Как украинку вывозили из Йемена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murchello
6.04.2015 - 10:57
1
Статус: Offline

Ярила

К сожалению, я думаю что эта дама не в курсе украинских нововведений СБУ. Как бы у нее проблемы не начались в фашистско-демократичной 404...

[^]
garis68
12.04.2015 - 20:58
0

Ярила

Цитата (tur777 @ 6.04.2015 - 10:46)
Лаптоп.... Морячка?

Йемен морская страна. Большинство хохлов тут завязаны на море

Были

Это сообщение отредактировал garis68 - 12.04.2015 - 20:59

[^]
gogenzolern
12.04.2015 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (Кржимилик @ 6.04.2015 - 08:57)
Только вчера за ужином с женой обсуждали, что наши борты МЧС летают туда по нескольку раз и вывозят оттуда всех желающих, независимо от их национальности, вероисповедания, отношения к России. При том, что самолеты летают, мягко говоря, не бесплатно, все стоит денег. Как бы поступили украинцы с россиянами в аналогичной ситуации?
Великодушие - удел сильных, вот, что я вам скажу, друзья. И сила России видна не только в этом. Но и в том, что наши люди не скачут на площадях, "кто не скачет, тот хохол", и не орут, что Порошенко - хуйло.
Мы, россияне, великий народ. Наша Россия - великая и сильная страна. Плевать на тявкающих шавок. Если честно, я горжусь. Хоть и далек от "ура-патриотизма". Я по делам сужу. Чего и всем желаю.

Тут дело не в великодушии России, а в неадекватности людей, которые тянутся за длинным рублем в, мягко говоря, неспокойную и недоброжелательно относящуюся к чужеземцам страну.
Лезть в жопу мира, а потом кого-то осуждать.... ну хз кто тут прав, а кто виноват.
Шарий молодец, но тетка ищет виноватых совсем не там ИМХО

[^]
TATAРИH
12.04.2015 - 21:31
1

Ярила

Вы чо бля доеблись до видео??? Фейк - не фейк!!!! Чо, не факт, что ле, что вывезл граждан 18 стран, и америкосов и эстонцев и прочих.
хер с ним- это фейк, но факт вывоза иностранцев есть!!! И чо тогда батон крошим??

[^]
Дубинyшка
13.04.2015 - 13:45
0

Юморист

Цитата (TATAРИH @ 12.04.2015 - 21:31)
Вы чо бля доеблись до видео??? Фейк - не фейк!!!! Чо, не факт, что ле, что вывезл граждан 18 стран, и америкосов и эстонцев и прочих.
хер с ним- это фейк, но факт вывоза иностранцев есть!!! И чо тогда батон крошим??

Что за истерика? Какие батоны? В каком месте и кто называл это видео фейком? Это форум, на котором обсуждают различные новости. Лично мне было бы интересно узнать детали этого видео.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5924
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх