Крым. Путь на родину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (102) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zloyded
16.03.2015 - 17:41
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (d4plya @ 16.03.2015 - 17:36)
старый я и не владею инглишем и прочими, а так бы -переводить и по всему инету, чтобы смотрели иноземцы на родном языке и удивлялись тому , что им говорят и что на самом деле

Где то проскакивала фраза, что будет и на других языках.

[^]
Kai0T
16.03.2015 - 17:42
2

Шутник

Цитата (вариск @ 16.03.2015 - 17:39)
Цитата (Kai0T @ 16.03.2015 - 17:35)
Цитата (вариск @ 16.03.2015 - 17:30)

Каким боком это относиться к моему мнению про "патриотический" понос в стране?
Девятипалый пропил крым? Я это и так знал. Если ты, не читал мой пост, то еще раз повторю: Присоединился Крым - хорошо, прекрасно, прелестно, но пропаганда, именно пропаганда со всех сторон - это пиздец.
Ясно, объяснил. А то еще 10 минут и меня Бандерой назовете и хохлом. Знаю я вас. "Кто не с хомяками, тот враг народа"

А почему не должно быть патриотических настроений в стране? что ж вы тогда не говорите что нафига нам девятое мая, это ж ПРОПАГАНДА! ПАТРИОТИЗМ! зачем вспоминать что было тогда! Пропаганда всегда должна быть, как и патриотизм. Любить свою Родину и быть патриотом обязательно нужно.

Ясно. Понятно. Вы, товарищ, совсем дурак.
Уже и 9-е мая приплели. Патриотизм должен быть, но все должно быть в меру( 2-й раз уже повторяю кстати.)
После таого общения с такими хомячками начиешь соглашаться с Макаревичем, что пол России - быдло. Быдло потому что сами думать не умеют, а несогласных бьют. Прям как анекдот=)
"Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, набили мне морду..."

Меру будете определять Вы? Как же Вам нравиться наверно называть всех хомячками, быдлом, стадом чувствуете после этого себя умнее и лучше всех? думать как раз таки не умеете Вы.

[^]
Passer
16.03.2015 - 17:42
1

Русский татарин,удмуртского разлива...

Цитата (вариск @ 16.03.2015 - 17:39)

Девятипалый пропил крым? Я это и так знал. Если ты, не читал мой пост, то еще раз повторю: Присоединился Крым - хорошо, прекрасно, прелестно, но пропаганда, именно пропаганда со всех сторон - это пиздец.
Ясно, объяснил. А то еще 10 минут и меня Бандерой назовете и хохлом. Знаю я вас. "Кто не с хомяками, тот враг народа"

А почему не должно быть патриотических настроений в стране? что ж вы тогда не говорите что нафига нам девятое мая, это ж ПРОПАГАНДА! ПАТРИОТИЗМ! зачем вспоминать что было тогда! Пропаганда всегда должна быть, как и патриотизм. Любить свою Родину и быть патриотом обязательно нужно.

Уже и 9-е мая приплели. Патриотизм должен быть, но все должно быть в меру( 2-й раз уже повторяю кстати.)
После таого общения с такими хомячками начиешь соглашаться с Макаревичем, что пол России - быдло. Быдло потому что сами думать не умеют, а несогласных бьют. Прям как анекдот=)
"Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, набили мне морду..."

Расскажете как надо или "Ой всё..."?

[^]
lionheart51
16.03.2015 - 17:43 [ показать ]
-16
Fearwild
16.03.2015 - 17:46
1

Приколист

Цитата (lionheart51 @ 16.03.2015 - 17:43)
Фильм заслуживает Оскара, Путин олицетворение бога на Земле, величайший политик планеты за всю ее историю. Я плакал весь фильм от восхищения. Гений, просто гений.
Жить мы стали более лудше чем год назад. В этом великая победа Владимира Великолепного

ваш сарказм и граммотность заслуживают отдельного Оскара,сударь. а с чего ты взял что Путин тебе что-то должен?тебе мамка с папкой тоже жизнь налаживают?

Это сообщение отредактировал Fearwild - 16.03.2015 - 17:47

[^]
NICONLINE
16.03.2015 - 17:48
2

Хохмач

Цитата (вариск @ 16.03.2015 - 18:04)
Цитата (Newm101 @ 16.03.2015 - 16:59)
Цитата (вариск @ 16.03.2015 - 17:51)
Извините, но пропаганда патриотизма в последнее время уже заебла.
Няшмяш крым наш +100500 передач про крым еще столько же фильмов, потом олимпиада - годовщина олимпиады, ляля тополя, теперь снова крым - из банановой хохляндии вывезли президента, без каких либо разрешений вторглись на территорию суверенного государства ( на тот момент независимой Крымской Республики) и прочее.
Да, присоединили Крым, сделали это как можно было чисто, но, мать вашу, год уже об этом со всех сторон поют. ЗАЕБАЛИ! Все должно быть в меру. Из нас делают не думающих хомячков - давят психологически. Это не дело

еще один.. этот самый..

Не "присоединили", а Крым и народ Крым присоединился (референдум, обращение к России - не, не слышал?)

Не "вторглись", а находились на законных основаниях и предотвратили убийства русских людей.

Не читай, не смотри, смени страну - выход есть.

Да, и не льсти себе - из тебя сделать кого-то невозможно - хочется заглянуть тебе в глаза и спросить - как тебе живется-то вот так, без мозгов?

Ок, присоединился
Нахождение на законных обстоятельствах на базах и нахождение на улицах города - разные вещи
Ага - кто не с нами тот против нас, охомачивание завершено.
Может вам тоже стоит активировать свой мозг?
Патриотизм это не слепая вера правительству и плевки в сторону тех кто думает иначе.
Я хочу чтобы в РФ жилось хорошо и власть к людям относилась как к людям а не как к тухлому мясу, но благодаря хомячкам-поцреотам жить мы так не будет никогда.

Эй Панас. ШО .Спецназ ГРУ видишь? НИ. А он есть.

[^]
Марик
16.03.2015 - 17:51
6

Хохмач

При просмотре фильма несколько раз слеза наворачивалась.

[^]
lionheart51
16.03.2015 - 17:52
-1

Шутник

Цитата (Fearwild @ 16.03.2015 - 17:46)
Фильм заслуживает Оскара, Путин олицетворение бога на Земле, величайший политик планеты за всю ее историю. Я плакал весь фильм от восхищения. Гений, просто гений.
Жить мы стали более лудше чем год назад. В этом великая победа Владимира Великолепного

ваш сарказм и граммотность заслуживают отдельного Оскара,сударь. а с чего ты взял что Путин тебе что-то должен?тебе мамка с папкой тоже жизнь налаживают?

Сомневаешься в моей искренности свидомый? Думаешь в России никто не может любить президента? Моя зп выросла благодаря Путину, я вижу ежедневно тысячи счастливых людей, вижу реальные результаты которые твоей Украине никогда не достичь.
Мы должны ежечасно возносить хвалу Господу что святой Владимир родился в России!
Православие самодержавие и народность. На них стоит русская земля!

[^]
DAS1970
16.03.2015 - 17:53
8

Ярила

Тоже выскажусь. Ошеломляющий фильм! Смотрели на одном дыхании, качну конечно же в коллекцию.
Как сказали на первой странице, ответственность за принятые решения и действия просто зашкаливает. Но за эти решения уже можно памятник при жизни ставить, за то, что спасли столько жезней человеческих. Сложись все иначе, в Крыму бойня была бы похлеще Донбаса и количество жертв измерялось бы десятками тысяч.
И еще после просмотра фильма возникло чувство спокойствия, потому что президент обо всех событиях рассказывал спокойно, уверенно, называл вещи своими именами. Не люблю высокопарных слов, но Путин еще раз подтвердил статус настоящего лидера и первого лица государства.
Хрен с ним, что стало немного тяжелее в плане санкций всяких, роста бакса, падения нефти, хрен с ним! Человеческие жизни дороже всего этого.

[^]
MaxWhite
16.03.2015 - 17:53
3

Ярила

вижу в твоем посте аналфаер:
не от восхищения ты плакал, а от того что пердак болит(уж себе то не ври), смаж анальные трещенки салом

Слава Рептилоидам ! lol.gif

[^]
Newm101
16.03.2015 - 17:54
3

Ярила

Цитата (вариск @ 16.03.2015 - 18:39)

Ты ЧСВ уменьши - а то "2й раз ПОВТОРЯЮ", "должно быть в МЕРУ" ))
Голова кружится что ли?
Температуришь?
Дыма от покрышек надышался?

[^]
chester16ru
16.03.2015 - 17:55
5

Ярила

Если вернул, как курорт для нас, это охуенно. Если вернул, что бы оставить доступ к флоту, это охуенно. Если вернул, что бы спасти людей, охуенно в двойне.

Не вижу не охуенных вариантов по Крыму.

[^]
honor881
16.03.2015 - 17:55
3

VERY HARD

Видео жёсткий баян. Это котики из Крымского парка. Так, для разряда обстановки cool.gif

[^]
lionheart51
16.03.2015 - 17:58
0

Шутник

Цитата (MaxWhite @ 16.03.2015 - 17:53)

не от восхищения ты плакал, а от того что пердак болит(уж себе то не ври), смаж анальные трещенки салом

Смешно ты закукарекал, хохлатый. Поскачи и вся твоя боль пройдет. А потом дальше польские толчки чистить lol.gif

[^]
Pii
16.03.2015 - 18:00
3

магистр ЙОБА

Я вот хуею с Украинцев.

Проебали около 15% территорий,Президент-"шоколадный", один из министров-носатый неудачник, еще и к тому же вообще не украинец, второй заднеприводный,пиздят газ, клянчут у всех деньги, зато бля Рашке пиздец. Мож и пиздец, но когда он настанет, что такое 404 как государство только в аналах истории останется.

[^]
kondrat2305
16.03.2015 - 18:00
-6

Хохмач

снято хорошо, представляю скока бабла намыли

[^]
JIuCa
16.03.2015 - 18:01
4

Ярила

По ВЕСТИFM сказали, что китайцы заинтересовались фильмом, предлагают перевести его на китайский. Думаю нашим нужно на английский перевести)

[^]
d4plya
16.03.2015 - 18:02
1

Ярила

вчера не было возможности смотреть, сейчас смотрю и думаю - нато будет изучать этот опыт, чтобы освоить его, вот проблема то только в том, что нато будет переводить это на рельсы насилия в других странах, а то что было в Крыму (заметьте не на Крыму) это не насилие, это освобождение и единение, а нато этого понять невозможно в принципе, для них это даже не "китайский язык"

[^]
MaxWhite
16.03.2015 - 18:02
1

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 16.03.2015 - 17:58)

Смешно ты закукарекал, хохлатый. Поскачи и вся твоя боль пройдет. А потом дальше польские толчки чистить lol.gif

вообщето я москаль и ватник
включи логику, профиль и мои посты в помощь

[^]
MaxWhite
16.03.2015 - 18:06
1

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 16.03.2015 - 17:52)

Сомневаешься в моей искренности свидомый? Думаешь в России никто не может любить президента? Моя зп выросла благодаря Путину, я вижу ежедневно тысячи счастливых людей, вижу реальные результаты которые твоей Украине никогда не достичь.
Мы должны ежечасно возносить хвалу Господу что святой Владимир родился в России!
Православие самодержавие и народность. На них стоит русская земля!

знакомьтесь, перед вами майданутый - рашн версия

з.ы. ты явно палишся, слишком толстые вбросы, хотя вероятно весна - шиза, обострение и все такое...

[^]
lionheart51
16.03.2015 - 18:11
1

Шутник

Цитата (MaxWhite @ 16.03.2015 - 18:02)
Цитата (lionheart51 @ 16.03.2015 - 17:58)

вообщето я москаль и ватник
включи логику, профиль и мои посты в помощь

Русских знаю, москвичей знаю. Ватников и москалей не знаю. Это где у вас так говорят, на майдане чтоль? Или ты из белоленточных

[^]
DBWolf
16.03.2015 - 18:12
1

Ярила

Цитата (вариск @ 16.03.2015 - 17:04)
Цитата (Newm101 @ 16.03.2015 - 16:59)
Цитата (вариск @ 16.03.2015 - 17:51)
Извините, но пропаганда патриотизма в последнее время уже заебла.
Няшмяш крым наш +100500 передач про крым еще столько же фильмов, потом олимпиада - годовщина олимпиады, ляля тополя, теперь снова крым - из банановой хохляндии вывезли президента, без каких либо разрешений вторглись на территорию суверенного государства ( на тот момент независимой Крымской Республики) и прочее.
Да, присоединили Крым, сделали это как можно было чисто, но, мать вашу, год уже об этом со всех сторон поют. ЗАЕБАЛИ! Все должно быть в меру. Из нас делают не думающих хомячков - давят психологически. Это не дело

еще один.. этот самый..

Не "присоединили", а Крым и народ Крым присоединился (референдум, обращение к России - не, не слышал?)

Не "вторглись", а находились на законных основаниях и предотвратили убийства русских людей.

Не читай, не смотри, смени страну - выход есть.

Да, и не льсти себе - из тебя сделать кого-то невозможно - хочется заглянуть тебе в глаза и спросить - как тебе живется-то вот так, без мозгов?

Ок, присоединился
Нахождение на законных обстоятельствах на базах и нахождение на улицах города - разные вещи
Ага - кто не с нами тот против нас, охомачивание завершено.
Может вам тоже стоит активировать свой мозг?
Патриотизм это не слепая вера правительству и плевки в сторону тех кто думает иначе.
Я хочу чтобы в РФ жилось хорошо и власть к людям относилась как к людям а не как к тухлому мясу, но благодаря хомячкам-поцреотам жить мы так не будет никогда.

Насколько я помню договорённости между Украиной и РФ, запрета на какое-либо передвижение вне баз вооружённых сил РФ нет.

Мой мозг включен и работает. Меня в России устраивает почти всё. Это моя страна, я горжусь ей. Да, есть проблемы и с этими проблемами надо бороться. Но это наше дело.

[^]
Пиченько
16.03.2015 - 18:15
2

Весельчак

Вообще-то он президент нашей страны, а это немного обязывает что-то делать для граждан. поэтому да, он должен. всем нам. если вы не знали. друго дело что и как... ну да не будем.

[^]
Neuromance
16.03.2015 - 18:16
32

Ярила

Хе, помню каким мейнстримом 10 лет назад было откосить от армии, на что только люди не шли, только чтобы не идти в армию...
Еще помню безнадёгу 90-х и начало 2000-х, когда считалось чуть ли не почётным наебать, украсть, распилить...
Помню митинги в 2012-м, когда лёха навальный практически открыто призывал к гос.перевороту и люди были близки к этому..И я вместе со всеми возмущался, хотя оглядываясь назад думаю, а чего возмущался-то? У меня ж всё хорошо было))

И что мы видим сейчас? Людей переполняет гордость за свою страну, к людям вернулась вера в будущее, вера в то, что вместе мы сила. Такого душевного подъёма и единения страна уже давным давно не испытывала...
И пусть весь западный мир визжит от негодования, но мы то знаем, что за нами правда, а за кем правда, тот и сильнее...

Вот за всё это Путин достоин очень многого. Я горжусь, чёрт возьми, что живу в стране, где такой президент. Горжусь, что моя страна готова отстаивать свои интересы, готова противостоять злу и побеждать его..

PS. Фильм крутой.

Это сообщение отредактировал Neuromance - 16.03.2015 - 18:17

[^]
DBWolf
16.03.2015 - 18:16
4

Ярила

Тролинг, такой тролинг...

Фильм не заслуживает премию "Оскар", он несёт познавательный характер.

На мой взгляд, сейчас (в нынешний временной период) Путин действительно самый сильный политик на этой планете. Что касается истории, то, как мне кажется, были политики посильнее.

Жить не стало лучше. Но жить не стало хуже. Так же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139193
0 Пользователей:
Страницы: (102) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх