й, мистер "сама серьезность", про сарказм и толстый армейский юмор наверно и не слышал?
А может ты упорот в край?
Причем тут парад и реальные военные действия? Речь про демонстрацию военной силы, как сдерживающего фактора. И география демонстрации вполне может не ограничиваться РФ и это нормально.
И почему бы не "попиздеть" про силу Российской Армии? Кто если не Армия является нашей защитой и гарантом безопасности и надежды лучшего будущего, в котором твои же дети живы и здоровы?
И чтобы говорить о Армии и гордиться ее мощью не нужно там служить, это неотъемлемое право каждого. В Армии должны быть профессионалы, как и каждый в своем деле. Если стрелять не умеешь, командовать не дано и в тактике по нулям (как у меня), такие как я, пользу принесут на заводе собирая танки и боеприпасы. Что я и кому должен представлять из себя? Не тебе ли?
И как раз твой пример про Украину очень показательный, т.е. набрали всех подряд, и сопливых и старых и колек и вообще не понимающих что делать, потому и горы трупов. Еще раз - в Армии должны быть профессионалы, те гто хотят, умеют, могут.