Блин, у меня Домбай закончился 18 сломанными зубами и повреждением шейных позвонков, хорошо хоть не сломаны.
Самое что интересное, произошло это не на склоне, а на подъемнике - отключили липиздричество, до точки выхода передо мной было три человека. Первый просто опустил ноги и пошел, второй чуть на руках приспустился, третьему оказалось около полуметра до земной поверхности.
Блжад, когда я пернбрался и повис на руках под сидушкой, я оценивал расстояние до поверхности метра в два - фиг там - 13 с половиной метров.
Потом мне инструкторы рассказали, что снег скрадывает своей белизной реальные размеры объектов и расстояния.
Я им очень благодарен, но квалифицированную медпомощь я там получить не смог. Когда на Домбай пришел - сказали "Ну, это не перелом, ходить можете, отпрмвляйтесь на свою базу". На базе в Тиберде оказалось что хирурга нет, да и вообще врача нет, есть только фердшель, который мне заявил "Я крови вообще боюсь (у меня вся лицо в кровищи почти до пупка) открыл мне шкафчик и ущел.
В итоге я кое как двумя стежками (больше просто не выдержал) стянул рану на подбородке и поехал искать хирурга. И знаете что? ХРЕН НАШЕЛ!!!
С тех пор у меня на подбородке уродливый горбатый шрам.
И нет зубов, потому как оказалось потом еще пять штук надо удалять, так как расколоты вдоль.
Вот так покатался...