупреждали всех уже сто раз - свидомые ВРУТ на любом уровне, не стестняясь ничем и никогда. В их "новостях" правдой бывает только место и дата, и то в лучшем случае)))

[^]
Hydromarine
16.04.2015 - 09:22
0

Хохмач

Хохлы они такие хохлы faceoff.gif

[^]
лилу555
16.04.2015 - 09:29
4

Шутник

Цитата (Урхан @ 16.04.2015 - 09:20)

Напомните что сказал Президент России Путин В.В. о вежливых людях в Крыму, сразу после начала всех действий ? Ведь все прекрасно знали кто и что это.И что он сказал о вводе российских войск через год.
Я русский, есличо и факт присоединения Крыма поддерживаю всем сердцем, но факт есть факт.

Путин никогда не говорил о вводе войск в Крым - там уже БЫЛА наша военная база численностью около 20000 человек. Украинских войск было кстати около 20000 человек тоже. Украинские войска в подавляющем большинстве просто перешли на сторону России))) В Крыму воевать не с кем было, уже имеющейся военной базы хватало с избытком.

А так последние 200 лет в Крыму постоянно присутствуют российские войска и никакой Путин и никто другой не мог говорить, что их там нет.. Это уже Вы чтото досочиняли..

[^]
Урхан
16.04.2015 - 09:33
0

Ярила

Цитата
Путин никогда не говорил о вводе войск в Крым - там уже БЫЛА наша военная база численностью около 20000 человек. Украинских войск было кстати около 20000 человек тоже. Украинские войска в подавляющем большинстве просто перешли на сторону России))) В Крыму воевать не с кем было, уже имеющейся военной базы хватало с избытком.

А так последние 200 лет в Крыму постоянно присутствуют российские войска и никакой Путин и никто другой не мог говорить, что их там нет.. Это уже Вы чтото досочиняли..

Я просто не знаю как сюда вставлять видео с его ОБЕИХ пресс-конференций, увы и ах. Вы действительно думаете что вежливые люди, -служащие крымского гарнизона и никак иначе ? Ну тогда у нас с вами разные взгляды на эти события.

[^]
Bach
16.04.2015 - 09:42
-4

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (WitLV @ 16.04.2015 - 07:07)
Лгут обе стороны.

НЕТ!!!!!11 на первом канале и России говорят только правду. Пукин хороший, а в украине сладострасные некрофилы едят ночами русских детей. Киселев лично видел.

[^]
Беня1НАХ
16.04.2015 - 09:43
0

Латвийская ССР

Укроканалы ни кто не пробовал привлечь к ответственности за клевету? yad.gif

[^]
лилу555
16.04.2015 - 09:45
2

Шутник

Цитата (Урхан @ 16.04.2015 - 09:33)
Цитата

Я просто не знаю как сюда вставлять видео с его ОБЕИХ пресс-конференций, увы и ах. Вы действительно думаете что вежливые люди, -служащие крымского гарнизона и никак иначе ? Ну тогда у нас с вами разные взгляды на эти события.

я смотрела выступления-о вводе войс Путин не говорил. Он говорил о участии военных в защите крымчан во времена референдума.

Ввод войск -это когда гдето их не было, и вдруг появилось 10000 военных. Или было скажем 5000 военных, а стало 10000 военных. Тогда да, ввели врйска.

А если их было 20000 человек, и так и осталось 20000 человек -ввода войск НЕ БЫЛО. Если одного военного заменили на другого -это не ввод войск. Это нормальная практика всюду в мире.

Когда гдето стоит американская военная база и производит замену персонала по какимто параметрам, не увеличивая их численность -никто не кричит о вводе войск. Войска всюду в мире считаются по количеству военных, а не по тому сколько раз и на кого их заменяли.

ПС: если Вы уверены, что "вежливые люди" были из новеньких -так может и хорошо! Возможно, что служащие крымского гарнизона были бы менее вежливы с укрармией и пролилась бы ненужная кровь? Результат то был бы все равно такой же, просто ктото потерял бы своих близких.

Это сообщение отредактировал лилу555 - 16.04.2015 - 09:49

[^]
Bach
16.04.2015 - 09:47
-1

Цитата (Беня1НАХ @ 16.04.2015 - 09:43)

А российские?

Добавлено в 09:50
Что мы все в Украину смотрим. Нам свои проблемы решать надо. Со своими лживыми СМИ и со своими лживыми политиками! faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Урхан
16.04.2015 - 09:50
-2

Ярила

Цитата
А если их было 20000 человек, и так и осталось 20000 человек -ввода войск НЕ БЫЛО. Если одного военного заменили на другого -это не ввод войск. Это нормальная практика всюду в мире.

Когда гдето стоит американская военная база и производит замену персонала по какимто параметрам, не увеличивая их численность -никто не кричит о вводе войск. Войска всюду в мире считаются по количеству военных, а не по тому сколько раз и на кого их заменяли.

Только вы забыли про одну маленькую, но существенную деталь, -практика во всем мире показывает что ротацию войск согласовывают, как минимум, со страной на чьей земле находится база. Или уведомляют. Поэтому прежде чем ссылаться на что-то, поизучайте хотя -бы основы ваших постов.

[^]
лилу555
16.04.2015 - 09:51
0

Шутник

Цитата (Bach @ 16.04.2015 - 09:47)

А российские?

пример конкретный приведите вранья российского ТВ.. Ссылку пожалуйста.

эШарий ссылается на брехливое видео конкретного украинского канала, КОНКРЕТНОЕ. Отвечать надо тоже с КОНКРЕТНЫМИ фактами с российских каналов.

[^]
лилу555
16.04.2015 - 09:52
1

Шутник

Цитата (Урхан @ 16.04.2015 - 09:50)
Цитата

Только вы забыли про одну маленькую, но существенную деталь, -практика во всем мире показывает что ротацию войск согласовывают, как минимум, со страной на чьей земле находится база. Или уведомляют. Поэтому прежде чем ссылаться на что-то, поизучайте хотя -бы основы ваших постов.

ну хотя бы мы сошлись на том, что ввода войск в Крым НЕ БЫЛО!

Ротация персонала в любом случае -не ввод войск.

ПС: нет такой практики, да еще как Вы выразились "как минимум со страной пребывания базы". А максимум - Оон оповещают американцы, мол , мы повара поменять хотим, приболел старый? ))) Вам не смешно?

Согласовывается численность группировки и виды вооружений. Ротация персонала в рамках оговоренной численности -дело руководства базы..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 16.04.2015 - 09:58

[^]
UnZip
16.04.2015 - 09:56
3

Балагур

Цитата (Aliеn @ 16.04.2015 - 07:20)
Цитата (WitLV @ 16.04.2015 - 09:07)
Лгут обе стороны.

В чём Шарий солгал?

Не спрашивай общечеловека, он тебе не ответит. Он просто знает, что "лгут", но конкретные факты лжи, он будет искать пару часов, и откопает че-нть в желтой прессе, древнее как говно мамонта.

[^]
Урхан
16.04.2015 - 10:01
-2

Ярила

Цитата
ПС: нет такой практики, да еще как Вы выразились "как минимум со страной пребывания базы". А максимум - Оон оповещают американцы, мол , мы повара поменять хотим, приболел старый? ))) Вам не смешно?

Согласовывается численность группировки и виды вооружений. Ротация персонала в рамках оговоренной численности -дело руководства базы..

Нет не смешно. У меня дядя служил во Вьетнаме и Монголии по строевой части, поэтому я вам говорю то, что знаю. У военных тоже есть определенные документы, которые нужно согласовывать при пересечении границы. Я не думаю что вежливые люди согласовывали их с Украиной (Крым но ТОТ момент был территорией Украины). Можете теперь посмеяться.

[^]
Bach
16.04.2015 - 10:02
-1

Цитата (лилу555 @ 16.04.2015 - 09:51)
Цитата (Bach @ 16.04.2015 - 09:47)

А российские?

пример конкретный приведите вранья российского ТВ.. Ссылку пожалуйста.

эШарий ссылается на брехливое видео конкретного украинского канала, КОНКРЕТНОЕ. Отвечать надо тоже с КОНКРЕТНЫМИ фактами с российских каналов.

ССЫЛЬ на ютубчег
выбирай какое больше нравится.

[^]
UnZip
16.04.2015 - 10:03
1

Балагур

Цитата (Урхан @ 16.04.2015 - 09:20)

А что сказал российский президент?
О том, что у людей за спиной была поддержка российских военнослужащих, или может он сказал, что военные сидят по своим частям и носа наружу не высовывают?

[^]
Bach
16.04.2015 - 10:05
-2

Вот это видео, ащ зацепило... прослезился.. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
о том, как украинцы кровь русских младенцев пьют..

[^]
UnZip
16.04.2015 - 10:07
0

Балагур

Цитата

Охренеть
Это у кого такая практика??? Ты наверное дипломатом подрабатываешь раз у тебя есть такая информация. Ну военсоветником, как минимум.

[^]
Урхан
16.04.2015 - 10:09
-2

Ярила

Цитата
А что сказал российский президент?
О том, что у людей за спиной была поддержка российских военнослужащих, или может он сказал, что военные сидят по своим частям и носа наружу не высовывают?

Я о наличие или отсутствия российских войск на территории Крыма на ТОТ момент. Не передергивайте тему. По данному факту есть что сказать или дальше будете словоблудием заниматься ?

[^]
norstt
16.04.2015 - 10:10
2

Махновец

cool.gif только вы забыли одну маленькую, но важную деталь, что "движение" было согласованно с легитимным президентом Украины ... dont.gif

[^]
Урхан
16.04.2015 - 10:10
0

Ярила

Цитата
Охренеть
Это у кого такая практика??? Ты наверное дипломатом подрабатываешь раз у тебя есть такая информация. Ну военсоветником, как минимум.

Ты идиот, Шарик..(С) слово НАВЕРНОЕ выделяется запятыми...-))) Читай выше...

[^]
Урхан
16.04.2015 - 10:13
2

Ярила

Цитата (norstt @ 16.04.2015 - 10:10)

cool.gif только вы забыли одну маленькую, но важную деталь, что "движение" было согласованно с легитимным президентом Украины ... dont.gif

Вполне возможно, тогда зачем нужно было говорить что "...войск нет" ? А через год, -"...мы ввели войска, чтобы......(далее по тексту)"

[^]
norstt
16.04.2015 - 10:18
2

Махновец

Цитата (Урхан @ 16.04.2015 - 10:13)
Цитата (norstt @ 16.04.2015 - 10:10)

Вполне возможно, тогда зачем нужно было говорить что "...войск нет" ? А через год, -"...мы ввели войска, чтобы......(далее по тексту)"

ни когда не "цепляйтесь" за слова политиков, они всегда имеют двойной-тройной смысл и это ВЕЗДЕ так ... это нормальная практика. прямолинейность политическая - это виталик, ну вы знаете чем это заканчивается ))))

[^]
лилу555
16.04.2015 - 10:18
1

Шутник

Цитата (Урхан @ 16.04.2015 - 10:01)
Цитата

Нет не смешно. У меня дядя служил во Вьетнаме и Монголии по строевой части, поэтому я вам говорю то, что знаю. У военных тоже есть определенные документы, которые нужно согласовывать при пересечении границы. Я не думаю что вежливые люди согласовывали их с Украиной (Крым но ТОТ момент был территорией Украины). Можете теперь посмеяться.

то было в советское время. Тогда для пересечения границы и обычным людям надо было до кучи документов, а уж военным тем более, военную тайну в те времёна охраняли жесточайшим образом.

В крупных гарнизонах ротация проводится постоянно, и смысла оповещать нет ни той ни другой стороне, лишняя бюрократия. Ну сообщат американцы, мол меняют Смита на Джонсона, а русские, что Петрова на Сидорова и ЧТО? Кому и что могут сказать фамилии? Не придумывайте..

Повторяю вопрос: значит Вы согласны, что ввода войск не было? Ответьте пожалуйста.

Второе: ни в каким военных операциях служащие российской базы не были задействованы, они не стреляли, более того, все отмечают, что они были исключительно вежливы)) собственно говоря, кроме подчеркнутой вежливости, мы не знаем никаких других характеристик задействованных людей, ибо оружие они не расчехляли даже -может официантов из лучших ресторанов, переодетых в военную форму, задействовали)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8502
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх