Статус: Offline

Весельчак
|
| Цитата (Seg33 @ 6.12.2014 - 22:47) | | Их надо отстреливать. |
Это не гуманно. А вот отбирать права и давать только тогда когда она научится ездить будет нормально. А если не научится значит не судьба управлять автомобилем.
Добавлено в 12:26
| Цитата (zaborza @ 6.12.2014 - 23:57) | | Цитата (artin @ 6.12.2014 - 16:30) | | потенциальный убийца на дороге. Он же абсолютно не может этим сараем управлять На кол его |
вот я как-то заметил что на таких и подобных сараях 50% ездят люди которые вообще не понятно как на права сдали
|
Как сдали я писал в этой теме ранее - в Одессе 200 пендосских долларов. Взятки берут везде. А вот в Одессе вынуждают дать взятку при сдаче экзамена в ГАИ выдумывая всякие немыслимые нарушения.
Добавлено в 12:30
| Цитата (protonxxx @ 6.12.2014 - 22:28) | да, это серьезно. Сам с далеко от столиц иногда приезжаешь и на некоторых перекрестках не врубаюсь как проезжать. -- Отправлено через ЯП.Мобайл |
Везде есть знаки, светофоры, в конце концов правила проезда перекрёстков описанные в Правилах дорожного движения никто пока не отменял. Читайте всё внимательно и будете ездить без проблем! Есть ещё книжечки с комментариями - тоже полезная вещь для начинающих. Только это всё нужно читать и самое главное запоминать.
Добавлено в 12:40
| Цитата (picio @ 7.12.2014 - 07:30) | ... И меня всегда будоражит простой вопрос: как такие люди зарабатывают деньги на машину, если даже не могут ею управлять. Хоть что говорите, но не может человек заработать денег интеллектом даже малость, если не справляется с простыми маневрами на автомобиле. Все хуйня и несправедливость вселенская. |
Варианты их заработка: 1. Насосала и т.п. 2. Взятки. 3. Пама, мама подарили. 4. Родственники, друзья и т.п. устроили на денежную работу, с которой не выгонят патамушта устроили - я на таких тупых начальников-приспособленцев уже вдоволь насмотрелся. 5. Выиграли в лотерею - дуракам ведь везёт. 6. Богатый родственник оставил наследство. И т.д. и т.п.
Добавлено в 12:46
| Цитата (Kuzma258 @ 8.12.2014 - 08:16) | | ...походите по любому супермаркету: или выпучит глаза и херачит на тебя с тележкой или убрать ее пытается хуй знает как, задевая еще 3 рядом. |
Это правда. А бывает тележку поставит посреди проезда, а остальное место займёт своей толстой жопой, стоит вдобавок и тупит - типа "чё хочешь? обойдёшь - не трамвай". Иногда с такими шучу жёстко.. Это сообщение отредактировал Мишк4 - 8.12.2014 - 12:48
|