Ночной пи...ц. Вокруг меня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
costya087
13.02.2015 - 19:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (amt999 @ 13.02.2015 - 19:08)
Да ты прав. Вопрос только в чем.Мы люди каждый по себе ценный со своим мнением со своей судьбой только в цифрах + - 10 тысяч хуйня. Это особо видно сейчас, когда есть типа мирная жизнь тра ля ля, то и избили уже трагедия, сколько было что менты забивали, и пиздец поднимали на все. Тут уже бля похоже что в сутки думаю человек 50 мирных + военные которых скрывают, думаю человек 200 минимум в сутки ложат. Похуй на самом деле, я как бы оправдываю думая что может быть большая война, вопрос в том что вышли за рамки пиздежа все. Нет государства Украина. Да и миру похуй Россия в принципе права думаю помогает как может главное самой не влезть ибо еще больше пиздеца будет.... А так конечно картину мира меняет крепко все это. Очки розовые снимаются...

На счёт пиздежа согласен - СМИ - это пиздец! Но блядь, хотя бы после Одессы 2 мая нормальный адекватный человек в гейропе, пиндостане, не важнон где, должен был понять, что это нихуя не нормально! Человек не может сам себя поджечь просто так, тем более почти 50 человек! И верить пидоргам из хохлостана, что они сами себя подождгли... тогда как смотреть на тех, кто там был рядом? С оружием в руках стрелял по людям, и те, кто палками выпавших с окон добивали?! Что ж они не с огнетушителями были то? Не тушили людей?! И какой нормальный человек будет писать коменты типа: копчёная сотня, жареный колорад и т.д.? Только фашисты! Главное, чтобы после 404 не началось, что нибудь подобное к примеру в Белоруссии, или Казахстане!

[^]
amt999
13.02.2015 - 21:28
0
Статус: Offline

Шутник

Хрен его знает, это же можно размышлять на диване что мне что вам. Вопрос в том как думаю что это не целесообразно грады сбивать самолеты то еще понятно а вот грады да ураганы, погибло 3 человека цена им по 100 доларов каждому видимо а пво дороже стоит. Как бы это не звучало. Можно фантазировать но реальность такова. Казак приехал забрал телек с квартиры своей что в том доме и уехал.

Добавлено в 21:31
ДА что там говорить когда ебанули из самолета а я глазами видел говорили что кондер взоравлася сами луганчане, вопрос же в чем, что я пошел на след день и смотрел реально ли снаряды сверху летели. Люди морально слабы. Признать что нет власти все обман у власти пидорасы.... увы это не многим под силу.
Я уже говорил 1000 раз просто провести реприватизацию и вернуть в гос собственность предприятия все бюджет наполнен. Так они закон приняли сейчас и допрадают дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5309
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы