Если по полочкам разобрать, то получается вообще лютый "ужоснахербля".
1. Выехать мог сам, в несколько приемов. Если не опытный, попросил бы жену выйти посмотреть, не цепляю ли... (я иногда сам так делаю, когда запирают, причем тоже у дома.)
2. Ну хули добился чего хотел, "смог выехать" - цель, блядь, достигнута, мудило конченое. Выедет, при удачном раскладе он в колонию, камри свою продаст, придется добавить и заплатить парню в районе миллиона, если пострадавший парень или его жена доведу тему до конца.
3. Сама причина конфликта настолько ничтожна, что тут можно 100% говорить о неадекватности этого кретина. Это действительно пиздец. Это блять как не дрессированная, не воспитанная помоечно-гаражная псина, постоянно лает и наравит укусить при любом раскладе.
4. Причина, почему въебал (возможность того, что парень оскорблял очень мала, на видие видно как кретин первый бешеной слюной брызгать начал), вообще не понятна, то ли он так всегда свои конфликты решает, то ли посчитал своими тупыми мозгами что пацан должен быть наказан именно таким образом, отпизжен учителем
5. Въебал из исподтишка, я считаю. Хочешь пиздится, обозначь намерениия, отойди в поле с противником и ебашься. Хотя в моей жизни с малочисленными пиздилками такого тоже не было. Всегда отхватывал первым

, приходилось потом отбиваться, суко.
6. Пиздошил при жене и ребенке. Блять, мудило конченное, что тут скажешь.
7. Мысль, о том, что чувак может подохнуть все же посетила его котелок, после того, как он уже подуспакоился, проводил бабу, пострадавший уже чуть ли в конвульсиях бился.
8. Не знаю как там менты себя чувствуют, но какие-то они слишком хладнокровные и спокойные оказадись, ИМХО. Вышли с тачки, поодевали шапки, спкойно так подошли, на пострадавшего ноль внимания - оценить его состояние, понять, нужна ли первая помощь - наверно это не их работа. И принялись выслушивать душераздирающую басню мудака, как он бедны-несчастный, с семьей оказался в западне и без боя не смог вырваться из оков дворовых машин. Не известно, кстати, пидора то задержали они или потом придут за ним? (кто знает продолжение, поясните?).
9. Не знаю Как Вам, а мне просто интересно было бы послушать, как этот еблан объяснял свои действия полицаям. Типа, "я сижу в машине и не могу выехать, вызвал хозяина этого Рено и вынужден был опиздить его".
Посадить бы его, хоть и ребенка его жалко. но пидор этот должен сидеть в тюрьме.