Статус: Offline

Ярила
|
Lzheuser91
| Цитата | Президент Чехии Милош Земан ответил американскому послу в Праге, который подверг критике его намерения приехать в Москву на празднование 70-летия Победы над фашизмом.
"Я не могу себе представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему надо ехать, — сказал Земан. — И не позволю вмешиваться с советами о моих зарубежных поездках никаким послам".
|
, наверно, у меня ложная картинка была, что Чехия конкретно под СШП прогнулась (типа как Польша или Латвия), спс, приму к сведению.
| Цитата | | У меня когда сын футболом занимался,они каждый год в словакию на сборы ездили и турнир там какой то был,так вот поведение словацких детей во время игры было хуже сраной жопы к нашим Русским,прям ненависть какая то,как судья отвернется сразу какие то пинки тычки,плюют прям в лицо или в спину,все подленько так по пидорски,как то до драки дошло(у ребят уже нервы не выдержали),Борисыч тренер даже наших останавливать не стал,наваляли им пиздюлей.вот так вот,такие "братья" славяне. |
А это когда, в какие годы было (раз в прошедшем времени)?
|