«Прямая линия» с Владимиром Путиным, сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlesKander
16.04.2015 - 21:09
12
Статус: Offline

Весельчак

Путин сказал, что мы стали получать меньше т.к. наша зарплата и так была завышена. Бл...ть, я шесть лет назад, зарабатывал больше, чем сейчас... работая на одном и том-же предприятии... Причем, предприятие развивается и доход имеет...

[^]
balomut
0

Приколист

Цитата (Duonik @ 16.04.2015 - 21:04)
Цитата (cvadi @ 16.04.2015 - 20:59)
Затролили сегдня ЯП! Не могут люди так резко измениться!  Сегодня тут явные призывы к смене власти в России! Оскорбления президента. Упоминания Ольгино и прочие цитаты из укросми! Срочно переписать всех участников этой диверсии!  ЯП держи оборону!  Долой хохлятских мразей!

Открой ЯП темы, три года назад, это вас последние два года ура лозунгами пичкают.

Повеселил...)))) Однако, темами вас в пятую точку насовали, вы от этого и кайфуете, хуля нас обвинять, мы на такую хуйню не ведемся!

[^]
dbm123
0

Шутник

Цитата (Cпец @ 16.04.2015 - 20:58)
Цитата (pravda @ 16.04.2015 - 20:56)
На Путине что весь свет сошёлся? Всё Путин виноват он что Бог чтоль? Деда избивают Путин виноват ,а помочь, хулиганов разогнать? вы скажете пускай полиция ловит. Знаете это человеческий фактор и при Сталине и при Ельцине итд тоже была милиция, однако ключевую роль играли простые люди которые помогали друг другу.
Дороги плохие пошли с подписями к мэру.Не помогло к Губернатору телевидение позвали(посадили мэра) Не кому, не чего не надо мы будим сидеть сложа ручки и наблюдать несправедливость а что ты СДЕЛАЛ чтобы была справедливость?
я считаю индикатор страны это в первую очередь её гражданин.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Все правильно, только для некоторых важнее играть на публику и получать за это деньги.

я даже знаю кто это лучше всех делает rulez.gif недавно по тв показывали cool.gif

[^]
pravda
-2

Приколист

Цитата (1serge1 @ 16.04.2015 - 20:39)

Добавлено в 20:40
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 16.04.2015 - 20:35)
Кто его выбирал?? Вот не поленился опрашивал весь свой многоквартирный дом, опрашивал всех на работе, всех знакомых (а это в общей сумме приблизительно 300 человек) -НИКТО не голосовал за путина. Вспомни клоунаду про 146%!

Да вы задолбали 146% это проплаченная опозицией типо ошибка.Ты либо пи.дишь потому-что у меня большинство за Путина голосовало. либо общаешся с такими же лодырями и бездельниками как ты!

[^]
Donahue
16.04.2015 - 21:10
3

Хохмач

Цитата (инсула @ 16.04.2015 - 20:57)
Да ничего Володька нового не сказал. Шерше ля фам - это новое
Сказал промышленности не было в 2015 , оговорился наверное gigi.gif
Очередное бла-бла-бла. Поговорил с Кудриным полчаса, скинул на него программу 2020, потом выяснилось, что ее так и не одобрили. Вот он не мог с ним потрепаться тет-а-тет, зачем время отнимать от молочника Жона и деревенских.
Печаль всё это, не готовит он се смену, а народ за терпил держит.
Хотя ипотечников приложил, мужик епт

Кудрин молодец, но к сожалению, понимает только экономику. Его выперли, когда он отказался понимать военные расходы.
А если бы не современные ВС, Крым бы хрен вернули.

[^]
olse
16.04.2015 - 21:10
-1

Главстаршина

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 16.04.2015 - 20:59)
Цитата (olse @ 16.04.2015 - 20:38)
Цитата (Кремлебот @ 16.04.2015 - 20:11)
Цитата (ДарусскийЯ @ 16.04.2015 - 23:02)
между тем временем, когда Путин был безработным с улицы и тем временем, когда он стал президентом России, прошло всего два года, с 1998 по 2000 год..! я обращаю ваше внимание на то, что я сейчас не касаюсь морально-этических качеств самого Путина, я лишь задаю ВОПРОС -- за какие такие заслуги перед отчеством, Путина сделали президентом России..? я заостряю ваше внимание на слове -- СДЕЛАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ, ибо, как вы наверное помните, Путина НАЗНАЧИЛИ исполнять обязанности президента России, в декабре 2000-го года..!

Президентом его ВЫБРАЛИ, на демократических ВЫБОРАХ, а вы сейчас занимаетесь подменой понятий.
Вам за это платят?

Кто его выбирал?? Вот не поленился опрашивал весь свой многоквартирный дом, опрашивал всех на работе, всех знакомых (а это в общей сумме приблизительно 300 человек) -НИКТО не голосовал за путина. Вспомни клоунаду про 146%! Очевидной подменой понятий занимаешься ты, у тебя даже ник соответствующий, не удивлюсь если ты один из чиновников госскормилки! И тебе наверняка за это платят!!
P.S. Ожидаю, обвинения меня в состоянии в пятой колонне, несмотря на то что живу в 600 км от Москвы

Да там не обвинение. Просто - диагноз. Взрослый мужик ходит с опросами. Ты либо пиздабол - либо идейный долбоеб. Отправьте единичку на номер Психиатрической больницы. Работать надо, а не хуйней страдать.

Типичная сказка от кремлебота -"иди работай!!" Я работаю, работаю на производстве, но блеать этих денег не хватает на семью из трех человек + помощь матери, так как ее пенсия -12 т. р. и это одна из высоких пенсий у нас в городе!!! 6к она отдает за квартплату в зимней период, около 3к тратит на лекарства, как блеать прожить на 3 тысячи рублей, а умник????? Подрабатываю в такси, так как семье нужны деньги, а мог бы проводить это время с ребенком и женой. Ну ка поставь мне диагноз недомерок!!

Погоди. При моих 195 - недомерок скорее всего - ты. Дальше. У тебя пичалька и беда и нет времени. Но ты опрашиваешь весь дом. Повторюсь Ты пиздабол? А еще уставшим в дугу людям надо спать. Которые действительно ебашат как кони. А ты на ЯП, солнце крашеное. Вахту стоял хоть раз? Попизди мне еще, клоун ряженый.

Это сообщение отредактировал olse - 16.04.2015 - 21:14

[^]
Deduin
16.04.2015 - 21:11
1

Ярила

ну так читай, что думают индикаторы и как их все это заебло, а не пизди про великого и ничтожных

[^]
1serge1
16.04.2015 - 21:12
0

Ярила

Цитата (pravda @ 16.04.2015 - 21:09)
Да вы задолбали 146% это проплаченная опозицией типо ошибка.Ты либо пи.дишь потому-что у меня большинство за Путина голосовало. либо общаешся с такими же лодырями и бездельниками как ты!

Пишет, что он из Тамбова.
Хотя откуда у работающего на производстве автора время опросить все 300 квартир, в которых по нескольку жильцов живет. С трудом представляю людей, открывающих душу соседу cool.gif

Это сообщение отредактировал 1serge1 - 16.04.2015 - 21:13

[^]
DenOS
16.04.2015 - 21:12
-2

Шутник

Фу блять
Читать противно вас
Чего то ЯП уже давно покатился в тартарары
Правда,ну невозможно же читать все это,Васек который унитазы крупными партиями продаёт в Мухосранске говорит,что Путин агент Госдепа и он точно знает это
Петя,который натяжные потолки в фирме ставит говорит,что весь эфир подделка
И они между собой спорят до зелёных соплей и таки я должен это читать?Я ЯП люблю,но популярность растёт и долбаебов дохуя стало
А...да,про себя скажу,вот вы все отрицаете,я признаюсь,я за Путина голосовал и это мой президент
Идеально все быть не может это утопия,меня все устраивает и это главное,я не говорю что у меня денег дохуя или дороги хорошие,но укаждого есть возможность все это изменить,мы сами дохуя хуйни делаем,ленимся,некоторые даже пьют сваливая все на "менталитет"
Меняйтесь идиоты,а не ждите что кто то за вас все сделает
Сумбурно как то,но пох

Это сообщение отредактировал DenOS - 16.04.2015 - 21:14

[^]
wondr92
16.04.2015 - 21:13
-1

Гость

Цитата (Anderlecht @ 16.04.2015 - 21:09)
Что то у меня на "укропов" рвотный рефлекс разыгрываться начал

ну так не заходи сюда

[^]
nikkolo
3

Ярила

Цитата (Патриккей @ 16.04.2015 - 21:06)
Затролили сегдня ЯП! Не могут люди так резко измениться!  Сегодня тут явные призывы к смене власти в России! Оскорбления президента. Упоминания Ольгино и прочие цитаты из укросми! Срочно переписать всех участников этой диверсии!  ЯП держи оборону!  Долой хохлятских мразей!

А что ты так на Ольгино обиделся? Что сразу рыло скривил?

да действительно..."Росмолодёжи" на поддержку "патриотизма" планируется выделить 1,8 лярда деревянных на 16 - 20 годы!

- а он тут обижается, истеричка!
...подожди немного, дадут аванс - купишь себе лекарства специального.

[^]
Рамзай
7

Ярила

Затролили сегдня ЯП! Не могут люди так резко измениться! Сегодня тут явные призывы к смене власти в России! Оскорбления президента. Упоминания Ольгино и прочие цитаты из укросми! Срочно переписать всех участников этой диверсии! ЯП держи оборону! Долой хохлятских мразей!

То есть ты считаешь , что президента и власть критиковать нельзя, а развлекательный сайт - некой организацией по выявлению инакомыслящих?

Что-то не так в умах неокрепших...

[^]
ooievaar
8

Шутник

Цитата (Кремлебот @ 16.04.2015 - 19:00)
Самое весёлое, что тут работают те-же люди, что и на Украине разжигали.
Типа опытные.
Ну и заказчик тот-же.

Анекдоты последних дней: позавчера некий чувак с никнеймом "Онанист" рассуждал о недопустимости в Россиюшке танцев вроде тверкинга. Морализировал долго и нудно. "Онанист" проповедует нравственность, угу.
Сегодня некто под ником "Кремлебот" обвиняет пользователей интернета в том что они разжигают. Чувак с продажным ником обвиняет других.
cheesy.gif

Можно подумать, лично мне нужно платить за то, чтобы вспомнить Каширку, Гурьянова, Рязанские учения, Норд-Ост, Беслан, "она утонула", "в Крыму нет российских войск", дебильные идеи вроде "кто если не он", "не станет его - не станет России" и т.д.

[^]
Патриккей
13

Ярила

Как отличить нашизойда? Любую тему сразу поворачивает или на хохлов или на гомосексуализм. Верх аргумента "Иди работай". Вас зомбируют что ли,обормотов?

[^]
AlexSchwarz
16.04.2015 - 21:14
0

Шутник

Цитата (Donahue @ 16.04.2015 - 21:10)
Сказал промышленности не было в 2015 , оговорился наверное  gigi.gif
Очередное бла-бла-бла. Поговорил с Кудриным полчаса, скинул на него программу 2020, потом выяснилось, что ее так и не одобрили. Вот он не мог с ним потрепаться тет-а-тет, зачем время отнимать от молочника Жона и деревенских.

Кудрин молодец, но к сожалению, понимает только экономику. Его выперли, когда он отказался понимать военные расходы.

резкий рост ассигнований на военные расходы странно совпал с возвращением в оборонку Сердюкова после амнистии. Не тут ли собака порылась?

Результатов этих расходов кстати пока нет, так что заявлять что без этого не было Крыма, безосновательно.

[^]
wondr92
16.04.2015 - 21:18
5

Гость

Цитата (Патриккей @ 16.04.2015 - 21:13)
Как отличить нашизойда? Любую тему сразу поворачивает или на хохлов или на гомосексуализм. Верх аргумента "Иди работай". Вас зомбируют что ли,обормотов?

хаха это точно)

[^]
МихаилПравда
6

Шутник

Цитата (olse @ 16.04.2015 - 21:10)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 16.04.2015 - 20:59)
Цитата (olse @ 16.04.2015 - 20:38)
Цитата (Кремлебот @ 16.04.2015 - 20:11)
Цитата (ДарусскийЯ @ 16.04.2015 - 23:02)
между тем временем, когда Путин был безработным с улицы и тем временем, когда он стал президентом России, прошло всего два года, с 1998 по 2000 год..! я обращаю ваше внимание на то, что я сейчас не касаюсь морально-этических качеств самого Путина, я лишь задаю ВОПРОС -- за какие такие заслуги перед отчеством, Путина сделали президентом России..? я заостряю ваше внимание на слове -- СДЕЛАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ, ибо, как вы наверное помните, Путина НАЗНАЧИЛИ исполнять обязанности президента России, в декабре 2000-го года..!

Президентом его ВЫБРАЛИ, на демократических ВЫБОРАХ, а вы сейчас занимаетесь подменой понятий.
Вам за это платят?

Кто его выбирал?? Вот не поленился опрашивал весь свой многоквартирный дом, опрашивал всех на работе, всех знакомых (а это в общей сумме приблизительно 300 человек) -НИКТО не голосовал за путина. Вспомни клоунаду про 146%! Очевидной подменой понятий занимаешься ты, у тебя даже ник соответствующий, не удивлюсь если ты один из чиновников госскормилки! И тебе наверняка за это платят!!
P.S. Ожидаю, обвинения меня в состоянии в пятой колонне, несмотря на то что живу в 600 км от Москвы

Да там не обвинение. Просто - диагноз. Взрослый мужик ходит с опросами. Ты либо пиздабол - либо идейный долбоеб. Отправьте единичку на номер Психиатрической больницы. Работать надо, а не хуйней страдать.

Типичная сказка от кремлебота -"иди работай!!" Я работаю, работаю на производстве, но блеать этих денег не хватает на семью из трех человек + помощь матери, так как ее пенсия -12 т. р. и это одна из высоких пенсий у нас в городе!!! 6к она отдает за квартплату в зимней период, около 3к тратит на лекарства, как блеать прожить на 3 тысячи рублей, а умник????? Подрабатываю в такси, так как семье нужны деньги, а мог бы проводить это время с ребенком и женой. Ну ка поставь мне диагноз недомерок!!

Погоди. При моих 195 - недомерок скорее всего - ты. Дальше. У тебя пичалька и беда и нет времени. Но ты опрашиваешь весь дом. Повторюсь Ты пиздабол?

человек тебе поведал, о том как именно проживают на периферии большинство жителей РФ. ростом ты вышел, а умом совсем наоборотfaceoff.gif ...тебя самого от себя не тошнит? продолжай кататься в своём мирке на розовых пони.

[^]
Кремлебот
-9

Балагур

Цитата (яДадец @ 16.04.2015 - 23:51)
Кремлебот

Знаете чем вы палитесь?
Про плаченные агитаторы.

Интересно послушать.
А то я считал, что чтобы быть проплаченым агитатором, надо получать плату за какую-либо агитацию.
А сейчас приколись, и почитай мои посты хотябы в этой теме cool.gif

У меня призвание бороться с долбоёбами и вывихнутой логикой. И тролли хохлятские и тефтельские ещё бесят, ибо извращаются над здравым смыслом.

Весело да?
А ещё за интернет я плачУ, а мне за интернет никто не платит, а жаль
alk.gif

[^]
Anderlecht
-2

Дракон-Комодо

Цитата (wondr92 @ 16.04.2015 - 21:13)
Цитата (Anderlecht @ 16.04.2015 - 21:09)
Что то у меня на "укропов" рвотный рефлекс разыгрываться начал

ну так не заходи сюда

У тебя есть «Прямая линия» с Поросенко?
Так вот иди в свой нацисткий канал и лупись.
в этой то теме ты чего забыл?

[^]
balomut
16.04.2015 - 21:19
-5

Приколист

Да всё хуйня, не стучите по клаве, не достучитесь... до себя, а это главное! Путин вам рыбалку испортил, хуй не встал - сцуко Путин, ребенок маму называть стал - Танька? Вы где проблемы ищите - свидомые?

[^]
vent2012i
16.04.2015 - 21:20
0

Балагур

да всё останется по-прежнему...

[^]
nikkolo
3

Ярила

Цитата
Погоди. При моих 195 - недомерок скорее всего - ты. Дальше. У тебя пичалька и беда и нет времени. Но ты опрашиваешь весь дом. Повторюсь Ты пиздабол? А еще уставшим в дугу людям надо спать. Которые действительно ебашат как кони. А ты на ЯП, солнце крашеное. Вахту стоял хоть раз? Попизди мне еще, клоун ряженый.

faceoff.gif
какие бля персонажи живут в этих интернэтах!
- какую вахту позвольте спросить.

[^]
wolf26
5

Шутник

ооо, смотрю кремлеботы активизируются с последних двух страниц. Выдали новые методички?

[^]
mys
16.04.2015 - 21:21
3

Ярила

На Путине что весь свет сошёлся? Всё Путин виноват он что Бог чтоль? Деда избивают Путин виноват ,а помочь, хулиганов разогнать? вы скажете пускай полиция ловит. Знаете это человеческий фактор и при Сталине и при Ельцине итд тоже была милиция, однако ключевую роль играли простые люди которые помогали друг другу.
Дороги плохие пошли с подписями к мэру.Не помогло к Губернатору телевидение позвали(посадили мэра) Не кому, не чего не надо мы будим сидеть сложа ручки и наблюдать несправедливость а что ты СДЕЛАЛ чтобы была справедливость?

А ведь ты прав, надо все самим делать, зачем нам вообще Путин. Вот солдат хуево одевали и кормили, они пошли к командирам и спросили, что мол за хуйня ? А командиры говорят - мы не виноваты это министр у нас мудак, пойдем ка мы в прокуратуру на него пожалуемся. А в прокуратуре оказалось что он ещё и имущество армии распродал и деньги украл. И посадили его за измену Родине, с конфискацией наворованного.

[^]
Donahue
16.04.2015 - 21:21
2

Хохмач

Цитата (AlexSchwarz @ 16.04.2015 - 21:14)
Цитата (Donahue @ 16.04.2015 - 21:10)
Сказал промышленности не было в 2015 , оговорился наверное  gigi.gif

резкий рост ассигнований на военные расходы странно совпал с возвращением в оборонку Сердюкова после амнистии. Не тут ли собака порылась?

Результатов этих расходов кстати пока нет, так что заявлять что без этого не было Крыма, безосновательно.

Если Вас не затруднит, хотелось бы ссылку на информацию. Сам очень негативно настроен к Сердюкову, поделитесь информацией.
Просьба, не нужно ссылок на ресурсы домена .ua

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117335
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх