Дмитрий Киселев про Порошенко и Януковича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hamurappi
1.02.2015 - 17:22
-2
Статус: Offline

Ярила

настало время охуительных историй gigi.gif

Дмитрий Киселев про Порошенко и Януковича

[^]
apprico
1.02.2015 - 17:40
0

Темный лорд хаоса

Порошенко, что же-шь, ты, ссука делаешь? Какого хуя я должен быть полностью согласен с тем что вещает Киселев? Этож полный пиздец. Это же днище, когда то, что о тебе говорит киселев - правда... Это же полное днище, Порошенко. Понимаешь ?

[^]
kredetz
1.02.2015 - 17:48
3

W T F ?

Цитата (Nenero @ 1.02.2015 - 16:34)
Цитата (VVoldemar @ 1.02.2015 - 16:18)
О бля!
Точно Киселев?
Я, блин, год уже от украинцев про него слышу всякие хорошести. Наконец то увидел. sm_biggrin.gif

Посмотри-посмотри на какого манерного петушка идут наши налоги.

минусите заднеприводные кремлеботы. Мне юки не жалко. Пусть каждый из вас зайдет и отпишется "оо, Киселев, я его впервые вижу" так совсем не палитесь sm_biggrin.gif

Если я никогда до этого поста не смотрел Киселёва, то я кремлебот? blink.gif
Ну ок, я кремлебот cool.gif

[^]
Hujack
1.02.2015 - 18:17
3

Ярила

Цитата (Nenero @ 1.02.2015 - 20:20)
Цитата (Hujack @ 1.02.2015 - 17:13)
Ваши налоги? blink.gif
Ваши налоги идут на вооружение рагулей и на марши гитлеровских недобитков из "нахтигалей" и "галичин".

А Киселёву надо памятник поставить. Хороший человек, значит, если от него у бандерлогов изжога и несварение мозгов. Значит, свои функции выполняет.

А новые методички вам скоро дадут? Я РУССКИЙ и ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ В МОСКВЕ. Как же мне надоело холопам это объяснять. Вам перед родителями не стыдно? Неужели по другому работать не можете?

Да ты разволновался, камpaд. Ничё-ничё, надо поскакать, тогда попустит. Сала откуси, что ли, что ли... О! Три раза подряд спой "Ще не вмерла Украина, але дюже смердить...", чи як воно у вас, щирых, спиваэться. Потом с полчасика поскачи с воплями "Москаляку на гиляку!". Не забудь люстрировать кого-нибудь, ну и бандеру в жопу поцеловать. А потом спать иди, завтра в школу.

[^]
Кремлебот
1.02.2015 - 18:57
2

Балагур

Цитата (kredetz @ 1.02.2015 - 20:48)
Цитата (Nenero @ 1.02.2015 - 16:34)
Цитата (VVoldemar @ 1.02.2015 - 16:18)
О бля!
Точно Киселев?
Я, блин, год уже от украинцев про него слышу всякие хорошести. Наконец то увидел. sm_biggrin.gif

Посмотри-посмотри на какого манерного петушка идут наши налоги.

минусите заднеприводные кремлеботы. Мне юки не жалко. Пусть каждый из вас зайдет и отпишется "оо, Киселев, я его впервые вижу" так совсем не палитесь

Если я никогда до этого поста не смотрел Киселёва, то я кремлебот? blink.gif
Ну ок, я кремлебот cool.gif

Та нее, Кремлебот- это Я!
Только не заднеприводный dont.gif

А Киселёва ещё год назад посмотрел, с подачи так любящих его укропейцев. Кстати- ничего интересного не увидел, и отчего он им так пердаки прижигает не понял. Наверное надо быть в тренде, знать главную укропскую тайну, чтоб понять отчего свидомых пучат его речи upset.gif

[^]
КузькиМать
1.02.2015 - 19:00
2

Ярила

Цитата (Старичелло @ 1.02.2015 - 16:17)
Я вот чо не понимаю: у нас чо, ликвидаторов не стало?

Зачем самим мараться, его пиндосы уберут.

Добавлено в 19:04
Цитата (Nenero @ 1.02.2015 - 17:20)

А новые методички вам скоро дадут? Я РУССКИЙ и ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ В МОСКВЕ. Как же мне надоело холопам это объяснять. Вам перед родителями не стыдно? Неужели по другому работать не можете?

Ух, ты барин объявился.
С самой Москвы, объяснять чего то хочет.
Ну мы холопы такие, дубину в руки и по наглой барской морде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5627
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх