Статус: Offline

Шутник
|
Да и ребят, насчет паджерика - оказывается нет у меня на диске , но есть в сети . Специально нашел ролик друга который снимал. Ездили мы на заброшенный сожженный красноармейцами Демидовский завод. http://my.mail.ru/mail/gukov2706/video/870/882.htmlПравда завода так и не нашли. Накормили комаров. Зато природоведение маленько поизучали. Добавлено в 10:43 Да может Газель. Но Баргузины то же есть 4*2.... Сейчас присмотрелся, вроде Соболь это. Добавлено в 10:55| Цитата (TripodWalker @ 7.03.2015 - 09:10) | назад надо было дергать или межосевой блокировать, если он есть))) быстрее бы вытянул)) ну это я так, доёбываюсь..)) молодца, конечно |
Смысл нагружать- ререгревать диффэ. Я его и так вытащил бы. Там, кстасти мостовая блокировка была. Но не позориться же. )))
Добавлено в 11:00
| Цитата (RebеlliS @ 7.03.2015 - 10:18) | Помог - хорошо... И главное хорошее - это то, что все хорошо закончилось... А могло все закончится и плохо... Машину из подобной засады проще было выдергивать назад, а не вперед.
Была у меня история во дворе... Тоже с ГАЗелью... Заехала во двор и провалилась передним колесом в ямку во льду... Застряла... Из ГАЗельки вылезли мужики в количестве 6 человек и начали толкать ее вперед... Вытолкали... на свою голову... Почему на свою голову? Потому, что лед хорошо подломили и когда задний мост стал проходить над этой ямкой, лед опять подломился и провалился весь задний мост, да так, что ГАЗелька села аж на кузов, смяв пороги задних дверей и намертво заклинив их... На их счастье я пришел с работы и вытянул их своим УАЗом... |
Жестко
Добавлено в 11:05
| Цитата (fin4 @ 7.03.2015 - 08:54) | у жены закипал чайник? молодец чё , я подумал что с первого раза вытащишь... |
Это не чайник - это штурмовики летают над городом. Смльнейший шум очень часто.Хотя база Шагол в 15 км. Су 25 и Миг 29 Это сообщение отредактировал Safsal - 7.03.2015 - 10:56
|