Обстановка напряжённая. Гюмри., онлайн-трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шушпанчег
15.01.2015 - 20:56
0
Статус: Offline

Ярила

Не выдавать, самим расследовать и ,если виноват, то самим судить. Если чуркам выдадут, то виновен-невиновен, порвут

[^]
boand
15.01.2015 - 20:57
5

Я Русский!!!

Цитата (Junkers87 @ 15.01.2015 - 20:52)
Цитата (boand @ 15.01.2015 - 22:50)
Пока не проведены все следственные мероприятия и не доказана вина  этого человека для меня он гражданин России и отдавать его своре этих дикарей на растерзание не правильно, вот когда докажут его вину, я первый кину в него камень.

Так , чтобы разобраться он и нужен для проведения экспертиз и следственных экспериментов Хотя может и не отдают им его потому , что знают , что это подстава И нужна она для розжига войны очередной

В этом деле много не стыковок, а с учетом геополитической ситуации в этом регионе, я бы не стал делать скорые выводы.

[^]
DFly
29

Юморист

Подозрительно всё это. Я вам, как хохол говорю. Ща почнется якась куйня. Армяне - миролюбивая нация, как когда то были хохлы.

[^]
Craig
0

Ярила

Цитата (boand @ 15.01.2015 - 20:50)
Пока не проведены все следственные мероприятия и не доказана вина этого человека для меня он гражданин России и отдавать его своре этих дикарей на растерзание не правильно, вот когда докажут его вину, я первый кину в него камень.

А кто может проводить следственные действия на территории Армении?

[^]
vladghost
15.01.2015 - 20:58
14

Ярила

еба"утых на голову везде хватает, ребята просто объедените следственные бригады и допустите местных следаков к нему под присмотром конечно, когда служил у нас больные тоже сбегали с оружием благо ловили их быстро причины побега - по родным соскучился, а автомат зачем взял, еду в дороге добывать и транспортом завладеть... нефиг его прятать тупо посадить на зону в отдельную камеру и вперед расследовать, если это реально он сделал нефиг его выгораживать...

[^]
Junkers87
15.01.2015 - 20:59
1

Ярила

А почему власти Армении молчат по этому поводу ?

[^]
Dastun
15.01.2015 - 21:00
23

Шутник

Армянам очень интересно будет читать вот эта,Много букв,Зато интересно,
Россия самостоятельно или в одностороннем порядке никогда не откажется от нахождения своей военной базы в Гюмри. Если на этом будет настаивать Ереван, то для нынешнего политического режима Армении это будет сродни самоубийству. Посудите сами: южные границы Армении сегодня прикрывают российские пограничники, линию фронта в Нагорном Карабахе – наемники из состава так называемой «Армии обороны Арцаха», финансируемой за счет средств диаспоры и снабжаемой вооружениями российского образца. Армяно-грузинская граница до сих пор недемаркирована и представляет собой, по сути, «проходной двор». Полиция и спецслужбы Амении в деле Пермякова показали свою полную никчемность, хотя свою бездеятельность и непрофессионализм пытаются объяснить нежеланием командования российской военной базы информировать местные власти о дезертире, ставшем впоследствии убийцей. Российское военное присутствие сегодня является единственным реальным гарантом существования Армении в ее нынешнем виде. Вывод 102-й российской военной базы из Гюмри и подразделений пограничников с линии границы с Турцией означает практически одновременное с этим делом восстановление Азербайджаном контроля над Нагорным Карабахом и прилегающими к нему иными оккупированными Арменией территориями, поскольку ее вооруженные силы без военно-технической поддержки России не выдержат больше одного месяца боевых действий.

Помимо этого «карабахский» клан Сержа Саргсяна останется один на один с армянскими политиками «ереванской формации», которые его, как известно, крайне недолюбливают. Оставшись без военно-политической поддержки со стороны России, Саргсян сотоварищи лишится власти через несколько месяцев или даже недель, если в Ереване и Гюмри начнутся массовые акции гражданского неповиновения и беспорядки. После этого Армения пойдет по пути Грузии и Украины, но с той только разницей, что ее соседи – азербайджанцы, грузины и турки – вряд ли будут оказывать ее жителям гуманитарную помощь, а возить ее самолетами вряд ли будет возможно. Поэтому сегодня для Сержа Саргсяна остается только один возможный вариант действий – играть роль пожарного, а не «пожарника», т.е. заливать, а не разжигать костер. Представителям «карабахского клана» в руководстве Армении ничего другого не остается делать, так как мирное или насильственное устранение их от власти неизбежно повлечет за собой не только их персональную гибель, но и в корне трансформирует ситуацию в Закавказье и обрушит все чаяния армян на реинкарнацию «Великой Армении».

Поэтому я прогнозирую такой сценарий развития событий: Москва будет хранить гробовое молчание и где-то через полгода-год объявит, что Пермяков осужден пожизненно, а через пару недель Серж Саргсян или кто-то от его имени выйдет к митингующим и скажет фразу из анекдота: «Всем спасибо, все свободны!».

[^]
sekret47
15.01.2015 - 21:02
0

Шутник

чувак в красной шапке подстрекает

[^]
UncleFrodo
15.01.2015 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Ересь @ 15.01.2015 - 22:50)
Ща пиндосы подсуетятся. антироссийские настроения будоражить

Так этого и хотят, к бабке не ходи. Уйдет Россия, придет пиндосия и будет очередной Карабах, только в косовском варианте.

[^]
hmickl
15.01.2015 - 21:05
5

Хохмач

В Париже-доки в машине оставили ... тут в Гюмри - берцы или что там... с фамилией...
Пиндосы повторяются или в январе была дана всем провокаторам указивка действовать по плану номер 1-Alfa, а инструкцию просто размножили на копире.

Это сообщение отредактировал hmickl - 15.01.2015 - 21:06

[^]
Grinchracer
15.01.2015 - 21:06
4

Ярила

ИМХО, смахивает на какую-то подставу, имеющей смысл в отвлечении народных масс и мыслей от чего то более серьёзного.

[^]
TT1000
15.01.2015 - 21:06
6

Ярила

Цитата (ugam @ 15.01.2015 - 20:43)
Я не пойму, он подозревается в совершении кровавого преступления, а его прячут - почему?
Что я недопонимаю? Я бы за такое сам его накол посадил, если он виноват, конечно, но чтобы разобраться должны быть проведены следственные действия, в тос числе взяты соскобы из под ногтей подозреваемого, кровь на анализ, микрочастицы с его одежды и тд. Почему препятствуют правосудию?
Блин, не понимаю...

Пермяков был задержан российским пограничниками и передан обратно в часть, т.е. он фактически находится на территории Российской Федерации. Законы РФ запрещают выдавать граждан России судам других стран. А потому, мудачье на площади имеет право возмущаться только в случае, если Пермяков не получит высшую меру наказания от РОССИЙСКОГО СУДА.

Это сообщение отредактировал TT1000 - 15.01.2015 - 21:20

[^]
Кржимилик
15.01.2015 - 21:07
75

Хохмач

Не первый раз эта тема на ЯПе появляется за сегодня. Короче, я думаю так, что весьма вовремя этот военный свое преступление совершил. "Вовремя", разумеется, для пендостана и его приспешников.
Карта разыграна вовремя и правильно. Добрые отношения России и Армении (и даже желание Армении вступить в таможенный союз) уж очень не дают покоя пендосам.
Кавказцы народ горячий. Когда происходит подобное преступление, вызвать народное волнение - проще простого. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". © Там буйных - хоть отбавляй. А когда эти буйные еще и из бюджета ГосДепа проплачены, то все срастается, как нельзя лучше.
Что мы имеем? Некоего военнослужащего российской военной базы в Армении, который совершает дичайшее и жесточайшее преступление. Дальше - человек с луженой глоткой начинает орать "выдайте нам этого преступника". РФ, разумеется, не выдает. Еще бы. Требовать выдачи могут только "горячие парни", потому что менее горячие понимают, что в соответствии с Конституциями большинства стран, граждане не выдаются. В этом основа государственности.
Ну а дальше - по сценарию. Не выдаются - значит долой базу из Армении. Вот и срач. Вот и профит для пендосов. Да и как не восхищаться примитивными, но эффективными америкосскими методами, когда даже на ЯПе появились дебилы, которые "советуют" выдать солдата, а наш дружный социум разделился на "чурок" и русских.
Никогда армяне не были чурками. Они христиане, они интеллигентный народ, давший миру огромное количество великих людей. "Э, слышь, есть че?" - это не про них! Мы, русские, всегда дружили с ними, защищали по мере своих скромных сил. И так будет.
А виноват ли солдат, это еще большой вопрос. Слишком уж необоснованно жестокое преступление на "ровном месте". Надо разбираться. Считаю, что на 80% вероятна подстава. Уж слишком все, повторюсь, вовремя и удобно кое для кого.
Самое время написать: хорошая попытка, Пендоссия, но не в этот раз!

[^]
www666
15.01.2015 - 21:09 [ показать ]
-14
waps
15.01.2015 - 21:10
0

Балагур

лучше бы этого Пермякова во время задержания при попытке к бегству... Имхо, сольют его...

[^]
LOL67
15.01.2015 - 21:10
-8

Приколист

Армяне вполне нормальные и достаточно адекватные люди, но очень эмоциональные, пошумят, пошумят и разойдутся 99%.
Солдат ой, как не прав и вот реально, что с ним делать?
Отдать армянам? Возможно да, но не сейчас, пару дней хотя-бы подождать.
Не отдать? Возможно тогда узнаем причину трагедии, но все-же через какое то время, солдата отдадут им по суд .

[^]
Sozidatel
15.01.2015 - 21:11
36

Шутник

Уважаемые армяне!!!Те армяне,которые требуют справедливого суда!Я вашу душу мотал!Вспомним Мин-воды!Ответить не хотите ли?Засуньте свои горские амбиции в одно место.Нас не будет-не будет Армении!У меня родственники армяне,я сам с азербайджана,но я русский!Если вина того солдата будет доказана на 100%,я первый кто готов в него кинуть камень.А пока рассоситесь по домам и ждите справедливого приговора.Никогда эмоции не приводили человечество к правильному пути!Извините,если кого-то обидел.

[^]
www666
15.01.2015 - 21:11 [ показать ]
-33
boand
15.01.2015 - 21:12
4

Я Русский!!!

Цитата (Craig @ 15.01.2015 - 20:57)
Цитата (boand @ 15.01.2015 - 20:50)
Пока не проведены все следственные мероприятия и не доказана вина  этого человека для меня он гражданин России и отдавать его своре этих дикарей на растерзание не правильно, вот когда докажут его вину, я первый кину в него камень.

А кто может проводить следственные действия на территории Армении?

Я не знаю кто, но точно ни это стадо перед консульством.

[^]
sekret47
15.01.2015 - 21:15
5

Шутник

И трансляция явно подготовлена, снимают с нескольких камер

[^]
Evseyich
15.01.2015 - 21:15
27

Шутник

Не хорошо это. Я такое уже видел. Следующий шаг - неизвестный стрелок, стреляющий по мирным демонстрантам. *стучу по дереву

[^]
БурмаЛин
15.01.2015 - 21:17
7

Ярила

И снова Гюмри, как это было перед началом конца СССР

[^]
leifan
15.01.2015 - 21:17
0

Дикий эст

Я думаю, что самым верным решением было бы, чтобы суд проводили российские судьи на Армянской территории с отбыванием срока в российской тюрьме.

[^]
levONA
15.01.2015 - 21:19
3

Ярила

Удивительно, что еще покрышки не притараканили..

[^]
Angriff
15.01.2015 - 21:20
6

Ярила

Опять снова здорово. Горячий кавказский кровь бунтует?
Замечательно.
В следующий раз как в РФ "отличится" армянин предлагаю выслать домой тысячу армян. И пару кафе или моек сжечь.

Это сообщение отредактировал Angriff - 15.01.2015 - 21:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39572
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх