Заявление А. Шария по поводу статуса беженца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
som72
19.02.2015 - 01:45
0
Статус: Offline

Весельчак

ИМХО у Анатолия 2 пути: посольство Эквадора или Россия... Остальные "демократические" страны абсолютно по демократически сольют или хунте или штатам (что одно и то же)!
Беги Толя, беги! Подальше от этих "демократов"!

Добавлено в 01:49
Цитата (swetlanas @ 19.02.2015 - 01:43)
Прибалтика это бородавка на жопе европы....

Скорее это и есть одна из "булок"... cool.gif

[^]
mking
19.02.2015 - 01:51
5

Весельчак

Цитата (Milker @ 19.02.2015 - 01:38)
"Эхо Мацы"это карманная оппозиция(кто у них спонсор..Газпром)
Шарий сеичас беззубый,стебеться над фейками,и правительством
было время он больших чинов в МВД уличал в педофилии с сиротами...
не ну то ж у нас хохлов только такое может быть
у Гундяевых,героев Сечиных,Ротенбергов,Якуниных...да как я посмел подумать что у них есть скелеты в шкафу pray.gif

в РФ есть не только Эхо Мацы, но и много других издания: Дождь, Новая Газета, Москов Таймс, Нью Таймс, РБК, Ведомости, Слон, Сноб, Йод, итд, короче дохуя!

Российские оппы прямо орут, что во власти "воры и жулики" и ни кто их не убивает или не сожает в тюрму. Есть конечно и проблемы, но я не помню, чтобы в последние годы какого-то журналиста сажали!

За Толика взялись серьёзно, т.к. даже радио "Свобода" топит против него, поэтому ему нужна сильная защита (не только адвокатская)!

[^]
CHATskii
19.02.2015 - 01:57
-8

Ярила

Цитата (Vechnira @ 19.02.2015 - 00:46)
Есть мнение, что скоро он будет вещать из России.
Похоже только у нас можно говорить все, что ты хочешь и не опасаться преследований. Вон, даже на савченко уже спекулировать начали - и ничего, и матрас не жмет!

А в некоторых "демократических" странах за фразу "Я Шарли Кулибали" можно отправится на нары.

Толик, дуй к нам, у нас норм! Нам нужны такие, как ты!

Ты наверное в другой России живёшь нежели я? Если он переед к нам и будет так же разоблачать наши власти он быстрее сядет чет там. Все же забыли с Украиной о нашей коррупции и т п. Да весь мир даже об эболе забыл. Так что не порите ерунды о свободе слова в России.
УраПатриоты могут шпалить.

[^]
BigLaser
19.02.2015 - 01:57
5

Ярила

ну, в России его с такой правдой то же не ждут, у нас тут если он начнет "копать", то народ такого понасмотрится... НО ничего не будет ))) к терпению нас приучили капитально, майданом забили эту доску, теперь кто против власти, то .... майдановец?

[^]
gal3344
19.02.2015 - 02:01
2

Весельчак

чё он несёт?
какая нах демократия?
на строскана ваще изнасилование повесили
это он ещё хорошо отделался
дави на тапки!!!
хотя думаю он уже это сделал, не дурак судя по всему.

[^]
Supets
19.02.2015 - 02:06
2

Мудила

Цитата (CHATskii @ 19.02.2015 - 01:57)
Похоже только у нас можно говорить все, что ты хочешь и не опасаться преследований. Вон, даже на савченко уже спекулировать начали - и ничего, и матрас не жмет!

А в некоторых "демократических" странах за фразу "Я Шарли Кулибали" можно отправится на нары.

Ты наверное в другой России живёшь нежели я? Если он переед к нам и будет так же разоблачать наши власти он быстрее сядет чет там. Все же забыли с Украиной о нашей коррупции и т п. Да весь мир даже об эболе забыл. Так что не порите ерунды о свободе слова в России.

Не забыли, мил человек. Даж собирают профильно заинтересованных, типа стенка на стенку, работающих в сфере, и заёбывающих их чиновников, и устраивают что-то типа телешоу где ругаюцца оппоненты. Меня например недавно мимо такого пронесло, реально нужной частью работы был занят, жалею что не смог попасть. Учавствовавшие в дискуссии госчиновники наверняка были рады моему отсутствию, ну да их заказчики наши на ура отъебухали. Чё куда сдвинулось пока не знаю, движуха на днях была. Ограничений по съёмке не было никаких.

[^]
Tamm
19.02.2015 - 02:08
2

Ярила

Какая-то мутная фигня.

По его словам ему предоставят убежище в любой стране европы с его документами, в чем тогда проблема? Подал документы, свалил с Литвы... Непонятна.

[^]
CHATskii
19.02.2015 - 02:09
-4

Ярила

Цитата (Supets @ 19.02.2015 - 02:06)
Цитата (CHATskii @ 19.02.2015 - 01:57)

Не забыли, мил человек. Даж собирают профильно заинтересованных, типа стенка на стенку, работающих в сфере, и заёбывающих их чиновников, и устраивают что-то типа телешоу где ругаюцца оппоненты. Меня например недавно мимо такого пронесло, реально нужной частью работы был занят, жалею что не смог попасть. Учавствовавшие в дискуссии госчиновники наверняка были рады моему отсутствию, ну да их заказчики наши на ура отъебухали. Чё куда сдвинулось пока не знаю, движуха на днях была. Ограничений по съёмке не было никаких.

Я и говорю в стране своих проблем у нас дохуя, раньше хоть освещали, какой чиновник сколько спиздил, а сейчас тишина.. Воруют так же, но пресса занята Украиной.

[^]
StepnoyWeter
19.02.2015 - 02:11
0

Юморист

Если там всё хуёво чож он в РФ не убежал? Съебался в гейропу? Снимай штаны и терпи!

[^]
Milker
19.02.2015 - 02:13
-7

Ярила

Цитата (mking @ 19.02.2015 - 00:51)
Цитата (Milker @ 19.02.2015 - 01:38)
"Эхо Мацы"это карманная оппозиция(кто у них спонсор..Газпром)
Шарий сеичас беззубый,стебеться над фейками,и правительством
было время он больших чинов в МВД уличал в педофилии с сиротами...
не ну то ж у нас хохлов только такое может быть
у Гундяевых,героев Сечиных,Ротенбергов,Якуниных...да как я посмел подумать что у них есть скелеты в шкафу pray.gif

в РФ есть не только Эхо Мацы, но и много других издания: Дождь, Новая Газета, Москов Таймс, Нью Таймс, РБК, Ведомости, Слон, Сноб, Йод, итд, короче дохуя!

Российские оппы прямо орут, что во власти "воры и жулики" и ни кто их не убивает или не сожает в тюрму. Есть конечно и проблемы, но я не помню, чтобы в последние годы какого-то журналиста сажали!

За Толика взялись серьёзно, т.к. даже радио "Свобода" топит против него, поэтому ему нужна сильная защита (не только адвокатская)!

И что они в основном расследуют...."бензин подорожал,АХ какое плохое правительство" или Мизулина маразм выдаст а они его критикуют
а конкретно,кто сколько урвал,чей сынок кого сбил,кто покрывает бордели и при тоны,какая таможня пропускает спаисы,что творится в тюрьмах...
с указанием фактов и личностей хотя бы уровня (зам губернатора)..
У вас в связи с Украиной последние мозги..."а погляди бандеры,фашисты,мальчика распяли.." больше за Украину переживайте

[^]
shurkagun
19.02.2015 - 02:16
3

Инкубаторский

...Шарий же заявлял, что через территорию РФ не ездит даже транзитом, и на территорию консульства РФ, не заходит принципиально. Моё мнение, что этот товарищ, мягко говоря недолюбливает Россию, согласен с АТО и т.д. Мотивы его в другом кроются. По мне, так он обычный двуличный хохол и всё. ИМХО.

[^]
ScarsSoul
19.02.2015 - 02:21
1

Юморист

Я считаю, что Литве уже давно пора напомнить, что Вильна - славянский город.

[^]
бнопня
19.02.2015 - 02:22
1

агент рептилоидов

Хм. Цензор.
Литва, Белоруссия....
ОДИН человек. А такой интересный))) Как Янукович

Это сообщение отредактировал бнопня - 19.02.2015 - 02:23

Заявление А. Шария по поводу статуса беженца

[^]
ZloyLol
19.02.2015 - 02:27
2

Ярила

не поедет он, ни в Украину ни в Россию.
такие люди, должны быть на расстоянии (пока)

[^]
ScarsSoul
19.02.2015 - 02:27
2

Юморист

Цитата (бнопня @ 19.02.2015 - 02:22)
Хм. Цензор.
Литва, Белоруссия....
ОДИН человек. А такой интересный))) Как Янукович

А дальше подчеркнуть - "Ради Свободы" - а это все (в купе с Литвой) - США.

[^]
Milker
19.02.2015 - 02:29
-6

Ярила

Цитата (shurkagun @ 19.02.2015 - 01:16)
...Шарий же заявлял, что через территорию РФ не ездит даже транзитом, и на территорию консульства РФ, не заходит принципиально. Моё мнение, что этот товарищ, мягко говоря недолюбливает Россию, согласен с АТО и т.д. Мотивы его в другом кроются. По мне, так он обычный двуличный хохол и всё. ИМХО.

Почему ему должна нравится Россия ?
если он поет дифирамбы Путину pray.gif значит двуличный хохол
мне тоже не нравиться Россия имея громадные ресурсы,жить на уровне Польши у которой кроме чувства напыщенности ничего нет..

[^]
shurkagun
19.02.2015 - 02:32
4

Инкубаторский

Цитата (Milker @ 19.02.2015 - 02:29)
Цитата (shurkagun @ 19.02.2015 - 01:16)

Почему ему должна нравится Россия ?
если он поет дифирамбы Путину pray.gif значит двуличный хохол
мне тоже не нравиться Россия имея громадные ресурсы,жить на уровне Польши у которой кроме чувства напыщенности ничего нет..

Я не первый год на свет родился. Всё вижу и понимаю. Не надо меня провоцировать на пустой трёп, друг.

[^]
ВинниУх
19.02.2015 - 02:34
4

Шутник

Цитата (shurkagun @ 19.02.2015 - 02:16)

Вот, вот. То что он стрижет просмотры на рагульском кретинизме укрожурналистов и укроспецслужб, еще не делает его "своим парнем". Почему-то он фекальные шествия неонацистов не сравнивает в своих видео с подобными в Германии, а говорит про советскую пропаганду. Как был он майдаунов в 2004, так и остался. Свалил с "этой страны", как либерашки мечтают свалить с "рашки" в благополучные европы, а когда оказалось, что там не торжество справедливости и закона, и вообще не рай, тут у Анатолия пуканчик то и пригорел.

[^]
shurkagun
19.02.2015 - 02:36
3

Инкубаторский

Цитата (ВинниУх @ 19.02.2015 - 02:34)

Вот, вот. То что он стрижет просмотры на рагульском кретинизме укрожурналистов и укроспецслужб, еще не делает его "своим парнем". Почему-то он фекальные шествия неонацистов не сравнивает в своих видео с подобными в Германии, а говорит про советскую пропаганду. Как был он майдаунов в 2004, так и остался. Свалил с "этой страны", как либерашки мечтают свалить с "рашки" в благополучные европы, а когда оказалось, что там не торжество справедливости и закона, и вообще не рай, тут у Анатолия пуканчик то и пригорел.

В точку.

[^]
Linxform
19.02.2015 - 02:36
2

.--. --- .... ..- .---

...Шарий же заявлял, ... .... согласен с АТО и т.д. Мотивы его в другом кроются. По мне, так он обычный двуличный хохол и всё. ИМХО.

Вообще-то он практически с первых дней твердил "Остановите дебильную войну!"
Как можно выступать против войны и соглашаться с АТО? Логику своих выводов проверь..
А вот что касается его отношения к России - тут да. Это его слова.

Это сообщение отредактировал Linxform - 19.02.2015 - 02:38

[^]
wowa
19.02.2015 - 02:38
1

Балагур

Толя крепко ошибся с Европой.
могу понять его.
когда ты уже совершенно расслабился в плане безопасности, жена с ребёнком прикрыты разводом. и такой удар в спину.
только вот думаю, зря он в Литве просил убежище.
не нужно было в СНГ.

видно, что не один лом уже перекусил.

хочу пожелать ему удачи и свободы.

[^]
aligattor
19.02.2015 - 02:43
3

Балагур

Пипец - литва как обычно в первых рядах американских жополизов

[^]
shurkagun
19.02.2015 - 02:45
-1

Инкубаторский

Цитата (Linxform @ 19.02.2015 - 02:36)
...Шарий же заявлял, ... .... согласен с АТО и т.д. Мотивы его в другом кроются. По мне, так он обычный двуличный хохол и всё. ИМХО.

Вообще-то он практически с первых дней твердил "Остановите дебильную войну!"
Как можно выступать против войны и соглашаться с АТО? Логику своих выводов проверь..
А вот что касается его отношения к России - тут да. Это его слова.

Дебильное ведение войны... Вот в чём суть. У меня с логикой всё в порядке. Каждый делает выводы для себя. Я свои выводы сделал.

[^]
Linxform
19.02.2015 - 02:46
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (aligattor @ 19.02.2015 - 02:43)
Пипец - литва как обычно в первых рядах американских жополизов

А она всегда с момента распада СССР была в непосредственной близости к янкоанусу. Это их государственная стратегическая позиция.

[^]
MisterFOX
19.02.2015 - 02:46
2

Приколист

Что называется - Слили!.. Ну или - До3,14зделся.
Нет такого понятия - мировое право. Кто что хочет, тот то и делает, чихая на все и на всех. Захотели Америкосы бомбить косово? Легко! Напасть на Ирак? Как два пальца об... Украину расшатать? Да нефиг делать. Захотели мы Крым вернуть? Аналогично.
Только есть отличия. Можно и нарушать право, но поступая в интересах обоих сторон, в случае с Крымом это поддержка крымчан ну и наша выгода. А можно тубо отжимать нефть и стравливать народы как Америкосы - это уже совсем другая история...

Ну а тут что сказать. Видно заплатили хорошо, вот и подсуетелись прибалты. Неприятно конечно. Желаю человеку удачи и не попасться украинским спецслужбам. Уж лучше в Гондурас или в Мексику, чем в Украину.

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 19.02.2015 - 02:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6532
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх