А вот еще 1 развод от моего друга, он им несколько раз воспользовался.
Преамбула:
Вечером после работы когда на улицах час пик. Машин полно, пробки, автобусы ходят не просто битком наполненные, а даже двери не закрываются и пассажиры висят на ступеньках.
В нашем городе (Воронеж) ходят старые древние автобусы САРАИ в которых 2 двери. Оплату за проезд отдают водителю если входишь в переднюю дверь и кондуктору если вошел через заднюю дверь (середина автобуса).
Сама история. Как водится после работы мой приятель и его сослуживиц решили расслабится вы выпить пивка. Завалились в магазин затарились. Но вот незадача денег хватило только на пиво и закусать. А ведь потом нужно еще и домой на чем-то доехать. Клянчить мелочь с бутылкой пива на остановке не вариант. У нас трезвым не дают а тут еще и поддатый с пивом.
Решено влезь в автобус а там будь что будет.
Подходит автобус, народу на остановке тьма и еще больше в самом автобусе.
Приятель втискивается в переднюю дверь, а его коллега в среднюю. После этого мой друг на весь салон кричит: Сань! ты вошел?
где-то сзади такой-же крик: Да Лех, втиснулся.
Далее друг обращается к водителю мол друг в другую дверь смог только войти, деньги у него он заплатит за двоих кондуктору. Ну и разумеется его коллега сообщил тоже самое кондуктору.
Так у них эта махинация повторялась каждый раз когда не хватало денег на проезд.