Школа джедаев. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badsurfer
18.10.2023 - 19:15
3
Статус: Offline

Ярила

Как я посмотрел звездные войны в 1987м

И если што - я в лимите . Бабу Зину обидел для тех китов курсе )

Автор поста рассказал, что на выставке демонстрировались последние достижения США в области вычислительной техники, связи, телекоммуникаций. По его словам, среди экспонатов можно было увидеть действующий ксерокс, компьютерный симулятор полетов, видеокамеру и домашний компьютер. В VIP-зоне выставки, проход в которую был доступен только журналистам, чиновникам и сотрудникам дипмиссий, можно было посмотреть фильм «Звездные войны».

https://moslenta.ru/news/city/vistavka-11-06-2022.htm

«Информа́тика в жи́зни США» — американская выставка, которая проходила в крупных городах СССР в 1987—1988 годах. На выставке демонстрировались последние достижения США в области вычислительной техники, связи, телекоммуникаций. Выставка проведена в соответствии с соглашением о культурном обмене, подписанным Р. Рейганом и М. Горбачёвым в ноябре 1985 года в Женеве. Выставку финансировало Информационное агентство США, затратив около 15 млн долларов. Обслуживали выставку 24 гида, владеющих русским языком (на выставке в Ташкенте в марте 1988 года работали также говорящие на узбекском языке американские гиды).

Школа джедаев. Начало

[^]
DoubleThumb
18.10.2023 - 19:16
1

Высокоточный специалист

Цитата (CherryBone @ 18.10.2023 - 18:10)
откуда мне взять беспилотник та?

С тобой свяжутся gentel.gif

[^]
Телепень
18.10.2023 - 19:19
5

Сверлоконечный клоп

Цитата (DoubleThumb @ 18.10.2023 - 19:14)
И где Телепень?
Вот Телепень, ты то, со своей джедайской подготовкой как партизанку проебал? alik.gif

Не знаю я ни о каких партизанках и знать не хочу. lol.gif
Беседы с погаными проматываю колесом мыши и не тревожу свою джедайскую карму. Не для того Просветления достигал чтоб в говне копаться. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18.10.2023 - 19:26

Школа джедаев. Начало

[^]
DoubleThumb
18.10.2023 - 19:19
2

Высокоточный специалист

Цитата (CherryBone @ 18.10.2023 - 18:11)
Цитата (coff @ 18.10.2023 - 19:08)
CherryBone
Цитата
у нас правосудие справедливое, поймут и простят) наговариваешь ты на наши компетентные органы)

Но есть у нас строгий Басманный суд. Вставай, он уже идёт©

Басманный это хорошо, у меня тама блат есть.. простят стопудово))

Там тоже наши? Это хорошо.

[^]
DoubleThumb
18.10.2023 - 19:21
1

Высокоточный специалист

Цитата (Телепень @ 18.10.2023 - 18:19)
Цитата (DoubleThumb @ 18.10.2023 - 19:14)
И где Телепень?
Вот Телепень, ты то, со своей джедайской подготовкой как партизанку проебал? alik.gif

Не знаю я ни о каких партизанках и знать не хочу. lol.gif
Беседы с погаными проматываю колесом мыши и не тревожу свою джедайскую карму. Не для того Просветления достигал чтоб в говне копаться. lol.gif

Причём тут гавно?
Вишня то, профессиональная бандеровка, оказывается.
Под прикрытием dont.gif

[^]
DoubleThumb
18.10.2023 - 19:22
4

Высокоточный специалист

Не зря мне Хомяк говорил, мол, Вишню не обижай.
Знал, падлюка gigi.gif

[^]
Хорлогийн
18.10.2023 - 19:25
4

Ярила

Цитата (Телепень @ 18.10.2023 - 21:12)
А бледяевы и прочие ситхи-сектанты принуждают? Силой пациенток в свои сараи на шабаши заманивают? Нет!

Хитростью в основном. Как и учит их папа Диавол.
Книжка существует. "Сектоведение. Тоталитарные секты". Автор А.Л. Дворкин. Подробно всё описано.
В Православии свободный выбор. Без подводных камней.

[^]
CherryBone
18.10.2023 - 19:35
4

неподависька

Цитата (DoubleThumb @ 18.10.2023 - 19:16)

жду с нетерпением три зеленых свистка))

как же хорошо, что я не дальтоник))

[^]
CherryBone
18.10.2023 - 19:38
3

неподависька

DoubleThumb
Цитата
Причём тут гавно?
Вишня то, профессиональная бандеровка, оказывается.
Под прикрытием dont.gif

с какого перепуга? ты свои фантазии с моей реальностью путаешь(
я истинная недемократная и несвободная нищая пенсионерка.. а вот ты как раз и есть щирый бандеровец!
тщщ майор, прошу защиты от бандеровского произвола!
могу сообщить ценные данные по особой джедайской связи))

[^]
CherryBone
18.10.2023 - 19:39
4

неподависька

Badsurfer
Цитата
И если што - я в лимите . Бабу Зину обидел для тех китов курсе )

и чем серфу баба Зина не угодила? вот умеет он бабулек обижать( сосайтник такаое)))

[^]
Aлекcандp
18.10.2023 - 19:42
2

Приколист

Цитата (CherryBone @ 18.10.2023 - 18:43)
хоть он и не еврей

Чёта, ржу.

[^]
DoubleThumb
18.10.2023 - 19:44
2

Высокоточный специалист

Цитата (CherryBone @ 18.10.2023 - 18:35)
Цитата (DoubleThumb @ 18.10.2023 - 19:16)

жду с нетерпением три зеленых свистка))

как же хорошо, что я не дальтоник))

Тихо ты...

Школа джедаев. Начало

[^]
Хорлогийн
18.10.2023 - 19:48
3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.10.2023 - 21:38)
а вот ты как раз и есть щирый бандеровец!

Целая страна во главе с расовым жЫдом прославляет Бандеру. Бандера вместе со своими братьями чертями в аду охуел. И всё нацисты в аду охуели. И ждут спросить. Скоро спросят.

[^]
Хорлогийн
18.10.2023 - 19:52
4

Ярила

Роспотребнадзор не поддерживает онлайн-продажу спиртного в РФ.

[^]
CherryBone
18.10.2023 - 19:56
4

неподависька

ну все, человечеству пипец(
В Египте раскопали нетронутые жреческие погребения с большим количеством заупокойной утвари.
Найдены мумии в расписных саркофагах, тысячи ушебти и 15-метровый папирус

Нетронутые погребения эпохи Нового царства и Позднего периода обнаружили археологи в районе Эль-Гурейфа, на территории некрополя Туна эль-Гебель в Среднем Египте. В числе находок ― расписные антропоморфные саркофаги с сохранившимися мумиями, тысячи фигурок ушебти, амулетов и других предметов погребального инвентаря, а также папирус длиной около 15 метров с текстом «Книги мертвых». О находках рассказывает в своем пресс-релизе Министерство туризма и древностей Египта, а также сообщает издание Ahram Online.

нахрена мертвых побеспокоили???
обсуждают туточки https://yap.ru/forum2/topic2687174.html

[^]
мухаша
18.10.2023 - 19:58
4

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.10.2023 - 18:43)
прям переживать надо за кихота, хоть он и не еврей, но это не точно...
вона что в Барселоне то творится((
Жестокие столкновения между пропалестинскими демонстрантами и полицией проходят в Барселоне..
таковы реалии свободной демократической страны, в России такого просто быть не может...

Я его намедни предупреждала , чтобы ходил и оглядывался , поберёг себя cool.gif

[^]
CherryBone
18.10.2023 - 20:28
3

неподависька

мухаша
Цитата
Я его намедни предупреждала , чтобы ходил и оглядывался , поберёг себя cool.gif

не, ну не звери же мы, переживаем, демократия демократией... а жизнь то у чела одна, и здоровье не бесконечно... вона аякс подтвердит...
в берлине звезды давида уже на домах евреев рисуют, чтобы значит знали муслимы куда гнев свой праведный в случае чего направлять, а Шольц в израилевку помчался.. на асфальтике летного поля полежать...
чудны дела твои, Господи...
спаси и сохрани нас, сами не ведаем что творим...

[^]
мухаша
18.10.2023 - 20:42
5

Ярила

Цитата (мухаша @ 18.10.2023 - 16:28)
Ситхи соревнуются : Счет в партии стал 1:1.

ХАМАС объявил, что опубликует доказательства причастности Израиля к удару по больнице в Газе и представит их международным органам

Счет в партии стал 1:2.

Байден заявил, что Пентагон предоставил данные, что Израиль не наносил удар по больнице в Газе cool.gif

Матч продолжается : Больницу Аль-Ахле поразила ракета, пущенная "Исламским Джихадом", у нас есть доказательства — представитель Израиля в ООН

[^]
Хорлогийн
18.10.2023 - 20:43
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.10.2023 - 22:28)
в берлине звезды давида уже на домах евреев рисуют, чтобы значит знали муслимы куда гнев свой праведный в случае чего направлять,

Эт только начало. Скоро: урус - мигрант? Сбежал от режима? Значит за врагов - пиндосов. В зиндан / на подвал, потом если в рабство попадет - легко отделается.

[^]
UlcerMordor
18.10.2023 - 20:52
1

Порою нестерпимо хочется

Фух, ну вроде вылечился от идиотизма.
Но напоследок залупню верну его пожелание.
Пусть оно у него самого исполнится, хлебнет чего пожелал и не отвертится.
"Должок за тобой". dont.gif
"Был обычный серый питерский вечер"...
ЗЫ.
Всем ватсонам по трубке.

[^]
Vredtech
18.10.2023 - 20:55
3

ВРЕДный ТЕХнолог

Астрологический прогноз на период с 19 по 21 октября (Наталия Барская, астролог)
Добрый вечер!

Неделя на излете, завтра четверг. Солнце, Меркурий и Кету в Весах. В четверг Луна в знаке Стрелец, в пятницу с субботой в Козероге. В пограничном положении Солнце, Меркурий и Сатурн. Гармоничны отношения между Венерой и Юпитером, а в субботу обеих планет с Луной.

Кету скоро останется позади, а Солнце с Меркурием к концу периода вместе подойдут к переходу из Весов в знак Скорпион – в воскресенье перейдет Меркурий и в понедельник Солнце.

Израиль

Вышесказанное важно в том, это серьезно акцентирует не только гороскоп современного Израиля, но и его премьер-министра.

21 октября День рождения Биньямина Нетаниягу. В его гороскопе рождения есть точки, совпадающие с важными точками гороскопа современного Израиля. И эти точки сейчас акцентированы в обоих гороскопах. День рождения – это в астрологии такой момент, когда Солнце в обороте по Зодиаку раз в год возвращается в то же положение, в котором находилось в момент рождения индивида. На этот раз Солнце в гороскопе Нетаниягу возвращается на исходные позиции, имея поблизости Меркурий и Кету. Не менее важны гармоничные отношения между Венерой и Юпитером. Не хочу перегружать публикацию терминами, скажу коротко. Гороскоп возврата Солнца определяет главные события, ожидаемые индивидом в последующие 12 месяцев. Период сложный, очень деятельный и общительный.

И по Израилю в целом. Луна, Венера и Юпитер 21 октября на какой-то момент образуют в текущем гороскопе равносторонний треугольник. А два треугольника? Магендавид.

Венера – управитель гороскопа современного Израиля, а также всего, что имеет экономический эквивалент. Юпитер – отвечает за дипломатию, юриспруденцию, образование. Луна в гороскопах государств олицетворяет народ.

Перечисленные объекты в конце недели и начале следующей будут находиться в максимально позитивных отношениях, но особенно 21-го.

По знакам Зодиака

Овен

Возможны разного рода раздражающие факторы, бороться с которыми не стоит. Всего лишь выждать время, ибо в начале следующей недели недовольство потеряет актуальность.

Телец

Тишина обманчива, но Тельцы этого не понимают, хоть и ощущают на интуитивном уровне. Предпочтение пассивному отдыху.

Близнецы

Надо поторопиться. В противном случае в конце рабочей недели можно упустить нечто такое, что потом будет трудно наверстать.

Рак

Если и спорить, то не с самыми близкими. В противном случае можно испортить отношения, которые совершенно не хотелось портить.

Лев

Жаль прерываться на выходные, когда именно сейчас появляется возможность урегулировать надоевшую проблему. Но Львы не опоздают и в начале следующей недели.

Дева

Весь период понравится, а выходные и вовсе один из лучших моментов всего октября. Под лежачий камень вода не потечет, но если проявить инициативу результаты превзойдут ожидания.

Весы

Осторожность, конечно, не помешает, но и инициатива пойдет на пользу. Если найти золотую середину, то по итогам можно будет говорить чуть ли ни о везении, что касается всего периода, а не одного из его дней.

Скорпион

Правильное направление подскажет интуиция, а нужные действия помогут организовать дорогие и близкие люди. В целом конец недели тревожный, но результативный выше среднего.

Стрелец

Планы у Стрельцов не самые важные, но довольно интересные и реализуемые. Что и станет составляющей хорошего настроения на все три дня.

Козерог

Понравится насколько серьезно близкие относятся к идеям, мнениям и планам Козерогов. Им только и останется, что делать дополнения и руководить – досугом в том числе.

Водолей

Останутся в плюсе даже если поначалу непредвиденные обстоятельства спровоцируют чувство тревоги. Водолеи справятся, остальное мелочи.

Рыбы

Больше отдыхать и меньше думать о делах. Конец недели выглядит лениво, сонно и вкусно. Интересно и важно будет на следующей неделе, но об этом потом.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)

[^]
Телепень
18.10.2023 - 20:58
4

Сверлоконечный клоп

А когда джедаи будут петь? И о чем? Снова ничего не происходит весь день.
Мы застряли в безвремении и никто никуда не торопится. Ибо все сцут торопить события...

Это сообщение отредактировал Телепень - 18.10.2023 - 21:02

[^]
Sochelnik06
18.10.2023 - 21:07
5

В конце все умрут.

Цитата (Телепень @ 18.10.2023 - 20:58)
А когда джедаи будут петь? И о чем? Снова ничего не происходит весь день.

Я ща как запою, мало не покажется sm_biggrin.gif

18 октября в России отмечается сугубо отечественный праздник — День памяти войсковой казачьей славы. Вот несколько фактов о нём:

- это российский неофициальный праздник;
- отмечается с перерывом уже более двух веков;
- празднуется каждый год 18 октября, дата не меняется;
- посвящён казакам, павшим в боях за Родину.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18.10.2023 - 21:08

[^]
Хорлогийн
18.10.2023 - 21:09
4

Ярила

Власти Норвегии потребовали снести православный ☦ крест на Шпицбергене, установленный на Российской территории.

[^]
Телепень
18.10.2023 - 21:11
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (Sochelnik06 @ 18.10.2023 - 21:07)
Я ща как запою, мало не покажется sm_biggrin.gif

18 октября в России отмечается сугубо отечественный праздник — День памяти войсковой казачьей славы. Вот несколько фактов о нём:

- это российский неофициальный праздник;
- отмечается с перерывом уже более двух веков;
- празднуется каждый год 18 октября, дата не меняется;
- посвящён казакам, павшим в боях за Родину.

Эх. Казачьи значит... beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109572
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх