Порошенко пообщался с жителями Славянска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fmaster16
24.06.2014 - 10:33
0
Статус: Offline

Окей, ЯПл!

ПиздаБол !

[^]
Купоросыч
24.06.2014 - 10:35
2

Тунгусский метеоризм

Что то мне с трудом верится что это в Славянске снималось.
Цитата (ShevaSP @ 24.06.2014 - 10:29)
Для размышлений, конечно если есть что в голове окромя ОРТ, НТВ и т.д.

Дорогой Дешёвый вы наш Укропитек Говновбросович, вот что я имею вам сказать:
Про то что Донецкая область дотационна все свидомые укропитеки орут не переставая, при том что даёт она 18% Украинского гос бюджета.
Тупорылые хохлы думают что Шелл будет продавать им газ по 150$ shum_lol.gif и правда тупые, но я уважаю людей склонных к самокритике, для них не всё пропало. Рабочих мест там будет аж 10-20, полотёры, посудомои, возможно охрана периметра, не более того. О экологических проблемах писано переписано, вот тогда не бедный регион превратится в кислотную пустыню.
Заводы, демпинговые цены на продукцию shum_lol.gif Евросоюз и ТС просто ждут дешёвое сырьё, что бы угробить свои отрасли ога... lol.gif При ассоциации с ЕС заводам настанет пизда так как они не отвечают регламентам, а ТС въебёт такие таможенные пошлины что две трети денег сразу будут поступать с таможни в гос бюджет стран ТС не дожидаясь даже налоговых сборов а потом обдерут ещё раз налогами.
Ну а теперь расскажите мне за правду?

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 24.06.2014 - 10:58

[^]

24.06.2014 - 10:39
-3

Цитата (Купоросыч @ 24.06.2014 - 11:35)
Что то мне с трудом верится что это в Славянске снималось.

Это потому что хотят чтоб вы так думали и говорили что вон мол врут это не в Славянске, хохлы пиздуны и т.д., ну вообщем накручивают вас как принято делать в последнее время против украинцев, недавно по новостям показывали и это было в Святогорске, зачем ваши искажают инфу, спросите у того кто это выложил с недосказаным заголовком.

Добавлено в 10:41
Цитата (fmaster16 @ 24.06.2014 - 11:33)
ПиздаБол !

Путин да полностью согласен, врет сука и не краснеет.

[^]

24.06.2014 - 10:45
0

То как у вас врут или перекручивают факты это еще додуматся нада, самое плохое то что из них кто это делает очень много моральных уродов и они всю страну в таких же превращают, как пример один урод показывает

[^]

24.06.2014 - 10:46
0

а на самом деле

[^]
frant
24.06.2014 - 10:51
0

:)

А людей небось специально завезли из киева

[^]
Кетрина
24.06.2014 - 10:55
0

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 24.06.2014 - 11:45)
То как у вас врут или перекручивают факты это еще додуматся нада, самое плохое то что из них кто это делает очень много моральных уродов и они всю страну в таких же превращают, как пример один урод показывает

Где и кем это написано? И почему я вижу это впервые от вас?

[^]
Exxxxxx
24.06.2014 - 10:57
1

украинский нескакун

Цитата (frant @ 24.06.2014 - 11:51)

Из Харькова. Эти морды уже неоднократно мелькали в роликах.

[^]
Exxxxxx
24.06.2014 - 11:04
3

украинский нескакун

Сирия говорите ?

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 24.06.2014 - 11:06

[^]
Купоросыч
24.06.2014 - 11:05
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (Exxxxxx @ 24.06.2014 - 11:57)

Хорошо бы что б кто нибудь из харьковчан снял видео с пруфом что это Харьков а не Славянск, ибо нихуя не верю что он поехал бы туда.
Цитата (ShevaSP @ 24.06.2014 - 11:46)
а на самом деле
Хохол вбросил, хохол опроверг, красафчег чо. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 24.06.2014 - 11:06

[^]
urovnovewan
24.06.2014 - 11:10
0

Шутник

Цитата (fireflys @ 24.06.2014 - 01:55)
Русские все не как не могут разорвать шблон. =)) Все Украинци - Фашисти. Ярош Президент. =))) .. Не как не могут понять что большенство Украины едино и никто не хочет войны. Но.. Как бы не хотели по тихоньку по тихоньку люди сами все понимают уже.. даже те кто крисали - СЛАВЯНСК, ТАГИЛ, СПАСИТЕ.

Я могу напечатать такую же и сфоткать потом сюда , и там типа будет что это в Киеве и просят убрать баррикады с майдана дабы мешают нормальным людям и.д , обычный вброс как послание матерей на асфальте. Пиздец вы уже научитесь не верить всему что могут написать на заборах.

[^]
Exxxxxx
24.06.2014 - 11:10
1

украинский нескакун

Цитата (Купоросыч @ 24.06.2014 - 12:05)
Цитата (Exxxxxx @ 24.06.2014 - 11:57)

Хорошо бы что б кто нибудь из харьковчан снял видео с пруфом что это Харьков а не Славянск, ибо нихуя не верю что он поехал бы туда.

Массовка из Харькова ,а снимали ролик в Святогорске (Славяногорске). На заднем фоне всё прекрасно видно - кто там хоть раз был не ошибётся.
Святогорск и Славяногорск это один и тот-же город (новое название и старое).
Кстати красивенный город ,жаль если ему как и Славянску пиздец придёт. Там такие монастыри !!! Это у нас типа местной Киевской Лавры.

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 24.06.2014 - 11:13

[^]
Sany12
24.06.2014 - 11:17
0

Приколист

Exxxxxx ну Шелл взяли в аренду землю, на сколько я понимаю, а не купило. Теперь вопрос вы мне скажите если вы там, сколько местных жителей стоит в ополчении и не за бабки?

Это сообщение отредактировал Sany12 - 24.06.2014 - 11:18

[^]
зудука
24.06.2014 - 11:17
0

Ярила

Цитата

Вот если б в Славянске, или хоть в Донецке. А так - не зачет.

[^]

24.06.2014 - 11:21
-3

Цитата (Exxxxxx @ 24.06.2014 - 12:04)

Сирия говорите ?

Вот вы мне скажите были бы эти жертвы еслибы так называемые ополченцов там небыло, было бы такое еслибы россия держала свои границы на замке и не пропускала всякую мразь и сволочь на териториию Украины, еслибы не снабжала их вооружением и т.д., отвечу ничего этого бы небыло, так что там творится в том числе и на совести тех кто поддерживает политику россии в отношении Украины. Я не спорю что там есть жертвы среди мирного населения в том числе и среди детей, но ответте мне если там все ополченцы такие херои то почему не выйдут в чистое поле и не разобъют украинскую армию, зачем они подвергают опасности своих же родственников, зачем они прячутся по церквях и жылых кварталах и ведут из них огонь, опять отвечу да потому что вся верхушка там поставлена кремлядями и им похуй на местное население, а местных за немалейшее послушание или дезертирство по законам военного времени розстреливают. И всетаки зачем масса неправдивой информации появляется в интернете с "подтверждением" фото, которое на самом деле из ингушетии, чечни, сирии и т.д., зачем вот так делать, вот этого я не понимаю.

[^]
Exxxxxx
24.06.2014 - 11:40
0

украинский нескакун

Цитата (Sany12 @ 24.06.2014 - 12:17)
Exxxxxx ну Шелл взяли в аренду землю, на сколько я понимаю, а не купило. Теперь вопрос вы мне скажите если вы там, сколько местных жителей стоит в ополчении и не за бабки?

Да. Взяли в аренду на 50 лет (с правом продления на ЛЮБОЙ срок по усмотрению компании Шелл). Вы думаете по истечении этого времени там что-то живое останется)?

По поводу опасностей добычи газа - поищите в любом поисковике.
Вот навскидку:
http://aanalitik.com.ua/snesyot-li-mirovoj...gorskuyu-lavru/
http://osp-ua.info/lastnews/10107.html
http://anvictory.org/blog/2013/04/18/skaz-...yj-gaz-dobyval/
http://environments.land-ecology.com.ua/co...-v-ukraine.html

Ну а что касается ополчения - относительно точного количества врать не буду ,но на блокпостах народу очень много (причём народ местный - у нас город маленький и все друг друга знают в лицо).
Чтобы предупредить следующий вопрос ,отвечу сразу - лично я не в ополчении (к сожалению). Причина одна - угробил глаза. Съездил как-то в командировку (Чернобыль в 1986-ом году) пробыл там 3 месяца в 12-ти километрах от реактора. И хоть в армии стрелял практически из любого вида оружия ,то теперь могу разве что из дробовика в упор да и то наощупь. То есть в даль ни хрена не вижу.

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 24.06.2014 - 11:40

[^]
Exxxxxx
24.06.2014 - 11:47
0

украинский нескакун

Цитата (ShevaSP @ 24.06.2014 - 12:21)
Цитата (Exxxxxx @ 24.06.2014 - 12:04)

Сирия говорите ?

Вот вы мне скажите были бы эти жертвы еслибы так называемые ополченцов там небыло, было бы такое еслибы россия держала свои границы на замке и не пропускала всякую мразь и сволочь на териториию Украины, еслибы не снабжала их вооружением и т.д., отвечу ничего этого бы небыло, так что там творится в том числе и на совести тех кто поддерживает политику россии в отношении Украины. Я не спорю что там есть жертвы среди мирного населения в том числе и среди детей, но ответте мне если там все ополченцы такие херои то почему не выйдут в чистое поле и не разобъют украинскую армию, зачем они подвергают опасности своих же родственников, зачем они прячутся по церквях и жылых кварталах и ведут из них огонь, опять отвечу да потому что вся верхушка там поставлена кремлядями и им похуй на местное население, а местных за немалейшее послушание или дезертирство по законам военного времени розстреливают. И всетаки зачем масса неправдивой информации появляется в интернете с "подтверждением" фото, которое на самом деле из ингушетии, чечни, сирии и т.д., зачем вот так делать, вот этого я не понимаю.

Очень подозреваю ,что если бы не было ополчения ,то мы бы уже давно стройными рядами двигались в сторону концентрационных фильтрационных лагерей.
http://anna-news.info/node/17029
http://x-true.info/2917-filtracionnye-lage...ya-ukrainy.html
http://www.youtube.com/watch?v=h8zC5He_2b4
http://www.youtube.com/watch?v=RNm444p7EMI

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 24.06.2014 - 11:51

[^]
Sany12
24.06.2014 - 11:49
0

Приколист

Exxxxxx после последнего поста просто смешно, вы боитесь вымышленного врага.

[^]
RealRatibor
24.06.2014 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Sany12 @ 24.06.2014 - 10:16)
Exxxxxx та ты наследник Ванги прям.
Боты россияне вы вот тут все такие правдо любы, только не пойму откуда вы правду берете, вот как вы правду различаете? Вы себя сами почитайте. Вам оно надо то что в Украине происходит? Вы уже других новостей походу не смотрите.... Живите в своей стране, а мы в своей ...
Время пройдет и все станет ясным вы правы или мы правы..

Когда твоя Украина сократится до Галиции, тогда и живи там спокойно и свободно, никто это богом проклятое место пальцем не тронет.

[^]
Exxxxxx
24.06.2014 - 11:57
0

украинский нескакун

Цитата (Sany12 @ 24.06.2014 - 12:49)
Exxxxxx после последнего поста просто смешно, вы боитесь вымышленного врага.

Не знаю - не знаю.
Жить под регулярными обстрелами ни хрена не смешно.

Повторюсь в очередной раз - со стороны судить легче. Хотите правды ? Приезжайте и сами всё увидите. А то что вам в уши вливают.........
Родной брат моей жены живёт под Полтавой (село Маренычи) тоже не верил и ржал по телефону. Неделю назад приехал в гости ,сейчас ходит с выпученными глазами и охуевает.

[^]
Sany12
24.06.2014 - 12:00
0

Приколист

RealRatibor вы слабоумны и вас жаль.
Exxxxxx ну я не смеюсь насчет обстрелов. Это было про концлагеря. А насчет ополчения, вы правда верите что они защищают вас?

[^]
RealRatibor
24.06.2014 - 12:10
0

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 24.06.2014 - 10:19)
Ну во первых это видео не из Славянска, а из Святогорска. Во вторых что он такого плохого или не правильно сказал, а то что вы ему не верите это уже понятно было и до этого. Вот путину уже в мире никто не верит потому что все время врет и не краснеет, во всем мире если политик соврал то он похоронил свою каръеру и только в россии это воспринимается на ура, небыло наших солдат в Крыму и всем стадом здесь доказывали что это только ополченцы, а как только путин признался что всетаки были стадо опять его поддержало, походу хороший пастух для баранов в россии есть.

Наши военные базы в Крыму по договору о Севастополе и Черноморском флоте и так были. (И совершенно правильно, что их из казарм вывели на обеспечение порядка.) Новых войск туда на момент вооруженного переворота в количествах, описанных вашими сми, не перебрасывалось. Как вы на весь мир пиздите, что там целые российские военные бригады воюют - так это такое скопление людских сил и техники, что скрыть просто невозможно. Как у нас войска у границы шевельнутся, так тут же вой поднимается, там-то там-то русские у собственных границ военные силы перемещают! А как, блиа, задаешь вопрос, ну а где ж наши бригады на Украинской территории? Так хрен кто может ответить, ну где-то там, уже под Киевом наверное, самое главное, что целая армия, только очень скрытная. Ага, это все стелс технологии. Стелс технологии, они такие. Кнопку нажал, и армии даже в телескоп не видно.
Ты лучше скажи, что на Донбассе диверсионные группы европейско-американских наемников под руководством американских офицеров делают? Если всё АТО такое исключительно внутриукраинское дело?

[^]
Exxxxxx
24.06.2014 - 12:13
0

украинский нескакун

Цитата (Sany12 @ 24.06.2014 - 13:00)
Exxxxxx ну я не смеюсь насчет обстрелов. Это было про концлагеря. А насчет ополчения, вы правда верите что они защищают вас?

Да. Я в это искренне верю. Благодаря ополчению к нам в город до сих пор не вошла ваша нацистская национальная гвардия.
Поищите в сети что они устраивали в Красном Лимане и в Счастье.
Кстати - Счастье в 30-ти километрах от моего города.
Вот навскидку:
http://www.youtube.com/watch?v=uC-q1jgJbdM
http://www.youtube.com/watch?v=k9TQ-gbiEwc

[^]
KSWK
24.06.2014 - 12:21
0

Ярила

Пидор кучерявый, удавись или утопись и мир стает чуточку светлей, добрей и спокойней. Хоть на одну милиционную долю процента, Парашенко оно того стоит, иди утопись.

[^]
RealRatibor
24.06.2014 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Sany12 @ 24.06.2014 - 13:00)

Вы слабоумны не менее приписываемого мне. Но мне вас не жаль.
Посмотрел я на ютьюбе на галицийских солдатских матерей. Кроме того, что это пиздец, а не люди, сказать больше нечего. Даже учитывая, что они своих детей посылают на бойню (с высоким процентом вероятности им самим стать фаршем), их в первую голову волнует, что могут не заплатить посуленных денег, а не то, что сыночка точно в цинке вернется. Все волнения этих "солдатских матерей" вызваны в первую голову тем, что мухлюют со сроками пребывания и зажатыми наградными, а не с грузом 200 в обратную сторону. И нахуй земля, родившая таких "людей", кому-то даром нужна?
А относительно концлагерей и ополченцев: обещанные фильтрационные лагеря для донбассцев - это что-то совсем другое?
Далее, судя по имеющимся видео ополченцы значительное большинство пленных отправляют обратно. (Как минимум, содержать их в плену нет возможности.) Многих ополченцев, попавших в плен, нацгварды оставили в живых?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36427
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх