Всем спать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Impulse89
25.03.2015 - 10:17
0
Статус: Offline

Ярила

Ну хз, у меня кот прожил почти 17 лет - спокойный не буйный и один раз просто с нисхуя набросился на меня - еле оттащили. Кинули на балкон проветрится на пол часа - отошел и больше такого не было никогда. Но вот почему тогда он себя так повел до сих пор загадка, а лицо они могут в фарш превратить очень шустро. Не дай бог конечно!

[^]
crafter
14.05.2015 - 23:05
0

Балагур

Цитата (Impulse89 @ 25.03.2015 - 10:17)
Ну хз, у меня кот прожил почти 17 лет - спокойный не буйный и один раз просто с нисхуя набросился на меня - еле оттащили. Кинули на балкон проветрится на пол часа - отошел и больше такого не было никогда. Но вот почему тогда он себя так повел до сих пор загадка, а лицо они могут в фарш превратить очень шустро. Не дай бог конечно!

У меня кошка была "сиамская" или как там правильно, та что с поломанным хвостом. Так ебанулась наглухо после того как рядом с ней подушка упала на пол - кровать с женой застилали. Начала орать, срать под себя, кидаться. Когда прыгала когти по всей комнате расслоила. Я собак так не боялся как ее тогда. Пришлось вызывать ночью ветеринаров и усыплять нахуй, еле поймали с врачом ее. Ребенок просто был еще совсем мелкий, страшно было оставлять...

Это сообщение отредактировал crafter - 14.05.2015 - 23:06

[^]
alexcap2010
14.05.2015 - 23:08
0

Ярила

ага

Всем спать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10492
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх