Акция скорби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovagro1
26.09.2014 - 11:41
0
Статус: Offline

Шутник

а ни кому в голову не приходило ,что люди на подконтрольной территории укр.армии просто погибли от обстрела? хоронить не кому -и закопали! укры сами по себе не стреляли! что за вброс???

[^]
Чеченька
26.09.2014 - 11:41
1

Приколист

А никого не смущает, что ещё до проведения каких либо экспертиз/расследования, русская пропаганда уже говорит о найденных и виновных, как о фактах?

[^]
snake980
26.09.2014 - 11:42
1

Шутник

Опять 25. Какая разница кто и кого - суть вопроса должен быть по другому: Убиты люди - наказание лично тех кто это сделал. Акция скорби не за Донецком, а за погибшими, не против хунты, а за народ который страдает и еще неизвестно сколько времени будет страдать. Уроды как одни так и вторые - война не способ решения конфликта в середине страны!!! Это выглядит тупо как разборки криминалитета - одни у власти, вторые в ополчении - потом на оборот. Самое интересное никто не уступает, а умирают даже не те кто хочет воевать.

[^]
Korop
26.09.2014 - 11:43
3

Весельчак

Цитата (wqwq123 @ 26.09.2014 - 11:30)
Цитата (sashadriver @ 26.09.2014 - 10:28)
Где доказательства, что это армия и нацгвардия?

Когда речь идет об "фашистах " - им нахуй доказательства не нужны ...

Вот точно так же говорили (только настоящие фашисты) когда захватывали страны и искореняли евреев, мол Гебельс же истину глаголет и слепо нужно верить, мы арийская раса. Ничего не напоминает? "Русские великий народ, дойдем до Киева, мир в ядерную пыль..... да задумайте же вы наконец то! Я живу здесь, я все вижу своими глазами, общаюсь с живыми людьми, а не с телевизором и интернет ресурсами с кучей проплаченых уебанов которые за деньги будут писать и говорить все что скажут. Начните жить своим умом, бендеровцев и укрофашистов было придумано и раскручено потому что русского адекватного человека практически невозможно заставить ненавидеть украинца.

[^]
1yurkaa1
26.09.2014 - 11:45
-5

Шутник

Отличное видио, я почти поверил! © Фашист

[^]
vovagro1
26.09.2014 - 11:46
2

Шутник

Цитата (1Человек @ 25.09.2014 - 18:54)
как посмотрю макаревичей здесь развелось немеряно moderator.gif

а при чем здесь Макаревич? ты с дивана сползи и поедь туда! пиздабол!

[^]
Sany12
26.09.2014 - 11:49
-3

Приколист

Цитата (Korop @ 26.09.2014 - 10:43)

Вот точно так же говорили (только настоящие фашисты) когда захватывали страны и искореняли евреев, мол Гебельс же истину глаголет и слепо нужно верить, мы арийская раса. Ничего не напоминает? "Русские великий народ, дойдем до Киева, мир в ядерную пыль..... да задумайте же вы наконец то! Я живу здесь, я все вижу своими глазами, общаюсь с живыми людьми, а не с телевизором и интернет ресурсами с кучей проплаченых уебанов которые за деньги будут писать и говорить все что скажут. Начните жить своим умом, бендеровцев и укрофашистов было придумано и раскручено потому что русского адекватного человека практически невозможно заставить ненавидеть украинца.

Можна. Ты теперь Сумской бандеровец), а я Черниговский=)))
И еще твои глаза одурманены американским наркотиком до головного мозга.

Это сообщение отредактировал Sany12 - 26.09.2014 - 11:50

[^]
aser781
26.09.2014 - 11:51
-1

Хохмач

да блеать уебков на кол без вариантов.. ток почему тока в РФ показывают такие кадры? у нас че, ВАЩЕ нет союзников??! я весь тырнет перекопал, только нашенские про это показали... думается какая-то хуета: или у нас ВООБЩЕ нет союзников, или... блять, либо я в реальном мире живу, а все остальные в матрице либо наоборот??!

[^]
viktorr59
2

Весельчак

Цитата (denzer @ 25.09.2014 - 16:30)
пиндостан пытается давить через хохляндию на Россию но у них не получается! а разменной монетой пошли мирные жители украины которых свои же и уничтожают на потеху пиндосов!!сами то хохлы это понимают или кроме сала в бошке ваааще ничего не осталось????

там уже не сало - там печеньки. и голова у у бандерлогов только для того чтобы в неё есть - то что туда макак банана положит.

[^]
lastnatural
1

Ярила

Цитата
За рашку тебе бы по еблищу не плохо былоб заехать!

Согласен.

Цитата
А санкции вводят только сателиты дяди Сэма!

Это так. Печально другое: мы сильно завязаны на эти страны, ибо цивилизованный мир это они и есть. Монголия тойоты и смартфоны не делает, а Северная Корея не пишет востребованный софт и для космических проектов ничего не производит.

Щас завалят аргументами: "сами всё сделаем не хуже, а жратвой и легкой промыщленностью Белоруссия и Китай помогут".
Может и сделаем. Лет через 30, усугубив технологическое отставание лет на 50.
Вот только куда за эти году шагнет прогресс? Даже в военном направлении? Узкоглазые, пендосы, и европидарасы в это время хуи пиннать не будут: напридумывают и наклепают на 3Д принтерах каких-нибудь терминаторов, против которых автомат Калашникова (безусловно, по сей день лучшее стрелковое оружие!) будет неэффективен. И от "тополей" защиту найдут. И что тогда?
Как-никак 21-й век на дворе. 30 лет назад кто бы мог подумать, что смартфон с навигатором и интернетом будет у каждого подростка, а машину можно будет скачать и напечатать на 3Д принтере?
Когда СССР, имея науку и производство, выпустил ВМ-12, он уже был дровами на фоне шарпов и панасоников. А мы сейчас сделали (ну как сделали - свой шильдик на китайскую поделку наклеили) ётофон - это венец прогресса... faceoff.gif

[^]
Xiмера2
26.09.2014 - 11:53
0

Шутник

Цитата (Scotty22 @ 25.09.2014 - 17:04)
Все им вернется, и прольются их слезы, и закапает их кровь на украинскую землю, все эти Параши, Яценюхи.. все они получат свое! Карма - она такая...

Вот именно, карма она такая.
НЕ вернется им, Не прольются их слезы, Не закапает их кровь.
Да что же Вы такие наивные, люди!!

[^]
КВадимВ
26.09.2014 - 11:55
1

Ярила

ну не может же быть что мой дед его брат и многие другие воевали зря против фашизма! я не верю! как так просто брать и убивать людей??? не ужели и нам рано или поздно придтся продолжать то что деды и отци выжигали эту нечисть...

[^]
Sany12
26.09.2014 - 11:56
0

Приколист

https://www.youtube.com/watch?v=BhEQez0E6XU
https://www.youtube.com/watch?v=rFlzppt34UQ
, а про Славянск вам показывают еще?

Это сообщение отредактировал Sany12 - 26.09.2014 - 11:59

[^]
igoryk
26.09.2014 - 11:57
2

Юморист

"какой лютый пиздеж.
Живу в освобожденном городе Славянске, родственники живут в Красном Лимане - жизнь замечательная в отличие от той, которую заняли "ополченцы". Не работают банки, продукты не возят, света нет, бензина нет, постоянный паспотрный режим, после семи вечера вообще на улицу выходить нельзя - стреляют сразу - ужас. Просто если вы не верите - ну нехер сидеть и читать все это - взяли и поехали в Славянск, Краматорск, Красный Лиман, Красногоровку итд. Люди - Там жизнь, а в Донецке ее просто нет. Ну хоть стреляйте - нет ее и жить невозможно. Вам легко говорить и слушать все эти СМИ, а вы просто приезжайте и посмотртие. Приедте сначала в Донецк, а потом съездите в освобожденные города. У нас, даже все, кто поддерживает ополченцев, едут в Мариуполь, едут в Славянск, едут в Красный лиман - им там жить хорошо и нравится! Почему же они бегут в лапы фашистов и гадов тогда? почему? Это факт и правда. Я - житель Донецка. Сравнивать есть с чем. Просто нужно смотреть и сравнивать, а не читать. © "
И я ему могу поверить, так как тоже живу в Донецке, и правда пацаны, херово жить, очень... Хочу обратно то, что было, пусть Украина, пусть, но без жертв и войны. Диванные войска и россияне - можете минусить, но правды от этого меньше не станет. Вот когда сами посмотрите, поживете так - я посмотрю на вас. А по факту - вы уже в каждой теме пидорасите Украину, Что же я плохого сделал вам? Я - Украинец! Мой голос вообще кого-то интересует?... Эх, да ладно, просто крик души .. Хорошего дня вам всем...

[^]
viktorr59
26.09.2014 - 11:58
1

Весельчак

Цитата (Чеченька @ 26.09.2014 - 12:41)
А никого не смущает, что ещё до проведения каких либо экспертиз/расследования, русская пропаганда уже говорит о найденных и виновных, как о фактах?

а пиндосы и гейропа через 2 минуты после падения боинга обвинили Россию.

[^]
marimasi
26.09.2014 - 12:00
-2

Гость

Я могу согласиться с тем, что наши СМИ могут нагнетать и так далее,
но блять вот эти факты с этими несчастными убитым и закопанными без имени,роду и племени только потому,что какому-то блять неудовлетворенному мудаку дали в руки автомат и разрешили убивать и пошел он сука, с детства обиженный, убивать женщин,детей, стариков- что вы будете делать с этими фактами "марши мира" гребаные?
Что блять?
Орать,что это российская армия всех поубивала, что это это российская армия градами и точкой У шмаляла?

Горите вы в аду: нацгвардия, батальоны айдар,донбасс и прочие.

А марши мира надо туда отправить,чтобы голыми руками откапывали и хоронили.

[^]
viktorr59
26.09.2014 - 12:01
-1

Весельчак

Цитата (igoryk @ 26.09.2014 - 12:57)
"какой лютый пиздеж.
Живу в освобожденном городе Славянске, родственники живут в Красном Лимане - жизнь замечательная в отличие от той, которую заняли "ополченцы". Не работают банки, продукты не возят, света нет, бензина нет, постоянный паспотрный режим, после семи вечера вообще на улицу выходить нельзя - стреляют сразу - ужас. Просто если вы не верите - ну нехер сидеть и читать все это - взяли и поехали в Славянск, Краматорск, Красный Лиман, Красногоровку итд. Люди - Там жизнь, а в Донецке ее просто нет. Ну хоть стреляйте - нет ее и жить невозможно. Вам легко говорить и слушать все эти СМИ, а вы просто приезжайте и посмотртие. Приедте сначала в Донецк, а потом съездите в освобожденные города. У нас, даже все, кто поддерживает ополченцев, едут в Мариуполь, едут в Славянск, едут в Красный лиман - им там жить хорошо и нравится! Почему же они бегут в лапы фашистов и гадов тогда? почему? Это факт и правда. Я - житель Донецка. Сравнивать есть с чем. Просто нужно смотреть и сравнивать, а не читать. © "
И я ему могу поверить, так как тоже живу в Донецке, и правда пацаны, херово жить, очень... Хочу обратно то, что было, пусть Украина, пусть, но без жертв и войны. Диванные войска и россияне - можете минусить, но правды от этого меньше не станет. Вот когда сами посмотрите, поживете так - я посмотрю на вас. А по факту - вы уже в каждой теме пидорасите Украину, Что же я плохого сделал вам? Я - Украинец! Мой голос вообще кого-то интересует?... Эх, да ладно, просто крик души .. Хорошего дня вам всем...

ты уж определись где живешь - или в Славянске или в Донецке или во львове.

[^]
Sany12
26.09.2014 - 12:01
1

Приколист

Цитата (marimasi @ 26.09.2014 - 11:00)
Я могу согласиться с тем, что наши СМИ могут нагнетать и так далее,
но блять вот эти факты с этими несчастными убитым и закопанными без имени,роду и племени только потому,что какому-то блять неудовлетворенному мудаку дали в руки автомат и разрешили убивать и пошел он сука, с детства обиженный, убивать женщин,детей, стариков- что вы будете делать с этими фактами "марши мира" гребаные?
Что блять?
Орать,что это российская армия всех поубивала, что это это российская армия градами и точкой У шмаляла?

Горите вы в аду: нацгвардия, батальоны айдар,донбасс и прочие.

А марши мира надо туда отправить,чтобы голыми руками откапывали и хоронили.

только вот вопрос в том в чьих руках был этот автомат? Вот откуда вы взяли что именно украинская армия или батальоны сделали это? Вот откуда уверенность такая 100%?

Это сообщение отредактировал Sany12 - 26.09.2014 - 12:03

[^]
smit28
26.09.2014 - 12:02
1

Ярила

У меня другой вопрос, как с ними жить теперь или потом, когда якобы будет мир...!!!!???

[^]
marimasi
26.09.2014 - 12:03
0

Гость

igoryk
да,главное,что интернет у тебя там есть вдруг и неожиданно

Добавлено в 12:09
Sany12
оттуда
что еще в далекие 90е, в далеком 2004 году и позже,когда эти долбанутые пытались скакать по моему русскому городу-герою Севастополю-я на эти рожи насмотрелась и я их наслушалась.
Мне других док-в не надо на фоне культивирования ненависти многие годы в отношении русских и России.
Знаем,плавали,слушали,смотрели.

пыс: наверное все наши каналы скопом подкупили местных жителей и ютуб,куда эти ущербные сливают видео своих подвигов с комментариями.

А еще думаю вот жив ли "бывший друг" из Киева или полег в борьбе за Едыну Краину...ведь поперся же воевать 100%..

Это сообщение отредактировал marimasi - 26.09.2014 - 12:10

[^]
zoleg
26.09.2014 - 12:09
1

Жнец

Цитата (vovagro1 @ 26.09.2014 - 12:41)
а ни кому в голову не приходило ,что люди на подконтрольной территории укр.армии просто погибли от обстрела? хоронить не кому -и закопали! укры сами по себе не стреляли! что за вброс???

а еще они сами себя связали и выстрелили себе в затылок, так как в Одессе сами себя сожгли.

Добавлено в 12:11

а тебя не смущало, что весь западный мир без расследования объявил Россию виновной в гибели боинга?
А кто еще мог расстрелять людей, войска РФ пришли и расстреляли женщин или ополчение своих соседей порешило? Ась?

[^]
marimasi
26.09.2014 - 12:12
0

Гость

smit28
никак не будут, тупым невдомек, что несколько стран арабского (мусульманского) мира являются ярчайшим примером отработанной технологии. Это будет вялотекущая шизофрения с периодическими стычками.

Упоротые голосующие за новую власть даже не хотят сложить 2+2, когда беснуясь на майдане против олигархов снова приводят их к власти.
Только не учли одного факта- не будет нового майдана. Загасят и "онижедети" не помогут.

Всю Европу запугали русскими, США орет об угрозе с нашей стороны.
Нахера нам это надо? У нас своего хватает: земли, ресурсов.
Это наша страна регулярно трется у чужих границ с учениями,расширениями баз? Это наша страна с высоких трибун пиздит об опасносте для всего цивилизованного мира?Это наша страна кроет ковровыми бомбардировками Сирию,Ирак, Ливию?Это наша страна бомбила Югославию?

Только дурак не увидит экономической подоплеки хаоса,который устраивает сша, находясь поуши в долгах,наводя хаос повсюду, чтобы спасти свою задницу,показав себя стабильной экономикой,куда можно срочно перенаправить свои фин потоки и запросы на поставки ресурсов.
Я не понимаю-это что,не очевидно???

Это сообщение отредактировал marimasi - 26.09.2014 - 12:18

[^]
Sany12
26.09.2014 - 12:13
-2

Приколист

Цитата (zoleg @ 26.09.2014 - 11:09)
Цитата (vovagro1 @ 26.09.2014 - 12:41)

а еще они сами себя связали и выстрелили себе в затылок, так как в Одессе сами себя сожгли.

Добавлено в 12:11

а тебя не смущало, что весь западный мир без расследования объявил Россию виновной в гибели боинга?
А кто еще мог расстрелять людей, войска РФ пришли и расстреляли женщин или ополчение своих соседей порешило? Ась?

А может они знают намного больше нас с вами? а?

[^]
Pravda1976
26.09.2014 - 12:14
1

Приколист

Цитата (Xeon13 @ 25.09.2014 - 17:58)
"Представители ополчения считают, что убийства мирных жителей дело рук бойцов Нацгвардии Украины..." еще б они по-другому считали.

1) Неизвестно кто убил этих людей, но сразу идет сравнение украинской власти с фашистами
2) Обычно такие темы создаются новыми людьми на форуме - ТС зарегистрирован полтора месяца назад

Поселки.в которых нашли захоронения.были под нацгадами.
Из этого можно наверное сделать вывод.кто эти захоронения после себя оставил.
Или по вашей версии это сделать могли ополченцы?
Вот специально под покровом ночи пришли поубивали мирных жителей и закопали их.прямо под носом у укропов.
А святые и невинные украинские "захистуны" мирного населения.их не видели и не слышали.спали наверное крепко.
Не несите чушь.

[^]
zoleg
26.09.2014 - 12:15
4

Жнец

Цитата (Korop @ 26.09.2014 - 12:43)

ну наверно, а какже факельные шествия в киеве, как растрелы населения Донецка и Луганска и из РСЗО и тяжелой осадной артилерии - это типа не фашизм.
Идите ка вы укропитеки в жопку, со своим "мы не такие и на украине нет фашизма". Тут все слепые сидят и не видят то что происходит, вы там своим девочкам безмозглым это расскажите, зомби хреновы.

Это сообщение отредактировал zoleg - 26.09.2014 - 12:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49953
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх