8-я симфония Петра Чайковского, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadDog85
28.01.2015 - 21:38
2
Статус: Offline

Шутник

Предлагаю в мае посетить наш город - Воткинск и послушать все симфонии Петра Ильича Чайковского, 175 лет исполняется в этом году. И тогда можно будет с гордостью сказать, что я хотя бы знаю каково их количество)

[^]
korsss
28.01.2015 - 21:40
1

Ярила

молодчик ) хорошо подъебнул gigi.gif

[^]
Razgulnov
28.01.2015 - 21:42
5

Ярила

Впервые слышу про Панасенкова. Заинтересовал меня, пошел смотреть видосы. Умный мужик оказывается. Умеет людей на место ставить.

[^]
Issiador
28.01.2015 - 21:42
1

Шутник

Тролль

[^]
honor881
28.01.2015 - 21:46
1

VERY HARD

Затралировал тупую старую песду gigi.gif

[^]
Egorka2010
28.01.2015 - 21:49
3

Еретик

Цитата (Acbar @ 28.01.2015 - 19:12)
А мне больше про старца Пигидия нравится: Как Невзоров Милонова под@"бал
В процессе беседы Невзоров, как человек когда-то близкий к церкви и весьма потому разной церковной хуйней начитанный, что всем известно, подколол Милонова:
- Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия.
- Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! - Воскликнул Милонов.
- А нет никакого отца Пигидия, - ответил Невзоров. - Пигидий - это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад.

После записи Милонов позвонил и слезно просил у Невзорова разрешения вырезать этот позорный кусок из программы. Невзоров, будучи человеком добрым, согласился. А зря...

Это браво, я считаю

8-я симфония Петра Чайковского

[^]
Emmetoya
28.01.2015 - 21:59
0

заводной апельсин

Тип противный, но реально угорел с этого ролика

[^]
nemesida
28.01.2015 - 22:00
0

Юморист

клуб веселых и находчивых?

[^]
Emmetoya
28.01.2015 - 22:00
0

заводной апельсин

Так, чтото править нельзя свои сообщения, так что вот ролик
http://www.youtube.com/watch?v=xvVynEMpI9k

[^]
FedFed
28.01.2015 - 22:10
1

Домосед

глоба походу нищенствует. витрина во рту аж до тошноты своим видом доводит. как моего соседа. только он сидел три раза и пьет всю сознательную жизнь...

[^]
Идэдэкудэ
28.01.2015 - 22:17
0

Юморист

Понасенков - самовлюбленный пидор. По нарциссизму может даже соловьева переплюнуть (хотя тут конечно хз). Но больше чем своими высерами, бесит своей манерой облизывать свои вставные кроличьи резцы при разговоре. Видать выбили за дело (доминошкой походу).

[^]
Vodniy
28.01.2015 - 22:31
0

Приколист

это как шутка: - "видел возле своего подъезда клоуна который от мудаков прячется?"

[^]
Stic
28.01.2015 - 22:43
1

Зануда

Мне понравилась характеристика этого Понасенко, которую явил миру диак Андрей Кураев(хотя я и на ножах с церковной братией):

"Знакомьтесь с подонком по имени Евгений Понасенков":"Гламурный гоможурналист (ж. "Квир") и профессиональный провокатор. Самовлюбленное чмо (да,да, как и Мельков) - посмотрите безумное самовосхваление на сайте Понасенкова).

В эфире я сказал о том, что в день захвата людей на Дубровке о. Иван Охлобыстин поехал туда с предложением сделаться самому заложником в обмен на освобождение детей. Реакция Понасенкова была гогочущей и просто по ту сторону всякой нравственной вменяемости. После этого я направился к выходу их студии, отбросив радиомикрофон (он вращался на штанге по периметру стола)и к счастью попал ему в его поганый рот. Прошу считать это пощечиной."

[^]
blacksever
28.01.2015 - 22:44
1

Хохмач

подъебон конечна зачётный, но надо было бы спросить чем лейбмотив 8й от 15 отличается ;)
зы вот еслиб она это объяснила, то да, это был бы ваще номер rulez.gif

[^]
Parallax
28.01.2015 - 23:19
0

Ярила

учитывая что там что-то про гомосексуализм был разговор, я думал упомянут гомосексуальность Чайковского...

[^]
Junics
29.01.2015 - 01:18
1

Ярила

Цитата (Stic @ 28.01.2015 - 22:43)
Мне понравилась характеристика этого Понасенко, которую явил миру диак Андрей Кураев(хотя я и на ножах с церковной братией):

"Знакомьтесь с подонком по имени Евгений Понасенков":"Гламурный гоможурналист (ж. "Квир") и профессиональный провокатор. Самовлюбленное чмо (да,да, как и Мельков) - посмотрите безумное самовосхваление на сайте Понасенкова).

В эфире я сказал о том, что в день захвата людей на Дубровке о. Иван Охлобыстин поехал туда с предложением сделаться самому заложником в обмен на освобождение детей. Реакция Понасенкова была гогочущей и просто по ту сторону всякой нравственной вменяемости. После этого я направился к выходу их студии, отбросив радиомикрофон (он вращался на штанге по периметру стола)и к счастью попал ему в его поганый рот. Прошу считать это пощечиной."

http://diak-kuraev.livejournal.com/240863.html
там есть ссылка на запись, прослушал до того момента, когда дьяк ушел

Несколько диалогов, не дословно.

П - Панасенков, Д - дьяк, В - ведущие
П: Когда серьезный серьезный вопрос, который касается проблемы в обществе и в государстве, РПЦ молчит. Например, замерзли призывники - церковь молчит, потому что дружит с государством. Как только "Лолиту" перечитать, ваши коллеги уже затрахали.
Д: В первом абзаце вы ругаете церковь за то, что церковь мало высказывается по светским вопросам, а сейчас вы начинаете вонять на весь эфир за то, что она иногда высказывается. Типичная шизофрения. (Это сказано про одну первую фразу от П, смысл которой я передал)
П: Мы сказали по серьезным вопросам, когда страдают люди. Отец Андрей очень хитро применил принцип софистики, когда смешал два понятия.
Д: У меня "отлично" по логике в университетской программе, в отличии от вас.
В: По каким поводам должна высказываться церковь.
Д: Для церкви главная задача - оставаться церковью. То есть обращаться к душе человека, пробовать наводить мосты между человеком и вечностью.
П: Вам конкретно задали вопрос.
Д: Конкретный вопрос: приведите пожалуйста слова Христа, где он критиковал бы римские власти.
П: У нас сейчас уже советские и русские власти.
Д: Так вот для цервки главное оставаться церковью христианской, а не той, которая вам мнится.
П: Вы уходите от вопроса. Очень дешево уходите, это стыдно.
В: Мы не призываем критиковать власть.
Д: С тем же успехом вы можете критиковать нас за то, что мы не выигрывали кубок УЕФА.
П: Нет. Вы сейчас уходите от вопроса.
.............................
В: ... Ваши книги в церковных магазинах, а те же сектанты ходят распространяют.
Д: Если мы пойдем по домам, представляется, что Панасенков скажет.
П: По домам вы ходите, вы заходите с госканала каждую субботу и воскресенье.
Д: Потому что эти каналы существуют на наши деньги.
П: Откуда у вас деньги, интересно.
Д: Как у любых работающих людей.
.............................
Д: Охлобыстин поехал и предложил...
В: По поводу Охлобыстина отдельно поговорим. Это вы на полном серьезе? Слушайте, Иван Охлобыстин говорил, что будет балатироваться в президенты. Но мы на полном серьезе это слушаем.
Д: Серьезно. Он готов был пойти туда.
П: А почему не пошел?
Д: Потому что террористы сказали, что кроме Рошаля никого не примут.
П: *смех* Понятно
...............................
Было 3 дозвонившихся. Третий что-то невнятое сказал, обсуждения не получилось. Первый сказал, что церковь всегда будет "лобызаться" с государством, дьяк промолчал. Второй начал с того, что якобы патриарх высказывался против интернета, дьяк начал орать "ложь, клевета", даже ведущие попросили его потише себя вести и дать высказаться слушателю.

По поводу Охлобыстина ведущие поддержали Панасенкова с тем, что это хуета, но формат передачи и стиль разговора ведущих не позволили им это прямо сказать.

заключение: дьяк - нервный пиздабол, у которого аргументов нет, батхерт начинается сразу, когда с чем-то не согласен;
Панасенков - тролль, но вопросы он задает нормальные, хотя и провокационные

[^]
steiner3
29.01.2015 - 07:23
-1

Юморист

Цитата (Razgulnov @ 29.01.2015 - 05:42)
Впервые слышу про Панасенкова. Заинтересовал меня, пошел смотреть видосы. Умный мужик оказывается. Умеет людей на место ставить.

ванц эгейн блять....
Какая же мерзкая у него рожа,в купе с мимикой дауна....

8-я симфония Петра Чайковского

[^]
Lem0nti
29.01.2015 - 08:30
0

Ярила

Цитата (СЕРЖАНТ @ 28.01.2015 - 19:21)
Ну уж прям подъебка...! Я вот тоже не знаю сколько он их написал - что ж мне, неполноценным себя считать?

Если не знаешь сколько написал - не надо тогда врать что слышал какую-то конкретную. Проблема не в знании Чайковского, а в неуёмном, просто маниакальном желании конкретного детапута врать и врать.

Добавлено в 08:31
Цитата (Feddel @ 28.01.2015 - 20:06)
Так можно любого подъебать выучить что-то одно и подъебывать)

Не любого. Но пиздаболов определять на раз.

[^]
unsin
29.01.2015 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Acbar @ 28.01.2015 - 19:12)
А мне больше про старца Пигидия нравится: Как Невзоров Милонова под@"бал
В процессе беседы Невзоров, как человек когда-то близкий к церкви и весьма потому разной церковной хуйней начитанный, что всем известно, подколол Милонова:
- Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия.
- Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! - Воскликнул Милонов.
- А нет никакого отца Пигидия, - ответил Невзоров. - Пигидий - это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад.

После записи Милонов позвонил и слезно просил у Невзорова разрешения вырезать этот позорный кусок из программы. Невзоров, будучи человеком добрым, согласился. А зря...

[^]
RmzVoid
29.01.2015 - 12:21
0

Ярила

Подъебал так подъебал)))

[^]
Пентюх
29.01.2015 - 14:00
0

Хохмач

А что такое перхоть подзалупная, да вы что это знает каждый школьник

[^]
BiTurbo
29.01.2015 - 17:16
0

Ярила

Цитата
Тов. Алимова, даже если и не разбирается в симфониях, заслуживает уважения за то, что борется за нормальную здоровую семью и общество.

Алимова будет защищать то что ей скажет, скажут педофилов защищать - будет защищать.
Цитата
А что так развеселились то ? Понасенков козел из козлов, ярый обсиратель абсолютно всего российского и всей истории России. Полюбопытствуйте, на Ютубе его "исследований"и подъебок завались. Ах на слове подловил старушку, герой хренов, рад до трусов своей отмороженности. Урод.

Бедная старушка - депутат, платят ей мало, пенсия маленькая, Майбах и Бентли нечем заправлять, приходиться на служебной БМВ 7 ездить.
Цитата
Понасенков - самовлюбленный пидор. По нарциссизму может даже соловьева переплюнуть (хотя тут конечно хз). Но больше чем своими высерами, бесит своей манерой облизывать свои вставные кроличьи резцы при разговоре. Видать выбили за дело (доминошкой походу).

Ваш высер поражает объективностью.

Добавлено в 17:18
Цитата
ванц эгейн блять....
Какая же мерзкая у него рожа,в купе с мимикой дауна....

Яви свой лик Апполон, дай оценить, аль сам красотой не блещешь?

[^]
Идэдэкудэ
29.01.2015 - 19:05
0

Юморист

Цитата (BiTurbo @ 29.01.2015 - 17:16)
Ваш высер поражает объективностью.

Мнение мое составлено на основе медийных выступлений вышеуказанного пидора. А также высказываниях разных лиц (как уважаемых мной, так и не очень) касательно данного пидора. Хуле тут необъективного то? И поведение и стиль ведения беседы и мимика его мне резко отвратны.
А Вам хочу заметить, что "высер" - это процесс, непосредственно предшествующий появлению на свет таких как понасенков и симпатизирующих ему полупокеров.

[^]
BiTurbo
29.01.2015 - 19:13
0

Ярила

Цитата
Мнение мое составлено на основе медийных выступлений вышеуказанного пидора. А также высказываниях разных лиц (как уважаемых мной, так и не очень) касательно данного пидора. Хуле тут необъективного то? И поведение и стиль ведения беседы и мимика его мне резко отвратны.

Охуенный аргумент. На ПГМ похоже.
Цитата
А Вам хочу заметить, что "высер" - это процесс, непосредственно предшествующий появлению на свет таких как понасенков и симпатизирующих ему полупокеров.

Сходи говна поешь, а то ресурсы для высеров закончатся, петушок ты расписной.

[^]
Идэдэкудэ
29.01.2015 - 19:23
0

Юморист

Цитата (BiTurbo @ 29.01.2015 - 19:13)
Сходи говна поешь, а то ресурсы для высеров закончатся, петушок ты расписной.

О как! А посылалка то отросла, взрослых дядей посылать? Или может насчет петушка, готов лично высказать? Шанкр, блять, форумный. Даже оскорбить красиво не умеешь, бесстрашное дите интернета. Банально приписал незнакомому человеку свой статус социальный и пристрастия в кулинарии. Это, знаешь ли, не катит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24356
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх