Молодой киевлянин дает интервью (МОЛОДЕЦ), Парень лет 18 дает интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarakan
28.01.2015 - 22:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seyv @ 28.01.2015 - 21:32)
Ой какой умный молодой скакун? Нахуй обратно!

С чего ты взял, что он скакал?

[^]
xuman
28.01.2015 - 22:18
2

Ярила

Цитата (bonzaize @ 28.01.2015 - 21:23)
ну рассуждает то здраво...и все они рассуждают здраво...когда в РФ...в бегах от мобилизации.

где он здраво рассуждает??? moderator.gif
подросток 2 слов связать не может... но рассуждает о детях Авакова с 2:40

а ведущий еще торт: "которые по все социальным сетям... Я ПОМНЮ... пошли служить"... 2:52 s

ну это же просто блеф!
ну этот подросток 2 слов связать не может, но зато имеет какое-то мнение о текущей ситуевине в 404-стране и о сыновьях авакова...

ну это же откровенный треш и угар...
он поди не фапал еще ни разу на цветные картинки..
откуда его достали? этого ребенка?
еще бы у ребенка 8 месяцев отроду спросили мнение про текущую ситуевину на родине и показали бы на 1 анале..

чота Lifenews, в моих глазах, совсем заврался...

Это сообщение отредактировал xuman - 28.01.2015 - 22:24

[^]
зой
28.01.2015 - 22:24
3

фрау матроскина

Цитата (xuman @ 28.01.2015 - 22:18)
ни разу на цветные картинки.. откуда его достали?

ему повестка пришла. на войну(чужую).
не обязательно ловко связывать слова,что бы понять, что тебя как мясо перемолят в угоду пидарасов

[^]
Seyv
28.01.2015 - 22:26
-3

Приколист

Цитата
Украина тонет!!! И кто то на этом пытается пиариться... Грош вам цена, кто в этой трагедии пытается найти победные нотки!!!! Блять, кака я же мерзозть когда ради рейтинга люди теряют разум...

А когда утонет, можно поточнее?

Добавлено в 22:31
Цитата
ему повестка пришла. на войну(чужую).
не обязательно ловко связывать слова,что бы понять, что тебя как мясо перемолят в угоду пидарасов

Как это-чужую? За ридну нэньку или как это там. Постелька под Днепропетровском уже готова. Хуле к агрессору переться, сколько туалетов ещё у геев в Европе не мыло? НАХУЙ отсюда пидорасы и чтобы даже запаха небыло.!

Добавлено в 22:32
Мы на этих сук ещё охоту обьявим.Русские, всегда приходят за своими долгами и никогда не прощают предательства!

Это сообщение отредактировал Seyv - 28.01.2015 - 22:38

[^]
Глумъ
28.01.2015 - 22:34
3

Глумарь

Я ловил свой АКСУ в Приднестровье на спиннинг, пару тройников оборвал, пока не отобрал автомат у чувака, которому он реально уже был "не пришей пизде рукав", а когда думают как откосить от смерти - трусоватый мальчик дал интервью в надежде, что его тут сиськой покормят и спать уложат, его дом - там, у меня МОЯ война в г.Бендеры началась аккурат перед выпускным, 19-го июня, а я поехал поступать - 18 августа, что я делал всё это время ?
- Свою землю защищал от румынских фашистов !
P.S. Кто воюет за деньги - обречены на провал, молдован мне уже в Москве рассказывал, как его батя пошёл на войну, 1000 лей обещали, вернулся с простреленной ляжкой, по самую жопу в гипсе и денег не дали, ну а хули, когда тебя ебут и фамилию не запоминают !!!

Это сообщение отредактировал Глумъ - 28.01.2015 - 22:55

[^]
imhotep4467
28.01.2015 - 22:42
1

Шутник

Цитата (bonzaize @ 28.01.2015 - 21:23)
ну рассуждает то здраво...и все они рассуждают здраво...когда в РФ...в бегах от мобилизации.

согласен, хотелось бы знать, где о был год назад, во время хохлоб..ядства на майдане. а то может оказаться, что сначала "москаляку на гиляку", "чемодан вокзал Россия", а потом вдруг бац и реально сам в РФ

[^]
Tarakan
28.01.2015 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Глумъ @ 28.01.2015 - 22:34)
Я ловил свой АКСУ в Приднестровье на спиннинг, пару тройников оборвал, пока не отобрал автомат у чувака, которому он реально уже был "не пришей пизде рукав", а когда думают как откосить от смерти - трусоватый мальчик дал интервью в надежде, что его тут сиськой покормят и спать уложат, его дом - там, у меня МОЯ война в г.Бендеры началась аккурат перед выпускным, 19-го июня, а я поехал поступать - 18 августа, что я делал всё это время ?
- Свою землю защищал от румынских фашистов !

А если бы в Кишиневе родился и жил? В Приднестровье бы воевать уехал или на месте ополчение возглавил бы?

[^]
зой
28.01.2015 - 22:48
1

фрау матроскина

Seyv
провокатор .

[^]
SharkSS
28.01.2015 - 22:54
3

Ярила

не удивлюсь если он год-полгода назад скакал с воплями "чемодан-вокзал россия"

[^]
SDenek
28.01.2015 - 22:55
0

Весельчак

Ну хоть одна ласточка.

[^]
Seyv
28.01.2015 - 23:37
1

Приколист

Цитата
провокатор

Я, злопамятный! Нет им прощения. В аду отдельный котел. Мрази, ненавижу. Только недоноски и людоеды могут такое творить. В аду вам гореть, вас даже дьявол презирает. Смотрите ублюдки, это вы сделали!

Это сообщение отредактировал Seyv - 28.01.2015 - 23:44

Молодой киевлянин дает интервью (МОЛОДЕЦ)

[^]
Poncik
28.01.2015 - 23:51
-4

с изюмом

Господа коментаторы. Я конечно понимаю все ваше безудержное веселье и чувство превосходства, и не в коем случае не хочу его нарушать...... Но вы ведь так пристально следите за каждой новостью с Украины, восемь из десяти тем на япе - про Украину. под каждой темой десятки страниц рассуждений, желчи, урапатриотизма и безграничного превосходства. Вы во всем разбираетесь, все знаете лучше всех и у каждого есть как минимум по 10 родственников в каждой области Украины.

Вот только по этому видео у меня вопрос к 18летнему киевлянину Никите Берлизову : о какой повестке может идти речь ежели призывной возраст от 20 лет (что неоднократно обсуждалось на ЯПе)?? Чего он боится и какую повестку он получил??

Я понимаю что все уже привыкли к "и так сойдет". в конце концов, многие из нас родились и жили в те времена когда это был главный неофициальный девиз целой страны, но хоть немного профессионального самоуважения у журналиста должно быть.....

[^]
BMW83
29.01.2015 - 00:02
0

Приколист

Цитата (Poncik @ 28.01.2015 - 23:51)
Господа коментаторы. Я конечно понимаю все ваше безудержное веселье и чувство превосходства, и не в коем случае не хочу его нарушать...... Но вы ведь так пристально следите за каждой новостью с Украины, восемь из десяти тем на япе - про Украину. под каждой темой десятки страниц рассуждений, желчи, урапатриотизма и безграничного превосходства. Вы во всем разбираетесь, все знаете лучше всех и у каждого есть как минимум по 10 родственников в каждой области Украины.

Вот только по этому видео у меня вопрос к 18летнему киевлянину Никите Берлизову : о какой повестке может идти речь ежели призывной возраст от 20 лет (что неоднократно обсуждалось на ЯПе)?? Чего он боится и какую повестку он получил??

Я понимаю что все уже привыкли к "и так сойдет". в конце концов, многие из нас родились и жили в те времена когда это был главный неофициальный девиз целой страны, но хоть немного профессионального самоуважения у журналиста должно быть.....

Народные депутаты внесли изменения в некоторые законы Украины о прохождении военной службы. Соответствующий закон №1525 за основу и в целом поддержали 256 депутатов на вечернем заседании Рады в четверг, 15 января.
Документ вносит изменения в четыре закона. Среди прочего, в нем указано, что возраст призывников повышен – теперь служить будут с 18 до 27 лет, а не с 18 до 25, как ранее.
Вопросы?

[^]
Poncik
29.01.2015 - 00:18
0

с изюмом

Цитата (BMW83 @ 28.01.2015 - 22:02)
Цитата (Poncik @ 28.01.2015 - 23:51)

Народные депутаты внесли изменения в некоторые законы Украины о прохождении военной службы. Соответствующий закон №1525 за основу и в целом поддержали 256 депутатов на вечернем заседании Рады в четверг, 15 января.
Документ вносит изменения в четыре закона. Среди прочего, в нем указано, что возраст призывников повышен – теперь служить будут с 18 до 27 лет, а не с 18 до 25, как ранее.
Вопросы?

Да!! Вроде как сейчас призыв немножко по другому выглядит :) И пока идет только отметка о воинской обязанности. Даже на учения не забирают. А вот военнообязанные в возрасте от 20 до 60 лет, которые проходили военную службу - другое дело - берут всех. Я в армии не служил, комиссию прошел, возможно с июня пойду. Сейчас только по контракту.

Все кто хочет идти сейчас и возрастом до 25 лет и не служили - могут зачисляться на военную службу исключительно путем заключения контракта..

Так что рекомендую сначала поспрашивать тех кто уже был на мед.комиссиях и как проходит мобилизация. Насильно никто не тянет.

[^]
РикГрэймс
29.01.2015 - 00:36
0

Приколист

Нехуй их пускать,вообще никого из мужиков,кроме семей с не менее тремя детьми,остальные в руки автомат и вперед либо за наших,либо за фашиков.Заебали,вся страна прыгала,а кто не прыгал,тот воюет,следовательно,вся эта шелупонь либо попрыгунчик,либо очко и чмо,что тоже России не надо особо.Из-за этих ебаных выродков всей стране пиздец прийти может,а мы их еще и содержать должны за это!!Ага,строго нахуй.

[^]
ВованПервый
29.01.2015 - 09:22
1

Ярила

Пусть в европу едут унитазы мыть. Они ведь так к этому стремились.

Самоуничтожение страны 404 продолжается...

Приедут потом еще дети байденов, будут им пятки лизать

[^]
MegaFonchik
29.01.2015 - 10:25
1

Ярила

Вот не верю я им! Они когда в России все такие пушисты и т. д., а как у себя, так говно уже начинают показывать.

[^]
WhiteUnicorn
29.01.2015 - 12:52
2

Шутник

Цитата (MegaFonchik @ 29.01.2015 - 10:25)
Вот не верю я им! Они когда в России все такие пушисты и т. д., а как у себя, так говно уже начинают показывать.

я смотрю вы чехов забыли.
"Не убивай брат, у меня сын в Питере в университете учится"
"ладно, живи, пастух"
а в следующее наступление он уже без палки и с АК в руках хуярит "гяурам глотки резать"
человек самое трусливое и подлое животное на земле, когда дело касается его драгоценной жопы.

[^]
persik19
29.01.2015 - 19:06
-1

Гость

Цитата (WhiteUnicorn @ 29.01.2015 - 12:52)

"ладно, живи, пастух"
а в следующее наступление он уже без палки и с АК в руках хуярит "гяурам глотки резать"
человек самое трусливое и подлое животное на земле, когда дело касается его драгоценной жопы.

А как ему не бояться то ??? Если их кидают в котел и варитесь в зоне АТО как хотите!

[^]
WhiteUnicorn
29.01.2015 - 20:50
1

Шутник

Цитата (persik19 @ 29.01.2015 - 19:06)
Цитата (WhiteUnicorn @ 29.01.2015 - 12:52)

"ладно, живи, пастух"

А как ему не бояться то ??? Если их кидают в котел и варитесь в зоне АТО как хотите!

по этому поводу Пучков очень грамотно высказался, хоть и не люблю его, но эту цитату приведу, может не дословно, звиняйте.
смысл таков - ты присягу давал? давал. ты думал это хуй собачий? раз давал, будь мужиком, возьми автомат в руки и иди умирать за свою родину.
мое мнение таково, что народу нашей вильной и нэзалэжной хорошо скакалось на майдани, хорошо кричалось там же, когда братьёв их в Одессе выпиливали, они этого не замечали, когда фашня зигаметная бандеру воскресить хотела им тоже допизды было, не у меня в хате и ладно. а как дело коснулось защищать свои идеи и идеалы, постулаты их псевдогосударства, то, за что они боролись, так сразу ляхи обсерили. как же так, там же стреляют, убивают. че то не верит призывник агиткам "вестей с полей", что у бравых протоукров потерь почти нет, что они вот-вот юговосток отвоюют и всех ватников в Россию вытеснят. тут даже новости можно не смотреть, и так понятно, не просто же так они косят от призыва, видать за хуйню свою дохнуть не хотят.

[^]
mc2510
29.01.2015 - 21:10
2

Приколист

Цитата (Seyv @ 28.01.2015 - 23:37)
Цитата
провокатор

Я, злопамятный!

Вы неграмотный и злобный разжигатель межнациональной ненависти. Хватит раздувать страсти, этот мальчишка сказал, что участвовал в параде на 9 Мая, и после этого уехал, потому что не смог там оставаться. Вы ему мстить собрались??

[^]
Seyv
29.01.2015 - 21:25
-3

Приколист

Цитата
Вы неграмотный и злобный разжигатель межнациональной ненависти. Хватит раздувать страсти, этот мальчишка сказал, что участвовал в параде на 9 Мая, и после этого уехал, потому что не смог там оставаться. Вы ему мстить собрались??

Серьёзно? Я, смотрю адвокаты на переобувание появились? И Да, я буду ему мстить! Найдите его здесь, эту блядскую мразь.

Добавлено в 21:27
И обращение к тебе Хуекита, вали с нашей земли говно гнилое.

[^]
noname222
29.01.2015 - 21:42
1

Шутник

вброс, фейк и пропаганда
вот его вк https://vk.com/nberlizov

Молодой киевлянин дает интервью (МОЛОДЕЦ)

[^]
Fila84
30.01.2015 - 00:27
0

Приколист

Цитата (noname222 @ 29.01.2015 - 21:42)
вброс, фейк и пропаганда
вот его вк https://vk.com/nberlizov

Еще и забыли написать, что забирают тех, кому исполнилось 20. Ниче, пипл схавает cool.gif

[^]
Хитрожопик
30.01.2015 - 00:34
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (kandalak @ 28.01.2015 - 22:03)
Господи, да кому это надо? Украина тонет!!! И кто то на этом пытается пиариться... Грош вам цена, кто в этой трагедии пытается найти победные нотки!!!! Блять, кака я же мерзозть когда ради рейтинга люди теряют разум...

Украина, как государство, сама себя топит. Методично и целенаправленно. Вот уж год как. Топит и при этом так же методично поливает дерьмом и ложью Россию. Дополивалась до того, что уже украинец стало синонимом ебанутый и бесноватый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8479
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх