нет это вы не понимаете юмора прост!!! с юмором явно беда!! сразу статья и все!!!! и хуй крикнуть нельзя стало!!! слушаемся, каемся, далее более не будем хулюганить !!! не сажайте бога ради, не на кого оставить Серегу, Алку и Евгению! с голоду помрут ведь не лишайте кормильцев товарищи!!!!
Проще относитесь Господин ! Как говориться не суди и не судим будешь!

а так то вопрос по факту уж - как вы видите предъявление обвинений от Полиции по факту произнесенного громко слова хуй? так - звонок в дверь - я открываю ! стоит полицейский , представляется и спрашивает - простите не вы ли не так давно хуй с балкона кричали?!
если это так должно произойти, то меня еще явно обвинят в употреблении наркотиков, потому как я буду громко смеяться и в конце возможно обоссусь!!!
так может быть и не зря в других странах говорят что у нас в России пернуть нельзя сразу в тюрьму??!?! может вот так же люди сидят и читают этот пост и думают - чувак хуй крикнул теперь его оштрафуют либо на сутки закроют вообще. ооооооо как все плохо в России там диктатура , там чуть что репрессии и ссылки! ну а потом в финале сломанного телефона вообще в газетах вна Украине напишут - дерзкий рецидивист кричал хуй Парашенко со своего балкона и СБУ его достали в России и теперь его казнят как террориста?!
Ведь мы оба с Вами знаем что менты не придут , меня не оштрафуют, и все будет хорошо. Вы будете всем законы и статьи писать, а я буду с улыбкой и смехом читать после работы ЯПлакал.
Это сообщение отредактировал Mxr73 - 20.01.2015 - 23:20