Крым под защитой., Теперь я спокоен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smerg
12.03.2014 - 22:09
0
Статус: Offline

Весельчак

Красивая, говорит смело и волнуясь. Надеюсь идейная и власть не испортит. Для все все по ровну, несмотря ни на что.... Хотя есть равные, но все равно кто о себя считает равнее... Только бы да кабы...

[^]
Санчело
12.03.2014 - 22:09
0

Шутник

Добавлю,сколько можно?!
Хакеры рассекретили планы чиновников сорвать референдум в Крыму
12.03.2014 22:35
Автор: Николай Соколов
Накануне референдума в Крыму готовились провокации. Об этом узнали украинские хакеры — они взломали почту высокопоставленных чиновников. И вот что выяснили: информацию о необычных письмах получили редакции нескольких интернет-порталов украинских СМИ.

Группировка, называющая себя "Украинскими анонимусами" — подразделение мировой хакерской организации – взломала, по ее словам, электронные ящики сразу нескольких высокопоставленных чиновников США и Украины, а также их политических друзей. Но, судя по переписке, они не совсем дружелюбны.

Одно из писем помощника, военного атташе на Украине Джейсона Греша своему украинскому коллеге из генштаба минобороны. В переписке — провокационный сценарий событий накануне референдума в Крыму. Под видом русских тот настоятельно рекомендует атаковать украинский военный аэродром в Мелитополе.

Вот цитата из письма: "Игорь, события в Крыму развиваются быстро. Наши друзья в Вашингтоне ждут от Вашей сети более решительных действий. Пора осуществить план, который мы обсуждали на днях. Ваша задача: обеспечить затруднения на транспортных узлах юго-востока, чтобы обвинить в этом соседей. Это создаст благоприятные условия для действий Пентагона и компании. Не теряйте время, мой друг".

Под письмом подпись: "Джейсон Грэш, подполковник армии США, помощник военного атташе. Посольство США, Киев". Если верить крупнейшей профессиональной американской социальный сети вакансий и информации из открытых источников, Джейсон Грэш работал в посольстве США еще в Таджикистане, где, кстати, провалился проект размещения базы НАТО. А после свою карьеру чиновник продолжил в посольстве США уже в Киеве. Среди своих интересов выделяет международные отношения, национальную безопасность и правительственную деятельность.

Его собеседник Игорь Процик имеет профиль в одной из социальных сетей на русском. И в той же американской соцсети вакансий. Последнее место работы – НАТО, Брюссель. Если верить информации из взломанного почтового ящика, то Процик переписывался с неким Василием Лабайчуком. Это хорошо известный в узких кругах украинский националист. Еще в 2011-м в одном из судов западной Украины Лабайчука судили за то, что но снес голову памятника Сталину. Спустя три года Лабайчук — лидер тернопольского отделения небезызвестного "Правого сектора". Его письмо адресовано некоему Олегу (судя по адресу почты, по фамилии Колярный).

"Олег, нужно срочно пошуметь от имени москалей на аэродроме в Мелитополе, — пишет Василий Лабайчук. — Это надо сделать до 15 марта. Сам понимаешь, почему. Прежде всего, тебе надо связаться с Пашкой Тарасенко. Ты его должен знать, он из местной "Свободы" и владеет темой. К тебе приедут 10-12 ребят из Центра. Лучшие бойцы "Тризуба". Главным там Миша, ты его тоже должен знать. Подробности узнаешь у него. Надо людей встретить и обеспечить всем необходимым. Действуйте осторожно. Разговаривать только на русском языке. 25-я бригада сейчас выполняет боевые задачи, поэтому не делаете большой вред самолетам. Там есть много металлолома, с ним можно делать все. Поврежденные самолеты вам укажут. Необходимо, чтобы все было как настоящая атака соседского спецназа. Но без трупов".

Как относится ко всей этой информации – вопрос спорный. Под видом мировой хакерской группировки мог оказаться кто угодно, в том числе даже собственный источник мог "слить" эту информацию прессе. Но эта хакерская группировка именует себя "социальными хакерами", которые сражаются с мировым злом.

Многие российские СМИ уже отправили на указные хакерами электронные адреса чиновников послания. В ответ — молчание. Но судя по тому, что сервер обратно письмо нам не посылает, значит, вся эта переписка более чем реальность.

[^]
Roddoss
12.03.2014 - 22:14
0

Всем друг и никому хозяин

Умничка,тысячу пардонов... wub.gif

Это сообщение отредактировал Roddoss - 12.03.2014 - 22:14

Крым под защитой.

[^]
fesovec
12.03.2014 - 22:15
2

Гражданин

Как стало известно, в 2011 году Наталья Поклонская была прокурором в деле экс-депутата Верховной Рады Крыма, бывшего спортивного директора футбольного клуба Таврия Рувима Аронова, который обвинялся в участии в вооруженной преступной организации (известной, как банда Башмаков), а также в организации умышленных убийств, совершенных с особой жестокостью.

[^]
Карлсончег
12.03.2014 - 22:17
-3

Ярила

сломают девочку...

[^]
bullldo
12.03.2014 - 22:20
-3

Ярила

Цитата (ferk @ 12.03.2014 - 11:54)
Цитата (Kukrinikz @ 12.03.2014 - 12:50)
Ну если муж у нее полковник, то погоны многое объясняют  gigi.gif

Хотя я честно не могу себе представить что такое надо для страны сделать ,чтобы в столь юном возрасте носить такие погоны (ну или по простому: я не знаю такой позы в Камасутре, знал бы - сидел бы на ее месте cry.gif )

Колечка нет, скорее всего не замужем.

скорее всего подстилка насосала честным и самоотверженым трудом заработала, иначе просто не бывает

Это сообщение отредактировал bullldo - 12.03.2014 - 22:20

[^]
Prizm08
12.03.2014 - 22:21
0

Балагур

Други! читайте историю! Петр Мартынов стал полковником в 21..
ЗЫ: Гайдар командовал полком в семнадцать...
ЗЫЗЫ: такому очаровательному подполковнику срочно внеочередное звание!!!
ЗЫЗЫЗЫ: и да, реальная няшка.. ну волнуется.. ну, что с того? от этого еще краше...

...а по прокурорским делам всегда помогут люди в теме... так что нет поводов для беспокойства...

[^]
мобиль
12.03.2014 - 22:23
0

Шутник

я бы вообще старше 40 лет в политику не брал, а отправлял на пенсию.

[^]
vk007vk
12.03.2014 - 22:24 [ показать ]
-19
Prizm08
12.03.2014 - 22:30
1

Балагур

Цитата (Карлсончег @ 12.03.2014 - 07:17)
сломают девочку...

что то мне подсказывает, что заеб*тся ломать.. к её персоне сейчас особое внимание.. т.ч. всем ломателям облом по-полной.

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 12.03.2014 - 22:37

[^]
Osher1972
12.03.2014 - 22:31
0

Приколист

Тяжко ей придется. Жалко мне её.

[^]
fesovec
12.03.2014 - 22:33
3

Гражданин

сентябрь 2012 г.

Это сообщение отредактировал fesovec - 12.03.2014 - 22:43

[^]
Atalla
12.03.2014 - 22:39
2

Странник

Цитата (bullldo @ 12.03.2014 - 23:20)

скорее всего подстилка насосала честным и самоотверженым трудом заработала, иначе просто не бывает

Бывает ! Ты , наверное, других способов просто не пробовал

[^]
vstbud
12.03.2014 - 22:47
-1

Хохмач

парни минусите, но судя по тому как она говорит, мимику имею ввиду, она жёстко не доёбана, да и расстёпаная какая-то, но симпатичная!

сколько ей лет интересно, если в 2011 была капитан, а в 2014 подполковник .....
коррупции в Крыму тоже нет!

Это сообщение отредактировал vstbud - 12.03.2014 - 22:54

[^]
Kapakoban
12.03.2014 - 22:56
2

Юморист

Цитата (Shader @ 12.03.2014 - 12:57)
Девочка волнуется, значит ей на похуй на дело за которое взялась.
А если ей не похуй, все будет хорошо.

Такие молодые, не осквернившие себя ни золотом, ни кровью и спасают страну в трудное время.
Все правильно крымчане делают.

ИМХО. Не согласен. Полностью не согласен!
Человек волнуется когда не владеет ситуацией!! (как дважды два)
Даже намекать не буду каким образом эта смазливая девочка получала звания и должности.
Человек который (являясь ахренеть каким прокурором) конституцию по бумажке еле читает, не может и не должен занимать такую должность.
Такой Крым , с таким подходом к кадровой политике, мне, как гражданину РФ, в составе РФ НАХНЕНУЖЕН.
И рассуждая тут о том можно или нет в 33 быть подполом.. да как два пальца! Можно! А вот можно ли занимать такую должность, тут и думать нечего, однозначно НЕТ.
ЯПонимаю, мы все тут любим "сиськи" (их обладательниц), но млять, не до такой же степени!
Скорее это видео вывалили в сеть как стеб над "прокурором" с трудом читающим конституцию! Блядь, вдумайтесь только, она с трудом читает конституцию..
Для меня это как смазливая училка по математике незнающая таблицу умножения.

[^]
Ашера
12.03.2014 - 23:08
0

Приколист

читаю и охреневаю (от тех, кто комментирует сколько отсосала и под кем полежала)завидуете что не у вас?
когда меня взяли на работу на нехилую зарплату и должность после универа, я тоже наслушалась, а на деле год мыкалась в поисках работы, и не соглашавшаяся именно на такие варианты otsos.gif попала к мужику который команду набирал не из сосок, и чьих то протеже,а тех, кто хотел и мог работать...послушав доброжелателей, так мы все у него круглосуточно сосали...просто мужик был классный...батя мой тоже не верил( городок маленький) пришел поговорил, проникся и убедился...
так что, кто хотел бы что бы так и было otsos.gif в уголке huy.gif
tongue.gif

[^]
pahanas
12.03.2014 - 23:09
-2

Балагур

Злые какие то эти тощие!

[^]
fesovec
12.03.2014 - 23:12
1

Гражданин

ноябрь 2013 г.

[^]
sanikk
12.03.2014 - 23:28
2

Приколист

Это пиздец. Я защищён со всех сторон! Я никогда не чувствовал себя таким защищённым, как сейчас!

Добавлено в 23:30
Цитата
Для меня это как смазливая училка по математике незнающая таблицу умножения.

Только разница в том, что училка много беды не натворит, то ли дело Генпрокурор Крыма! Интересно, сколько за должность забашляли

[^]
Kapakoban
12.03.2014 - 23:42
1

Юморист

Цитата (Ашера @ 13.03.2014 - 00:08)
читаю и охреневаю (от тех, кто комментирует сколько отсосала и под кем полежала)завидуете что не у вас?
когда меня взяли на работу на нехилую зарплату и должность после универа, я тоже наслушалась, а на деле год мыкалась в поисках работы, и не соглашавшаяся именно на такие варианты otsos.gif попала к мужику который команду набирал не из сосок, и чьих то протеже,а тех, кто хотел и мог работать...послушав доброжелателей, так мы все у него круглосуточно сосали...просто мужик был классный...батя мой тоже не верил( городок маленький) пришел поговорил, проникся и убедился...
tongue.gif

я, конечно извеняю-с, но не путайте хер с трамвайной ручкой!
Если вас взяли на должность главного инженера и при этом вы не понимайте (не умеете читать) чертежи, то , пардон, да - вы насосали.
У меня препад по гражданскому праву в универе (отмечу, в первом универе (специально, что бы вы мне завидовали). у меня два образования) в разы граматнее и мудрее!
Юриспруденция, это вам не борщи варить. Она как рот открыла, все сразу стало ясно!( Даже не взирая на внешности)

[^]
bullldo
12.03.2014 - 23:48
2

Ярила

Цитата (Ашера @ 12.03.2014 - 23:08)
tongue.gif

слишком много у тебя характерных смайлов, наталкивает на размышления rulez.gif

[^]
sa732
12.03.2014 - 23:52
4

Ватнег

Странно, что никто не вспомнил про "Зеленый фургон", а именно - Володю Патрикеева (Дмитрий Харатьян)... Тем более, и ситуация и места почти один в один. rulez.gif
А девушка очень даже симпатичная, смелая и видно, что на своем месте. Удачи ей. agree.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 12.03.2014 - 23:56

Крым под защитой.

[^]
Trop
12.03.2014 - 23:57
1

Ярила

Цитата
Только разница в том, что училка много беды не натворит, то ли дело Генпрокурор Крыма! Интересно, сколько за должность забашляли

Не порите чушь. Просто тупо мужики побоялись идти на эту должность. Или может ты бы согласился? Больше того, вполне возможно, она еще вчера была в звании ниже, но чтобы ее поставить на эту должность присвоили нужное звание (возможно). В общем по сути бросили девчонку на амбразуру. Хотя в этом может что-то и есть - уж если с ней что случится, не дай Бог, то Крымчане реально поднимутся я думаю, да и не только Крымчане. Берегите там ее )

Это сообщение отредактировал Trop - 12.03.2014 - 23:58

[^]
sa732
13.03.2014 - 00:01
0

Ватнег

Интересно, у нее нет зама - Грищенко?
"Просю выдать во временное пользование бутыль самогону." gigi.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 13.03.2014 - 00:01

Крым под защитой.

[^]
Kapakoban
13.03.2014 - 00:14
1

Юморист

Цитата (Trop @ 13.03.2014 - 00:57)
Цитата

Не порите чушь. Просто тупо мужики побоялись идти на эту должность. Или может ты бы согласился? Больше того, вполне возможно, она еще вчера была в звании ниже, но чтобы ее поставить на эту должность присвоили нужное звание (возможно). В общем по сути бросили девчонку на амбразуру. Хотя в этом может что-то и есть - уж если с ней что случится, не дай Бог, то Крымчане реально поднимутся я думаю, да и не только Крымчане. Берегите там ее )

Даебманамать!
Сотни прокуроров, а то и больше и все млять, ссыкуны и недостойные тупые! Все отказывались!
Да да , сам видел, силком тащили, те ножками упирались.
Не порите чушь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47299
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх