Зарубежные эксперты о спецназе ГРУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Travolda
6.01.2015 - 22:48
-2
Статус: Offline

Ярила

Еще бы казаков и ниньдзь приплели smile.gif

[^]
demokrator
6.01.2015 - 23:05 [ показать ]
-18
Дарвин
6.01.2015 - 23:05
-7

Шутник

Цитата (РЫБА67 @ 6.01.2015 - 16:33)
Вот вспоминал, вспоминал, никак вспомнить не мог ! Хоть одну операцию проваленную советским а потом российским  спецназом! Амеровским да  много, в Иране,в Сомали ,в Панаме при поддержке войск и то обосрались!

А кто ж тебе, родимый, расскажет? У нас же ж и армия неподемая и все такое лучшее лучшее, только вот из жопки в жопку попадаем.

Это сообщение отредактировал Дарвин - 6.01.2015 - 23:06

[^]
olso
6.01.2015 - 23:25
0

Злой

Цитата (Garik003 @ 6.01.2015 - 15:01)
Опять вставили хуетень про стиль кадочникова, бесконтактного боя с лавровым еще нехватает. посмотрел бы я как он уворачивал свое пузо от обученного диверсанта с ножом

А чем вам Кадычников не угодил? Хорошая система, хотя конечно в ГРУ не такие спецы как вы.

[^]
Thresher
0

Юморист

В Израиле всех женщин-военнослужащих крав-мага обучают...

[^]
гена1995Йцук
0

Весельчак

Не понял смысл увиденного. Мы учимся или уже научились?

[^]
ЛосьПочтовый
6.01.2015 - 23:28
5

Юморист

Цитата (demokrator @ 7.01.2015 - 01:05)
Спецназ ГРУ регулярно в цинке из Украины возвращаеться

Есть доказательства, или ты просто так высрал?

[^]
Sharnir37
6.01.2015 - 23:29
0

Шутник

хуета-не так все было , тс -ты нихуя не в теме

Это сообщение отредактировал Sharnir37 - 6.01.2015 - 23:36

[^]
rsc
6.01.2015 - 23:52
5

Ярила

Что то вспомнилось " Спецназовец должен проебать снарягу, автомат, пистолет, гранаты, нож, каску, рюкзак. Найти местность где не будет камней, палок, деревьев, там встретить такого же долбоеба и вступить с ним в рукопашный бой".

Это сообщение отредактировал rsc - 6.01.2015 - 23:53

[^]
GreyMass
7.01.2015 - 00:00
2

Шутник

видео конечно ни о чем, просто вода. Но вот видел я в армии, как пожилой дядечка из ГРУ обучал воспитанников-сирот техникам борьбы. Легким движением рук любой желающий оказывался на полу и не понимал как blink.gif причем даже зная что он будет делать, все равно не получалось не оказаться на полу, ни у кого smile.gif

[^]
РЫБА67
7.01.2015 - 00:04
3

Я сам себе демиург

Цитата
Дарвин
6.01.2015 - 23:05 [ 911 ] [ цитировать ]
 -2 

Хохмач

Вот вспоминал, вспоминал, никак вспомнить не мог ! Хоть одну операцию проваленную советским а потом российским  спецназом! Амеровским да  много, в Иране,в Сомали ,в Панаме при поддержке войск и то обосрались!

А кто ж тебе, родимый, расскажет? У нас же ж и армия неподемая и все такое лучшее лучшее, только вот из жопки в жопку попадаем.

Это сообщение отредактировал Дарвин - 6.01.2015 - 23:06

Это тебе чмырю в жопку вставляют! Можешь что сказать ,скажи! А нет так втяни свой поганый язык в жопу и молчи , пока нормальные мужчины разговор ведут! ЧМО УЁБИЩНОЕ имя твоё!

[^]
DivineWind
7.01.2015 - 00:18
0

Юморист

Цитата (DrFreedomFree @ 6.01.2015 - 15:18)
А чё, в спецназе ГРУ уже негры служат, судя по скриншоту? И почему триколоры так криво прифотошоплены? Из какой игрушки картинку спи*дили?
Даже смотреть не стал, кормят какой-то хуитой.

Tom clancy Ghosts

[^]
CrazyDiverr
7.01.2015 - 00:21
2

Приколист

народ , чего ссоримся как девочки за помаду ? видео - гэ полное , школоте показывать (против автора ничего не имею) . Всем известно и так , что элита спецподразделений , по настоящему ахуенной и разрушительно результативной как танк , была только у двух государств - могучий СССР и Израиль . всё остальное клоуны у которых побрякушек больше чем у дурного фантиков . смысла мусолить коту яйки - не вижу .

[^]
thundercheef
7.01.2015 - 00:24
15

Дембель

Вот вспоминал, вспоминал, никак вспомнить не мог ! Хоть одну операцию проваленную советским а потом российским  спецназом! Амеровским да  много, в Иране,в Сомали ,в Панаме при поддержке войск и то обосрались! Ну и чей спецназ лучше?

Я их возил во времена туманной юности... smile.gif
И ещё как простой пилотяга с большого-пребольшого вертолёта хочу тактично заметить, что всяких спецназев, которые себя гордо называют "спецназзз" насмотрелся за две войны побольше и хуеву тьму маленьких овер дохуя, но ни разу не видел, чтобы спецура себя спецназом называла. Обычно какая-нить мотострелковая рота или батальон на худой конец. И ни дай Бог кто чо спизднёт...
Дальше. Ребята они малорослые как правило, с живыми и умными глазами и высшим образованием. Поэтому устранение уёбков для них - такая же работа, как для бабушки грядки полоть на огороде - ничего личного и на психику не влияет.
Первый грушник, с которым я познакомился, восхитился моей банданой по той простой причине, что она была шёлковой и ей оказывается душить намного легче, нежели медицинской косынкой, которую обычно тогда все носили.
Я как-то вёз старлея и прапора с операции. Они вдвоем аккуратно зарезали over 20 нелюдей одной тёмной ночью, очень интеллигентные люди, ни разу не матерились. Учитывая, что мы везли их двоих в нашем маленьком вертолёте, в котором обычно по две сотни рыл вмещается - видимо и правда были старлей и прапор...
Один раз в лихие девяностые в очереди за пивом наблюдали, как наш друг лейтенант просто тихим базаром успокоил братков на трёх "девятках" и даже никого из них не ударил, будучи на голову ниже любого из этих бугаёв. И впоследствии там нас всегда пропускали без очереди...
Тут чел один писал про спортзал и Кадочникова... Не знаю... Может и правда гарвался на такого... А может просто его калечить не хотели... Ну опять же зачем грушнику в левый спортзал ходить? Это всё равно, что пилоту с Ту-160 в аэроклубе занимацца...
как-то так мне это видиццо.

И эта.. как ево... Я возил овер дохуя всяких генералов и маршалов и даже премьер-министра, но самого высокого офицера ГРУ, которого довелось видеть вблизи - подполковника возил всего пару-тройку раз.
Не светятся они. Не светятся...

Это сообщение отредактировал thundercheef - 7.01.2015 - 00:52

[^]
РЫБА67
7.01.2015 - 00:38
0

Я сам себе демиург

Цитата
thundercheef

bravo.gif bravo.gif
Во времена СССР у нас ниже чем со среднетехническим образованием никого НЕ БЫЛО!

Это сообщение отредактировал РЫБА67 - 7.01.2015 - 00:41

[^]
Zhigul
7.01.2015 - 03:54
-7

Хохмач

а де они были гокгда беслан брали?

[^]
lancelotru
7.01.2015 - 05:27
1

Шутник

Zhigul
ГРУ не занимаются освобождением заложников(Есть Альфа и Вымпел под это "заточены"). Они диверсанты и разведка в тылу врага.

[^]
Chambo
7.01.2015 - 08:41
3

Ярила

Что-то я не понял, а разве весь спецназ ГРУ не убили украинские ПТУшники на Донбассе? Мне Тымчук рассказывал (не лично канеш)... gigi.gif

Зарубежные эксперты о спецназе ГРУ

[^]
Gonzalez
7.01.2015 - 10:16
1

Ярила

они (ребята из этой части) реально постоянно учатся, например вертолёт от заката до рассвета кружит над окраиной города, прыжки у них постоянно, срочников строем водят от расположения до взлётной площадки км 5ть наверно, и на полигон они постоянно ездят - благо не далеко где то час езды.

[^]
Scodero
7.01.2015 - 12:11
3

ЯСаня

Цитата (ЛосьПочтовый @ 6.01.2015 - 23:28)
Цитата (demokrator @ 7.01.2015 - 01:05)
Спецназ ГРУ регулярно в цинке из Украины возвращаеться

Есть доказательства, или ты просто так высрал?

цензор у них источник. Вчера вон телка сказала, что в ДНР 7.5 тыс войск ввела Россия, интересно, эта телка представляет как выглядит 7К людей?! :)

И да, звонил в Киев да в Кременчуг, там друзья плачут, хоронят постоянно кого то.В России таких не слышал. Видимо ДНР убитых российских солдат с регулярной армии сжигают, что б родные не догадались...

[^]
АбрекЪ
2.07.2020 - 09:41
1

Ярила

Цитата (thundercheef @ 7.01.2015 - 00:24)
Вот вспоминал, вспоминал, никак вспомнить не мог ! Хоть одну операцию проваленную советским а потом российским  спецназом! Амеровским да  много, в Иране,в Сомали ,в Панаме при поддержке войск и то обосрались! Ну и чей спецназ лучше?

Я их возил во времена туманной юности... smile.gif
И ещё как простой пилотяга с большого-пребольшого вертолёта хочу тактично заметить, что всяких спецназев, которые себя гордо называют "спецназзз" насмотрелся за две войны побольше и хуеву тьму маленьких овер дохуя, но ни разу не видел, чтобы спецура себя спецназом называла. Обычно какая-нить мотострелковая рота или батальон на худой конец. И ни дай Бог кто чо спизднёт...
Дальше. Ребята они малорослые как правило, с живыми и умными глазами и высшим образованием. Поэтому устранение уёбков для них - такая же работа, как для бабушки грядки полоть на огороде - ничего личного и на психику не влияет.
Первый грушник, с которым я познакомился, восхитился моей банданой по той простой причине, что она была шёлковой и ей оказывается душить намного легче, нежели медицинской косынкой, которую обычно тогда все носили.
Я как-то вёз старлея и прапора с операции. Они вдвоем аккуратно зарезали over 20 нелюдей одной тёмной ночью, очень интеллигентные люди, ни разу не матерились. Учитывая, что мы везли их двоих в нашем маленьком вертолёте, в котором обычно по две сотни рыл вмещается - видимо и правда были старлей и прапор...
Один раз в лихие девяностые в очереди за пивом наблюдали, как наш друг лейтенант просто тихим базаром успокоил братков на трёх "девятках" и даже никого из них не ударил, будучи на голову ниже любого из этих бугаёв. И впоследствии там нас всегда пропускали без очереди...
Тут чел один писал про спортзал и Кадочникова... Не знаю... Может и правда гарвался на такого... А может просто его калечить не хотели... Ну опять же зачем грушнику в левый спортзал ходить? Это всё равно, что пилоту с Ту-160 в аэроклубе занимацца...
как-то так мне это видиццо.

И эта.. как ево... Я возил овер дохуя всяких генералов и маршалов и даже премьер-министра, но самого высокого офицера ГРУ, которого довелось видеть вблизи - подполковника возил всего пару-тройку раз.
Не светятся они. Не светятся...

Это - да. Как-то судьба свела с одним Героем России из "Альфы". Мне - по плечо. Простой мужичок с виду.

На улице встретишь, подумаешь - слесарь из ЖЭКа за опохмелом шлёпает. Никаких тебе волевых подбородков и литых бицепсов размером с арбуз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19530
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх