Яценюк и склероз, (очередная серия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sebeck
17.02.2015 - 21:58
0
Статус: Offline

Балагур

С Кроликом, как и со всеми остальными майданными клоунами, сразу было ясно. Всем, кроме жителей залежалой. Этот популизм был еще при первом майдане, а потом укролохов посетил облом. Эта власть пошла гораздо дальше своих предшественников, так что вместо безобидного облома, приходит белый пушистый зверек, причем полный.

Яценюк и склероз

[^]
Нафикоф
17.02.2015 - 22:01
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Гейзенберг @ 17.02.2015 - 20:23)
Цитата (Petr1978 @ 17.02.2015 - 20:11)
Гейзенберг
тебе о наших хочется поговорить? создай свою тему.

Извините пожалуйста, конечно коментарий не в тему. Но если я создам отдельно - "зарежут", ибо неформат для ЯПа и унылое говно.

Я считаю что часть таланта Шария можно было бы направить на таких вот молодцев.

Зарплата Сечина в 14 году где-то от 3 до 3.8 млн рублей в День.
Роснефть раскрыла выплаты своим топ-менеджерам. Они самые большие из всех госкомпаний-2.8 млрд рублей на 13 персон. То есть в среднем по 215 млн в год или 1 млн 800 тысяч в месяц.
Доходы Сечина значительно выше. Если исходить из практики самой Роснефти и других нефтяных компаний ( ВР, EXXON MOBIL) Председатель правления зарабатывает от 40 до 50% от общего вознаграждения, то есть от 1.1 до 1.4 млрд р в год.
Это означает, что зарплата Сечина где-то от 3 до 3.8 млн р в День и равна пенсии ветерана за 25-30 лет.
http://www.kommersant.ru/doc/2669325

Роснефть у нас клиент, таких бы по больше, сами зарабатывают и другие на них кормят свои семьи. Газпром бы еще подтянуть))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5656
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы