Сергей Аксенов Крым обращается к Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Farvil
6.05.2014 - 17:35
-2
Статус: Offline

Юморист

Да им по хрену на Украине по ходу всё,да на юго востоке то же не до всех ещё дошло что происходит,вот когда прижмёт реально каждого то взвоют и снова окажется виновата Россия.

[^]
batyjxan
6.05.2014 - 17:46
-1

Балагур

Цитата (Djeb @ 6.05.2014 - 08:43)
Друже, ты уточняй- крымских татар. Волжские татары те же русские, а вот некоторые крымские - продажные шлюшки.

Почему "некоторые", когда конкретные Джеми́лев, Чубаров. moderator.gif

[^]
Кфвгяр
6.05.2014 - 18:19
3

Ярила

Цитата (ash252 @ 6.05.2014 - 09:14)
для меня вообще загадка, как одесситы могут проглотить эту трагедию 2 мая?
Я второй день не могу отойти от этих фотографий убитых и растерзанных женщин.
Какое же дерьмо поднялось в украине, какие то недочеловеческие организации-ненависти людей, всякая мерзота, моральные уроды.
Хочется спросить у людей- где ваш здравый смысл? Убивали не каких то там мифических российских оккупантов, убивали ваших граждан, женщин и детей, а вы пожимаете плечами и говорите в унисон с вашими правителями- ну, жаль, ну, погибли ...ну они же сепаратисты...
А не боитесь, что завтра ваша семья станет сепаратистами, потому что это кому станет нужно? Может вам в воду что то подмешивают и вы перестали мыслить здраво? Как шторки на глазах, вас кормят страшилками о агрессоре-россии, а вполне реально убивают наемники и вы знаете сами откуда эти наемники и кто за ними стоит...
Но в любом случае- это будет только ваш выбор, крым свой выбор сделал и пока что я не встречала ни одного человека, который бы пожалел о нашем выборе, не смотря на все трудности.

они там в большинстве своем долбоебы. Почитай их форумы.
Украина превратилась в жопу мира, ей теперь можно только пугать остальные страны

[^]
JaneS
6.05.2014 - 19:23
-1

Ярила

Может меня кто-то осудит, и правильно сделает, потому что не в тему, но... какие все-таки мужички там, на юго-востоке Украины - Пономарев, Аксенов, Болотов wub.gif

[^]
SkyDive
6.05.2014 - 19:42
-1

Весельчак

Просто шок! Как жаль людей! Откуда такая жестокость у хохлов? Почему все молчат? Израиль? РФ? КАкие же все-таки подлые пиндосы, нато и им подобные.

[^]
Mod107
6.05.2014 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 6.05.2014 - 19:19)
.

Украина превратилась в жопу мира, ей теперь можно только пугать остальные страны

Согласен. Общался с Закарпатьем - даже слушать не хотят. Типа все проплаченная путинская пропаганда. Мы (типа хохлы) сбросили коррупционеров а все нам мстят.. Даже про Одессу - просто задохнулись.. и спорить как-то не захотелось, вижу - бесполезно. Вспомнил фразу из фильма: "Самое дорогое - это глупость, потому как за нее дороже всего платить." Время все расставит на места.

[^]
ZloyGenie
6.05.2014 - 20:09
0

Приколист

Вот это лидер! Восхищаюсь, вся речь как на одном дыхании. Липецк респектует и поддерживает!

[^]
Parkan
6.05.2014 - 20:34
-1

Приколист

Дорогие мои человеки. Знаю, меня сейчас просто уничтожат и заклеймят позором, как "дочь офицера".
Я не знаю, что делается на Востоке Украины, никогда там не был. Но уже отстаньте от Юга. Юг никогда не будет Российским. Уверяю как житель Одессы. Часто бываю в Николаеве и Херсоне. Настроения крайне, крайне далеки от пророссийских, можете верить, можете нет.
В Одессе произошла трагедия, ужасная по своей сути. Никто из здравомыслящих людей не мог желать такого финала. При преступном пособничестве правоохранителей, погибли люди. Это- несмываемое пятно, отрицать это просто глупо. Произошла трагедия.
Но не верьте Крымскому попуасу Аксенову, он невероятно далек от того, что происходит на Юге.
Меня раздражают любые вооруженные чем либо люди в масках. Еще раз подчеркну, любые. Но люди в масках, носящие Российский триколор- меня раздражают просто невероятно. Я говорю не о русских (я сам говорю на русском языке, моя дочь учиться в русском классе Украинской школы), а о России как государстве, которая ведет холодную войну против государства, в котором я живу. Уж простите, но аннексия Крыма, агрессивные действия на границах, поощрения сепаратизма Востока- никак не тянут на дружественный акт.
Защищать меня- не надо, "Правый Сектор" уже стал некой страшилкой, глупой, но действенной. "Бандеровцами" уже называют ультрас одесского "Черномоца" и Харьковчан, диссонанс не возникает то? Какие нах "бандеровцы"? Молодежь Юга и Востока?
Насчет попы в тепле и сожженой половины города. Да мне пох, когда моя попа станет не в тепле, я найду где достать АК с боеприпасами и покрошу вторую половину города, если моей семье что либо будет угрожать. И мне будет насрать кто это будет: "правый сектор", "бандеровцы" "федералисты", "русские миротворцы"...

[^]
laimen
6.05.2014 - 20:54
0

Весельчак

Цитата (Mod107 @ 6.05.2014 - 19:50)
Цитата (Кфвгяр @ 6.05.2014 - 19:19)
.

Согласен. Общался с Закарпатьем - даже слушать не хотят. Типа все проплаченная путинская пропаганда. Мы (типа хохлы) сбросили коррупционеров а все нам мстят.. Даже про Одессу - просто задохнулись.. и спорить как-то не захотелось, вижу - бесполезно. Вспомнил фразу из фильма: "Самое дорогое - это глупость, потому как за нее дороже всего платить." Время все расставит на места.

Вот я з Закарпатья...Чего вы за нас решаете? Россия выступила агрессором и это надо признать. Это трудно, понимаю-признавать свои ошибки всегда трудно. Легче на чужие указывать. Глупый любит учить-умный учиться. Не надо нас учить как жить-сами то еще не научились толком. Бывал я в Российской глубинке и не только. Глубинка, самое то название-там в такой глубокой жопе "свободные" русские люди, что в пору плакать и освобождать надо. Отъебитесь от нашей страны, не бряцяйте ружьями-не боимся мы вас. Вы двадцать последних вооружались, мы разоружались, ибо слепо верили, что рядом брат, который ПЕРВЫМ гарантировал нам неприкосновенность и защиту. Но брат оказался пиздаболом. Жаль...Я верю, что в России еще остались настоящие россияне, а не кацапы пьяные и они понимают трагедию Украины. ЯП превратился в пропагаднический сайт, нагнетает и без этого, сложную ситуацию. Помнится, как люто плевались на темы о майдане и как воспевают теперь "успехи" по дестабилизации обстановки на юго-востоке Украины. Обидно.
Я служил на Кавказе в спецназе, обучен вести бои русскими командирами. Таких как я много. Ваше оружие может заговорить против вас. Я зарекся брать оружие в руки после "освободительных" кавказких войн, но если мне и моей семье будет угрожать "брат" с автоматом-у меня не будет выхода.
Уймитесь. Я так же понесу цветы на 9 мая, ветеранам, как носил все эти годы. Не надо нас учить жить. Не надо меня называть бандеровцем. Не надо радоваться чужой беде. У вас своей хватает.
Для начала, половина присущих здесь-должна выучить свой язык, великий и могучий. А то, стыдно за вас иногда.
Кстати, в Ужгороде, а это, самый что ни на есть западный город Украины-до сих пор есть русские школы-и ниче, живьем мирно. Хотят люди чтобы их дети знали и русский-почему бы и нет? Но это не значит, что нас надо "освобождать", это не значит, что какая то, выдуманная вами хунта и бандеры жгут и режут детей и учителей русских школ))) Приезжайте и поучитесь жизни у нас.

Это сообщение отредактировал laimen - 6.05.2014 - 21:07

[^]
alf200333
6.05.2014 - 21:24
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

А каким образом Россия стала агрессором, если население Крыма в 90% проголосовало отделением?

[^]
GuyFawkes
6.05.2014 - 21:27
0

Шутник

Путинская марионетка озвучивает мысли хозяина, а если вдуматься вся Россия это кучка таких рамзанчиков во главе с бизнес-чекистом, обворовывающих 150 млн. гордых ватников, гордо кичащихся своей принадлежностью к этим 150 млн.

[^]
laimen
6.05.2014 - 21:35
-2

Весельчак

Цитата (alf200333 @ 6.05.2014 - 21:24)
А каким образом Россия стала агрессором, если население Крыма в 90% проголосовало отделением?

Речь же сейчас не о Крыме? И кто тебе рассказал сказки о 90%? ТВ 24? Ваш ТВ глашатай, когда то вещал и с наших каналов-али забыли? У на с таких долго не держут. Как не держали Януковича и иже с ним. А вот вы-все дерьмо к себе тащите)))

[^]
Parkan
6.05.2014 - 21:35
0

Приколист

Цитата (alf200333 @ 6.05.2014 - 22:24)

Население Крыма действительно крайне пророссийски настроено (у меня брат двоюродный в Севастополе и тетя живут). Но логика крайне спорна. С таким же успехом можно использовать подобную логику в Прибалтике, Белоруссии, и еще в ряде стран типа Казахстана (не даром последние реально очканули, или это от переизбытка чувств к России?)
Ну и да, сейчас получу 100500 минусов, но Германия под тем же предлогом "проАншлюзила" Австрию в свое время. Кстати Австрийцы немцев до сих пор недолюбливают.
Сколько не говори "халва"- слаще не станет...

Это сообщение отредактировал Parkan - 6.05.2014 - 21:35

[^]
alf200333
6.05.2014 - 21:38
0

Цитата (laimen @ 6.05.2014 - 22:35)
Цитата (alf200333 @ 6.05.2014 - 21:24)

Речь же сейчас не о Крыме? И кто тебе рассказал сказки о 90%? ТВ 24? Ваш ТВ глашатай, когда то вещал и с наших каналов-али забыли? У на с таких долго не держут. Как не держали Януковича и иже с ним. А вот вы-все дерьмо к себе тащите)))

Был лично в Крыму 2 года назад уже тогда население очень хотело в Россию

[^]
AbnormalSys
6.05.2014 - 21:39
-1

Хохмач

Цитата (Edge79 @ 6.05.2014 - 08:37)
Крым должен гордиться этими людьми,именно они вовремя подсуетились и быстренько слиняли с этой жопы.Кто бы что не орал-гоблин,хуеблин,а мужик далеко не глупый...

Мало того! Он один из немногих у кого СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА!
И дзвякнул он ими вовремя! (ну всмысле... пока Говорящая голова дулся чтоб в лужу пукнуть!) lol.gif

[^]
alf200333
6.05.2014 - 21:40
0

Цитата (Parkan @ 6.05.2014 - 22:35)

Население Крыма действительно крайне пророссийски настроено (у меня брат двоюродный в Севастополе и тетя живут). Но логика крайне спорна. С таким же успехом можно использовать подобную логику в Прибалтике, Белоруссии, и еще в ряде стран типа Казахстана (не даром последние реально очканули, или это от переизбытка чувств к России?)
Ну и да, сейчас получу 100500 минусов, но Германия под тем же предлогом "проАншлюзила" Австрию в свое время. Кстати Австрийцы немцев до сих пор недолюбливают.

думаю население Крыма от России получит больше чем от Украины например зп продукты по ценам почти столько же и стоили раньше, а крымские татары уже получили больше чем имели.
Так что Австрии не будит

[^]
Cortess
6.05.2014 - 21:44
0

животное

Надеюсь попал в логово ватников!
Вата,минусуем,не стесняемся.

[^]
Пегас
6.05.2014 - 21:44
0

Хохмач

Цитата (Stavanger090 @ 6.05.2014 - 09:43)
Цитата (Ruwisk @ 6.05.2014 - 08:48)
Одесса, айда к нам. У нас есть печеньки =)

Не провоцируй. Они сами должны решить. Свой путь есть у каждого. У славян он один. Или сдохнуть, или объединиться. Точка. Другого пути нет. Нам писец без объединения.

Поддерживаю полностью. Весь мир боится нашего объединения и делает все что бы этого не произошло. Славяне, Помните кто Вы! Вспоминайте!!

[^]
Parkan
6.05.2014 - 21:49
-1

Приколист

Цитата (alf200333 @ 6.05.2014 - 22:40)
думаю население Крыма от России получит больше чем от Украины например зп продукты по ценам почти столько же и стоили раньше, а крымские татары уже получили больше чем имели.
Так что Австрии не будит

Думаю население Украины больше бы получило от объединения скажем с Германией, или той же Австрией. Польша тоже неплохо. Да и Австралия живет не фигово. Жена моя могла бы найти богатого "папика".
Но простите, это уже проституция или в простонародье "блядство" получается....

[^]
AbnormalSys
6.05.2014 - 21:52
-1

Хохмач

Цитата (Parkan @ 6.05.2014 - 21:34)
Дорогие мои человеки. Знаю, меня сейчас просто уничтожат и заклеймят позором, как "дочь офицера".
Я не знаю, что делается на Востоке Украины, никогда там не был. Но уже отстаньте от Юга. Юг никогда не будет Российским. Уверяю как житель Одессы. Часто бываю в Николаеве и Херсоне. Настроения крайне, крайне далеки от пророссийских, можете верить, можете нет.
В Одессе произошла трагедия, ужасная по своей сути. Никто из здравомыслящих людей не мог желать такого финала. При преступном пособничестве правоохранителей, погибли люди. Это- несмываемое пятно, отрицать это просто глупо. Произошла трагедия.
Но не верьте Крымскому попуасу Аксенову, он невероятно далек от того, что происходит на Юге.
Меня раздражают любые вооруженные чем либо люди в масках. Еще раз подчеркну, любые. Но люди в масках, носящие Российский триколор- меня раздражают просто невероятно. Я говорю не о русских (я сам говорю на русском языке, моя дочь учиться в русском классе Украинской школы), а о России как государстве, которая ведет холодную войну против государства, в котором я живу. Уж простите, но аннексия Крыма, агрессивные действия на границах, поощрения сепаратизма Востока- никак не тянут на дружественный акт.
Защищать меня- не надо, "Правый Сектор" уже стал некой страшилкой, глупой, но действенной. "Бандеровцами" уже называют ультрас одесского "Черномоца" и Харьковчан, диссонанс не возникает то? Какие нах "бандеровцы"? Молодежь Юга и Востока?
Насчет попы в тепле и сожженой половины города. Да мне пох, когда моя попа станет не в тепле, я найду где достать АК с боеприпасами и покрошу вторую половину города, если моей семье что либо будет угрожать. И мне будет насрать кто это будет: "правый сектор", "бандеровцы" "федералисты", "русские миротворцы"...

5-е предложение: ю(Крым)г -уже уже в составе РФ! это факт!
последнее предложение: УКР(уже не Украина...ещё не Европа)опой запахло(( dont.gif

[^]
alf200333
6.05.2014 - 21:54
1

Цитата (Parkan @ 6.05.2014 - 22:49)
Цитата (alf200333 @ 6.05.2014 - 22:40)
Так что Австрии не будит

Думаю население Украины больше бы получило от объединения скажем с Германией, или той же Австрией. Польша тоже неплохо. Да и Австралия живет не фигово. Жена моя могла бы найти богатого "папика".
Но простите, это уже проституция или в простонародье "блядство" получается....

В плане ездить гастарбайтером в Германию думаю да

[^]
Cortess
6.05.2014 - 21:57
0

животное

[^]
alf200333
6.05.2014 - 22:04
1

Цитата (Cortess @ 6.05.2014 - 22:57)

Ты в каждой теме этот меседж постить будишь?

[^]
Шелли
6.05.2014 - 22:07
2

Приколист

Цитата (alf200333 @ 6.05.2014 - 20:40)
Цитата (Parkan @ 6.05.2014 - 22:35)

Так что Австрии не будит

Население Крыма уже получило гораздо больше чем цены, з/п и т.д. Они смотрят на то, что происходит у нас на Украине и счастливы от того, что это уже не их страна.

[^]
Parkan
6.05.2014 - 22:11
0

Приколист

Цитата (AbnormalSys @ 6.05.2014 - 22:52)
5-е предложение: ю(Крым)г -уже уже в составе РФ! это факт!
последнее предложение: УКР(уже не Украина...ещё не Европа)опой запахло(( dont.gif

Дорогой друХ. Вы если хотите что-то родить, извольте изъясняться понятнее на родном для Вас, русском языке. Для этого изобрели "цитирование" на форумах. Понять Вас крайне мудрено...
ЮГ- это, простите не Крым. АРК- Автономная Республика Крым, это не юг Украины, обратите внимание на "глобус" России. Возможно, это южная точка, но никак не Юг. Сомневаюсь, что население одной Одесской области меньше по численности населения Крыма. Ну а последний Ваш тезис- это феерия просто, я нехера не понял...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31340
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх