Артиллерия ополченцев против ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Любознатель
11.02.2015 - 22:30
1
Статус: Offline

Диванные Войска Япа

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 11.02.2015 - 21:44)
Ну я рад конечно за них, но вот что я подумал - ну вот перебьют они всю укроармию и дальше что? До границы противоположной пойдут? Разхуячат там всякие Киевы, Львовы и так далее? Хорошо - ну предположим победили всех вообще на Украине - разумеется веть, что если их выкинуть регулярную армию Украиныза свою границу,(ЛРН и ДНР) то они перегруппируются и вернутся и так и будет пока не дадут летальных пиздюлей всем. Ну и вопрос то простой - смогут ли они управлять то целой не маленькой такой страной?
Я просто стараюсь не читать и не смотреть новости про наших соседей а тут нечаянно посмотрел - мож кто то в курсе какие цели ставят? Кроме тех что бы выкинуть их нахуй за пределы своих областей.

Донбасс - самодостаточен, а Новороссия темболее, им не нужна остальная Украина.

Их цель ИМХО, отодвинуть укров до границ ДНР, задача минимум, задача максимум - до границ Новороссии.

А остальная Украина...да пусть хоть целыми днями скачут, они без остальной Украины намного лучше проживут чем Украина без них...

[^]
aLex66
11.02.2015 - 22:41
0

Ярила

удачи войнам.

[^]
ХОХЛОКОСТ
11.02.2015 - 22:50
1

Шутник

120-е мины очень отрезвляют и тонизируют,в котел в самый раз такие и помешать немного(соль,сало,перец по вкусу). biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ХОХЛОКОСТ - 11.02.2015 - 22:50

[^]
Zella
11.02.2015 - 22:58
0

Юморист

А у нас вчера "минусы" оччень сильно и громко были. ... Не грады, но и не миномёт. Не знаю что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6305
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх