Кошка не даёт малышу заскучать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frantsuz
24.02.2015 - 18:00
2
Статус: Offline

Юморист

блин ! сломался...

[^]
ventspils
24.02.2015 - 18:11
1

Ярила

Как же она, бедная, разрываеися между двумя любимыми ею людьми.

[^]
Ходор
24.02.2015 - 18:14
1

Шутник

Прелесть wub.gif

[^]
Maksimoff
24.02.2015 - 18:53
0

Ярила

Не хочу опошлить, но знаю, почему кошатники-заводчики молчат.

[^]
pormaks
24.02.2015 - 18:57
1
Статус: Online

Шутник

это он не когти выпускает, просто от грудничка молочком пахнет. а у них рефлекс с детства, так титьку мамкину мнут когда молоко пьют.
PS: В умной книжке прочитал))))

[^]
maverick77
24.02.2015 - 20:02
1

Приколист

маленький человечек вообще супер милаха и кошка обалденная biggrin.gif

[^]
Wills
24.02.2015 - 20:10
5

думаю

Примерно через год уже малыш не даст коту заскучать. biggrin.gif

[^]
BeJlokoHb
24.02.2015 - 20:20
1

Юморист

У кошки (особенно в конце видео) глаза умней, чем у многих людей.

Завидую, что у моих детей не было такого котея.

[^]
Mari54
24.02.2015 - 20:23
0

Ярила

Кошка стороной сына обходит,хотя он дружелюбный.Если сам подходит и начинает хватать-говорю "нельзя" и все.

[^]
LedySTERVA
24.02.2015 - 20:23
1

Эро Снегурочка ЯПа

Умная кися bravo.gif

[^]
SATYRATOR
24.02.2015 - 20:32
0

Юморист

Кися умная!Родители бестолковые!Уживотново обязательно паразиты!Оно лижет попу а потом шерсть!Очень опасно для ребёнка!А теперь подробнее. В организме кошки могут жить несколько видов червей-паразитов. Многие из них потенциально опасны для людей. Они вызывают поражение мозга, сердца, печени, почек, кишечника, щитовидной железы, глаз, крови, лимфы, общее ухудшение здоровья.
Круглые черви нескольких видов (Ascarids, Toxascaris leonina, Toxocara cati), обычно именуемые аскаридами – распространенные паразиты кошачьего организма. Черви охотно селятся и в желудочно-кишечном тракте человека, вызывая серьезные заболевания. Выделяя мощные аллергены, аскариды вызывают тяжелые аллергические реакции. Кроме того, при аскаридозе структура стенок кишечника изменяется, усвоение витаминов и железа нарушается. Авитаминоз и анемия владельцу зараженного животного обеспечены. Аскаридоз коварен: случается, его ошибочно диагностируют, путая с воспалением легких, астмой, желчекаменной болезнью.
Нитевидные черви — нематоды поражают кошек и людей довольно часто. Механические повреждения органов и тканей, воспалительные процессы, аллергии, анемии, образование гранулем в местах гибели личинок и червей – лишь некоторые последствия заражения. Осложнения могут привести к смерти.
Ленточные черви-паразиты вида Dipylidium caninum часто поселяются у кошек и детей, у взрослых людей – редко. Промежуточные хозяева – блохи, вши, проглотившие яйца ленточных червей.
Эхинококк Echinococcus multiocularis – общий паразит кошек и людей. Заболевание, вызванное эхинококком у человека, очень тяжелое, иногда смертельное. Гидатидная киста печени, или эхинококкоз печени, локализуется преимущественно в правой доле печени. Эхинококковый пузырь разрастается, сдавливая печень. Печеночные дольки атрофируются, соединительная и грануляционная ткани разрастаются. Застой желчи в желчных протоках, застой крови в сосудах нарушают функции пищеварительного тракта — страдает весь организм. Без верного лечения киста может нагноиться или разорваться.
Как видим, последствия заражения глистами от домашней кисоньки очень серьезны

Добавлено в 20:33
Совсем забыл!Кошек и собак люблю!Но к грудным детям их подпускать нельзя!
moral.gif

[^]
Inesperado
24.02.2015 - 20:42
1

Дюрбахлер

У родичей кот Цезарь, по породе донской сфинкс. Тогда еще один был.
Сами они уехали в отпуск, а мы пришли окна мерить под шторы (кваритру у них покупали). Так вот Цезарь к чужим людям весьма недоверчив, но с двухлетним Ваньком с огромным удовольствием тусовался в коридоре. Как-бы наедине, но из-за угла я выглядывала за ними бдить. Уж как Цезарь вокруг мелкого вился, обтирался об него, мурлыкал, играл. А ребенок хохотал от счастья. Стоило взрослым из кухни выйти, кота как ветром сдуло ))

[^]
Торсион
24.02.2015 - 21:13
0

Зея

Классные растопырки от животины...
зелень.

[^]
wooper
24.02.2015 - 21:24
0

Приколист

у меня невский маскарадный, разновидность сибирского кота. мне было бы страшно вот так вот дитя рядом с этим своенравным гордым котом оставлять. когти срезаю иногда, но зубы...

Это сообщение отредактировал wooper - 24.02.2015 - 21:26

[^]
ifa
24.02.2015 - 21:54
1

хуй-с-улицы

Кошак , как бы говорит >
Вставай и пошли, Ну давай, вооот так... я видела вы умеете , нууу давай ,вот так давай ,нууу, чего развалился.

А вот тут уже >
ну , люди , поднимите моего кореша , видите , он сам не может встать.

[^]
nmegabyte
24.02.2015 - 22:00
0

Шутник

ТС зелень! за добро

[^]
tim2k
25.02.2015 - 00:38
0

Шутник

Цитата (pormaks @ 24.02.2015 - 18:57)
это он не когти выпускает, просто от грудничка молочком пахнет. а у них рефлекс с детства, так титьку мамкину мнут когда молоко пьют.
PS: В умной книжке прочитал))))

От меня никогда молоком не пахнет, однако мой Семка в приступе любви тоже постоянно пальчики растопыривает и когти показывает. Это котаны от избытка чувств делают.

[^]
scho3
25.02.2015 - 00:44
1

Шутник

Цитата (ifa @ 24.02.2015 - 21:54)
Кошак , как бы говорит >
Вставай и пошли, Ну давай, вооот так... я видела вы умеете , нууу давай ,вот так давай ,нууу, чего развалился.

А вот тут уже >
ну , люди , поднимите моего кореша , видите , он сам не может встать.

В точку.
Кошак именно это показывает малышу..- как люди ходят.

Умииище

Это сообщение отредактировал scho3 - 25.02.2015 - 00:46

[^]
varma
25.02.2015 - 00:45
2

Юморист

Цитата (SATYRATOR @ 24.02.2015 - 20:32)
Кися умная!Родители бестолковые!Уживотново обязательно паразиты!Оно лижет попу а потом шерсть!Очень опасно для ребёнка!А теперь подробнее. В организме кошки могут жить несколько видов червей-паразитов. Многие из них потенциально опасны для людей. Они вызывают поражение мозга, сердца, печени, почек, кишечника, щитовидной железы, глаз, крови, лимфы, общее ухудшение здоровья.
Круглые черви нескольких видов (Ascarids, Toxascaris leonina, Toxocara cati), обычно именуемые аскаридами – распространенные паразиты кошачьего организма. Черви охотно селятся и в желудочно-кишечном тракте человека, вызывая серьезные заболевания. Выделяя мощные аллергены, аскариды вызывают тяжелые аллергические реакции. Кроме того, при аскаридозе структура стенок кишечника изменяется, усвоение витаминов и железа нарушается. Авитаминоз и анемия владельцу зараженного животного обеспечены. Аскаридоз коварен: случается, его ошибочно диагностируют, путая с воспалением легких, астмой, желчекаменной болезнью.
Нитевидные черви — нематоды поражают кошек и людей довольно часто. Механические повреждения органов и тканей, воспалительные процессы, аллергии, анемии, образование гранулем в местах гибели личинок и червей – лишь некоторые последствия заражения. Осложнения могут привести к смерти.
Ленточные черви-паразиты вида Dipylidium caninum часто поселяются у кошек и детей, у взрослых людей – редко. Промежуточные хозяева – блохи, вши, проглотившие яйца ленточных червей.
Эхинококк Echinococcus multiocularis – общий паразит кошек и людей. Заболевание, вызванное эхинококком у человека, очень тяжелое, иногда смертельное. Гидатидная киста печени, или эхинококкоз печени, локализуется преимущественно в правой доле печени. Эхинококковый пузырь разрастается, сдавливая печень. Печеночные дольки атрофируются, соединительная и грануляционная ткани разрастаются. Застой желчи в желчных протоках, застой крови в сосудах нарушают функции пищеварительного тракта — страдает весь организм. Без верного лечения киста может нагноиться или разорваться.
Как видим, последствия заражения глистами от домашней кисоньки очень серьезны

Добавлено в 20:33
Совсем забыл!Кошек и собак люблю!Но к грудным детям их подпускать нельзя!
moral.gif

а что, периодическую дегельминтизацию домашних животных уже отменили?
да и где взяться паразитам, если это домашнее животное, из квартиры не выходит?

[^]
Unterwalden
25.02.2015 - 03:54
0

Я Кот

Цитата
Вам сложно объяснить ребенку, что она делает больно коту? С умилением слушаете, как "поскуливает" бедный кот? А когда у кота кончится терпение и он выпустит когти - вышвырните кота? Второй тоже в постоянном стрессе - сидит за холодильником. Странный подход к воспитанию ребенка.

Объясняем, ругаем, наказываем. Отвечает, что с ним она играет. И действительно играет, тискает. Коту это скоро надоедает , и он пытается свалить. Дочка его ловит, конечно же за хвост(под руку сам попадается) или за шерсть(сибиряк, детскими руками только так удаётся схватить) и тащит играть. Ну забывает ребёнок , что коту больно. Когти давно уже выпустили , все руки у неё исцарапанные. Это обычное поведение маленьких детей, после 5 лет они уже начинают играть с животными более аккуратно. Дети которые общаются с животными только в гостях и играют с ними более вежливо(это личное наблюдение). Второй кот сам по себе такой. Ещё до рождения ребёнка, если приходили незнакомые люди, прятался за холодильником.

[^]
Inesperado
25.02.2015 - 06:16
1

Дюрбахлер

Цитата (Unterwalden @ 25.02.2015 - 03:54)
после 5 лет они уже начинают играть с животными более аккуратно. Дети которые общаются с животными только в гостях и играют с ними более вежливо(это личное наблюдение). Второй кот сам по себе такой. Ещё до рождения ребёнка, если приходили незнакомые люди, прятался за холодильником.

мне тут кинолог рассказывала историю, как у нее занималась женщина, которая не могла завалить и уложить на землю своего далматина.
А у меня перед глазами картинка ежедневная, как мой трехлетка подходит к нашему овчароиду, хватает его за шею и укладывает брюхом кверху rulez.gif
Я бы давно покусала, а псина ничего, терпит и облизывает его со всех сторон )

[^]
Kawabange
25.02.2015 - 08:12
0

Балагур

кошка не знает уже как его развлечь

Добавлено в 08:21
Цитата (Maksimoff @ 24.02.2015 - 18:53)

продолжай sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kawabange - 25.02.2015 - 08:20

[^]
Maksimoff
25.02.2015 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Kawabange @ 25.02.2015 - 08:12)
кошка не знает уже как его развлечь

Добавлено в 08:21
Цитата (Maksimoff @ 24.02.2015 - 18:53)

продолжай sm_biggrin.gif

Течка. umn.gif

[^]
Мinеr
3.05.2015 - 20:29
0

Ярила

Котофеич просто офигенен!!! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9954
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх