"Никогда мы не будем братьми", Ответ казахстанца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barnaba
25.03.2015 - 06:57
-5
Статус: Offline

Barnaba Chikkini

Он год в анабиозе был или так сложно ему дается рифма?

[^]
snike
25.03.2015 - 07:27
0

Юморист

Цитата (Аригус @ 25.03.2015 - 12:11)
Россия и Украина , вроде как сёстры должны быть ?
Ни слушал опусов про братьев , просто не интересно с обоих сторон. Разборки на Украине тоже не интересны , каждодневный пиздёшь по ТВ тоже неинтересно , вопли восторженных патриотов тоже не интересны , дифирамбы про Путина тоже не интересны , про Крым тоже и Донбас тоже..
Я их знать до этого не знал и сейчас знать не желаю. По хуй мне на всё, что творится за пределами России , хоть бомбу атомную бросайте на Украину или США..
Мне важен порядок и экономическое процветание внутри страны и всё..

да хрен там что тебе важно: так и говори, похер, чего там у вас, лищь бы меня не трогали.

Добавлено в 07:27
Цитата (W1n @ 25.03.2015 - 11:16)
Заебали уже эти нибудим братьями со всех сторон. Что хохлушку не смотрел, что наш ответ никому на хуй не нужен был. Тут еще и казахи подтянулись.
Какие вобще братья? Что за сопли? Союзники, друзья, партнеры, но какие на хуй братья? Мне сосед по лестничной клетке братом не был никогда, а тут бля филиал третьего рейха пытаются в братья записать.

так же как и этому товарищу, которого даже соседи по площадке не интересны.

Добавлено в 07:29
а казах молодец

[^]
Козюльский
25.03.2015 - 07:31
-3

Весельчак

Цитата (Аригус @ 25.03.2015 - 06:11)
Россия и Украина , вроде как сёстры должны быть ?
Ни слушал опусов про братьев , просто не интересно с обоих сторон. Разборки на Украине тоже не интересны , каждодневный пиздёшь по ТВ тоже неинтересно , вопли восторженных патриотов тоже не интересны , дифирамбы про Путина тоже не интересны , про Крым тоже и Донбас тоже..
Я их знать до этого не знал и сейчас знать не желаю. По хуй мне на всё, что творится за пределами России , хоть бомбу атомную бросайте на Украину или США..
Мне важен порядок и экономическое процветание внутри страны и всё..

Вот как с языка снял. Заебали уже с этимим "братьями". Да сгори они все жарким пламенем, что донецкие, что киевские, что днепропетровские, что карыровские. Тошнит уже от них от всех. И от "многоходовочек" тоже тошнит. Писдели бы политики там у себя в кулуарах, нахуя это гавно всё населению на уши выливать, не пойму.

Добавлено в 08:08
Ну а хуле минусим-то? Когда слишком много пропаганды льётся со всех сторон, то эта пропаганды вызывает уже обратный эффект. Как мёд -- сожрёшь его слишком много, и уже приторно стаёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5685
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх