Информационная война против России, все серьезно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kallahann
20.04.2014 - 21:23
2
Статус: Offline

Ярила

Должно быть так и точка!

Информационная война против России

[^]
PABK
20.04.2014 - 21:25
0

Юморист

Пусть создают своё государство где нибудь в пустыне! Или пусть летят ебаться на Луну!

Это сообщение отредактировал PABK - 20.04.2014 - 21:27

[^]
martin407
20.04.2014 - 21:28
0

Юморист

Мне кажется, что всем похуй, что в ролике пиздят пидаров, не похуй только пидарам. Но так как пидары- это меньшинство в основном дееспособное, то нам похуй в двойне.
Армия недовольных пидаров нам только на руку, разом всех можно искоренить. Бояться нечего, нам такие санкции только на руку, впрочем как и всегда rulez.gif

Пидары минусят походу и их сторонники.

Это сообщение отредактировал martin407 - 20.04.2014 - 21:55

[^]
дженингс
20.04.2014 - 21:29
0

Шутник

Пусть пиздЯт... Пидаров надо мочить, иначе они заразят нашу молодежь(тенденция налицо) и демографический спад неизбежен!!! А заполнять будут ЧУРКИ!!!! Мне одному с демографией не справиться, БЛЕАТЬ!!!

[^]
kitech
20.04.2014 - 21:30
0

Шутник

Как не крути, пидоры (как и многое другое)- часть мира в котором мы с вами живем, друзья. Для кого-то этот вопрос стоит очень остро, для кого-то его как бы не нет, если у "вас" вопрос стоит очень остро, а именно - "я ненавижу пидоров" или "я обожаю пидоров", что под определенным углом зрения - одно и тоже, вы будете видеть их везде, на улице, в сми, даже в самых засраных уголках интернета. Это одна сторона вопроса. Другая же сторона - ненависть и негатив - порождает еще большую ненависть и негатив... Есть еще и другие стороны вопроса, но о них нет смысла говорить здесь.
Простите за умняк, если что. )) umnik.gif

[^]
StVader
20.04.2014 - 21:35
1

Шутник

Цитата (kallahann @ 21.04.2014 - 00:23)
Должно быть так и точка!

С т.з. геев им приятней первая фотка.
С т.з. гетеросексуалов - вторая.
Так что вы сделали приятно и тем и другим.
Вы толерантны! cool.gif

[^]
Gulmen
20.04.2014 - 21:36
-2

Ярила

Цитата
Смешной ролик ... а смешно то что арабы на гейпарады не ходят, и даже в той же голландии арабов педерастов нет. А бледнолицые уебки долбят друг друга в жопу и думают что всему миру пример показывают.

Есть и арабы, и чечены, и грузины, вьетнамцы, эстонцы, ненцы, тайцы и китайцы.
Цитата
Полагаю лет через 20 вполне себе будут забивать их камнями в европе, может и поймут урок, да поздно будет.

Разве что в России, а рядом учёных будут жечь gigi.gif
Цитата
Что за хуйню они показывают? Пусть покажут это, чтоб всем стало противно:

Дохтур, откуда у вас такие картинки? lol.gif
Нате лучше, а то еще перевозбудитесь

[^]
StVader
20.04.2014 - 21:38
0

Шутник

Цитата (kitech @ 21.04.2014 - 00:30)
Как не крути, пидоры (как и многое другое)- часть мира в котором мы с вами живем, друзья. Для кого-то этот вопрос стоит очень остро, для кого-то его как бы не нет, если у "вас" вопрос стоит очень остро, а именно - "я ненавижу пидоров" или "я обожаю пидоров", что под определенным углом зрения - одно и тоже, вы будете видеть их везде, на улице, в сми, даже в самых засраных уголках интернета. Это одна сторона вопроса. Другая же сторона - ненависть и негатив - порождает еще большую ненависть и негатив... Есть еще и другие стороны вопроса, но о них нет смысла говорить здесь.
Простите за умняк, если что. )) umnik.gif

Кстати, я еще ни разу почему-то не видел геев, которые бы требовали от других, чтобы им нравилось спать с мужиками и постили бы фотки двух мужиков с подписью "Вот так надо!". Почему некоторые мужики так болезненно реагируют на то, что там делают друг с другом геи?
У гетеро ориентация на женщин, они никогда геев не поймут. А геи никогда не поймут гетеро. Зачем из этого делать вселенскую мегавойну, не понимаю.

[^]
Gulmen
20.04.2014 - 21:43
0

Ярила

Цитата
Должно быть так и точка!

Мне вот чужой хуй лицезреть не очень - то приятно gigi.gif
Цитата
Мне кажется, что всем похуй, что в ролике пиздят пидаров, не похуй только пидарам. Но так как пидары- это меньшинство в основном дееспособное, то нам похуй в двойне.

Что за хуйню я только что прочитал?
Цитата
Армия недовольных пидаров нам только на руку, разом всех можно искоренить. Бояться нечего, нам такие санкции только на руку, впрочем как и всегда

Угу, уже тыщу лет искореняют, а они снова откуда - то беруться lol.gif
Цитата
Пусть пиздЯт... Пидаров надо мочить, иначе они заразят нашу молодежь(тенденция налицо) и демографический спад неизбежен!!! А заполнять будут ЧУРКИ!!!! Мне одному с демографией не справиться, БЛЕАТЬ!!!

Какая тенденция? Вас уже заразили? Вы думаете гомосексуализм воздушно - капельным передаётся, с чихом?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 20.04.2014 - 21:44

[^]
Anised
20.04.2014 - 21:44
0

Шутник

Очень грамотный подход. Я где-то читал про эту методику. Во первых заметьте что в России педиков не особо гоняют. Народ вполне спокойно воспринимает что вся эстрада забита заднепроходными. Но при этом в повседневной жизни к ним не толерантны, но и на костре не жгут и вилами не забрасывают. Часто отношение, даже с юморком. Но почему-то вокруг все громче слышны возгласы о лютой ненависти русских к геям, почему?

Вот почему-чтоб поменять ситуацию, начинают разжигать конфликт, обвинять русских в гомофобии, выставлять дикими и злыми. В итоге часть граждан остается гомофобами, часть толерантны, а довольно большая масса оставшихся начинает автоматически оправдываться, мол "я геев не вешаю на елках и вообще я не гомофоб, я не злой и не плохой, не какой-нибудь сибирский валенок, который гомосеков боится. Я современный и образованный. ".

Таким образом людям на подсознательном уровне внушают что те либо необразованные гомофобы, либо образованные либералы. Человек плохим быть не хочет, по этому переходит на сторону либералов и, как следствие, темного властелина

ЗЫ. Чтоб геи меня не заминусили добавлю - я сам не люблю геев, но и бить их лопатой не собираюсь. Отношусь чисто по человечески спокойно. С запретом пропаганды согласен.

Это сообщение отредактировал Anised - 20.04.2014 - 21:48

[^]
StVader
20.04.2014 - 21:46
0

Шутник

Цитата (Anised @ 21.04.2014 - 00:44)
Но почему-то вокруг все громче слышны возгласы о лютой ненависти русских к геям, почему?

Почитайте комменты выше про сажать, сжигать, убивать и на кол. Или это все провокаторы?

[^]
Космонавт17
20.04.2014 - 21:47
0

Ярила

Цитата
Они их крайне слабо пиздили, где брызги мозгов и разлетающиеся зубы?! Не верю!!!!@Станиславский.

Это чтобы пидоры-мазохисты и прочие европарафилики (коих развелось - туча) - случаем не полюбили русских. )))

http://www.publy.ru/post/1373 bdsm.gif

[^]
Anised
20.04.2014 - 21:52
0

Шутник

Цитата

Но почему-то вокруг все громче слышны возгласы о лютой ненависти русских к геям, почему?

Почитайте комменты выше про сажать, сжигать, убивать и на кол. Или это все провокаторы?

Ну, на словах все горазды, а в жизни половина эстрады того самого и никто их не жгет.

[^]
StVader
20.04.2014 - 21:52
0

Шутник

ЗЫ. Чтоб геи меня не заминусили добавлю - я сам не люблю геев, но и бить их лопатой не собираюсь. Отношусь чисто по человечески спокойно. С запретом пропаганды согласен.

А почему обязательно любить или ненавидеть. А нейтрально вообще никак?
Да, и не надо объединять понятия "гомофобы" и "гетеросексуалы". Вторые не синоним первых. Обычным здоровым психически людям обычно нет дела до подробностей чужой интимной жизни.
Если отношение к человеку продиктовано тем, в какой позе он и с кем занимается сексом, то это к психиатру нужно.

[^]
Gulmen
20.04.2014 - 21:54
0

Ярила

Цитата
Очень грамотный подход. Я где-то читал про эту методику. Во первых заметьте что в России педиков не особо гоняют. Народ вполне спокойно воспринимает что вся эстрада забита заднепроходными. Но при этом в повседневной жизни к ним не толерантны, но и на костре не жгут и вилами не забрасывают. Часто отношение, даже с юморком. Но почему-то вокруг все громче слышны возгласы о лютой ненависти русских к геям, почему?

Если вы узнаете что ваш коллега по работе гей, что вы сделаете? Воткнёте ему заточку в почку и будете с улыбкой наблюдать за его предсмертной агонией? Судя по комментариям много кто так и сделает. Конечно, пока это законодательно запрещено они этого делать не будут, но избиение и унижение геев это не гомофобия, нет, что вы.
Цитата
Вот почему-чтоб поменять ситуацию, начинают разжигать конфликт, обвинять русских в гомофобии, выставлять дикими и злыми. В итоге часть граждан остается гомофобами, часть толерантны, а довольно большая масса оставшихся начинает автоматически оправдываться, мол "я геев не вешаю на елках и вообще я не гомофоб, я не злой и не плохой, не какой-нибудь сибирский валенок, который гомосеков боится. Я современный и образованный. ".

Бля, бла, бла, многие комментаторы тут и жечь, и стрелять их готовы, говорят что это нормально и вообще здорово. Так и представляю: "и так сынок, сегодня тебе предстоит важное испытание, сегодня ты убьёшь первого пидора" gigi.gif
Цитата
Таким образом людям на подсознательном уровне внушают что те либо необразованные гомофобы, либо образованные либералы. Человек плохим быть не хочет, по этому переходит на сторону либералов и, как следствие, темного властелина.

Кстати, Путин говорил о том что он либерал, и с ксенофобией против гомосексуализма бороться нужно (пруфы нада?), а ещё у нас есть Либерально Демократическая Партия России gigi.gif

[^]
StVader
20.04.2014 - 21:54
-2

Шутник

Цитата (Anised @ 21.04.2014 - 00:52)
Ну, на словах все горазды, а в жизни половина эстрады того самого и никто их не жгет.

При чем здесь эстрада? На эстраде полно всякой разной публики. Наверное, опять идет восприятие эпатажа, как признака ориентации. Среди эстрады геев столько же в % соотношении, как и в любой другой страте.

[^]
Космонавт17
20.04.2014 - 21:59
0

Ярила

Цитата
А нейтрально вообще никак?
Почему никак? Как. Вот и нехера трындеть о своих предпочтениях на каждом углу, клоунские гейпарады по улицам показывать, да детям на мозги капать. И будет вам нейтраль. )))

[^]
pepa13
20.04.2014 - 22:01
0

Приколист

Цитата (StVader @ 20.04.2014 - 21:46)

Какие провокаторы? Название темы никто не прочитал даже )

[^]
hikki
20.04.2014 - 22:04
0

Юморист

Бородатые мужики напиздили педрил) Прикольно ж)))

[^]
kallahann
20.04.2014 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 20.04.2014 - 22:36)
Цитата
Смешной ролик ... а смешно то что арабы на гейпарады не ходят, и даже в той же голландии арабов педерастов нет. А бледнолицые уебки долбят друг друга в жопу и думают что всему миру пример показывают.

Есть и арабы, и чечены, и грузины, вьетнамцы, эстонцы, ненцы, тайцы и китайцы.
Цитата
Полагаю лет через 20 вполне себе будут забивать их камнями в европе, может и поймут урок, да поздно будет.

Разве что в России, а рядом учёных будут жечь gigi.gif
Цитата
Что за хуйню они показывают? Пусть покажут это, чтоб всем стало противно:

Дохтур, откуда у вас такие картинки? lol.gif
Нате лучше, а то еще перевозбудитесь

Откуда-откуда... оригинал держу для подходящей темы:

[^]
pepa13
20.04.2014 - 22:05
0

Приколист

Да бля. Тупизна сплошная...

[^]
Dreamir
20.04.2014 - 22:05
1

Ультрамариновый ебазаврик

Россия будет Россией, пока слово "Пидор" является ругательным.

[^]
Gulmen
20.04.2014 - 22:06
0

Ярила

Цитата

Может потому что в сети куча видео избиения людей одетых "не по моде"? Может потому что главный прокремлёвский журналист Киселёв, главного прокремлёвского госканала Россия 1, в прямом эфире говорит о том что сердца геев нужно сжигать после смерти? Или из - за того что после принятия небезызвестного закона по госканалам (и не только) круглые сутки крутили передачи о том что геи - враги, вырождение и т.д. Скоро это госидеологие станет gigi.gif

Добавлено в 22:07
Цитата
Россия будет Россией, пока слово "Пидор" является ругательным.

Так то в языках многих стран есть "аналоги", втч в немецком и английском.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 20.04.2014 - 22:09

[^]
Jenik
20.04.2014 - 22:10
0

Ярила

а че, в топике собрался отряд с колонии малолеток?
судя по текстам - и уровень, и термины - оттуда...
Это предмет национальной гордости в России?
Вроде ж не секрет, что самые рьяные "геенаказовыватели" - это сами латентные геи...
Вопрос достаточно серъезен, чтобы его опускать до базаров подмагазинной синевы...
Ролик на лимон баков, канешна - не тянет...
Музыка - тоже на любителя...
А вот, что русских там выставляют тупыми быдланами - так вот это в самом деле хреново.
Это не так.Глупо оставлять без ответа.
Креатива должно хватить.

[^]
Gulmen
20.04.2014 - 22:11
1

Ярила

Цитата
Почему никак? Как. Вот и нехера трындеть о своих предпочтениях на каждом углу, клоунские гейпарады по улицам показывать, да детям на мозги капать. И будет вам нейтраль. )))

Много ли в России проведено гей - парадов? Странно что я не вижу геев трындящих о своих предпочтениях на каждом углу, видимо в параллельном варианте России нахожусь lol.gif

Добавлено в 22:13
Цитата
А вот, что русских там выставляют тупыми быдланами - так вот это в самом деле хреново.

Собсно вы сами всё описали
Цитата
а че, в топике собрался отряд с колонии малолеток?
судя по текстам - и уровень, и термины - оттуда...
Это предмет национальной гордости в России?

Не только в этом топике, так почти по всему рунету...

Это сообщение отредактировал Gulmen - 20.04.2014 - 22:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47231
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх