Россияне, и москвичи в частности, у вас курбан-байрам праздник ? Для меня живущего в Одессе 1 апреля перестал быть праздником, когда понаехали с винницкой области и западной руины в конце 90-х и устроили пьяный беспредел. Потом этих молодчиков вылавливали по студ.общагам и объясняли как правильно себя вести в городе приютившем их бомжацкие туши. В следующих годах было примерно то же самое еще 2-3 раза. А потом пришел конопатый и вся Одесса увешалась оранжевыми шарфиками. Пропала Одесса. В прошлом году нашлось много людей которые решительно настроились дать отпор западноукраинскому агрессивному нищеброду. Порядка 2 тыс человек. Но прошла информация, что в штабе был инсайдер и все планы были известны нацикам, многие не вышли 2-го мая, а кто не хотел верить, те нашли свою судьбу в доме профсоюзов. После этого нет праздников в Одессе. Абсолютно нет. По крайней мере для меня. Пока вся западенская шушера тут ходит и устраивает свои факельные шествия.
Нет больше 1 апреля в Одессе. К сожалению. У меня еще перед глазами 2 мая. Я свою память не сотру, буду бороться дальше.
Это сообщение отредактировал meatloaf - 1.04.2015 - 15:29