Одна против кучи предателей!, Вся суть этих "несогласных" в этом видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapakoban
10.03.2015 - 17:19 [ показать ]
-20
Нимерия
10.03.2015 - 17:20
5
Статус: Offline

Ярила

девочка молодец. не побоялась. Георгиевская лента это символизм? по словам утырка. А белые ленточки?

[^]
Хватун
10.03.2015 - 17:22
6

Ярила

Мне разъяснение по фашизму понравилось....

[^]
MosheKogan
10.03.2015 - 17:22
1

Ярила

Супер! Это просто здорово потролила дебилов, которые и двух слов связать немогут. Символизм, фашизм, сам бы идиот педивикию открыл.

[^]
Bustardos
10.03.2015 - 17:23
3

Агностик

Девочка умничка, лучей добра тебе!) bravo.gif как она их gigi.gif

[^]
Вольный
10.03.2015 - 17:25
1

Crossavec

Яп этой девушке руку при встрече пожал!!Красавица!

[^]
Betelgeise
10.03.2015 - 17:25
7

Москаль в ватнике

Цитата (Kapakoban @ 10.03.2015 - 17:19)
Цитата (orbitoclast @ 10.03.2015 - 17:00)
0 22 "Я пришла чтобы поснимать вас пидарасов" bravo.gif

а даже у нас на ЯПе все зомбоурапатриоты переходят на матершину и личностные сокорбления gigi.gif

Ну пришли люди. Пришли друзья/товарищи, пришли те кто разделял его полит или личн взгляды, пусть даже алкашня пришла за поллитры. И что в этом такого?

Ну пришли и ху.. с ними. Тем более если это всего лишь "бичи за чекушку". Абасрались этого электората, дорогие мои? shum_lol.gif

Вот мне другое представляется: Марш поЦреотов и тут какой нибудь дядя (ну или тетя) вливается в толпу и тыкая камерой провоцирует народ. Еще и обзывая всех пидерастами. Интересно этого человека забили бы досмерти или только руки ноги переломали бы? ))

Нет, что вы, что вы.. мы не фашисты lol.gif

В вашем наборе букв логики не обнаружено.

Но если тезисно, то почему пришедшие почтить память гуляют с плакатами небесной сотни, укропофлагами, антиправительственными лозунгами и прочей хуергой ?

Кто дал право какому то пидорасу символ победы называть провокацией ?

Почему дебил на видео обвиняет нашу страну в фашизме, хотя даже не знает сам признаков фашизма. Ибо он идиот и даже сам не смог википедию открыть.

Вопросов еще много можно придумать но смысла нет, и на эти не ответишь.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 10.03.2015 - 17:27

[^]
timonпакимон
10.03.2015 - 17:26
0

Шутник

красава

[^]
lushchan71
10.03.2015 - 17:29
1

Ярила

какие у них отвратительные рожи,баранов стадо!

[^]
Торсион
10.03.2015 - 17:31
1

Зея

Цитата (Melok81 @ 10.03.2015 - 16:59)
"Я пришла поснимать вас пидорасов!", сукарот - это шедеврально biggrin.gif

Правильно девченка сказала.

[^]
dimon291272
10.03.2015 - 17:32
0

Шутник

Какая она умничка. МОЛОДЕЦ. cheer.gif

[^]
amatiel
10.03.2015 - 17:34
1

Ярила

Действительно убогие какие то дрищи. хочецо почувствовать революционЭрами себя.

[^]
superradg
10.03.2015 - 17:39
1

Ярила

Реально бомжей и ассоциалов много. Госдеп работает.

[^]
папаигоря
10.03.2015 - 17:39
1

Ярила

Цитата
Это уже в Москве запрещают георгиевскую ленту, а что будет дальше с такими либералами-пидарасами?
, подчеркну, в столице государства победившего фашизм, в юбилейный год победы
Цитата
На улице если кто попробует запретить что то в этом плане в еблет отхватит.
и чо?
на всем митинге тока два человека не зассали

тему надо поднимать
скажите плиз как скриншот с видео сделать
я хочу морды 4-х нынешних пидоров и трех с прошлого видео сделать
их надо идентифицировать

[^]
Kapakoban
10.03.2015 - 17:40 [ показать ]
-12
HappYKomrad
10.03.2015 - 17:41
0

Приколист

Пиздец георгиевская лента знак фашизма faceoff.gif

[^]
DodikBla
10.03.2015 - 17:42
2

Весельчак

Цитата
Он же даже не читал сам рекламируемую им же википедию.

Эта самая педия, которая вики,такими же УЁБКАМИ и правится как угодно.
Барышне bravo.gif стоя.

[^]
Salamon0888
10.03.2015 - 17:42
1

Шутник

Девочка молодец! А последний даже не смог ответить... мозг видимо не работает, да и как собственно обладатель этого мозга.

[^]
DodikBla
10.03.2015 - 17:46
0

Весельчак

Цитата
а даже у нас на ЯПе все зомбоурапатриоты переходят на матершину и личностные сокорбления

Ну пришли люди. Пришли друзья/товарищи, пришли те кто разделял его полит или личн взгляды, пусть даже алкашня пришла за поллитры. И что в этом такого?

Ну пришли и ху.. с ними. Тем более если это всего лишь "бичи за чекушку". Абасрались этого электората, дорогие мои?

Вот мне другое представляется: Марш поЦреотов и тут какой нибудь дядя (ну или тетя) вливается в толпу и тыкая камерой провоцирует народ. Еще и обзывая всех пидерастами. Интересно этого человека забили бы досмерти или только руки ноги переломали бы? ))

Нет, что вы, что вы.. мы не фашисты

Изыди,НЕЧИСТЬ.

[^]
чужак
10.03.2015 - 17:49
6

Шутник

Цитата

Цитата
Но если тезисно, то почему пришедшие почтить память гуляют с плакатами небесной сотни, укропофлагами, антиправительственными лозунгами и прочей хуергой ?

ты толль обыкновенный?

читай по буквам "пришли те кто разделял его полит или личн взгляды" (ПОЛИТ - от сл. политические)

Ну был он сторонником майдана, его право. Или ты фашист и запрещаешь иметь иное от твоего мнение?

а тебя не смущает , что всякое гавно не имеющая никакого права носить эту ленту цепляет ее куда попало?? Наши деды имели и имеют право ее носить, а не всякая педоросня!

А вообще правильно он сказал: открой вики и почитай , что такое фашизм

зы. Никогда не нравилась политика немцова. Он мне даже чем-то был отвратителен. Но недумающее стадо прыгающее под дудку пропаганды вызывает еще большее отвращение!

специально для таких как этот дебил из видео, что такое фашизм:

Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

и из вики:
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид[6][7].

что то только одно совпадение - антикоммунизм, и больше ничего,так что читайте господа , читайте.

[^]
щипач
10.03.2015 - 17:50
-1

кайфуша

Цитата
а тебя не смущает что вылезло говно какое-то и про георг. ленту говорит что это провокация ? а на простыне написано небесная сотня" ?

и про ленточку ты прав.. И полотенце "небесная сотня" зря они приволокли. Это правда. Только эта мадама не перестаёт от этого быть провокаторшей... Просто объясни мне в чём её героизм? Героизм это когда в Одессе группа людей не согласились с Майданом и их за это поубивали. Героизм это когда российские журналисты ведут репортажи из Киева или Донбасса. Пусть она выйдет в Киеве и также подойдёт к толпе майданутых. Вот тогда это будет смело.

[^]
fueltruck
10.03.2015 - 17:53
1

Весельчак

Бородатый осёл на 3.58 прав. Георгиевская ленточка - символ. Ошибся только маленько. Это символ единения в память победы над фашизмом. Так, кстати, и написано в любимой им "Википедии".

[^]
Betelgeise
10.03.2015 - 17:56
2

Москаль в ватнике

Цитата (Kapakoban @ 10.03.2015 - 17:40)
Цитата

ты толль обыкновенный?

читай по буквам "пришли те кто разделял его полит или личн взгляды" (ПОЛИТ - от сл. политические)

Ну был он сторонником майдана, его право. Или ты фашист и запрещаешь иметь иное от твоего мнение?

а тебя не смущает , что всякое гавно не имеющая никакого права носить эту ленту цепляет ее куда попало?? Наши деды имели и имеют право ее носить, а не всякая педоросня!

А вообще правильно он сказал: открой вики и почитай , что такое фашизм gigi.gif

зы. Никогда не нравилась политика немцова. Он мне даже чем-то был отвратителен. Но недумающее стадо прыгающее под дудку пропаганды вызывает еще большее отвращение!

зыы. И для полностью слабоумных дегенератов: ГЕОРГИЕВСКАЯ лента не может и не могла быть символом победы в ВОВ. Учите историю! Именно "Гвардейская ЛЕНТА" -ДА, но не Георгиевская!

У тебя что то к мозгу прилипло gigi.gif

Цитата
пришли те кто разделял его полит или личн взгляды

Пришли почтить память или скорее пользуясь случаем немного позаниматься пропагандой своих идей ?

Ответ очевиден.

Насчет ленты - в видео приебались к ленте, а не к ее названию.
Это насчет дегенератов, к коим ты походу относишься.
Я даже проще для тебя скажу, Приебались к символу.
Теперь понятней ?

[^]
Pers77
10.03.2015 - 17:57
3

Ярила

"... как улучшить ситуацию в стране? у нас за экстремизм статья, и поэтому я ничего не скажу..." мне одному кажется , что мужичок этот лишние дни на свободе гуляет ?

[^]
Hunteruga
10.03.2015 - 17:58
3

Ярила

Комментарий последнего либераста убил, комично смотритесь вы, либерасты конченые, геть нахуй из России хуи сосать черные! otsos.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9510
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх