Разбойное нападение в центре Подольска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WisdomMain
19.03.2015 - 07:41
0
Статус: Offline

Ярила

бля разрешайте скорее короткоствол,шлепнул бы пару таких уродов.Им место в кунтскамере

[^]
BullDog24
19.03.2015 - 07:42
2

Приколист

Цитата (RockDog @ 19.03.2015 - 06:51)
А если мужик или прохожие дали б им встречные пизды,полюбас побежали жаловатся ментам,и говорить ,,нас дяденьки злые побили,мы не виноваты,,

примеров из жизни хватает...
ударил подростка, тот падает головой на бордюр . сел.

[^]
ABoyko
19.03.2015 - 07:43
5

Ярила

Цитата (Anton75 @ 19.03.2015 - 09:57)
Эти двое прохожих,могли навешать щеглам и помочь парню...

А могли и сами огрести - втроём против шестерых непросто.
А если бы и не огребли - вполне могли бы сесть за нанесение телесных повреждений, да ещё и несовершеннолетним.
Единственный рецепт прекратить такое по всей России: изменение законодательства о самообороне + суды присяжных + право ношения оружия.
Всё остальное - выпускание пара в свисток.

[^]
alex252306
19.03.2015 - 07:46
7

ебака беспощадный

Цитата (madpilot28 @ 19.03.2015 - 07:40)
Цитата (alex252306 @ 19.03.2015 - 14:29)

тогда все мелкие пидорасы, нападающие стаями, будут думать

Да не будут они думать, те кто о своём будущем задумывается в такие шакальи стаи не сбивается. А те кто такими стаями ходят тех это не остановит

значит, у нас на овощных рынках, будет докуа грузчиков славянской внешности.
что заставит всех чурок вернуться в аулы. и что соответственно снизит уровень преступности
как видишь, в любой ситуации можно найти положительные стороны lol.gif

Добавлено в 07:50
Цитата (ABoyko @ 19.03.2015 - 07:43)

Единственный рецепт прекратить такое по всей России: изменение законодательства о самообороне + суды присяжных + право ношения оружия.

суды присяжных у нас есть
или вы собираетесь собирать присяжных по всем преступлениям небольшой и средней тяжести? за чей счёт банкет?
если по вашей логике необходимо разрешить ношение оружия, то эта толпа уже бы не пинала под сраку мужику, а тупо вынесла мозги в подворотне с использованием огнестрела.
чуть ранее отжатого у другого прохожего, либо похищенного в иных местах, где оно ненадлежаще хранилось, либо взятое у папы/брата/друга

[^]
Francisco
19.03.2015 - 08:14
0

Юморист

Цитата (ABoyko @ 19.03.2015 - 07:43)

А могли и сами огрести - втроём против шестерых непросто.
А если бы и не огребли - вполне могли бы сесть за нанесение телесных повреждений, да ещё и несовершеннолетним.

И что теперь в похожей ситуации встать и стоять вызвав ментов?
А да ещё и поснимать можно, щя в моде faceoff.gif

С рецептом тоже не всё однозначно.
Вы в данном случае что предлагаете сделать?

[^]
Боханский
19.03.2015 - 08:14
0

Юморист

На переработку.

[^]
AlexxWhite
19.03.2015 - 08:16
5

Шутник

Это НЕ центр Подольска, это какие-то Кузнечики, говорю как житель центра, в центре таких подъездов НЕТ! А школят найдут и накажут, я уверен.

ЗЫ с учетом места действия (новый район Кузнечики) вообще не удивлен... публика там та еще...

[^]
eleronik
19.03.2015 - 08:28
2

Приколист

Пиздить!

[^]
ABoyko
19.03.2015 - 08:51
9

Ярила

Цитата (alex252306 @ 19.03.2015 - 10:46)
[QUOTE=madpilot28,19.03.2015 - 07:40] [QUOTE=ABoyko,19.03.2015 - 07:43]
Всё остальное - выпускание пара в свисток. [/QUOTE]
суды присяжных у нас есть
или вы собираетесь собирать присяжных по всем преступлениям небольшой и средней тяжести? за чей счёт банкет?
если по вашей логике необходимо разрешить ношение оружия, то эта толпа уже бы не пинала под сраку мужику, а тупо вынесла мозги в подворотне с использованием огнестрела.
чуть ранее отжатого у другого прохожего, либо похищенного в иных местах, где оно ненадлежаще хранилось, либо взятое у папы/брата/друга

Вы меня извините, но вопрос "за чей счёт суды присяжных" меня просто БЕСИТ.
Да, за мой счёт.
Да, я готов платить за то, чтобы нормального мужика, отца троих детей, не сажали в тюрьму только потому, что следователю для его отчётности выгодно не закрыть дело по ст.37 УК РФ "Необходимая оборона", а квалифицировать его как "нанесение тяжких телесных повреждений" - и передать в суд; а прокурору и судье, опять-таки ради отчётности, выгодно засудить этого мужика.
Хотя бы потому, что на месте этого мужика могу оказаться я.
Хотя бы для того, что жене этого мужика не пришлось поднимать детей в одиночку.
Хотя бы для того, чтобы шакальё, из-за безнаказанности обнаглевшее до последней степени, познало страх божий и поутихло.
Сейчас в компетенцию суда присяжных входят только те дела, по которым возможна смертная казнь. В результате суды присяжных в России рассматривают 500-600 дел в год. На всю страну! При этом присяжные оправдывают 20% подсудимых, а суды общей юрисдикции - менее 1%; попросту говоря, каждый пятый осуждённый - невиновен.
"Это хуже чем преступление - это ошибка": вместо того, чтобы человек сам зарабатывал деньги, растил детей и платил налоги - мы его сажаем за решётку и тратим деньги на его превращение в озлобленного зека, в то время как его дети растут в нищете. Вы что, и в самом деле считаете, что это обходится стране дешевле суда присяжных???

Сказки про "отжатый у прохожих огнестрел" можете рассказывать и дальше - но я бы Вам рекомендовал поинтересоваться результатами аналогичных мер хотя бы в Эстонии...

[^]
farlow
19.03.2015 - 08:51
2

Ярила

Цитата (lTMl @ 19.03.2015 - 06:51)
Надо было бросать сумку, валить кого-нибудь на асфальт и массой прижимать его, закрывая по возможности голову. Остальная толпа получив добычу постаралась бы быстро ретироваться. Даже если не удалось бы задержать одного, меньше шансов получить ножом в печень. Своя жизнь дороже сумки

согласен, но только частично.

поменять сумку на одного из ублюдков - вполне разумный обмен.
далее из этого ублюдка я бы больно выбивал свою сумку.

[^]
Roofius
19.03.2015 - 08:54
0

ПРОТИВНИК сиона

эту пидроту надо сажать на пожизненное

[^]
Spawn86
19.03.2015 - 08:55 [ показать ]
-13
AlexZombie
19.03.2015 - 08:56
0

Ярила

Найти и расстрелять, так думаю.

Из них уже людей не получится. А кормить их в тюрьме за свои я не хочу.

[^]
Ice4
19.03.2015 - 08:56
2

Ярила

Что-то кроме использования газового баллончика в такой ситуации, больше ничего в голову не приходит.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 19.03.2015 - 08:56

[^]
AlexZombie
19.03.2015 - 08:58
1

Ярила

Цитата (lTMl @ 19.03.2015 - 06:51)
Надо было бросать сумку, валить кого-нибудь на асфальт и массой прижимать его, закрывая по возможности голову. Остальная толпа получив добычу постаралась бы быстро ретироваться. Даже если не удалось бы задержать одного, меньше шансов получить ножом в печень. Своя жизнь дороже сумки

Не выйдет. Шакалов много, если тот, что повален еще может ходить сам - будут отбивать.

Тогда уж одного из шакалов помельче надо в нокаут, остальные побегут. А с поваленного потом спрос. Оптимальное решение.

[^]
avantjurist
19.03.2015 - 09:04
2

Юморист

однако, на такие вещи спонтанно шакалы не идут, однозначно это не в первые и вообще, их если прошерстить думаю много интересного всплывет.

[^]
Sergo123
19.03.2015 - 09:16
3

Ярила

Цитата (Fotoman @ 19.03.2015 - 07:04)
Мля, мужики вокруг ходят и пох. Да вчетвером пиздюлей таких навешали бы этим малолеткам.

да и потом присесть за нанесение телесных повреждений ?
у нас законы нынче своеобразные весьма, к сожалению.

[^]
ergonomics
19.03.2015 - 09:18
1

Хохмач

Цитата (alex252306 @ 19.03.2015 - 07:02)
ТС-это не хулиганы (лица, совершившие грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу).
И ни в коем разе не разбой.
Это покушение на грабёж с применением насилия.
Дадут максимум полгода-год условно.
А надо бы в Сибирь, в лагеря, на лесоповал.

Почему не разбой? Разбой, да еще в группе лиц... Мужику бегом в больничку ТВЗ пытаться получить. Ну или средний вред на крайняк. Пара-тройка самых активных поедет отдыхать на нары

[^]
Покусакус
19.03.2015 - 09:19
1

Укушу.

Когда уже статью 37 поправят? Нет и НЕ БЫВАЕТ превышения самообороны! На глушняк таких тварей валить надо...

А мужик зря без ствола ходил.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 19.03.2015 - 09:19

[^]
scouser1804
19.03.2015 - 09:19
5

Ярила

А бабы (именно так - не женщины) весьма туповаты. Стоят как овцы и молча пялятся на действо. Одна пакеты продолжает перетаскивать, остальные просто вылупились. Я не говорю о том, чтоб они вмешались, но хотя бы полицию вызвать можно.
Народ, конечно, тупеет день ото дня. Убивать будут человека, а остальные только посмотрят и дальше пойдут.

[^]
alex252306
19.03.2015 - 09:20
-2

ебака беспощадный

[QUOTE=ABoyko,19.03.2015 - 08:51]
[/QUOTE] суды присяжных у нас есть
чуть ранее отжатого у другого прохожего, либо похищенного в иных местах, где оно ненадлежаще хранилось, либо взятое у папы/брата/друга [/QUOTE]
Вы меня извините, но вопрос "за чей счёт суды присяжных" меня просто БЕСИТ.
Да, за мой счёт.
Да, я готов платить за то, чтобы нормального мужика, отца троих детей, не сажали в тюрьму только потому, что следователю для его отчётности выгодно не закрыть дело по ст.37 УК РФ "Необходимая оборона", а квалифицировать его как "нанесение тяжких телесных повреждений" - и передать в суд; а прокурору и судье, опять-таки ради отчётности, выгодно засудить этого мужика.
Хотя бы потому, что на месте этого мужика могу оказаться я.
Хотя бы для того, что жене этого мужика не пришлось поднимать детей в одиночку.
Хотя бы для того, чтобы шакальё, из-за безнаказанности обнаглевшее до последней степени, познало страх божий и поутихло.
Сейчас в компетенцию суда присяжных входят только те дела, по которым возможна смертная казнь. В результате суды присяжных в России рассматривают 500-600 дел в год. На всю страну! При этом присяжные оправдывают 20% подсудимых, а суды общей юрисдикции - менее 1%; попросту говоря, каждый пятый осуждённый - невиновен.
"Это хуже чем преступление - это ошибка": вместо того, чтобы человек сам зарабатывал деньги, растил детей и платил налоги - мы его сажаем за решётку и тратим деньги на его превращение в озлобленного зека, в то время как его дети растут в нищете. Вы что, и в самом деле считаете, что это обходится стране дешевле суда присяжных???

Сказки про "отжатый у прохожих огнестрел" можете рассказывать и дальше - но я бы Вам рекомендовал поинтересоваться результатами аналогичных мер хотя бы в Эстонии... [/QUOTE]

1. вы представляете себе материальные затраты на расширение функций судов присяжных?
не гипотетически, а исходя из реалий?
вы готовы к увеличению налогов за счёт которых будут реализовываться ваши мечты? скажем так с 13% до 50-70%, как в некоторых странах?
если готовы вы, то не готов я, чтобы за мой счёт, реализовывались ВАШИ мечты.
не готовы миллионы пенсионеров, бюджетников, нуждающихся, военнослужащих и сирот.
есть более глобальные интересы и расходы, чем защита вашего гипотетического права и интересов "того мужика".
2. вы знакомы с деятельностью судов присяжных на практике? известен ли вам процент судебных дел, рассмотренных судами присяжных и по которым вынесен оправдательный приговор? в то время, когда подсудимый был виновен.
вы представляете себе сколько будут рассматриваться такие дела? годами

2. если преступник задастся целью именно завладеть вашим оружием, то шанс на успех у него будет где-то 99,9%.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 19.03.2015 - 09:23

[^]
БыкЦирковой
19.03.2015 - 09:47
3

Балагур

Цитата (alex252306 @ 19.03.2015 - 09:20)
[QUOTE=ABoyko,19.03.2015 - 08:51]
[/QUOTE] [/QUOTE]

1. вы представляете себе материальные затраты на расширение функций судов присяжных?
не гипотетически, а исходя из реалий?
вы готовы к увеличению налогов за счёт которых будут реализовываться ваши мечты? скажем так с 13% до 50-70%, как в некоторых странах?
если готовы вы, то не готов я, чтобы за мой счёт, реализовывались ВАШИ мечты.
не готовы миллионы пенсионеров, бюджетников, нуждающихся, военнослужащих и сирот.
есть более глобальные интересы и расходы, чем защита вашего гипотетического права и интересов "того мужика".
2. вы знакомы с деятельностью судов присяжных на практике? известен ли вам процент судебных дел, рассмотренных судами присяжных и по которым вынесен оправдательный приговор? в то время, когда подсудимый был виновен.
вы представляете себе сколько будут рассматриваться такие дела? годами

2. если преступник задастся целью именно завладеть вашим оружием, то шанс на успех у него будет где-то 99,9%.

вы че бредите?увеличение налогов до 50-70% только что бы расширить полномочия суда присяжных????

если преступник задался целью завладеть оружием-он им завладеет,будет носить его,совершать преступления.а вот законопослушный гражданин не имеет оружия,ибо закон запрещает.вот и выходит что закон больше бандитов защищает,а не законопослушных граждан.ты должен быть мертв,тогда не придется доказывать в суде свою невиновность.

[^]
RepaMan
19.03.2015 - 09:48
0

Балагур

шакалы,жаль травмата не было ни у кого из прохожих,зах*ячить толпу малолеток этих moderator.gif

[^]
хуямбрь
19.03.2015 - 09:53
1

Ярила

Скорее всего тут имеет место быть нападение футбольных хулиганов. Парень с сумкой - какой-нить ультрас, в сумке скорее всего какие-то баннеры. Нападающие - хулиганы из какой-то фирмы.

Объясню.
Нападающих слишком много. Это не ограбление, где 2-3 участника максимум, а так называемый прыжок.
Нападающие без оружие. Если бы были бандиты, могли бы хотя бы балончик иметь или кастет, что бы сразу вырубить жертву с сумкой денег.
И в итоге все сходится на разговоры. Разговоры, наверняка, типа: Кто такие? Че за фирма? Будь это преступники, они сразу бы скрылись. А эти понимают, что даже за разбитое лицо и отжатый баннер никто на них не заявит. В околофутбольной среде это не принято.
Хотя и обувать вот так вот не принято. Но это не редко имеет место быть, что бы потом предложить выйти сразится за баннер (или футболки).

[^]
Thief
19.03.2015 - 09:54
3

Ярила

интересно, почему это произошло? причина? банальный грабеж? прям средь бела дня толпой да при свидетелях?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33932
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх