В Одессе повесили Порошенко, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iBolitTLT
1.04.2015 - 15:27
0
Статус: Offline

Хохмач

Надо было ещё пистолет игрушечный привязать на жопу

[^]
meatloaf
1.04.2015 - 15:28
0

РуссоТуристо

Цитата
1 апреля - государственный праздник Украины.

Россияне, и москвичи в частности, у вас курбан-байрам праздник ? Для меня живущего в Одессе 1 апреля перестал быть праздником, когда понаехали с винницкой области и западной руины в конце 90-х и устроили пьяный беспредел. Потом этих молодчиков вылавливали по студ.общагам и объясняли как правильно себя вести в городе приютившем их бомжацкие туши. В следующих годах было примерно то же самое еще 2-3 раза. А потом пришел конопатый и вся Одесса увешалась оранжевыми шарфиками. Пропала Одесса. В прошлом году нашлось много людей которые решительно настроились дать отпор западноукраинскому агрессивному нищеброду. Порядка 2 тыс человек. Но прошла информация, что в штабе был инсайдер и все планы были известны нацикам, многие не вышли 2-го мая, а кто не хотел верить, те нашли свою судьбу в доме профсоюзов. После этого нет праздников в Одессе. Абсолютно нет. По крайней мере для меня. Пока вся западенская шушера тут ходит и устраивает свои факельные шествия.

Нет больше 1 апреля в Одессе. К сожалению. У меня еще перед глазами 2 мая. Я свою память не сотру, буду бороться дальше.

Это сообщение отредактировал meatloaf - 1.04.2015 - 15:29

[^]
Mojave
1.04.2015 - 15:44
1

Приколист

В ночь на 1 апреля неизвестные в Одессе повесили чучело Петра Порошенко в окровавленной вышиванке. Об этом сообщают очевидцы в сети Интернет.
Чучело было повешено на перекрёстке улиц Дерибасовской и Леха Качинского на указательном столбе возле памятника Иосифу де Рибасу.

В Одессе повесили Порошенко

[^]
Mojave
1.04.2015 - 15:44
0

Приколист

Видео

Из комментариев:

Цитата
*В ОДЕССЕ В ЧЕСТЬ 1 АПРЕЛЯ ПОВЕСИЛИ ПОРОШЕНКО*                    *ПОКА ЧУЧЕЛО.....))))*)                                                                                                                              1 апреля в центре Одессы было повешено чучело действующего украинского президента – так одесситы поздравили Петра Порошенко с 1 апреля
В паблике Народной Дружины Одессы сказано следующее:

«Сегодня в честь 1 апреля в Одессе на улице Дерибасовской возле памятника первостроителю Одессы Иосифу Дерибасу был позорно повешен на уличном указателе, Петька Вальцман — он же петя попрошенко, он же алкаш, он же убийца своего народа, он же петр кровавый, он же евроинтегратор, он же Пжиты по-новому». 

Это сообщение отредактировал Mojave - 1.04.2015 - 15:45

[^]
gerad
1.04.2015 - 15:45
0
Статус: Online

Ярила

петя репетирует? народу явно понравится.

[^]
sirusvirus
1.04.2015 - 15:46
0

sirusvirus

на Дерибасовской хорошая погода и юмор отменный bravo.gif

[^]
Fossod
1.04.2015 - 15:46
0

Шутник

На углу Дерибасовской и Леха Качинского...как символично

[^]
DJBroadcast
1.04.2015 - 15:55
0

Балагур

а где остальные яйценюх,турчинов,аваков,и.т.д?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4760
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх