Что ответил Порошенко и о моей манипуляции, Анатолий Шарий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akcakal
20.01.2015 - 22:38
-1
Статус: Offline

Подниматель пингвинов

Цитата (Mannery @ 20.01.2015 - 21:37)
Интересно, в свете последних событий, Попрошенко на совсем уехал в Швейцарию?

Его там освистали с плакатами Я-Донбасс,и лозунгами -Убийца детей.Опиздюлился.Новости сегодня.

Добавлено в 22:44
Что,укропы,не ждали такого?Готовьтесь,вам пизда.

[^]
Mxr73
20.01.2015 - 22:45
0

Приколист

Цитата (Данди @ 20.01.2015 - 22:30)
Цитата
во весь голос крикнул - хуууууууййй!!!!

И что?Это он так понимает свободу слова? Нецензурная брань в общественном месте -мелкое хулиганство ст.21 КАП от штрафа 500 руб.до адм.ареста.

нет это вы не понимаете юмора прост!!! с юмором явно беда!! сразу статья и все!!!! и хуй крикнуть нельзя стало!!! слушаемся, каемся, далее более не будем хулюганить !!! не сажайте бога ради, не на кого оставить Серегу, Алку и Евгению! с голоду помрут ведь не лишайте кормильцев товарищи!!!! lol.gif

Проще относитесь Господин ! Как говориться не суди и не судим будешь! lol.gif

а так то вопрос по факту уж - как вы видите предъявление обвинений от Полиции по факту произнесенного громко слова хуй? так - звонок в дверь - я открываю ! стоит полицейский , представляется и спрашивает - простите не вы ли не так давно хуй с балкона кричали?! rulez.gif

если это так должно произойти, то меня еще явно обвинят в употреблении наркотиков, потому как я буду громко смеяться и в конце возможно обоссусь!!!

так может быть и не зря в других странах говорят что у нас в России пернуть нельзя сразу в тюрьму??!?! может вот так же люди сидят и читают этот пост и думают - чувак хуй крикнул теперь его оштрафуют либо на сутки закроют вообще. ооооооо как все плохо в России там диктатура , там чуть что репрессии и ссылки! ну а потом в финале сломанного телефона вообще в газетах вна Украине напишут - дерзкий рецидивист кричал хуй Парашенко со своего балкона и СБУ его достали в России и теперь его казнят как террориста?!

Ведь мы оба с Вами знаем что менты не придут , меня не оштрафуют, и все будет хорошо. Вы будете всем законы и статьи писать, а я буду с улыбкой и смехом читать после работы ЯПлакал.

Это сообщение отредактировал Mxr73 - 20.01.2015 - 23:20

[^]
rappu1313
20.01.2015 - 23:43
0

Гость

Цитата (Soulhunter @ 20.01.2015 - 22:26)
Цитата (rappu1313 @ 20.01.2015 - 20:37)
как сказала моя жена, на фразы которые калякает укропоТВ:"я не могу слушать этот блядский язык, перевода нет с ебанутого на русский?"

оскорбление государственного языка... от 3 до 7 лет

в РФ укропопитекский не государственный. идитев пень, короткими шагами

[^]
Igor5
21.01.2015 - 02:47
0

Приколист

За Шария всегда п+л+ю+с.
Единственный походу украинский журналист, который объективно освещает все события на украине

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5945
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх