Разоблачение обращения украинских студентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dip300
12.02.2015 - 21:29
0
Статус: Offline

Приколист

Когда родился Хохол Еврей заплакал!

[^]
Wirwolf
12.02.2015 - 21:33
0

Ярила

http://echo.msk.ru/blog/annasao/1487684-echo/
почитайте комментарии к этой теме, очень интересно
теперь я понимаю почему Эхо хотят закрыть

[^]
teovondonner
12.02.2015 - 21:35
2

Гость

Цитата (Wirwolf @ 12.02.2015 - 21:33)
http://echo.msk.ru/blog/annasao/1487684-echo/
почитайте комментарии к этой теме, очень интересно
теперь я понимаю почему Эхо хотят закрыть

А смысл? Лучше держать их всех в одной клетке под присмотром.

[^]
probneg
12.02.2015 - 21:42
-1

Пластилин мира!

Цитата (Maxxx86 @ 12.02.2015 - 20:16)
Т.е. вам хватило какого-то телефонного разговора для того, чтобы вы во все это поверили. Господа, да вы олухи, если верите в этот говновброс от какого-то непонятного неумытого чучела. Ни одного факта, просто доебался до футболки и сделал запись разговора с соседом по школьной скамейке. Стыдно должно быть.
ЗЫ: не укроп!

А даже если и реклама, а где написано, что нельзя совмещать? И потом, так незаметно рекламировали, что пришлось расследование проводить, а была ли реклама?
И по поводу "голосовать под дулами автоматов", вы последнее интервью гиркина видели?
Он как раз про это рассказывал.
Меня тоже в шерлоки записать.

[^]
Kosya2011
12.02.2015 - 22:28
2

Ярила

А давайте проверим реалии. Пусть студенты в Киеве и студенты в Москве попросят своих ректоров вывесить баннеры на стенах университетов типа:
"Нет войне на Донбассе"
"Мы один народ"
"Украина и Россия друзья"
"Студенты Украины и России против войны"
Ну и т.д. Далее пусть придумают студенты.
Ну и посмотрим кто на что горазд. Вернее, какая страна реально за мир. Кто эти баннеры вывесит?

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 12.02.2015 - 22:37

[^]
teovondonner
12.02.2015 - 23:07
0

Гость

Цитата (probneg @ 12.02.2015 - 21:42)
Т.е. вам хватило какого-то телефонного разговора для того, чтобы вы во все это поверили. Господа, да вы олухи, если верите в этот говновброс от какого-то непонятного неумытого чучела. Ни одного факта, просто доебался до футболки и сделал запись разговора с соседом по школьной скамейке. Стыдно должно быть.

А даже если и реклама, а где написано, что нельзя совмещать? И потом, так незаметно рекламировали, что пришлось расследование проводить, а была ли реклама?
И по поводу "голосовать под дулами автоматов", вы последнее интервью гиркина видели?

Дело не в совмещении а в подмене понятий.Делать рекламу футболок с печатным рисунком замаскировав под якобы социальный ролик на тему войны?Каждый вправе это одобрять или осуждать. Но мне искренне жаль тех личностей которые сочтут это "НОРМАЛЬНЫМ". Делать деньги на крови и смерти преступление.

по поводу Гиркина/Стрелкова.... Мы либо слышим по разному либо ты слышишь то что хочешь услышать. Это называется сублимация. Советую задуматься и сделать выводы.

Добавлено в 23:12
Цитата (teovondonner @ 12.02.2015 - 20:37)
Цитата (kvartal @ 12.02.2015 - 20:29)
все давно понятно, митинговать только за гроши, иначе - моя хата там где всегда

Да тут как бы не за гроши. За рекламу бредновой одежды платят много, наверняка немало перепало и массовке.

По словам организатора съемок студенты вышли РЕАЛЬНО ЗА ИДЕЮ. Им никто не платил. Они ВЕРЯТ в то что говорят. Было бы смешно, если бы не было так грустно

[^]
teovondonner
12.02.2015 - 23:21
0

Гость

Цитата (teovondonner @ 12.02.2015 - 23:07)
Цитата (probneg @ 12.02.2015 - 21:42)

Дело не в совмещении а в подмене понятий.Делать рекламу футболок с печатным рисунком замаскировав под якобы социальный ролик на тему войны?Каждый вправе это одобрять или осуждать. Но мне искренне жаль тех личностей которые сочтут это "НОРМАЛЬНЫМ". Делать деньги на крови и смерти преступление.

по поводу Гиркина/Стрелкова.... Мы либо слышим по разному либо ты слышишь то что хочешь услышать. Это называется сублимация. Советую задуматься и сделать выводы.

Добавлено в 23:12
Цитата (teovondonner @ 12.02.2015 - 20:37)
Цитата (kvartal @ 12.02.2015 - 20:29)
все давно понятно, митинговать только за гроши, иначе - моя хата там где всегда

Да тут как бы не за гроши. За рекламу бредновой одежды платят много, наверняка немало перепало и массовке.

По словам организатора съемок студенты вышли РЕАЛЬНО ЗА ИДЕЮ. Им никто не платил. Они ВЕРЯТ в то что говорят. Было бы смешно, если бы не было так грустно

Ну раз так - в девяностые говорили: "Лох не мамонт, не вымрет."

Добавлено в 23:36
Цитата (kolbasa007 @ 12.02.2015 - 21:18)
Серьёзно? Провёл расследование? У них канал на котором оригинал этого видео выложен называется Agentsclothes, и вот слоган от туда же "Agent's clothes - це новий одяг твого університету". Ну прям Шерлок Холмс...

Было высказано предположение что социальный ролик украинских студентов это всего лишь циничная попытка привлечь внимание к малоизвестной конторе продающей футболки. Что оказалось правдой. Конечно лучше осудить того человека который это проверил (как кстати и говорилось в это псевдосоциальщине "сомневайтесь,проверяйте..") чем осуждать низкие моральные качества людей его создавших... БРАВО!!!! dn.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6128
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх